Просмотр полной версии : 8 мес, все время нытье!!!
Я скоро свихнусь , ребенок уже неделю постоянно орет и ноет, хорошее настроение 15 минут после сна-дальше начинается АД, из комнаты не выйти-орет, с ней играешь-тоже нытье постоянное . КОГДА ВООБЩЕ ЭТО ЗАОНЧИТСЯ и что это? зубы у нас не лезут десна не пухлые
irina-shults
15.06.2011, 18:09
Я скоро свихнусь , ребенок уже неделю постоянно орет и ноет, хорошее настроение 15 минут после сна-дальше начинается АД, из комнаты не выйти-орет, с ней играешь-тоже нытье постоянное . КОГДА ВООБЩЕ ЭТО ЗАОНЧИТСЯ и что это? зубы у нас не лезут десна не пухлые
а нам уже 10, уже ходить умеем, а всё орем и на руки просимся, трындец!! один играет от силы 15 минут, а дальше только мама нужна, надеюсь что хоть к году это прекратиться
А может малыша что-то беспокоит? Вы не пробовали педиатра на дом вызвать? Держитесь...
Roza Dosn
15.06.2011, 18:11
У вас такое неделю, а у меня уже 10 месяц.
да была педиатр -ничего особенного не сказала, нервов моих уже не хватает на это все, очень сильное есть желание выйти на любую работу только чтобы не заниматься больше с ребенком.
oxadrozd
15.06.2011, 18:14
а на прогулке? а вы уверены, что ничего не болит? Помажьте десны гелем, если перестанет ныть, значит, все-таки зубы. А если сыт-здоров и ноет, значит, ребенку просто СКУЧНО. Не хватает новых впечатлений.
У вас такое неделю, а у меня уже 10 месяц.
А у меня год:073: Я уже привыкла и почти не замечаю, только когда рассказываю, что я годовалым ребенком на руках посуду мою, все пальцем у виска крутят:065:
Если ребенок здоров и зубы не беспокоят, то возможно и правда ребенку скучно. А вообще если никакие развлекушки не помогают, я всё-таки склоняюсь к зубам. У нас тоже по деснам не видно было, а через 2 недели нытья вылезли! Терпения вам:flower:
ну вот скорее всего СКУЧНО только мы уже не знаем чем развлечь потому что игрушек куча, и книжки, и сидишь с ней играешь а ей все скучно
А у меня год:073: Я уже привыкла и почти не замечаю, только когда рассказываю, что я годовалым ребенком на руках посуду мою, все пальцем у виска крутят:065:
Прикольно получилось :) Предлог пропустили и в результате ребенком моют посуду :)
Катюшик_2010
15.06.2011, 18:33
Напишу то же, что писала в другом вашем топике, у нас было то же самое :)
Постоянно ныл, орал, засыпал мучительно долго с криком и только на руках, ночью вертелся крутился, хныкал. Я почти уже свихнулась, но через дней 10-14 все закончилось. Я все же склоняюсь, что зубы беспокоят. Когда было совсем невмоготу, вставляла свечку гомеопатическую Вибрукол, ребенок менялся на глазах, становилось полегче на время.Терпения вам! :)
Олэндина
15.06.2011, 18:36
ну вот скорее всего СКУЧНО только мы уже не знаем чем развлечь потому что игрушек куча, и книжки, и сидишь с ней играешь а ей все скучно
Нам помогли качельки домашние.
Купила здесь, в ЛВ.
Металические, напольные.
Или в контакте в группах детских распродаж посмотрите.
Просят примерно 500 рублей.
schneemann
15.06.2011, 18:47
Я не верю, что ребенку скучно в восемь-то месяцев. Что-то беспокоит. Может, маму зеркалит, кстати, дети чувствуют, как локаторы прямо. Если маме скучно, то и ребенок ноет.
Гуляйте больше, выезжайте куда-то в новые места - новые впечатления будут и у вас, и у ребенка.
А на работу - это можно :) Попробуйте, если есть с кем оставить, для начала не надолго. Вдруг пойдет.
Нам уже год скоро.Тоже ноют от скуки.Помогают только прогулки и постоянная смена деятельности.
Прикольно получилось :) Предлог пропустили и в результате ребенком моют посуду :)
:046::046::046: Да уж, нарочно не придумаешь:)) Я торопилась, писАла, а дочка в это время на ушах стояла, на моих:073:
Нам уже год скоро.Тоже ноют от скуки.Помогают только прогулки и постоянная смена деятельности.
А мне всё время казалось, что если детей двое, им веселей:008: Понятно, что они вместе не играют, но хоть понаблюдать друг за дружкой
Нам помогли качельки домашние.
Купила здесь, в ЛВ.
Металические, напольные.
Или в контакте в группах детских распродаж посмотрите.
Просят примерно 500 рублей.
Что за качельки? Киньте фоку:flower:
Я не верю, что ребенку скучно в восемь-то месяцев. Что-то беспокоит. Может, маму зеркалит, кстати, дети чувствуют, как локаторы прямо. Если маме скучно, то и ребенок ноет.
Гуляйте больше, выезжайте куда-то в новые места - новые впечатления будут и у вас, и у ребенка.
А на работу - это можно :) Попробуйте, если есть с кем оставить, для начала не надолго. Вдруг пойдет.
Я раньше тоже не верила, теперь верю:008: Про новые места +1, полезно и маме, и ребенок отвлекается.
Про работу - я тоже, когда уж совсем надоело дома, думаю выйти бы на работу. Потом звоню подружкам на работу, слушаю, как всё у нас там ужасно и задумываюсь о втором:073: Работа тоже тяжко:(
gata_salvaje
15.06.2011, 19:01
А я склоняюсь что на погоду, как начинается ветер, то мы за день начинаем ныть, и так постоянно, домашнее метеобюро:)
нам 2,1 уже не ноет, орет
Вместе им, конечно, веселей.Но если всё время дома, то и наличие напарника по играм не помогает:-)))) Вот сейчас болеем пятый день дома сидим.Вой начинается с утра:010:
schneemann
15.06.2011, 19:14
Про работу - я тоже, когда уж совсем надоело дома, думаю выйти бы на работу. Потом звоню подружкам на работу, слушаю, как всё у нас там ужасно и задумываюсь о втором:073: Работа тоже тяжко:(
О втором? :001: Я задумываюсь, как бы сделать мужа олигархом :))
Пока не придумала, придется выходить.
О втором? :001: Я задумываюсь, как бы сделать мужа олигархом :))
Пока не придумала, придется выходить.
:046: Я мужу так искренне рассказываю, что у нас на работе всё плохо, что он говорит - не выходи. Но у нас правда плохо, меня чуть не сократили на 7 неделе беременности. И когда я перед ними махала справкой о беременности, склоняли меня к увольнению по собственному:001: А ещё у нас ипотека:010: И муж далеко не олигарх. Но меня всё равно больше пугает не материальная сторона вопроса, а морально-психическая, ещё одного ребёнка-нытика я не выдержу:065: (хотя иногда очень хочется ещё:love:)
Сорри за офф:flower:
Олэндина
15.06.2011, 20:39
Качели
http://s53.radikal.ru/i140/1106/77/e36e9b9ee097.jpg (http://www.radikal.ru)
Качели в работе))))
http://s42.radikal.ru/i098/1106/32/e00f9d21ea11.jpg (http://www.radikal.ru)
Качели
Качели в работе))))
Спасибо!:flower: Мне особенно в работе понравились:073: Очень эффективно:)) Ваш сынок на фотке? Такой взрослый:flower:
Олэндина
15.06.2011, 21:10
Спасибо!:flower: Мне особенно в работе понравились:073: Очень эффективно:)) Ваш сынок на фотке? Такой взрослый:flower:
Да, высоковат сыночек...
Я даже переживала по этому поводу...
Качели- наше спасение!!! Скучно-пошли кататься! Ноет, что спать хочет, но не уложить-качели! Снимаем готового, несём в кровать))). Жаль, что тяжеловат стал для них, держать раму приходится, когда он раскачивается. Продавать придётся скоро(.
А я склоняюсь что на погоду, как начинается ветер, то мы за день начинаем ныть, и так постоянно, домашнее метеобюро:)
Тоже самое и у нас((( Так как это нытьё имеет периодичность все таки склоняюсь к "метеобюро", хотя.........когда первые зубки пошли мы ныли 2 недели:010:, с рук не слезали, я все дела делала по ночам. Думала ну какие зубы, рано еще! ( По опыту со старшей полагала, что поздно будут зубки:073:, в 11 месяцев у старшей полезли только) Так что я бы зубки со счетов не сбрасывала! Держитесь автор, очень Вас понимаю:053:(
schneemann
15.06.2011, 22:06
Автор, увидела вашу тему, что ребенок не ползает и не сидит. Так учите... Гимнастика, массаж, что там еще. Стимулируйте ползание... Вот и занятие ребенку :) Учите пить из чашки, сто раз прольет, на сто первый попьет. Или из трубочки, к примеру. Пробуйте разное, показывайте новое, сами не скучайте, главное.
Мне сразу легче стало, когда ребенок сел. У него ж мир изменился, а уж когда пополз - так вообще. Скучать ему было некогда, это стопудово.
мамакася
16.06.2011, 00:29
Автор,у нас так и со старшей и с младшей было в период зубов,месяца за 2 до появления,со старшей переживала-что не так,с младшей уже спокойно терплю,хотя иногда уже на пределе,а еще зубы идут один за одним нон-стоп,терпения вам!!
Качели
Качели в работе))))
Сто баллов!! )))))
у нас тоже нытьё недавно началось, вместе с нытьём прорезался первый зубик! теперь ждём следующего зуба.
а ноет так же, никуда не пускает, из комнаты не выйти ни на секунду, в кроватке играет молча пока я рядом стою, или сижу...
Да, высоковат сыночек...
Я даже переживала по этому поводу...
Качели- наше спасение!!! Скучно-пошли кататься! Ноет, что спать хочет, но не уложить-качели! Снимаем готового, несём в кровать))). Жаль, что тяжеловат стал для них, держать раму приходится, когда он раскачивается. Продавать придётся скоро(.
Чудесная вещь!!!:flower: Надо обзавестись такими:008:
Мой ноет периодически с рождения:))Тоже сначала - к врачам,ничего криминальногоТТТ,месяцев с 3-х ждем зубы,а их все нет...:046:(Нам уже 8 мес.)Думаю,что все-же настроение у товарисча такое+скучно+че-нить еще :046::046::046:Сие тайна есть превеликая:046::046::046:Качели-весчь!Надо попробовать:flower:
Качели в работе))))
впечатляет :)) нам тоже такие нада :065:
Олька_33
16.06.2011, 12:45
Мой 3 месяца орал с 8 до 11:001: Пережила,после года еще хуже стало
Ина Ренко
16.06.2011, 12:50
не, я не покручу :053:
Я раньше тоже не верила, теперь верю:008: Про новые места +1, полезно и маме, и ребенок отвлекается.
ну да, тоже дилемма, но я склоняюсь к тому, что работа меня спасет :065: но она у меня неплохая, в смысле коллектив психологически комфортный
Мой 3 месяца орал с 8 до 11:001: Пережила,после года еще хуже стало
:001::001::001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.