Просмотр полной версии : Как вы отмечали первое День рождение малыша?
irina-shults
15.06.2011, 18:17
Нам скоро год, а как его отметить мы так и не придумали, поделитесь идеями:flower:
ПервЫЙ день рождениЯ. Невыносимо.
Сходили в океонариум! Маська была оч довольна, было видно что ей действительно интересно. Кстати, билет туда для таких сикарах бесплатный)))
Потом дома с огромным количеством шариков, заказывали торт красивенный!!! фотограф был, платья шили на заказ (шила одноклассница) 2 шт, бабушки-дедушки, тети-дяди))) ПОДАРКИ!!!! в общем море счастья было у крошки в первый ДР.
отмечали на воздухе- лето же: шашлыки, дача, музыка детская...
с помощью поиска на форуме нашла конкурсы для гостей, многое есть на портале Солнышко: плакат, на котором гости написали пожелания, медальки,которые вручала гостям на конкурсах, фотки распечатала 15 на 20- месяц за месяцем -все с удовольствием посмотрели: фото ре в родблоке и в 11 мес :love:-первый год это же большой прогресс...
Дома. :)Пригласили бабушек и дедушек и пару друзей с ребёнком. Торт, свечи.
Больше это праздник всё таки для взрослых.Детки ещё не понимают всех прелестей.
всем топом!:support::support::support:
А дома ребенку дали целый самодельный торт!:019::019::019:
scorpionchik
16.06.2011, 14:57
Невыносимо.
Да, гастеров понаехало...
:( :(
Sweet.Lana
16.06.2011, 15:18
дома с родственниками
Натали-Купчино
16.06.2011, 15:50
не отмечали!
scorpionchik
16.06.2011, 15:57
не отмечали!
И ничего не было? Ни дачи, ни шашлыков, ни музыки? Ни даже океанариума?
Ужас какой! :001:
Натали-Купчино
16.06.2011, 17:05
И ничего не было? Ни дачи, ни шашлыков, ни музыки? Ни даже океанариума?
Ужас какой! :001:
Да кошмар какой-то! Не знаю, как мой ребенок это пережил!:073:
scorpionchik
16.06.2011, 17:32
Да кошмар какой-то! Не знаю, как мой ребенок это пережил!:073:
Надеюсь, все поняли, что это был глум...
В таком возрасте малышу не нужны ни посиделки, ни обмывания зубиков, ни даже шашлыки с фотографами... А океанариум не оценил бы даже маленький Ленин...
Надеюсь, все поняли, что это был глум...
В таком возрасте малышу не нужны ни посиделки, ни обмывания зубиков, ни даже шашлыки с фотографами... А океанариум не оценил бы даже маленький Ленин...
А что, мама не в счёт, да?:008::004: Я вот искренне считаю, что первый день рождения ребёнка - это мой праздник (эгоизм, да!:016:), и мне очень приятно было принимать поздравления:073: И отмечать тоже:014: Ребенок конечно нифига не понял, но шарики с гелием ей понравились:))
scorpionchik
16.06.2011, 17:47
А что, мама не в счёт, да?:008::004: Я вот искренне считаю, что первый день рождения ребёнка - это мой праздник (эгоизм, да!:016:), и мне очень приятно было принимать поздравления:073: И отмечать тоже:014: Ребенок конечно нифига не понял, но шарики с гелием ей понравились:))
Не, ну мамочку-то, конечно, нужно поздравить :flower: Это святое. Просто речь шла о малышах - что им организовать, подарить, устроить? А им пофиг... :)
И кстати, шариков этих с гелием и без - я боюсь и никогда не даю - проткнет ещё ненароком - от неожиданности можно и заикаться начать...
НорвегиЯ
16.06.2011, 18:44
А океанариум не оценил бы даже маленький Ленин...
думаете?:016: а мы в зоопарк собрались, наш ребенок как только живность на улице видит - аж тряститсь начинает, голуби наше все, кошки-собаки - огромная радость, дома 2 кота (уже прячутся). Так что я думаю хоть и мелкий совсем - а животных должен оценить. А торт - ну если только фотку сделать:flower:
Не, ну мамочку-то, конечно, нужно поздравить :flower: Это святое. Просто речь шла о малышах - что им организовать, подарить, устроить? А им пофиг... :)
И кстати, шариков этих с гелием и без - я боюсь и никогда не даю - проткнет ещё ненароком - от неожиданности можно и заикаться начать...
Я не даю то, чем можно проткнуть. Хотя иногда так в шарик зубами вгрызается, что и правда напрягаюсь:046: Но пока, ттт, всё хорошо было
думаете?:016: а мы в зоопарк собрались, наш ребенок как только живность на улице видит - аж тряститсь начинает, голуби наше все, кошки-собаки - огромная радость, дома 2 кота (уже прячутся). Так что я думаю хоть и мелкий совсем - а животных должен оценить. А торт - ну если только фотку сделать:flower:
Может и понравится зоопарк. У меня дочка не на всех собачек реагирует, только на больших, всякие таксы и прочая мелочь ей не интересны:004:
Торт и фотка - это да! А ещё красиво одеть малышню и сфоткаться с мамой и папой:fifa:
НорвегиЯ
16.06.2011, 19:27
Может и понравится зоопарк. У меня дочка не на всех собачек реагирует, только на больших, всякие таксы и прочая мелочь ей не интересны:004:
Торт и фотка - это да! А ещё красиво одеть малышню и сфоткаться с мамой и папой:fifa:
Мальчику - галстук, девочке - платье принцессы! :ded:
schneemann
16.06.2011, 19:46
Никак не отмечали. Два года будем, наверное. Но все равно в тесном семейном кругу, без пафоса.
Родители с бабушкой остаканились,а ребенок игрушку получил:)Мы на отдыхе были:)
Дали ребенку вдоволь насладиться самодельным тортом, а сами с бабушками попили-выпили
http://s60.radikal.ru/i169/1106/24/319150845390.jpg
SCORPIONO
17.06.2011, 00:32
мы нарядили комнату шариками, пригласили гостей с детьми, задули с маминой помощью свечку на тортике, ребенка завалили новыми игрушками, а меня цветами :support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.