Просмотр полной версии : Радионяня IKEA
NatalieDmi
15.06.2011, 19:46
кто покупал такую? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60208441
по цене - очень интересно, т.к. в других магазинах видела тысяч по 6...
Б_А_Г_И_Р_А
16.06.2011, 03:00
кто покупал такую? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60208441
по цене - очень интересно, т.к. в других магазинах видела тысяч по 6...
у нас такая!!!:080:Пользуемся уже третий год!Очень довольны!!!Покупали за 1200,тогда еще;)
А они сейчас еще продаются?Вы видели?Только у нас нет зарядки,странно:016:
"Радиус действия ок. 100 метров при хорошей видимости"
интересно стенки в квартире ухудшают видимость?
Tara_Meisy
16.06.2011, 11:06
смотря, наверное, какие стены :))
Конечно ухудшают, но ясновидящие, говорят, могут почувствовать через стенку...:)):)):))
Ко скольки радионяням инструкции читала во всех фирмах пишут про стены, то что они препятствуют хорошей связи.... И никогда этот пункт не оправдывался...:) При любых стенах (даже в старом фонде) радионяня работала корректно. :080:
У нас была дешёвая радионяня Maman... в детях стоила 1300. Я устраивала ребёнка спать на балконе, а сама уходила дела делать на кухню и радионяня прекрасно работала при всех закрытых дверях через 3 комнаты). Осечки не было ни разу. Если были помехи уходила на другой канал...
Б_А_Г_И_Р_А
16.06.2011, 21:51
Унас реб и на балконе спал,в комнате ловило отлично.И на даче спал в комнате,а мы на участке,все прекрасно ловит)))
tori_chka
12.07.2011, 10:36
у нас такая!!!:080:Пользуемся уже третий год!Очень довольны!!!
Подскажите, а она передает звук и ты слышишь, что делает малыш или просто издает звуковой сигнал? Надеюсь понятно объяснила ;)
oksana.p
12.07.2011, 13:39
Подскажите, а она передает звук и ты слышишь, что делает малыш или просто издает звуковой сигнал? Надеюсь понятно объяснила ;)
Когда малыш шевелится, она шипит, если малыш тихо пищит - то шипит, ели раскричится, то слышно крик малыша.
В принципе за такие деньги - удобная вещь
tori_chka
12.07.2011, 14:22
Когда малыш шевелится, она шипит, если малыш тихо пищит - то шипит, ели раскричится, то слышно крик малыша.
Спасибо.
Просто видела радионяню, она на любой звук срабатывает, стоит 300р в интернет-магазине. Показалось, что это не очень удобно, когда ребенок не спит и гулит :009:
oksana.p
12.07.2011, 19:41
Спасибо.
Просто видела радионяню, она на любой звук срабатывает, стоит 300р в интернет-магазине. Показалось, что это не очень удобно, когда ребенок не спит и гулит :009:
на гуление она тоже шипеть может, а если громко гулит - то слышно
ogonekorama
07.08.2011, 22:10
А не подскажете, икеевская радионяня - к ней сколько батареек нужно? И сколько зарядных устройств в комплекте? Спасибо!
Vikusha-Blondy
07.08.2011, 23:03
Вообщем она ничем от других радионянь не отличается? Я понимаю, что плач малыша можно услышать?
С*В*Е*Т*И*К
08.08.2011, 00:19
Нам очень понравилась радионяня "Я расту", в этой же ценовой категории. Передает любые звуки, даже шевеления. Единственное: меня раздражает зеленый огонёк на той, что у малыша ставится. Поздно вечером он сильно освещает, поэтому близко к малышу не поставишь. Мы заклеили его темным скотчем)))
oksana.p
08.08.2011, 20:48
А не подскажете, икеевская радионяня - к ней сколько батареек нужно? И сколько зарядных устройств в комплекте? Спасибо!
Батареек 4+4 . Четыре в одну и 4 в другую, зарядка 1
oksana.p
08.08.2011, 20:49
Вообщем она ничем от других радионянь не отличается? Я понимаю, что плач малыша можно услышать?
Плач улышите точно.
Про другие не знаю - не пользовалась
MelindaClarke
09.08.2011, 14:22
у нас такая няня - довольны, за такие деньги - нормальная няня, передаёт плач и сильные шевеления
если ребенок тихонько переворачивается, то нет сигнала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.