Просмотр полной версии : нашла птенца - помогите!
только что притащила с улицы птенца синицы,он бы не выжил,летать еще не может,только крылышками машет!не могу у себя оставить,у меня кошки его сожрут...что делать???
грымзочка
15.06.2011, 19:09
Балкон есть?
всякую гадость тащат домой а потом спрашивают
балкон есть,кошек сейчас на кухне заперла...он летать по балкону пытается!!!говорят,надо вернуть,где нашла,но я боюсь,что он там пропадет...
блин,зоопарк какой-то))))))))))))
Сколько я птенцов не подбирала, все они в результате умирали, увы.
нести обратно что ли?
можно сразу в мусорку, в любом случае уже сдохнет
Сара-Хохотушка
15.06.2011, 19:37
можно сразу в мусорку, в любом случае уже сдохнет
не обязательно. можно попробовать выходить. в прошлом году летом мы подобрали гнездо с птенцами ласточек. Двоих вполне выходили. приходилось охотится на муж, червяков, покупали корм в зоомагазине. кормили пинцетом, в августе когда птенцы окрепли выпустили, они покружили над нашим домом и улетели.....
но с ними возни больше чем с детьми.
Может в зоопарк отнести?(Идея, по нынешним временам, бредовая; но птичку жалко)
не обязательно. можно попробовать выходить. в прошлом году летом мы подобрали гнездо с птенцами ласточек. Двоих вполне выходили. приходилось охотится на муж, червяков, покупали корм в зоомагазине. кормили пинцетом, в августе когда птенцы окрепли выпустили, они покружили над нашим домом и улетели.....
но с ними возни больше чем с детьми.?:010:
Может в зоопарк отнести?(Идея, по нынешним временам, бредовая; но птичку жалко)можно я тисну Вашу авку:love::love::love:
Сара-Хохотушка
15.06.2011, 19:42
?:010:
ну млин, опИска, сори :065:на мух, есс-но :))
ну млин, опИска, сори :065:на мух, есс-но :)):)):flower:
Наталия Александровн
15.06.2011, 19:54
Почитайте на www.vsehvosty.ru в разделе другие животные, там есть специалисты по птицам, может возьмут на передержку.
можно я тисну Вашу авку:love::love::love:
Если не на ЛВ, пожалуйста.
Каштанка
15.06.2011, 20:24
У нас пара воробьят выжила.Они очень быстро вырастают,особенно если уже летать пытается. Улетит через несколько дней сам. Кормить не надо-выставите на балкон в большой коробке, жердочку сделайте и укрытие, хоть из молочного пакета. Травы можно положить, тряпочек для тепла. Взрослые птицы его найдут и прокормят. Только кошек на балкон не пускайте.
Он и так, и сяк не выживет. Отдайте кошкам.Хоть смерть быстрая.
МУСЯ МАРУСЯ
15.06.2011, 20:40
:005:Мамо а мне казалось вы живность любите :073:
:005:Мамо а мне казалось вы живность любите :073:
Случай со скворцом меня разочаровал.
Сара-Хохотушка
15.06.2011, 21:01
:010:нифига се "быстрая"
спасибо всем огромное!!!я отнесла птенчика в зоомагазин,там очень отзывчивые люди оказались,взяли его на передержку!!!он уже через пару дней полетит сам,а я его навещать буду,пока он в магазине живет)
тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4241027) масса информации
Люди, не подбирайте птенцов:091:;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.