PDA

Просмотр полной версии : Развивалки Ю-З

Мамамама
15.06.2011, 20:44
Посоветуйте, пожалуйста, развивалку для трехлетки на Юго-Западе. Хотим с сентября пойти куда-нибудь поразвиваться, выбираем)))))

Мамамама
16.06.2011, 09:11
Неужели никто не развивается в этом районе? :-)

Эльвира Я
18.06.2011, 22:36
Ленинский 114 (вход со стороны Стачек) детский развивающий центр "Успех"
т 985 25 35

Lisska
19.06.2011, 22:06
Мы развивались в Хелен Дорон на Жукова, изучали там английский язык, ребёнку очень нравилось, занимался с удовольствием, успехи были. Сейчас пришлось временно прекратить занятия, но мечтаем возобновить)))

Veronichk@
19.06.2011, 23:42
Бэби-клуб, Ленинский 111, кор 2 http://www.baby-club.ru/clubs/spb/leninsky-prospekt/
тел: 8-981-710-50-20

Борисовна-Марина
25.06.2011, 11:31
Детский центр развития "Ручеек" , пр. Маршала Жукова, д.48/1. т. 602-25-14 http://vkontakte.ru/id18897538#/club21808283

T@BLETK@
25.06.2011, 21:08
все дружно себя порекламировали...фу

Модная Маман
26.06.2011, 01:41
Вот уж точно ФУ...

Partizanka85
27.06.2011, 14:08
Ну, я, конечно, своим отзывом не слишком помогу, но это хоть опыт моего ребёнка и мой :))
Вита. Ленинский 115 и Бельведер. Мне нравятся развивалки в целом, преподаватели. Минусы, конечно, тоже есть, но в целом очень неплохо.
Альтернатива. Здесь хвалят-перехвалят. Да, есть интересные занятия, неплохие некоторые педагоги. Но вот организация и помещение...Не моё. Не стали ходить.
Кружки в Кировце. В августе вывесят афиши- рекламки, можно пойти узнать-записаться. Хорошее помещение, невысокая цена.
Кружки в библиотеке на Ленинском 115. Я как-то не прониклась и мы не пошли, хотя многие ходили и хвалили.
Сказка на Ленинском 79 вроде. Никак. Не понрпвилось.

Мама Алёнки
28.06.2011, 15:36
все дружно себя порекламировали...фу

Вот уж точно ФУ...

Вообще не понимаю Ваших фууу:010:, Вам ничего не навязывают, Вас информируют.:016: Выбор вы делаете сами.

Я вот как раз из таких реклам узнала про центр" Ручеек" на Жукова, позвонила, сходила на разведку, мне очень понравилось и обстановка, и подход, ну и конечно же цены, с весны мы занимаемся там с логопедом, ходим туда и в детский садик, правда скоро мы поедим на дачу, но местечко на сентябрь забронировали, заключив договор сейчас.
Центр новый, занятий планируется много, летом работают, нам нравиться:019::019::019:, дочка каждое утро идет с радостью туда и забираю ее вечером счастливой и довольной:support:

vitulia
29.06.2011, 12:00
Мы пробовали ходить и в Эрудит(Ленинский), и в Солнечный Зайчик (Тамбасова).А недавно нашли новый клуб "Жемчужинка" на Ленинском 81, тел.364-06-84, 8-921-796-60-56. Они совсем недавно открылись, поэтому и народу немного, и отношение соответствующее, и цены пока что пониже чем у других(хотя, наверное, недолго счастье продлится:))))

askimcanim
30.06.2011, 11:05
Ну, я, конечно, своим отзывом не слишком помогу, но это хоть опыт моего ребёнка и мой :))
Вита. Ленинский 115 и Бельведер. Мне нравятся развивалки в целом, преподаватели. Минусы, конечно, тоже есть, но в целом очень неплохо.
Альтернатива. Здесь хвалят-перехвалят. Да, есть интересные занятия, неплохие некоторые педагоги. Но вот организация и помещение...Не моё. Не стали ходить.
Кружки в Кировце. В августе вывесят афиши- рекламки, можно пойти узнать-записаться. Хорошее помещение, невысокая цена.
Кружки в библиотеке на Ленинском 115. Я как-то не прониклась и мы не пошли, хотя многие ходили и хвалили.
Сказка на Ленинском 79 вроде. Никак. Не понрпвилось.

мы ходили в альтернативу, когда дочка очень-очень маленькая была, на занятия для самых маленьких. мне очень нравилось, педагог чудная была (если память не изменяет, Татьяна вроде)..сейчас перед школой хочу походить (в этом году знакомые сына водили, научился читать быстро)... выбираю между абвгдейкой (дк газа) и альтернативой...конечно цена в альтернативе:001::010:
знакомые туда ходили на английский - бросили, сказали нету толка, то же самое я слышала еще от несколько человек. но может просто рано для деток было, мы не ходили.
важно выбрать занятие, которое понравиться вашему ребенку и педагога толкового:008:

девочки, может кто подскажет на ЮЗ и в Кировском районе кружок лепки и бисероплетения/вышивания бисером. :love:

Partizanka85
30.06.2011, 15:18
мы ходили в альтернативу, когда дочка очень-очень маленькая была, на занятия для самых маленьких. мне очень нравилось, педагог чудная была (если память не изменяет, Татьяна вроде)..сейчас перед школой хочу походить (в этом году знакомые сына водили, научился читать быстро)... выбираю между абвгдейкой (дк газа) и альтернативой...конечно цена в альтернативе:001::010:
знакомые туда ходили на английский - бросили, сказали нету толка, то же самое я слышала еще от несколько человек. но может просто рано для деток было, мы не ходили.
важно выбрать занятие, которое понравиться вашему ребенку и педагога толкового:008:

девочки, может кто подскажет на ЮЗ и в Кировском районе кружок лепки и бисероплетения/вышивания бисером. :love:

Если подготовку к школе выбирать, то однозначно ДК Газа!
А лепка...В ДК на Ленинском есть, но не очень. А вот в КИровце есть изостудия- просто супер, дети и рисуют, и лепят, и чего только не делают. Очень хорошие занятия, но принимают с 6 лет и с записбю поспешите.

шашечка
30.06.2011, 17:20
девочки а в Талантику ходит кто-нить???

шашечка
30.06.2011, 17:21
http://vkontakte.ru/talantika вот они в контакте...я звонила им 2 недели назад ,хочу с августа записать ребенка туда.с удовольствием почитаю отзывы об этом центре

шашечка
30.06.2011, 17:24
http://forum.littleone.ru/archive/index.php/t-4122781.html вот в конце про них написано даже! это не реклама)))))))

askimcanim
01.07.2011, 11:08
Если подготовку к школе выбирать, то однозначно ДК Газа!
А лепка...В ДК на Ленинском есть, но не очень. А вот в КИровце есть изостудия- просто супер, дети и рисуют, и лепят, и чего только не делают. Очень хорошие занятия, но принимают с 6 лет и с записбю поспешите.