Вход

Просмотр полной версии : Сил нет бороться.что делать?

yuli
15.06.2011, 20:00
Девочки,уже реально не знаю что делать.может у кого так было?уже готова на все-гомеопатия,не знаю,что еще.
1 июня у ребя темпа 39,6,больше симптомов нет,думала разеола,держалась дома 3 дня,темп.плохо снижается,только до 38,6.на 3 день ребь вялый,ничего не влить,не ест,обезвоживание,поехали в больницу,там 7 дней антибиотики,на 5 день темпа спадать стала,3 дня без темп.-выписали.
дома-на след.ночь после выписки темп.38,5 и опять больше ничего.вызвали врача-2ой курс антибиот.сегодня 4 день темп.стабильно 37,3-37,5 практически всегда.в паху началась сначала типа потнички,памп.сняла,теперь трещины с кровью.мажу и бепантеном и д-пантенолом,толку мало.
как нам уйти от темп?чем еще можно мазать?
ребю 1 год.

Elefant_XD
15.06.2011, 20:05
а в больнице вам какой диагноз поставили? Антибиотиками от чего лечили то?

yuli
15.06.2011, 20:11
Ринофарингит.а.б т.к темпа 5 дней была 39,6.кровь вирусная.

MARINAD
15.06.2011, 20:25
оййй..держитесь..может от памперса отказаться...темпа же и дома тепло,поголопопте..,может ромашкой попротирать..и подсушивать..
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

анюшонок
15.06.2011, 20:41
Обязательно вызовите врача-пусть посмотрит и быть может,назначит еще что-то.37,0-37,3-часто у ослабленных деток бывает после болезни,это может быть и долго-т.н.субфебрилитет,а сейчас-это может быть и температура на проблемы с кожей в паху.
У старшего однажды начинались опрелости-он был еще 2-х недельный,лежали в больнице,так нам очень помогла Метилурациловая мазь-она ранозаживляющая,применяется при ожогах и ранах,недорогая,но очень эффективная,хранить в холодильнике нужно.
С тех пор всегда в моей аптечке присутствует,надеюсь и Вам поможет.Поправляйтесь!

ladyluck
15.06.2011, 21:05
Вызывайте опять врача - пусть ищут причину температуры. Это ненормально, что ребёнок столько дней температурит и только а/б могут её снять.
зы: я-бы ещё узи сделала, в т.ч. и сердца....

Dellia
15.06.2011, 21:13
Вызывайте опять врача - пусть ищут причину температуры. Это ненормально, что ребёнок столько дней температурит и только а/б могут её снять.
зы: я-бы ещё узи сделала, в т.ч. и сердца....

ой не смешите пож-та,кто будет искать причины,у нас педиатр приходит и так-температура-жаропониж
горло -тантум-верде
часто болеете-к инфекционисту
насморк -називин
доллго температура виферон -10 раз в год:010:
антибиотики

по теме надо вам к инфекционисту,а тот пускай уже направляет на анализы мочи,крови и тд

Natalisa
15.06.2011, 21:23
Ой, мы такой бякой переболели по весне. Просто первый антибиотик был не эффективен или мало по времени давали. Мы тоже начали с аугментина (врач назначила, хотя я видела, что требуется сумамед уже), закончили цефазолином внутримышечно.
Бяку мажьте: один раз цинковой мазью, второй раз клотримазолом. Перед мазями я прыскала мирамистином, потом сушила полотенцем и деть лежал голым попом до полного высыхания кожи.
Кстати, эту каку нам средненький из школы притащил. Так у него в классе от этой гадости 4 человека в больнице лежали, а им по 11-12 лет. Я от госпитализации с мелким отказалась и слава богу. Дома справились.

ladyluck
15.06.2011, 21:39
ой не смешите пож-та,кто будет искать причины,у нас педиатр приходит и так-температура-жаропониж
горло -тантум-верде
насморк -називин
антибиотики

по теме надо вам к инфекционисту,а тот пускай уже направляет на анализы мочи,крови и тд

а что - у нас совсем хороших врачей не осталось и всем прямо-таки наплевать...? я так не думаю.
по-любому им анализы сдавать надо, а уж с врачом они это сделают или без - решать только маме

Аloha
15.06.2011, 21:42
Ринофарингит.а.б т.к темпа 5 дней была 39,6.кровь вирусная.

я конечноч не спец но вроде вирусы антибиотиками не лечат.
выздоравливайте скорее!

Lary
15.06.2011, 21:51
Не могу понять почему у нас врачи вирусы лечат АБ.
РИнофарингит часто дает высокую температуру и лечить над именно горло. АБ тут совсем не причем, чем больше даете АБ тем чаще и сложнее болеете. 3 СУТОК (а не дней) темпа имеет право держаться, если лечить горло, то она спадет на четвертые сутки. С горлом у всех по -разному (каждому помогает свое лечение) я своего сына мазала раствором Люголя (именно мазала) скручивала его и как следует обрабатывала горло пальцем обмотанным бинтом смоченным раствором на ночь. Утром уже почти ничего там не оставалось.
Всегда когда начинает заболевать даю зодак (антигистаминное ср-во) снимает отек со всех слизистых, что мешает вирусу проникать в клетки и поражать организм
НАзивин использовала крайне редко, использую самодельные капли с алоэ, оно действует как сосудосуживающее и противовоспалительное ср-во.
Никогда не использую стимуляторы иммунитета, они в последствии работают против вас.
Посветуйтесь по этому поводу с нормальным врачом, а не с любителем отмазаться и дать ребенку АБ

Elefant_XD
15.06.2011, 21:54
Не могу понять почему у нас врачи вирусы лечат АБ.
РИнофарингит часто дает высокую температуру и лечить над именно горло. АБ тут совсем не причем, чем больше даете АБ тем чаще и сложнее болеете. 3 СУТОК (а не дней) темпа имеет право держаться, если лечить горло, то она спадет на четвертые сутки. С горлом у всех по -разному (каждому помогает свое лечение) я своего сына мазала раствором Люголя (именно мазала) скручивала его и как следует обрабатывала горло пальцем обмотанным бинтом смоченным раствором на ночь. Утром уже почти ничего там не оставалось.
Всегда когда начинает заболевать даю зодак (антигистаминное ср-во) снимает отек со всех слизистых, что мешает вирусу проникать в клетки и поражать организм
НАзивин использовала крайне редко, использую самодельные капли с алоэ, оно действует как сосудосуживающее и противовоспалительное ср-во.
Никогда не использую стимуляторы иммунитета, они в последствии работают против вас.
Посветуйтесь по этому поводу с нормальным врачом, а не с любителем отмазаться и дать ребенку АБ

+ миллион!!!

Вишнёва
15.06.2011, 21:55
При температуре использовать памперсы вообще нельзя, т.к. ребёнок ещё больше перегревается. Если Вы лечитесь дома, на это время откажитесь от подгузников, купив большие одноразовые впитывающие простыни. Я знаю, что это дополнительная нагрузка на Вас, но сделайте это для ребёнка.

yuli
15.06.2011, 22:08
Без памперсов ходим,нам в больн.цефазолин кололи,сейчас фле
моксин салютаб
моча хорошая,кровь при выписке хорошая,ни бактериальной,ни вирусной инф.нет.
А где врачи хорошие?

Lary
15.06.2011, 22:13
моксин салютаб
А где врачи хорошие?

а вот это в наше время большая редкость. Ищите и найдете. Врач которая была у моего сына умерла и с тех пор не могу найти нормального врача. Мне помогает только мое медицинское образование и материнское чутье

Бoрисoвна
15.06.2011, 22:33
в кризисных ситуациях нужен просто хороший врач, который не отмазывается и ответственность снимает рецептом с АБ, а старается максимально щадящий метод лечения подобрать. Это может быть и обычный педиатр.

что касается гомеопатии, то это очень эффективный способ лечения, но к нему тоже нужен подход серьезный - выбрать врача и следовать всем указаниям. мы например на гомеопатии несколько раз вылезали из вирусных инфекций без лекарств вообще.

ladyluck
15.06.2011, 23:24
Если нужно - кину фио педиатра, которая нам помогла, в личку. Попробуйте к ней обратиться - может и Вам она поможет, ну или хотя-бы даст консультацию о дальнейших действиях.

yuli
16.06.2011, 00:33
Да,давайте.спасибо

tekulka
16.06.2011, 01:06
завтра тоже могу телефончик кинуть,если надо,спрошу у сестры..к ней какой-то оч хороший педиатр ходит,вызывает в крайних случаях.,всегда помогала.прием тысячу или больше..не помню..

Lary
16.06.2011, 16:03
в кризисных ситуациях нужен просто хороший врач, который не отмазывается и ответственность снимает рецептом с АБ, а старается максимально щадящий метод лечения подобрать. Это может быть и обычный педиатр.

что касается гомеопатии, то это очень эффективный способ лечения, но к нему тоже нужен подход серьезный - выбрать врача и следовать всем указаниям. мы например на гомеопатии несколько раз вылезали из вирусных инфекций без лекарств вообще.

Надо педиатра и искать.
А гомеопатией надо быть осторожней. Они вообще на себя никакой ответственности не берут и когда у моей подруги случилось обострение (а она следовала всем инструкциям), то они (гомеопат, распиаренный на форуме)просто умыли руки и отправили лечится в обычную больницу

шашечка
16.06.2011, 16:21
горло -тантум-верде
насморк -називин
антибиотики

это такое чувство что тантум верде от всего!чуть кашлянул-тантум верде !горло красное немного тантум верде и виферон в попу.промывать только аквамарисом,как будто другого ничего нет...мне например отривин понравился по 5 мл
автор вам бы правда анализы сдать

шашечка
16.06.2011, 16:24
а вот это в наше время большая редкость. Ищите и найдете. Врач которая была у моего сына умерла и с тех пор не могу найти нормального врача. Мне помогает только мое медицинское образование и материнское чутье

круто написали "ищите и найдете")))

yuli
16.06.2011, 16:44
Сег.был врач,сказала воспаление легких ?,завтра везу моего несчастного малыша делать ренген.
девочки,мы сейчас бифиформ беби пьем,что еще хорошее есть для микрофлоры.

шашечка
16.06.2011, 16:48
Сег.был врач,сказала воспаление легких ?,завтра везу моего несчастного малыша делать ренген.

а у вас кашель есть?нам хилак форте выписали и для печени лив-52

анюшонок
16.06.2011, 17:32

Вместе с антибиотиком можно ОДНОВРЕМЕННО принимать ТОЛЬКО Линекс или Хилак-форте.
Конечно,надо искать причины темп-ры-делайте снимок-если не будет ничего плохого,то хоть будете спокойны.

budovich
16.06.2011, 18:00
нам помогла гиоксезоновая мазь и пантенол спрей, зажило за пару дней все.Бепантен плюс еще, просто бепантен не поможет

budovich
16.06.2011, 18:02
примадофилус,хорошая штука, но дорогая

Anna26
16.06.2011, 18:46
моксин салютаб
А где врачи хорошие?

Скорее всего на фоне антибиотиков развился грибок. Тем более такая благодатная среда, там же складочки. Если бепантен не поможет, придется включать более сильные мази. Обязательно проконсультируйтесь с врачом. Заочный осмотр ничего не даст, надо видеть картину. Старайтесь не мочить, просто протирайте влажными салфетками.

ladyluck
16.06.2011, 19:45
Выше правильно написали - вместе с а/б только ЛИНЕКС. Примадофилус хорошая штука (не сильно дороже того-же линекса или хилака), но нужно консультироваться с врачом, чем лучше поправить микрофлору...
зы: у меня примадофилус детский остался полбанки - если нужно - отдам. хранили в холодильнике.

Lary
16.06.2011, 22:39
Бибифиорм- мертвому припарка ИМХО. Я даю только юнифлору , только от него виила эффект на третий -четвертый день.