Просмотр полной версии : за сколько сдать квартиру?
Устроенность
15.06.2011, 20:45
имеется однокомнатная квартира в ЖК Северная долина (м. Парнас 5 минут пешком).
38,7 кв. м..
кухня 11, комната 16. кладовка, фр. балкон.
отделка от строителей - мне попалась вполне приличная.
куплю нижний ряд кухни самой простой икеа, плиту б/у, шкаф б/у, карниз, вешалку в коридор.
и все. холодильник, стиралку, мебель - покупать не буду, ибо через год хочу квартиру продавать.
минусы:
окна выходят на стройку и на городок из вагончиков строителей.
территория у входа в дом облагорожена, свет, лифт, вода есть. (будут когда сдам)
сколько?
плюсы: метро, новый дом, неплохая площадь, новая отделка, новая кухня.
минус существенный - стройка.
минусы - отсутствие техники, мебели (кроме кухни и шкафа).
спасибо.
Mashenkap
15.06.2011, 21:13
15+КУ
я думаю дешевле, так как придется жить с вечным шумом, долбить будут сверху, снизу, сбоку. Ремонт в квартирах, как показывает практика, могут делать годами.
Prokofeva
15.06.2011, 21:47
15+КУ
+1
Conquest
16.06.2011, 10:37
я думаю дешевле, так как придется жить с вечным шумом, долбить будут сверху, снизу, сбоку. Ремонт в квартирах, как показывает практика, могут делать годами.
да кто там ремонтом долбиццо буит? Половина квартир будет сдаваться (или уже сдается), для того и покупали и радовались полной отделке.
16 + КУ норм с таким набором
да кто там ремонтом долбиццо буит? Половина квартир будет сдаваться (или уже сдается), для того и покупали и радовались полной отделке.
16 + КУ норм с таким набором
16+КУ это бабушкин наследный хрущ, а новая просторная квартира, да еще и в 5 минутах до метро... хм... не меньше 18 тысяч.+ КУ (они там говорят не высокие)
Prokofeva
16.06.2011, 16:12
16+КУ это бабушкин наследный хрущ, а новая просторная квартира, да еще и в 5 минутах до метро... хм... не меньше 18 тысяч.+ КУ (они там говорят не высокие)
Ой, я бы у м.Парнас ни что не сняла бы за 17-18+КУ (не арендатор).
Скво - мутный глаз
16.06.2011, 16:31
Ой, я бы у м.Парнас ни что не сняла бы за 17-18+КУ (не арендатор).Да не, всяко лучше СД чем хрущ бабкин ИМХО
Ой, я бы у м.Парнас ни что не сняла бы за 17-18+КУ (не арендатор).
+1. Тоже не сняла бы на этой стройке за 17-18 + К/У, ещё и с б/ушной мебелью, которую планирует прикупить автор.
(Если что, тоже не арендатор. Сама сдаю.:) )
Т.к. уверена, что сейчас, в июне, за эти деньги можно найти в той же СД, но с новой мебелью и техникой. Или в зеленом районе, где тоже пешком до метро, не в суперновом доме, с таким же набором мебели, как у автора.
Nezavisimaya
16.06.2011, 16:39
17-18+ КУ нереально, т.к. конкуренция среди потенциальных рантье в СД будет велика. Так что арендатора брать либо мебелью-техникой, либо ценой пониже.
собственно, тоже сдаю, более того, подыскиваю ещё под сдачу. Квартирка автора сдастся, но, думаю, не выше 16+ку по текущим ценам. И то, не факт, что прямо в первый день.
обжитые спокойно-зелёные районы намного интереснее для съемщика, к тому же автор сдаёт на год максимум, это тоже подойдёт не всем. То есть понятно, что договор +- на год, но многим лучше, когда есть перспектива длительного сотрудничества.
за 16+ку улетит сразу(особенно на ДО), думаю надо начать с 18+ку
Кот Обормот
16.06.2011, 18:12
:)
Сам сдаю-снимаю.
В пустую хорошую однушку - да на стройке - да на Парнасе - ну за 14-15+КУ еще куда ни шло.
Я только недавно снимал даже лучшую,да на Просвете,да в очень хорошем доме,да со всей хорошей мебелью за 18+свет и вода.
Хотя на всякого ухаря найдется свой лох :)
ефрейтор Габбай
16.06.2011, 21:36
Да а вы здесь киньте объявление, и сами увидите. А если, по местной традиции, еще и "забыть" указать контактный телефон, так мы и все с вами увидим истерические мольбы: "как с вами связаться?" , "нам подходит!" (Америку, блин, открыли), "Молодая семейная пара, русские, заинтересовало!", и кучу оставленных телефонов, наивно ожидающих, что по ним перезвонит хозяин.
думаю, что при цене 18+КУ тут образуется страницы 3 такой беспомощной мольбы.
Да а вы здесь киньте объявление, и сами увидите. А если, по местной традиции, еще и "забыть" указать контактный телефон, так мы и все с вами увидим истерические мольбы: "как с вами связаться?" , "нам подходит!" (Америку, блин, открыли), "Молодая семейная пара, русские, заинтересовало!", и кучу оставленных телефонов, наивно ожидающих, что по ним перезвонит хозяин.
думаю, что при цене 18+КУ тут образуется страницы 3 такой беспомощной мольбы.
:)) да, примерно так:065:
17-18+ КУ нереально, т.к. конкуренция среди потенциальных рантье в СД будет велика. Так что арендатора брать либо мебелью-техникой, либо ценой пониже.
:046: А про конкуренцию среди арендаторов забыли? Спрос по аренде превышает предложение...
Conquest
20.06.2011, 00:21
о чем и речь ;)
brother83
20.06.2011, 01:35
за 16-18 будете долго искать арендатора. Реально за 13-14+ку
All_we_need
20.06.2011, 02:08
:046: А про конкуренцию среди арендаторов забыли? Спрос по аренде превышает предложение...
...Это смотря в каком сегменте рынка...
jeanmishei jea
29.06.2011, 14:14
15+КУ
только югу!
минимум 17+КУ. ещё и очередь будет, не продешевите
Roller Coaster
29.06.2011, 22:52
минимум 17+КУ. ещё и очередь будет, не продешевите
не факт
Приходилось там быть зимой. Отопление включено, а в квартирах такой дубак - мама не горюй.
Так что начинайте с полтинника (14 + 36 - комуналка, иначе не обогреть).
*Josephine*
30.06.2011, 00:15
Приходилось там быть зимой. Отопление включено, а в квартирах такой дубак - мама не горюй.
Да потому что стены промёрзшие прогреться не успели ещё, наверное.
Conquest
30.06.2011, 10:32
промерзшие стены не проблема, можно хатку сдать большой дружной таджикской семье, сообща надышат и согреют
Устроенность
01.07.2011, 19:31
подняли мою тему.
думаю что за 18 + КУ - это конечно нереально для такой квратиры.
меня и 16 +КУ за глаза устроит. Думала, что даже подешевле будет из-за отсутствия холодильника, стиралки и вида на стройку.
Рыжее Лето
01.07.2011, 19:43
Тут в ДО Недвижимость уже были предолжения по Северной Долине. Практика показывает, что даже и на студию за 15+КУ спрос получается большой, причем, даже и при отсутствии в квартире мебели вообще.
Так что квартиру за 16+КУ с минимальным набором мебели точно сдадите! Можно и за 17 смело пробовать :)
зы: одно из предложений было мое :008:
я что-то малость подешевле выставилась.. :008: но я и сдавать хочу год всего, а потом продавать и расширяться :020:
дык и то личку оборвали, не успевала даже всем ответить :010: А телефон давать вообще боюсь :001:
ззы: Вы еще не забывайте так же и о том, что люди, снимающие в ДО, экономят на агенте, так что там, по идее, цена даже может быть и несколько выше, чем средняя по городу - для съемщика получается все равно выгодно :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.