PDA

Просмотр полной версии : Смайлики без движений. Почему ?

Джесика
22.01.2008, 18:12
У меня смайлики есть, но они в состоянии покоя :-) Как сделать, чтобы зашевелились ? раньше все ОК было !

Wise
22.01.2008, 19:01
мой профиль - настройки форума - (в разделе Другое) - интерфейс редактора сообщений должен быть выбран "визуальный редактор - расширенный интерфейс"

Или смайлики есть, но не двигаются?
А остальные картинки (не на данном форуме) анимированные двигаются? Если нет, проверьте настройки эксплорера.
Сервис - свойства обозревателя - закладка "Дополнительно" - там в разделе Мультимедиа должны быть галочки напротив "воспроизводить анимацию"

хотя может я и не права :008:

idelena
22.01.2008, 21:02
Еще на вирусы проверить комп. Один из первых признаков наличия их в системе.

Джесика
23.01.2008, 03:03
мой профиль - настройки форума - (в разделе Другое) - интерфейс редактора сообщений должен быть выбран "визуальный редактор - расширенный интерфейс"

Или смайлики есть, но не двигаются?
А остальные картинки (не на данном форуме) анимированные двигаются? Если нет, проверьте настройки эксплорера.
Сервис - свойства обозревателя - закладка "Дополнительно" - там в разделе Мультимедиа должны быть галочки напротив "воспроизводить анимацию"

хотя может я и не права :008:
УРРАААААА!!!! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО !!! Поставила галочку " воспроизводить анимацию" и все двигается !!!:support::flower::flower::flower: интересно куда ж она пропала,раньше то была видимо, раз все хорошо было:008:

Джесика
23.01.2008, 03:04
Еще на вирусы проверить комп. Один из первых признаков наличия их в системе.
И Вам спасибо за совет:flower::flower::flower: