Просмотр полной версии : Пол ренбенка...
чартовка
15.06.2011, 20:02
Знаю тема избита,но все же спрошу)))
Была на узи сегодня 12-13 недель, я очень хочу девочку, сыночек уже есть, а муж думает мальчик....
Так вот аппаратура у нас хорошая, но сказали что видимость плохая и пол не видно...
НО есть Но!!! врач сказала, что по контурам похоже на мальчика(((((
Девочки предсказывали ли вам так пол...
Я понимаю что шансы 80 на 20, но так не хочется верить!
Олэндина
15.06.2011, 20:12
Не знаю, по каким там контурам смотрят, но меня до пяти месяцев уверяли, что девочка.
Растёт сын.
Срок ещё маленький у Вас, подождите, не тревожтесь, не волнуйте ребёнка.
На ранних сроках смотрят по углу наклона бугорка. Видимо, врач это и имела в виду. Посмотрите в инете, есть с картинками даже - какой бугорок у мальчиков и какой у девочек.
vinnigold
15.06.2011, 20:14
Автор,попробуйте иначе назвать тему. у Вас опечатка-- такое ощущение,Что Вы интересуетесь какой-то контОрой,а не контурами не УЗИ
чартовка
15.06.2011, 20:15
Автор,попробуйте иначе назвать тему. у Вас опечатка-- такое ощущение,Что Вы интересуетесь какой-то контОрой,а не контурами не УЗИ
Хорошо сейчас напишу))))
По какому контуру?
Вот ссылочка как пол по УЗИ определяют на ранних сроках http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
Если не хотите ждать до след. планового УЗИ (20-24 нед), то сходите в 15-16 недель -уже точно можно будет сказать кто, хотя толку то - изменить уже не измените, разве что чуть раньше узнаете и морально подготовитесь.
чартовка
15.06.2011, 20:18
На ранних сроках смотрят по углу наклона бугорка. Видимо, врач это и имела в виду. Посмотрите в инете, есть с картинками даже - какой бугорок у мальчиков и какой у девочек.
это я знаю, спрашивала, но как я поняла не видно было(((
по каким-то другим контурам.........
А у кого Вы были и где? Можно так лучше поставить вопрос- ошибается ли этот врач на ранних сроках? Я была у Лебедева, спецом из-за пола пошла к нему :))- вычитала тут, что он с точностью 99% пол определяет в 12-13 недель и очень редко ошибается.
MariaMoon
15.06.2011, 20:27
девочки, а 12 недель это акушерских или от зачатия?
девочки, а 12 недель это акушерских или от зачатия?
Акушерских, с первого дня последних мес. А по УЗИ уже могут сместить туда-сюда на несколько дней ПДР.
MariaMoon
15.06.2011, 20:34
Акушерских, с первого дня последних мес. А по УЗИ уже могут сместить туда-сюда на несколько дней ПДР.
то есть мне получается осталось 2 дня :))?? :support:
Знаю тема избита,но все же спрошу)))
Была на узи сегодня 12-13 недель, я очень хочу девочку, сыночек уже есть, а муж думает мальчик....
Так вот аппаратура у нас хорошая, но сказали что видимость плохая и пол не видно...
НО есть Но!!! врач сказала, что по контурам похоже на мальчика(((((
Девочки предсказывали ли вам так пол...
Я понимаю что шансы 80 на 20, но так не хочется верить!
мне со второй на первом узи обещали мальчика:))
родилась девочка
умом я хотела второго мальчика, но сердцем чуяла, что будет девочка. так и получилось.
чартовка
15.06.2011, 20:49
А у кого Вы были и где? Можно так лучше поставить вопрос- ошибается ли этот врач на ранних сроках? Я была у Лебедева, спецом из-за пола пошла к нему :))- вычитала тут, что он с точностью 99% пол определяет в 12-13 недель и очень редко ошибается.
В моем случае не видно на таких сроках не у какого врача, даже со старшим в мгц не видели((((((
чартовка
15.06.2011, 20:51
мне со второй на первом узи обещали мальчика:))
родилась девочка
умом я хотела второго мальчика, но сердцем чуяла, что будет девочка. так и получилось.
я по началу тоже думала, но перед узи начала сомневаться, у меня все хотят девочку, но в роду у мужа все пацаны((((((((
вот и засомневалась(((((
А вот по таблице девчонка)))))
я по началу тоже думала, но перед узи начала сомневаться, у меня все хотят девочку, но в роду у мужа все пацаны((((((((
вот и засомневалась(((((
таблицы - чушь.
я сразу почувствовала, что будет второй мальчик. так и вышло.
и знаете, совсем не жалею :080::080::080:
вот и засомневалась(((((
говорят, что при разнице в возрасте до двух лет чаще рождаются однополые дети.
в принципе "какая разница, кто - главное - чтобы здоровый"
вот и засомневалась(((((
У меня у мужа тоже в роду все пацаны, а у нас дочка:fifa:
А вообще ИМХО лучше и не узнавать пол до 20 недель, вероятность точного определения пола небольшая, а вы уже настроитесь на кого-то определённого:))
MariaMoon
15.06.2011, 22:14
У меня у мужа тоже в роду все пацаны, а у нас дочка:fifa:
А вообще ИМХО лучше и не узнавать пол до 20 недель, вероятность точного определения пола небольшая, а вы уже настроитесь на кого-то определённого:))
а я не могу терпеть :)) уже так хочется узнать :019:
Мне на сроке в 11 недель узистка сказала - мальчик(при чем я не просила, и она не спрашивала, хочу ли знать). Я хотела девочку. По всем тестам интернетовским - 100% мальчик. В 22 недели сказали - девочка. В 34 недели - девочка. Но поверила только , когда родила и мне показали. Во как "напугали "))))
чартовка
15.06.2011, 22:32
Мне на сроке в 11 недель узистка сказала - мальчик(при чем я не просила, и она не спрашивала, хочу ли знать). Я хотела девочку. По всем тестам интернетовским - 100% мальчик. В 22 недели сказали - девочка. В 34 недели - девочка. Но поверила только , когда родила и мне показали. Во как "напугали "))))
да уж точно)
вот и засомневалась(((((
У меня у мужа также все пацаны. У мужа 3 брата. Потом у нас сын и у брата мужа сын родился. Я уже на девочку и не надеялась. Вчера у брата мужа родилась дочка и нам по УЗИ обещают дочку:) Так что не обращайте внимания, что все в роду пацаны.
таблицы - чушь.
я сразу почувствовала, что будет второй мальчик. так и вышло.
и знаете, совсем не жалею :080::080::080:
А может и не чушь. С первым все таблицы в инете по определению пола показывали мальчика. Он и родился. Сейчас все показывают девочку. Её и обещают по УЗИ. Очень надеюсь, что 3 УЗИ у разных врачей (один из них Лебедев) не ошиблись.
то есть мне получается осталось 2 дня :))?? :support:
Мне делали в 12 недель и 3 дня. Делают обычно на 13-ой неделе бер-ти от даты посл. месячн.
В моем случае не видно на таких сроках не у какого врача, даже со старшим в мгц не видели((((((
А в МГЦ и не определяют пол на таких сроках, я всю темку прошерстила про МГЦ перед тем как выбирала куда идти на УЗИ - многие там пишут, что ошибаются в МГЦ врачи с полом на таком сроке. А что у Вас за случай такой необычный, что пол не определить? Не очень понятно контур чего именно врач рассматривала? Зря Вы не уточнили...:005:
Vero-shch
15.06.2011, 23:21
По какому контуру?
Вот ссылочка как пол по УЗИ определяют на ранних сроках http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
Если не хотите ждать до след. планового УЗИ (20-24 нед), то сходите в 15-16 недель -уже точно можно будет сказать кто, хотя толку то - изменить уже не измените, разве что чуть раньше узнаете и морально подготовитесь.
о, шикарная ссылочка, спасибки, скоро пойдем на первый скриннинг, будем типа понимающие)))
А может и не чушь. С первым все таблицы в инете по определению пола показывали мальчика. Он и родился. Сейчас все показывают девочку. Её и обещают по УЗИ. Очень надеюсь, что 3 УЗИ у разных врачей (один из них Лебедев) не ошиблись.
там вероятность то 50 на 50. так и выходит по статистике, кому совпало, кому нет:046::046::046:
мне на второй беременности в12 недель сказали, что вероятность девочки 30% и скорее всего будет мальчик, на 21 сказали что девочка 100%
MarinaSmirnova
16.06.2011, 00:09
В 12 недель предположили мальчика. Не ошиблись. У нас будет третий сыночек :)
Автор, вы еще успеете за девочкой сходить :flower:
А кто знает, может ли так быть, что на 22-й неделе ребеночек как-нить спиной или боком повернется и нельзя будет пол определить? Жалко будет, потому что я только из-за этого желания иду на платное 3-х мерное УЗИ.:005:
Автор, а на узи написали какой сердцебиение у ребенка? Скока удоров/минуту?
чартовка
16.06.2011, 01:14
Автор, а на узи написали какой сердцебиение у ребенка? Скока удоров/минуту?
не написали но сказала 153 -158.
с сыном так же по моему было....
пойду уточню
ВикаСтар
16.06.2011, 01:19
Да какая уже разница, кто там, главное, что есть! Мы вот третьего хотели мальчика, но получилась девочка и мы счастливы!
не написали но сказала 153 -158.
с сыном так же по моему было....
пойду уточню
А с сыном сколько было точно не можете посмотреть? Наверное это все бред, но у меня совпадало не раз пол по ударам. :))
Мама Кнопки
16.06.2011, 01:28
А кто знает, может ли так быть, что на 22-й неделе ребеночек как-нить спиной или боком повернется и нельзя будет пол определить? Жалко будет, потому что я только из-за этого желания иду на платное 3-х мерное УЗИ.:005:
Может. У меня так было. Мы узнали пол только в 32 недели. До этого дочка поворачивалась спиной, попу показывала, а вот самое интересное закрывала руками
чартовка
16.06.2011, 01:44
с сыном на 1 узи сердце 158
на втором 136
с сыном на 1 узи сердце 158
на втором 136
Если верите в пол по сердцебиению :)), то у меня по 1-му УЗИ 153 уд. - мальчик прогнозируется, завтра второе УЗИ - надеюсь скажут уже точно, если не будет скрывать дитеныш ничего там :))
Просто так совпадало,что если меньше 150-то девочка, а если больше-мальчик. Но это такой же бред как с формой живота :065:
Мне Воронин в МПЦ в 12 недель сказал, что судя по бугорку, на 80% - мальчик, но сразу оговорился, ждите второго узи, это не точно. Второе узи (там же, в МПЦ) во всей красе показало девочку.
Deep_Violet
16.06.2011, 10:09
Мне на 12-13 неделях сказали, что мальчик. Расстроилась по-началу, конечно (2ю девочку хотели), на 22 подтвердилось. Уже не жалею:)). Старший сын зато как радуется братику:))
). Старший сын зато как радуется братику:))
:) А у автора разница вообще между детками будет маленькая, понятно что чисто "для себя" хочется ребенка другого пола, но а так - мальчишки подрастут и им вдвоем будет гораздо интереснее играть нежели разнополым детям, да и маме проще в плане одежды -много будет чего от старшего и есть стимул через некоторое время о третьем задуматься - о девочке :)) .
мне в 12,3 недели Чубкин в МПЦ пообещал мальчика с вероятностью 74%, так и вышло.
а вообще когда пойду за 2-м, хочу постараться засунуть свое любопытство в одно место и узнать, кто получился, уже по факту. Так хочется сюрприз получить!!! :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.