Просмотр полной версии : Где купить каучуковую цепочку с серебряной застежкой,жду советов
попрыгунья стрекоза
15.06.2011, 20:50
хочется недорого и длина 60см.Подскажите уважаемые форумчане,кто знает,иожет какие-то есть магазины уцененные,скидочные ювелирки?
*Lucky RabbiT*
15.06.2011, 21:54
В магазинах ( отделах ) серебра.
Тоже интересно. Только с золотом. Типа,таких (http://www.infotaganrog.ru/images/stories/catalog/0038/0038162.jpg). Для мужчин.
хочется недорого и длина 60см.Подскажите уважаемые форумчане,кто знает,иожет какие-то есть магазины уцененные,скидочные ювелирки?
Мама купила штуки 3 я так поняла не дорого могу узнать точнее цену и магазин :) знаю точно что застежка серебряная
попрыгунья стрекоза
16.06.2011, 12:43
мне тоже для мужчины
Тоже интересно. Только с золотом. Типа,таких (http://www.infotaganrog.ru/images/stories/catalog/0038/0038162.jpg). Для мужчин.
Не совсем типа таких.... сегодня видел в магазине рядом с метро Пионерская целиком каучуковую цепочку (наверное, всё ж таки шнурок :))) с золотой застёжкой.
Катёна 79
16.06.2011, 13:29
Неделю назад покупала в ювелирторге!!!
Не совсем типа таких.... сегодня видел в магазине рядом с метро Пионерская целиком каучуковую цепочку (наверное, всё ж таки шнурок :))) с золотой застёжкой.
Да, именно такая нужна. Не помните, что за магазин был?
Неделю назад покупала в ювелирторге!!!
А за сколько? В интернете то, что попалось, в районе, 2-2,2 т.р..
небольшой магазинчик в первом от метро доме по Испытателей (в сторону Серебристого).
Вывеска "585" и "Ломбард".
А мне такую подарили на ДР. Мне не нравится.
это разве красиво?
А мне такую подарили на ДР. Мне не нравится.
это разве красиво?
Подростку, думаю, нормально будет.:) Я сыну ищу.
Купила такую ребенку , через пару месяцев носки каучук порвался в месте соеденения с замочком, а стоила до тысячи рублей, точнее не помню.
попрыгунья стрекоза
16.06.2011, 20:37
можно с адресом и ценой и серебряной застежкой?
Comme il faut
16.06.2011, 22:42
покупала в Ювелир Карате ребенку. Ненадежный "шнурочек", каучук быстро порвался рядом с застежкой (или перетерся). Я покупала с серебряной застежкой, моя приятельница - с золотой, результат такой же.
Недавно покупала с серебряной застежкой в ювелирном Диамида,находится перед кассами в Карусели на Пулковке,брала короткую ребенку (42см)-204р(с пломбой,как положено),пока ничего не не отвалилось
krismisi
17.06.2011, 13:03
Недавно покупала с серебряной застежкой в ювелирном Диамида,находится перед кассами в Карусели на Пулковке,брала короткую ребенку (42см)-204р(с пломбой,как положено),пока ничего не не отвалилось
А на севере никто не знает координат???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.