Просмотр полной версии : Сил нет бороться.что делать?
Девочки,уже реально не знаю что делать.может у кого так было?уже готова на все-гомеопатия,не знаю,что еще.
1 июня у ребя темпа 39,6,больше симптомов нет,думала разеола,держалась дома 3 дня,темп.плохо снижается,только до 38,6.на 3 день ребь вялый,ничего не влить,не ест,обезвоживание,поехали в больницу,там 7 дней антибиотики,на 5 день темпа спадать стала,3 дня без темп.-выписали.
дома-на след.ночь после выписки темп.38,5 и опять больше ничего.вызвали врача-2ой курс антибиот.сегодня 4 день темп.стабильно 37,3-37,5 практически всегда.в паху началась сначала типа потнички,памп.сняла,теперь трещины с кровью.мажу и бепантеном и д-пантенолом,толку мало.
как нам уйти от темп?чем еще можно мазать?
ребю 1 год.
Elefant_XD
15.06.2011, 20:05
а в больнице вам какой диагноз поставили? Антибиотиками от чего лечили то?
Ринофарингит.а.б т.к темпа 5 дней была 39,6.кровь вирусная.
оййй..держитесь..может от памперса отказаться...темпа же и дома тепло,поголопопте..,может ромашкой попротирать..и подсушивать..
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
анюшонок
15.06.2011, 20:41
Обязательно вызовите врача-пусть посмотрит и быть может,назначит еще что-то.37,0-37,3-часто у ослабленных деток бывает после болезни,это может быть и долго-т.н.субфебрилитет,а сейчас-это может быть и температура на проблемы с кожей в паху.
У старшего однажды начинались опрелости-он был еще 2-х недельный,лежали в больнице,так нам очень помогла Метилурациловая мазь-она ранозаживляющая,применяется при ожогах и ранах,недорогая,но очень эффективная,хранить в холодильнике нужно.
С тех пор всегда в моей аптечке присутствует,надеюсь и Вам поможет.Поправляйтесь!
ladyluck
15.06.2011, 21:05
Вызывайте опять врача - пусть ищут причину температуры. Это ненормально, что ребёнок столько дней температурит и только а/б могут её снять.
зы: я-бы ещё узи сделала, в т.ч. и сердца....
Вызывайте опять врача - пусть ищут причину температуры. Это ненормально, что ребёнок столько дней температурит и только а/б могут её снять.
зы: я-бы ещё узи сделала, в т.ч. и сердца....
ой не смешите пож-та,кто будет искать причины,у нас педиатр приходит и так-температура-жаропониж
горло -тантум-верде
часто болеете-к инфекционисту
насморк -називин
доллго температура виферон -10 раз в год:010:
антибиотики
по теме надо вам к инфекционисту,а тот пускай уже направляет на анализы мочи,крови и тд
Natalisa
15.06.2011, 21:23
Ой, мы такой бякой переболели по весне. Просто первый антибиотик был не эффективен или мало по времени давали. Мы тоже начали с аугментина (врач назначила, хотя я видела, что требуется сумамед уже), закончили цефазолином внутримышечно.
Бяку мажьте: один раз цинковой мазью, второй раз клотримазолом. Перед мазями я прыскала мирамистином, потом сушила полотенцем и деть лежал голым попом до полного высыхания кожи.
Кстати, эту каку нам средненький из школы притащил. Так у него в классе от этой гадости 4 человека в больнице лежали, а им по 11-12 лет. Я от госпитализации с мелким отказалась и слава богу. Дома справились.
ladyluck
15.06.2011, 21:39
ой не смешите пож-та,кто будет искать причины,у нас педиатр приходит и так-температура-жаропониж
горло -тантум-верде
насморк -називин
антибиотики
по теме надо вам к инфекционисту,а тот пускай уже направляет на анализы мочи,крови и тд
а что - у нас совсем хороших врачей не осталось и всем прямо-таки наплевать...? я так не думаю.
по-любому им анализы сдавать надо, а уж с врачом они это сделают или без - решать только маме
Ринофарингит.а.б т.к темпа 5 дней была 39,6.кровь вирусная.
я конечноч не спец но вроде вирусы антибиотиками не лечат.
выздоравливайте скорее!
Не могу понять почему у нас врачи вирусы лечат АБ.
РИнофарингит часто дает высокую температуру и лечить над именно горло. АБ тут совсем не причем, чем больше даете АБ тем чаще и сложнее болеете. 3 СУТОК (а не дней) темпа имеет право держаться, если лечить горло, то она спадет на четвертые сутки. С горлом у всех по -разному (каждому помогает свое лечение) я своего сына мазала раствором Люголя (именно мазала) скручивала его и как следует обрабатывала горло пальцем обмотанным бинтом смоченным раствором на ночь. Утром уже почти ничего там не оставалось.
Всегда когда начинает заболевать даю зодак (антигистаминное ср-во) снимает отек со всех слизистых, что мешает вирусу проникать в клетки и поражать организм
НАзивин использовала крайне редко, использую самодельные капли с алоэ, оно действует как сосудосуживающее и противовоспалительное ср-во.
Никогда не использую стимуляторы иммунитета, они в последствии работают против вас.
Посветуйтесь по этому поводу с нормальным врачом, а не с любителем отмазаться и дать ребенку АБ
Elefant_XD
15.06.2011, 21:54
Не могу понять почему у нас врачи вирусы лечат АБ.
РИнофарингит часто дает высокую температуру и лечить над именно горло. АБ тут совсем не причем, чем больше даете АБ тем чаще и сложнее болеете. 3 СУТОК (а не дней) темпа имеет право держаться, если лечить горло, то она спадет на четвертые сутки. С горлом у всех по -разному (каждому помогает свое лечение) я своего сына мазала раствором Люголя (именно мазала) скручивала его и как следует обрабатывала горло пальцем обмотанным бинтом смоченным раствором на ночь. Утром уже почти ничего там не оставалось.
Всегда когда начинает заболевать даю зодак (антигистаминное ср-во) снимает отек со всех слизистых, что мешает вирусу проникать в клетки и поражать организм
НАзивин использовала крайне редко, использую самодельные капли с алоэ, оно действует как сосудосуживающее и противовоспалительное ср-во.
Никогда не использую стимуляторы иммунитета, они в последствии работают против вас.
Посветуйтесь по этому поводу с нормальным врачом, а не с любителем отмазаться и дать ребенку АБ
+ миллион!!!
При температуре использовать памперсы вообще нельзя, т.к. ребёнок ещё больше перегревается. Если Вы лечитесь дома, на это время откажитесь от подгузников, купив большие одноразовые впитывающие простыни. Я знаю, что это дополнительная нагрузка на Вас, но сделайте это для ребёнка.
Без памперсов ходим,нам в больн.цефазолин кололи,сейчас фле
моксин салютаб
моча хорошая,кровь при выписке хорошая,ни бактериальной,ни вирусной инф.нет.
А где врачи хорошие?
моксин салютаб
А где врачи хорошие?
а вот это в наше время большая редкость. Ищите и найдете. Врач которая была у моего сына умерла и с тех пор не могу найти нормального врача. Мне помогает только мое медицинское образование и материнское чутье
Бoрисoвна
15.06.2011, 22:33
в кризисных ситуациях нужен просто хороший врач, который не отмазывается и ответственность снимает рецептом с АБ, а старается максимально щадящий метод лечения подобрать. Это может быть и обычный педиатр.
что касается гомеопатии, то это очень эффективный способ лечения, но к нему тоже нужен подход серьезный - выбрать врача и следовать всем указаниям. мы например на гомеопатии несколько раз вылезали из вирусных инфекций без лекарств вообще.
ladyluck
15.06.2011, 23:24
Если нужно - кину фио педиатра, которая нам помогла, в личку. Попробуйте к ней обратиться - может и Вам она поможет, ну или хотя-бы даст консультацию о дальнейших действиях.
завтра тоже могу телефончик кинуть,если надо,спрошу у сестры..к ней какой-то оч хороший педиатр ходит,вызывает в крайних случаях.,всегда помогала.прием тысячу или больше..не помню..
в кризисных ситуациях нужен просто хороший врач, который не отмазывается и ответственность снимает рецептом с АБ, а старается максимально щадящий метод лечения подобрать. Это может быть и обычный педиатр.
что касается гомеопатии, то это очень эффективный способ лечения, но к нему тоже нужен подход серьезный - выбрать врача и следовать всем указаниям. мы например на гомеопатии несколько раз вылезали из вирусных инфекций без лекарств вообще.
Надо педиатра и искать.
А гомеопатией надо быть осторожней. Они вообще на себя никакой ответственности не берут и когда у моей подруги случилось обострение (а она следовала всем инструкциям), то они (гомеопат, распиаренный на форуме)просто умыли руки и отправили лечится в обычную больницу
горло -тантум-верде
насморк -називин
антибиотики
это такое чувство что тантум верде от всего!чуть кашлянул-тантум верде !горло красное немного тантум верде и виферон в попу.промывать только аквамарисом,как будто другого ничего нет...мне например отривин понравился по 5 мл
автор вам бы правда анализы сдать
а вот это в наше время большая редкость. Ищите и найдете. Врач которая была у моего сына умерла и с тех пор не могу найти нормального врача. Мне помогает только мое медицинское образование и материнское чутье
круто написали "ищите и найдете")))
Сег.был врач,сказала воспаление легких ?,завтра везу моего несчастного малыша делать ренген.
девочки,мы сейчас бифиформ беби пьем,что еще хорошее есть для микрофлоры.
Сег.был врач,сказала воспаление легких ?,завтра везу моего несчастного малыша делать ренген.
а у вас кашель есть?нам хилак форте выписали и для печени лив-52
анюшонок
16.06.2011, 17:32
Вместе с антибиотиком можно ОДНОВРЕМЕННО принимать ТОЛЬКО Линекс или Хилак-форте.
Конечно,надо искать причины темп-ры-делайте снимок-если не будет ничего плохого,то хоть будете спокойны.
budovich
16.06.2011, 18:00
нам помогла гиоксезоновая мазь и пантенол спрей, зажило за пару дней все.Бепантен плюс еще, просто бепантен не поможет
budovich
16.06.2011, 18:02
примадофилус,хорошая штука, но дорогая
моксин салютаб
А где врачи хорошие?
Скорее всего на фоне антибиотиков развился грибок. Тем более такая благодатная среда, там же складочки. Если бепантен не поможет, придется включать более сильные мази. Обязательно проконсультируйтесь с врачом. Заочный осмотр ничего не даст, надо видеть картину. Старайтесь не мочить, просто протирайте влажными салфетками.
ladyluck
16.06.2011, 19:45
Выше правильно написали - вместе с а/б только ЛИНЕКС. Примадофилус хорошая штука (не сильно дороже того-же линекса или хилака), но нужно консультироваться с врачом, чем лучше поправить микрофлору...
зы: у меня примадофилус детский остался полбанки - если нужно - отдам. хранили в холодильнике.
Бибифиорм- мертвому припарка ИМХО. Я даю только юнифлору , только от него виила эффект на третий -четвертый день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.