Просмотр полной версии : Что делать, если к вам поткатывает "сводный брат"
Белка-стрелка
15.06.2011, 18:11
Хотелось бы услышать мнение со стороны.
Ситуация "аля мыльная опера".
В кратции постараюсь описать, что бы было понятно.
Я, молодая женщина, замужем, есть ребенок. Внешне достаточно привлекательная. В семье все ОК, любящий и любимый муж, об измене и в мыслях нет.
Родители у меня развелись уже давно. Сей час у обоих другие семьи. Отец женилвя в овторой раз и там есть приемный сын (сын жены от первого брака) мы с ним ровесники. Они живут в другом городе.
Вот этот сын, как говорится мой сводный брат, и есть причина моего вопроса.
Я бываю там каждый год с лет 13. Были подростками, гуляли сместе, на море ходили, на дискотеки.
Сей час у него семья, доч старше моей.
Была прошлым летом у отца. Ходили вместе в ресторан, всей чемьей. Ну в ресторан ходили по глобальному поводу, так что все были при полном параде.
Вот тогда то все и началось. Пригласил он меня на медленный танец, стал комплименты раздавать, говорил что я всегда для него была эталоном женжины. Я списала это все на количество выпитого.
А то пару месяцев назад, позвонил (хотя раньше никогда не звонил) и наговорил кучу комплиментов. Мол приезжай, все будит у твоих ног. Нет, значит я в выходные сам прилечу, и ты мне покажеш ночной Петербург со всеми вытекающими подробностями.
Я как-то отмазалась. Всю неделю ходила как обухом по голове, неожиданно как-то все это было. Да и не интересен он мне, и я его впринципе никогда не рассматривала с точки зрения любовников.
А вот сегодня опять позвонил, и опять, когда приедишь, а хочеш я сам приеду.
А я ничего от него не хочу. И отказать надо корректно, все же одна семья, нехочу ругаться. С женой его хороше общаюсь, дочка его меня любит. Да и мысли даже не допускаю близкого с ним общения.
А намеков не понимает, а в лоб сказать пока не могу. Может конечно когда с глазу на глаз, смогу все сказать ему.
Вот и ситуация.
В кратции постараюсь описать,
Вот и ситуация.
кто такие кратции?
Miss Blondinko
15.06.2011, 18:17
Надо было сказать приезжай.Взять на понт может и не приехал бы.Это первое.
А,второе,это показывать ему Питер с мужем:)Или сказать мальчики вы там развлекайтесь,чисто мужской компанией.Больше приезжать не будет..Надо хорошо продинамить..:))
об измене и в мыслях нет.
я его впринципе никогда не рассматривала с точки зрения любовников.
нестыковочки :)
так речь о "всех вытекающих последствиях" была или вы сами додумали?
смачных подробностей не хватает:028:
Он Вам не сводный брат, а никакой не брат вообще. Отказать (или не отказать) прямо.
Anny-Fanny
15.06.2011, 18:35
Он Вам не сводный брат, а никакой не брат вообще. Отказать (или не отказать) прямо.
Соглашусь.
Тут вопрос, как вы к нему относитесь? Планируете ли изменять мужу? И так далее... А родственность не при чем.
Я, молодая женщина, замужем, есть ребенок. Внешне достаточно привлекательная. В семье все ОК, любящий и любимый муж, об измене и в мыслях нет.
Родители у меня развелись уже давно. Сей час у обоих другие семьи. Отец женилвя в овторой раз и там есть приемный сын (сын жены от первого брака) мы с ним ровесники. Они живут в другом городе.
Я бываю там каждый год с лет 13. Были подростками, гуляли сместе, на море ходили, на дискотеки.
Была прошлым летом у отца. Ходили вместе в ресторан, всей чемьей. Ну в ресторан ходили по глобальному поводу, так что все были при полном параде.
Вот тогда то все и началось. Пригласил он меня на медленный танец, стал комплименты раздавать, говорил что я всегда для него была эталоном женжины. Я списала это все на количество выпитого.
А то пару месяцев назад, позвонил (хотя раньше никогда не звонил) и наговорил кучу комплиментов. Мол приезжай, все будит у твоих ног. Нет, значит я в выходные сам прилечу, и ты мне покажеш ночной Петербург со всеми вытекающими подробностями.
Я как-то отмазалась. Всю неделю ходила как обухом по голове, неожиданно как-то все это было. Да и не интересен он мне, и я его впринципе никогда не рассматривала с точки зрения любовников.
А я ничего от него не хочу. И отказать надо корректно, все же одна семья, нехочу ругаться. С женой его хороше общаюсь, дочка его меня любит. Да и мысли даже не допускаю близкого с ним общения.
А намеков не понимает, а в лоб сказать пока не могу. Может конечно когда с глазу на глаз, смогу все сказать ему.
Вот и ситуация.
извините я выделила главное)))
что вы хотите ему сказать...что это все))что вы его не рассматриваете в качестве любовника?))
ой простите...вы сказали в качестве любовников))
я :love: ЖГ (с):))
огромные:ded:
Белка-стрелка
15.06.2011, 18:36
Приехать он может хоть сей час, с финансами все ОК.
По поводу мого что погулять вместе в мужем "в троем" говорила еще в прошлый тел.звонок. Он сразу сказал, "я приеду к тебе, и скажи когда ты сможеш только мне уделить время". Что мол, хочу встретить с собой рассвет с гостинице с видом на неву, ну и все в таком роде.
По поводу мого что погулять вместе в мужем "в троем" говорила еще в прошлый тел.звонок. Он сразу сказал, "я приеду к тебе, и скажи когда ты сможеш только мне уделить время". Что мол, хочу встретить с собой рассвет с гостинице с видом на неву, ну и все в таком роде.
тааак...а вы что ему ответили?:016:
Белка-стрелка
15.06.2011, 18:38
А в чем не стыковочки, нам уже немного за 30, знаем мы друг ргуга с 13 лет. И нигодда он меня как мужчина не интерисовал. Не потому что он такой плохой, а я тут фифа, нет. просто не мой тип мужчины, как говорится не заводит, вот и все.
Anny-Fanny
15.06.2011, 18:38
Простите, Вы прикидываетесь?
Вы не знаете как сказать мужчине, что Вы замужем? И шляться с ним по гостиницам и встречать рассветы не входит в Ваши планы?
Или Вы хотите ему сказать, что-то в том духе, чт о Вы не планируете его брать в качестве любовника?
Белка-стрелка
15.06.2011, 18:41
так речь о "всех вытекающих последствиях" была или вы сами додумали?
смачных подробностей не хватает:028:
Никогда ничего у нас небыло. Для меня прошлым летом открытие было что я "его идеал женщины".
А вот сей час он мне открытым текстом предлагает.
Я немогу его жестко отшить. У нас у всех хорошие отношения в семье. У моего отца еще есть младший сын, он нам обоим приходится братом. Я езжу туда каждое лето. Нехочу портить отношения с ним.
А в чем не стыковочки, нам уже немного за 30, знаем мы друг ргуга с 13 лет. И нигодда он меня как мужчина не интерисовал. Не потому что он такой плохой, а я тут фифа, нет. просто не мой тип мужчины, как говорится не заводит, вот и все.
то что вы сейчас говорите это и есть большая нестыковка с вашим первым постом...у вас муж...и нет мыслей об изменах...при чем тут заводит вас данный мужчина или нет:))
Белка-стрелка
15.06.2011, 18:43
Соглашусь.
Тут вопрос, как вы к нему относитесь? Планируете ли изменять мужу? И так далее... А родственность не при чем.
Да я и не притендую на родственность с ним. Писала постом выше, что его родной брат, так же и мой родной брат и все тут.
И ничего с ним не хочу.
len@_len@
15.06.2011, 18:45
Полусерьезно-полушутя скажите. что он Вам неинтересен как мужчина и что любите мужа. Какие у него на это могут быть вопросы? А у Вас?
f r i d a
15.06.2011, 18:46
Да я и не притендую на родственность с ним. Писала постом выше, что его родной брат, так же и мой родной брат и все тут.
И ничего с ним не хочу.
Правую руку в помощь пожелайте :))
Вы же не про него, а про руки :0097:
А вообще...такую хрень и на диктофон записать можно...на будущее.
Один из...
А чем это интересно, Вы отношения испортите с семье? Он что папке Вашему жаловаться побежит? Вы же не к нему летом ездить будете а к папе. Приехали погостили и свалили. Сдаётся мне что поселилась с Вашей головке шальная мысль, иначе нашли бы как послать братца.
Белка-стрелка
тааак...а вы что ему ответили?:016:
Ответила, что НЕТ.
В ответ посыпалось, почему, и все такое. Я съехала с темы, перевела на другое чтобы не объяснятся, так так и объясняться нехочу почему КАТЕГОРИЧНО НЕТ.
Ответила, что НЕТ.
В ответ посыпалось, почему, и все такое. Я съехала с темы, перевела на другое чтобы не объяснятся, так так и объясняться нехочу почему КАТЕГОРИЧНО НЕТ.
Ну так и ответьте, потому, что считаю тебя братом.
Anny-Fanny
15.06.2011, 18:49
Ответила, что НЕТ.
Не надо съезжать с темы. Скажите свое категоричное НЕТ. Нет и нет.
Белка-стрелка
15.06.2011, 18:50
Простите, Вы прикидываетесь?
Вы не знаете как сказать мужчине, что Вы замужем? И шляться с ним по гостиницам и встречать рассветы не входит в Ваши планы?
Или Вы хотите ему сказать, что-то в том духе, чт о Вы не планируете его брать в качестве любовника?
И мужа моего он знает, и как говорится пили за одним столом.
Просто он кобелина местный. Его уже и жена палила не раз, а ему хоть бы хны.
Когда он пару месяцев назад мне позвонил и заявил это, я ему сказала "Что, ты уже по всем прошелся у себя в городе, теперь на Питер заглядываешся."
f r i d a
15.06.2011, 18:51
Автор, а почему название темы: Что делать?
а не "как отшить"?
кошка зеленая
15.06.2011, 18:51
Не надо было давать мужику надежду путем "съехала с темы". А сразу расставить все точки над ё:073:, сказав "я замужем, люблю и любима":).
Никогда ничего у нас небыло. Для меня прошлым летом открытие было что я "его идеал женщины".
А вот сей час он мне открытым текстом предлагает.
Я немогу его жестко отшить. У нас у всех хорошие отношения в семье. У моего отца еще есть младший сын, он нам обоим приходится братом. Я езжу туда каждое лето. Нехочу портить отношения с ним.
вы так говорите будто напомнить ему о том что вы замужем-это просто потерять семью:065:
вам открылось прошлым летом что-то такое...о чем вы думали целую неделю:073:
Белка-стрелка
15.06.2011, 18:58
А чем это интересно, Вы отношения испортите с семье? Он что папке Вашему жаловаться побежит? Вы же не к нему летом ездить будете а к папе. Приехали погостили и свалили. Сдаётся мне что поселилась с Вашей головке шальная мысль, иначе нашли бы как послать братца.
Он живет в 5-10 мин. езды на машине, бывает у них почти каждый день.
А по поводу того, что знать никто не будит, не факт. Я например знаю, что он гулал с одной нашей знакомой. И думаю не с одной.
Вот и хочу его отшить аккуратно, что бы потом и общаться нормально. Я в хороших отношения с его женой, а его дочка всегда ждет нашего приезда. И вот как не общаться нам.
Я думала что после нашего разговора 2 мес. назад, он отшился, а вот сегодня опять нарисовалка как нивчем не бывало.
Мне тут уже кажется, что у него просто спортивный интерес образовался, возьмет он эту вывоту или нет.
И отказать надо корректно, все же одна семья, нехочу ругаться.
Пока Вы крутите-вертите, он будет это воспринимать, как авансы. Говорить надо прямо: "Спасибо за интерес к моей персоне, но я люблю мужа, и подобные разговоры мне неприятны. Если хочешь сохранить дружеские отношения - закроем тему раз и навсегда. В следующий раз повешу трубку". И все, не поддерживать эти темы.
Ответила, что НЕТ.
зачем вы съехали с темы??:)):)) с темы вашего замужества между прочим:ded::))
Автор, а почему название темы: Что делать?
а не "как отшить"?
потому что она не хочет отшивать)) как отшивать автор знает...надо сказать четкое Нет:ded:
А по поводу того, что знать никто не будит, не факт. Я например знаю, что он гулал с одной нашей знакомой. И думаю не с одной.
Вот и хочу его отшить аккуратно, что бы потом и общаться нормально. Я в хороших отношения с его женой, а его дочка всегда ждет нашего приезда. И вот как не общаться нам.
Я думала что после нашего разговора 2 мес. назад, он отшился, а вот сегодня опять нарисовалка как нивчем не бывало.
Мне тут уже кажется, что у него просто спортивный интерес образовался, возьмет он эту вывоту или нет.
ах вот за что вы переживаете....:))
Я съехала с темы, перевела на другое чтобы не объяснятся, так так и объясняться нехочу почему КАТЕГОРИЧНО НЕТ.
Ну и дали повод продолжать подкатывать. Вообще, это неуважение к вашему мужу - такие разговоры, и съезжание с темы в том числе.
Ну и дали повод продолжать подкатывать. Вообще, это неуважение к вашему мужу - такие разговоры, и съезжание с темы в том числе.
+100
тут все очевидно...парень взбудоражил чувства какие то неведомые в девушке...
Автор не обижайтесь что все все поняли...так бывает....
просто еслибы это был обычный мужчина который вам ну никак не нравится...вы нашли бы слова как сказать ему о вашей любви к мужу и непокабелимости))
а вы прикрыли все словом брат...:004:
вот из вашего текста, можно сделать вывод, что вы сомневаетесь: изменять или нет.
Ибо, если он вам нафик не нужОн, то в чем проблема-то? Отправили в пешее эротического (одного!) и ноу проблем.
Тетя mотя
15.06.2011, 20:18
надо прямо ему сказать почему НЕТ !! если будете постоянно съезжать с темы, то звонки будут продолжаться !!!
Вы думаете , что с такими звонками и разговорами, намеками у вас хорошие отношения ?? по-моему уже не нормальные, тем более по отношению к своему мужу и его жене !
скорее всего он Вам тоже нравится, просто Вы боитесь себе в этом признаться;)
попрыгунья стрекоза
15.06.2011, 20:53
+
KiKKa 70
15.06.2011, 21:40
.
Гастробайтер
16.06.2011, 00:07
кто такие кратции?
xxx:расскажите в крации что там за бои на кораблях
xxx:за рание спосибо
yyy:в крации вопщим содишса на карабл ис пушки стриляешпа дру гому караблюпа ка не взарветса
yyy:Чёрт, вспоминается замечательный рассказ "Цветы для Элджернона" - "Атчет а том што случаица".
(b) (http://bash.org.ru/quote/404604)
Всё равно Ума
16.06.2011, 00:13
А что в лоб то не спросить? Вася, ты офонарел совсем? Ты от меня чего хочешь то конкретно? И Как я после этого буду с твоей семьей общаться? Мало баб?
Вот не понимаю я деликатностей таких. Если с головой у него порядок, поймет и на шутку все сведет.
Всё равно Ума
16.06.2011, 00:14
вот из вашего текста, можно сделать вывод, что вы сомневаетесь: изменять или нет.
Ибо, если он вам нафик не нужОн, то в чем проблема-то? Отправили в пешее эротического (одного!) и ноу проблем.
:031:
Любовь моя
16.06.2011, 00:15
А может вам просто приятно его внимание? Тут вроде и не брат он вам вовсе, и с финансами ок, и ловелас известный, и предложения всякие романтиШные предлагает :)
И вроде продолжения не хочется (во-первых, муж, во-вторых, огласка), и отшивать так сразу жалко...
Вот и получается, что вместо четкого НЕТ, вы мнетесь. А он это воспринимать может не как отказ, а как провокацию на "попробуй уломай".
А что в лоб то не спросить? Вася, ты офонарел совсем? Ты от меня чего хочешь то конкретно? И Как я после этого буду с твоей семьей общаться? Мало баб?
Вот не понимаю я деликатностей таких. Если с головой у него порядок, поймет и на шутку все сведет.
+1, я бы так и спросила
Тут есть опасность, что "брат" ответит, и конкретно, да еще в таких выражениях, что автор растечется, как масло на батарее.
Собственно, все ясно - и чего хочет (интрижки без последствий), и как общаться (да лехко, как он все эти годы с другими дамами и их мужьями общается, чего и автору желает), а на вопрос, мало ли баб, он ответит, что она единственная и неповторимая, и он ждал ее всю жизнь, и бла-бла. И автор затонет, ибо очень глубоко в душе ей не все равно.
Гунторезка
16.06.2011, 01:32
........мУтная Вы, автор........
Ответила, что НЕТ.
А здесь( по секрету) Вы можете объяснить- почему категорично нет?
Что за причина такая?
Это кто такая,вывота эта? :080:
не подумайте чего..я многие авторские слова перевожу на русский язык)),но вывота :)) мне не даётся
А здесь( по секрету) Вы можете объяснить- почему категорично нет?
Что за причина такая?
Это кто такая,вывота эта? :080:
не подумайте чего..я многие авторские слова перевожу на русский язык)),но вывота :)) мне не даётся
Высота. :)
Высота. :)
спасибо,добрый человек:091::))
согласна, вывота - красивше:)):)):))
Я ещё и читала с ударением на первом слоге:)) вЫвота:))
........мУтная Вы, автор........
Да самая обычная, нормальная женщина, с метаниями и исканиями.
Автор, что за грех у вас перед сводным братом, что вы мнетесь, третесь, тянете, но отказать прямо и без обиняков не можете? :fifa:
Вот и ситуация.А его не смущает, что У Вас проблемы с русским языком? :001:
Автор, что за грех у вас перед сводным братом, что вы мнетесь, третесь, тянете, но отказать прямо и без обиняков не можете? :fifa:Потому и мнётся, что отказываться смысла нет. ;)
А его не смущает, что У Вас проблемы с русским языком? :001:
А вы устраиваете проверочный диктант всем своим женщинам?:))
Белка-стрелка
16.06.2011, 10:41
Спасибо всем за ответы.
Парочку ответов взяла на вооружение, подсказали хороший совет.
У многих был вопрос, а что я хотела спросить этой темкой.
Да наверное, во-первых просто выговориться. Так же хотелось понять, неужели наш мир "мужчины и женщины" перевернулся с ног на голову. Неужели физические измены супругу/партнеру, это стало нормой жизни, а я еще с древними представлениями о жизни и жизненными устоями.
Оказалось нет, просто есть какой-то процент мужчин/женщин, распустивших себя и неуважающих человека с которым под одной крышей живут.
Некоторые спрашивали, почему не сказала НЕТ и все тут.
Да говорила я, и говорила что "тебе что у себя баб мало". Есть такая категория мужчин, которая любит идти на штурм, и мне самой такие мужчины встречались по жизни.
Просто когда он позвонил первый раз, и когда я ему четко сказала что НЕТ, я все же списала это на то что был он немного выпившим и на трезвую голову уже не начнет этот разговор. Ну с кем не бывает, решил высказаться и все тут. Однако, вчерашний звонок уже меня напряг окончательно.
Да говорила я, и говорила что "тебе что у себя баб мало". .
когда так отвечают, то это не НЕТ, а желание услышать что она лучше всех или желание узнать что она не очередная девушка у него, т.е. это скорее ДА , чем НЕТ
нестыковочки, то что вы об измене не думали :), вообще , а не только со сводным братом
Автор, что за грех у вас перед сводным братом, что вы мнетесь, третесь, тянете, но отказать прямо и без обиняков не можете? :fifa:
Возможно он шо то такое про нее знает...от чего он очень удивлен...почему она раньше могла...а сейчас не может:073::)
когда так отвечают, то это не НЕТ, а желание услышать что она лучше всех или желание узнать что она не очередная девушка у него, т.е. это скорее ДА , чем НЕТ
;)а ты Комяга смотрю хорошо разбираешься в наших Да:)
не понимаю в чем проблема отшить, сказать нет и все, мужчины нормально это переносят , это женщин отшивать нельзя
А его не смущает, что У Вас проблемы с русским языком? :001:
:0005: Похоже не только с русским языком..
Белка-стрелка
16.06.2011, 12:04
Не перестаю удивлятся постоянным жителям ЖГ на ЛВ. Много чего здесь читала и многих уже знаю.
Вы же можете вывернуть все на изнанку не разобравшись в ситуации.
Вы даже не вникли в вопрос, а уже закидали обвинениями.
Я то сильно на них не реагирую. Я все что нужно в этой теме почерпнула, были у некоторых читатетей дельные ответы на первых 3-х страницах.
Но вот некоторые, как ВОРОНЬЁ, налетели, заклевали и полетели дальше искать кого задеть можно.
Меня всегда интерисовал вопрос, а где выработаете, чем занимаетесь, что с ЛВ не вылазиете. Вас здесь можно увидеть всегда?
здесь выражают свое субъективное мнение со стороны
кстати человек сам о себя часто не объективно оценивает , ибо подсознание часто рулит
зы и не надо кричать !!!
Спасибо всем за ответы.
Парочку ответов взяла на вооружение, подсказали хороший совет.
У многих был вопрос, а что я хотела спросить этой темкой.
Да наверное, во-первых просто выговориться. Так же хотелось понять, неужели наш мир "мужчины и женщины" перевернулся с ног на голову. Неужели физические измены супругу/партнеру, это стало нормой жизни, а я еще с древними представлениями о жизни и жизненными устоями.
Оказалось нет, просто есть какой-то процент мужчин/женщин, распустивших себя и неуважающих человека с которым под одной крышей живут.
Да говорила я, и говорила что "тебе что у себя баб мало". Есть такая категория мужчин, которая любит идти на штурм, и мне самой такие мужчины встречались по жизни.
Просто когда он позвонил первый раз, и когда я ему четко сказала что НЕТ, я все же списала это на то что был он немного выпившим и на трезвую голову уже не начнет этот разговор. Ну с кем не бывает, решил высказаться и все тут. Однако, вчерашний звонок уже меня напряг окончательно.
Обычное дело, на самом деле, внутри семьи. :( Всякие дальние родственницы вечно притягательнее, чем жены и девушки. Почему - не знаю. Наверное, родство душ какое-то или запретный плод в некотором роде. :(
А тем более, когда мужик при деньгах, а досуга никакого - хоть баб поменять тянет... :065:Потому что смысла жизни никакого нет, вот и развлекают себя, как могут. :028:
Только не думайте, что времена как-то изменились, я знаю, что и в 70-ые годы такое было. И наверняка во все времена.
здесь выражают свое субъективное мнение со стороны
кстати человек сам о себя часто не объективно оценивает , ибо подсознание часто рулит
зы и не надо кричать !!!
Даже если ей приятны "дополнительные" признания в любви, то ничего от этого не изменится в общем-то.
Не перестаю удивлятся постоянным жителям ЖГ на ЛВ. Много чего здесь читала и многих уже знаю.
Вы же можете вывернуть все на изнанку не разобравшись в ситуации.
Вы даже не вникли в вопрос, а уже закидали обвинениями.
Я то сильно на них не реагирую. Я все что нужно в этой теме почерпнула, были у некоторых читатетей дельные ответы на первых 3-х страницах.
Но вот некоторые, как ВОРОНЬЁ, налетели, заклевали и полетели дальше искать кого задеть можно.
Меня всегда интерисовал вопрос, а где выработаете, чем занимаетесь, что с ЛВ не вылазиете. Вас здесь можно увидеть всегда?
Очень заметно что вы не сильно реагируете...))
Автор не обижайтесь...вас же не критикуют...Ничего не вижу страшного в том что вы по каким то причинам заинтересованы в данном мужчине
И дело не в вас лично...никто не хотел ВАС задевать...Просто есть история...рассказаная женщиной...о обющении ее с мужчиной...и просто непонятно по каким причинам она не может сказать нет на приглашение в отель...сауну закаты и всякие такие мероприятия))
Здесь просто обсуждение...не расстраивайтесь...ничеличного:):flower:
зы и не надо кричать !!!
и не надо кричать красными буквами:))
я думала что-то серьезное случилось...уже хотела бросить свою важную работу и бежать спасать:))
MIX-girl
16.06.2011, 14:12
Чет быстро Автор сломалась, на 7 странице топа уже начала говорить о том, что участники беседы не работают и в рабочее время просиживают на ЛВ )))))) Рекорд однако )))))
f r i d a
16.06.2011, 14:16
:073: ваааауууу ....так Вы давно тут за всеми следите :fifa:
Стоит на минуту отвлечься, как начинается самое интересное.
Через час, девы, еще зайду. Не расходитесь :065:
Всё равно Ума
16.06.2011, 14:30
А я.... :0009:..... вообще не работаааюуууу....
(Автор, не переживайте так.:flower:
Это все не про Вас. Вы задали задачку.
У Вас выясняют подробности, обсуждают ситуацию, а не Вас.
Зачем выносите проблему на обсуждение, если так обижаетесь.
В незлобном стебе всегда больше истины, чем в розовых соплях. имхо,тупо домохозяйское :020:)
:073: ваааауууу ....так Вы давно тут за всеми следите :fifa:
Стоит на минуту отвлечься, как начинается самое интересное.
Через час, девы, еще зайду. Не расходитесь :065:
да куда расходиться...мы всегда тут))работаем:039:ждем красные буковки:0066:
А вы устраиваете проверочный диктант всем своим женщинам?:))Только тем, которые пишут: "не вылазиете", "интерисовал", "В кратции", "Сей час", "доч", "все будит", "покажеш", "хочеш" ну и т.д. :))
Только тем, которые пишут: "не вылазиете", "интерисовал", "В кратции", "Сей час", "доч", "все будит", "покажеш", "хочеш" ну и т.д. :))
хвааатит:)) невозможно читать:001:
хвааатит:)) невозможно читать:001:Я всё темку жду...
Девочки, потрахалась на стороне. Сначала хотела совета на форуме спросить, но пишу безграмотно и побоялась. Решила лучше дать ему, чем вас всех слушать... :080:
Только тем, которые пишут: "не вылазиете", "интерисовал", "В кратции", "Сей час", "доч", "все будит", "покажеш", "хочеш" ну и т.д. :))
могу автору посоветовать браузер http://www.mozilla.com/ru/firefox/
он сам ошибки правит
Любовь моя
16.06.2011, 23:14
Круть. Пыталась понять смысл каждого отдельного слова, как в иностранном языке :))
LaPrimavera
17.06.2011, 00:00
sinok16, пишу в кратции- сей час всё будит, хочеш? только сначала покажеш? и контрольный- я тибя заинтерисовала? ))))
не сдержалась, сорри)))
ааа, во еще- +1273645 ;)
до или после?:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.