PDA

Просмотр полной версии : Аксессуары и всякая свадебная мелочь

Marisa-kissa
15.06.2011, 18:51
Девочки поделитесь! Где вы покупали свадебные мелочи (бокалы, ленты, обложку, интересные штучки для конкурсов и гостей, удостоверения тестю итп)

Еще не могу найти ни где чехол для свадебного платья, большой в ширину.
И где посмотреть фату? Где есть большой выбор и не дорого.

lilichka01
15.06.2011, 18:57
Девочки поделитесь! Где вы покупали свадебные мелочи (бокалы, ленты, обложку, интересные штучки для конкурсов и гостей, удостоверения тестю итп)

Еще не могу найти ни где чехол для свадебного платья, большой в ширину.
И где посмотреть фату? Где есть большой выбор и не дорого.

Я покупала чехол для свадебного платья сразу же вместе с платьем.. в салоне) странно, что вам не предложили у них его купить)

asia0
15.06.2011, 19:16
тут во многих темах советую для мелочей Апрашку и что-то там на Лиговском
но я точных адресов не знаю)

Пусик-мусик
15.06.2011, 19:40
шпильки в прическу -в апрашке (адрес писала в какой-то теме. там было много всего).
колье- в салоне вместе с платьем
чехол-там же
обложку для свидетьельства-в загсе

Kotenokk
15.06.2011, 19:44
Бокалы, ленты, обложку все покупала на Лиговском, дом типа 52, в общем 1 остановка не доезжая ст.м. пл. Восстания, интернет-магазин "Женимся", чехол шел вместе с моим платьем бесплатно в комплекте. )))

Marisa-kissa
15.06.2011, 20:37
Бокалы, ленты, обложку все покупала на Лиговском, дом типа 52, в общем 1 остановка не доезжая ст.м. пл. Восстания, интернет-магазин "Женимся", чехол шел вместе с моим платьем бесплатно в комплекте. )))

Я платье покупала не в салоне, а у дизайнера, оно мне пришло почтой с кринолином.
Чехлов для платье у дизайнера не было. Мерила платье в салоне, передо мной девушке сказали чехлы все закончились. Дефицит какой-то.

Колье с сережками заказывали из Германии.

Осталась только фата. И чехол - очень нужен.

Сплюш
15.06.2011, 20:39
чехлы, думаю, есть практически в любом свадебном салоне. Я свой покупала там же, где платья, стоил около 500 рублей, если не ошибаюсь.. зайдите навскидку в любой салон, спросите, думаю, проблема решится быстро)

Krabi
15.06.2011, 20:40
Я себе фату в свадебном доме нашла подходящую :)

Marisa-kissa
15.06.2011, 21:42
И еще вопрос, где вы заказываете свадебный букет.
Я нашла в интернете букет, он мне безумно понравился. В контакте много групп, которые делают букеты. И я стала у них спрашивать сколько будет стоить.
И было столько разных мнений.
Кто-то говорил, цену.
Кто-то, что в букете есть цветы, которые не цветут. Их можем заменить.
Кто-то цену, и ссылку на статью, что некоторые группы в контакте нас обманывают, причем самые популярные.
Привозят в день свадьбы веник, а не букет невесты. И достоверные факты комментариев и фото.
И где же тогда заказывать букет? Чтоб привезли не веник. Кому верить и кому доверить такую важную миссию?

Пусик-мусик
15.06.2011, 21:44
почитайте соответствующую тему про флористов и букеты. там много отзывов было.
заказывайте букет, чтобы вам привезли его накануне. если вам букет не понравится у вас будет время купить замену.

Marisa-kissa
15.06.2011, 21:46
почитайте соответствующую тему про флористов и букеты. там много отзывов было.
заказывайте букет, чтобы вам привезли его накануне. если вам букет не понравится у вас будет время купить замену.

А букет который не понравиться куда девать? Да и денег жалко., ведь возвращать за мне не понравившийся букет никто не будет.

Kotenokk
15.06.2011, 21:52
Я платье покупала не в салоне, а у дизайнера, оно мне пришло почтой с кринолином.
Чехлов для платье у дизайнера не было. Мерила платье в салоне, передо мной девушке сказали чехлы все закончились. Дефицит какой-то.

Колье с сережками заказывали из Германии.

Осталась только фата. И чехол - очень нужен.

Ничего себе, не знала, что у нас так с чехлами плохо. А вы не пробовали смотреть не в свадебных салонах, а в супермаркетах, типо "Старта", на свадебном форуме питерском девочки рассказывали, кто-то там купил, кто-то прямо в химчистке при Окее. Еще салон "Эхмея" называли.

Marisa-kissa
15.06.2011, 21:55
Ничего себе, не знала, что у нас так с чехлами плохо. А вы не пробовали смотреть не в свадебных салонах, а в супермаркетах, типо "Старта", на свадебном форуме питерском девочки рассказывали, кто-то там купил, кто-то прямо в химчистке при Окее. Еще салон "Эхмея" называли.

Надо будет посмотреть.
Спасибо

Kotenokk
15.06.2011, 21:57
И еще вопрос, где вы заказываете свадебный букет.
Я нашла в интернете букет, он мне безумно понравился. В контакте много групп, которые делают букеты. И я стала у них спрашивать сколько будет стоить.
И было столько разных мнений.
Кто-то говорил, цену.
Кто-то, что в букете есть цветы, которые не цветут. Их можем заменить.
Кто-то цену, и ссылку на статью, что некоторые группы в контакте нас обманывают, причем самые популярные.
Привозят в день свадьбы веник, а не букет невесты. И достоверные факты комментариев и фото.
И где же тогда заказывать букет? Чтоб привезли не веник. Кому верить и кому доверить такую важную миссию?

На 100% ни в одном салоне, а тем более в группе вконтакте, к сожалению, нет гарантии, что вам в день свадьбы привезут нормальный букет, а не веник. Я выбирала салон флористики по отзывам на свадебном форуме, но даже там нашлась парочка недовольных людей, на вкус и цвет...

Ioanna-Ym
15.06.2011, 22:03
недавно была тема про чехол
погуглите, чехлы продаются по-дешевке в интернет-магазинах
также в окее и икее видела чехлы, но за размер не ручаюсь

Fardeeva
15.06.2011, 22:41
Фату покупала вместе с платьем в салоне, всякие разные мелочи также в салоне и в канцелярских магазинах.

mama2008
15.06.2011, 23:18
всяких мелочей оч много на лиговском 50 - 2й корпус
там большой двор с кучей корпусов, перед въездом карта есть - название магазина не понмю, но что-то со свадьбой связанное -
там есть рушники, бокалы, папки для свидетельстсва, приглашения, украшения на машину, плакаты, ленты\значки для свидетелей

вобщем чего только нету :)
и по привлекательной цене

Marisa-kissa
16.06.2011, 00:11
там большой двор с кучей корпусов, перед въездом карта есть - название магазина не понмю, но что-то со свадьбой связанное -
там есть рушники, бокалы, папки для свидетельстсва, приглашения, украшения на машину, плакаты, ленты\значки для свидетелей

Аквакерам
Магазин сувениров
Лиговский просп., 50, корпус 2, Санкт-Петербург
этот? да?
ХМ, наверное, не то..
Или в интернете написано не будет

Ytta
16.06.2011, 00:27
чехлы видела в Ленте!

Kotenokk
16.06.2011, 01:44
Аквакерам
Магазин сувениров
Лиговский просп., 50, корпус 2, Санкт-Петербург
этот? да?
ХМ, наверное, не то..
Или в интернете написано не будет

Есть еще в корпусе 7. )))) Лиговский д. 50, корп. 7, офис 13. Не знала, что там несколько таких магазинов... :016:

Ioanna-Ym
16.06.2011, 10:15

а точно 2-й корпус, а не 7-й?

Daisy❀
16.06.2011, 10:33
на форуме уже про чехлы как-то был разговор. вот тут советовали посмотерть

http://veils.ru/search/?searchstring=%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BB

Ioanna-Ym
16.06.2011, 10:52
кстати, наткнулась на один прекрасный сайт аксессуаров: http://crazy-nevesta.ru/catalogue.php
столько там всяких прекрасных штук!
жаль только, что магазин находится в Москве, а доставка в СПб стоит 500 руб.
но может, кто-то и рискнет заказать, уж больно там всё красиво

Marisa-kissa
16.06.2011, 10:55
кстати, наткнулась на один прекрасный сайт аксессуаров: http://crazy-nevesta.ru/catalogue.php

Должно же быть что-то подобное и в Питере.

asia0
16.06.2011, 10:58
зайдите на ярмарку мастеров и купите все тоже самое, но без наценки

свечи перевязанные ленточкой 1850...совсем уже совесть потеряли

Marisa-kissa
16.06.2011, 11:13
зайдите на ярмарку мастеров и купите все тоже самое, но без наценки

свечи перевязанные ленточкой 1850...совсем уже совесть потеряли

ярмарка мастеров это где?

asia0
16.06.2011, 11:19
http://www.livemaster.ru/

все ручная работа. большой свадебный раздел. есть и Питерские мастера(за доставку платить не надо)
и вот у меня такое ощущение что на этом сайте выставлены теже самые картинки что и на ярмарке мастеров)))

Kotenokk
16.06.2011, 11:36
http://www.livemaster.ru/

все ручная работа. большой свадебный раздел. есть и Питерские мастера(за доставку платить не надо)
и вот у меня такое ощущение что на этом сайте выставлены теже самые картинки что и на ярмарке мастеров)))

Спасибо за наводку, раньше о таком магазине даже не знала, очень понравились некоторые подушечки для колец и бокалы =))))

asia0
16.06.2011, 11:43
ну не стала бы называть это магазином. Просто там регистрируются люди, которые дружат с руками)
и продают свои работы

Marisa-kissa
16.06.2011, 19:53
Съездила я на лиговский 50, корпус 2. Называется Праздник опт.
Очень хороший магазин, накупила себе...) Спасибо огромное)))
Конечно, кое-что хотела, уже закончилось.
Ромашка, и всякие приколы для гостей.. самый трезвый гость итп.
И рассадочные карточки закончились.

Еще хотела поинтересоваться, мало ли кто видел. Хочу фата фиолетовую, где ее можно посмотреть и приобрести.

Ioanna-Ym
17.06.2011, 13:27
Съездила я на лиговский 50, корпус 2. Называется Праздник опт.
Очень хороший магазин, накупила себе...) Спасибо огромное)))
Конечно, кое-что хотела, уже закончилось.
Ромашка, и всякие приколы для гостей.. самый трезвый гость итп.
И рассадочные карточки закончились.
Еще хотела поинтересоваться, мало ли кто видел. Хочу фата фиолетовую, где ее можно посмотреть и приобрести.

чтобы не ходить в гугл: http://prazdnik-opt-spb.ru/

Пусик-мусик
17.06.2011, 13:44
А букет который не понравиться куда девать? Да и денег жалко., ведь возвращать за мне не понравившийся букет никто не будет.
запустите его как дубликат в незамужних подружек ;)

pigaliza™
17.06.2011, 13:55
чтобы не ходить в гугл: http://prazdnik-opt-spb.ru/

сорри, но мне на сайте ничего не понравилось:(

Ioanna-Ym
17.06.2011, 13:57
сорри, но мне на сайте ничего не понравилось:(

мне тоже :0001: