Просмотр полной версии : Дом ру. Кто подключился? Как оно?
Недавно продолбили в доме все перекрытия на лестничных клетках, понаставили коробок, натянули кабелей...
А теперь звонят ребятки и говорят, что они Эр Телеком, и предлагают подключиться к ним.
У них и интернет, и кабельное ТВ, и цифровой телефон.
Я в этих делах, особенно что касается телефона, не особо понимаю:009:
Помогите разобраться!:support:
1. Сказали, что весь город переводят на цифровое телефонное оборудование. Это правда? И что будет, если мы уйдём с СЗ Телекома?
2. Как у них интернет?
3. Как телевизор?
Я так понимаю, прецеденты есть.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4085291&highlight=%FD%F0+%F2%E5%EB%E5%EA%EE%EC
SELLENNA
15.06.2011, 22:14
Недавно продолбили в доме все перекрытия на лестничных клетках, понаставили коробок, натянули кабелей...
А теперь звонят ребятки и говорят, что они Эр Телеком, и предлагают подключиться к ним.
1. Сказали, что весь город переводят на цифровое телефонное оборудование. Это правда? И что будет, если мы уйдём с СЗ Телекома?
2. Как у них интернет?
3. Как телевизор?
Я так понимаю, прецеденты есть.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4085291&highlight=%FD%F0+%F2%E5%EB%E5%EA%EE%EC
Друзьям провели цифровую связь-не довольны.Телефон зависит от электричества.Качество связи оставляет желать лучшего.Себе ставить не стала,хотя сильно напрягали.Это Ваше право выбора.Обязать переходить на цифру Вас никто не может.Так мне объяснили в роспотребнадзоре.
Интернета лучше обычной выделенки нет)) Насчет эр телекома у меня есть некие сомнения вообще)) Но попробуйте, отказаться всегда успеете.
Так достали рекламой своей, что передумала даже в тырнете искать, что они такое и с чем их едят.
ахахах
про них даж в лурке статья запилена:))
http://lurkmore.ru/%C4%EE%EC.%F0%F3
я б не подключалась
ахахах
я б не подключалась
Точно-точно, один раз их послала невежливо, так интернет повредили на следующий день....
ахахах
я б не подключалась
:))
Natalena
16.06.2011, 21:56
Я три месяца отбивалась от их навязчивой рекламы и звонков в дверь.
Super_Fish
17.06.2011, 11:05
Я три месяца отбивалась от их навязчивой рекламы и звонков в дверь.
угу, угу. и не выгонишь их.
приходят ещё, спрашивают, устраивает ли нас наш инет, и потом проблемы с инетом появляются после их ухода :073:
два раза уже вызывала ремонтников после них
козлы
приходят ещё, спрашивают, устраивает ли нас наш инет, и потом проблемы с инетом появляются после их ухода :073:
козлы
Я вот подумала, что может быть милицию надо вызывать в таких случаях... :015:
Super_Fish
17.06.2011, 11:23
Я вот подумала, что может быть милицию надо вызывать в таких случаях... :015:
а как доказать что их приход и проблемы с инетом связаны?
а как доказать что их приход и проблемы с инетом связаны?
Тут одна ссылочка varab чего только стоит... :( Т.е. я конечно поняла, что это они испортили, просто не верила особо еще, что специально, потому что я их грубовато послала (причем без мата даже). Но раз это даже в ссылке пишут, да еще столько случаев было... Нашей милиции конечно на все наплевать, но если будут обращения, то может быть эти козлы образумятся немного?
Super_Fish
17.06.2011, 11:37
Тут одна ссылочка чего только стоит... :( Т.е. я конечно поняла, что это они испортили, просто не верила особо еще, что специально, потому что я их грубовато послала (причем без мата даже). Но раз это даже в ссылке пишут, да еще столько случаев было... Нашей милиции конечно на все наплевать, но если будут обращения, то может быть эти козлы образумятся немного?
я думаю что нужно просто провайдерам сообщать своим что это домрушники приходили, они сами разберутся между собой. хотя они наверное сами знают что к чему
Super_Fish
17.06.2011, 11:39
а во второй раз они сначала чего-то там попортили, а минут через 10 заглянули с вопросом всё ли меня устраивает у моего провайдера :008:
я думаю что нужно просто провайдерам сообщать своим что это домрушники приходили, они сами разберутся между собой. хотя они наверное сами знают что к чему
Да я говорила своим, они все равно меня сутки промурыжили, прежде чем соизволили прийти. Домрушники, видимо, подпортили провод качественно, чтоб особо не придраться было. На другом этаже.
Дом.ру и citydom- это одно и то же? Нас этот ситидом задолбал!
Отвечаю вежливо, хотя очень хочется послать. Оказывается, посылать попросту опасно!
Super_Fish
17.06.2011, 12:00
Да я говорила своим, они все равно меня сутки промурыжили, прежде чем соизволили прийти. Домрушники, видимо, подпортили провод качественно, чтоб особо не придраться было. На другом этаже.
я так понимаю что кабель и прочее оборудование вне квариры - оно провайдеру принадлежит, а не мне, и обращаться в по(ми)лицию по этому поводу бесполезно
Super_Fish
17.06.2011, 12:12
они ещё такие смешные))) приходят и спрашивают "а сколько вы платите за интернет, наверное рублей 300?" я говорю, нет, 500. они "пятьсооооот?" а за телевизор, рублей 100? - 240 "двестисооорооооок? ну ничего себе. а за телефон?" :046:
Вот оно, счастье
17.06.2011, 12:14
2. Как у них интернет?
3. Как телевизор?
Аааа, вот где собака порылась, а я думала, чё полезное сделают. Спросить не у кого было, никогда не заставала того, что устанавливает.
Теперь буду знать, что отказывать надо вежливо, главное, мужа предупредить , будет нервничать-останется без интерента :065:
Ангелочек в кедах
17.06.2011, 12:21
у нас в Перми этот провайдер пользуется популярностью. Сама им пользуюсь,претензий нет,за 5 лет пользования раза 3 наверна сидели без инета и то на час,не больше.
Аааа, вот где собака порылась, а я думала, чё полезное сделают. Спросить не у кого было, никогда не заставала того, что устанавливает.
Теперь буду знать, что отказывать надо вежливо, главное, мужа предупредить , будет нервничать-останется без интерента :065:
Там вежливо не получится отказывать - они каждую неделю по нескольку раз уже несколько месяцев либо квартиры обходят, либо названивают по телефону. :065:
Облико Морале
17.06.2011, 13:00
Достали они уже.
Ходят по квартирам, навязчиво втягивают в разговор.
Пришла девуля очередная, я ей через дверь сказала, что не желаю разговаривать, что информация у меня и так вся есть, и что не пошли бы оне, ибо надоело. Самое смешное (я вышла потом на площадку), что в нашем подъезде ей почти никто не открыл дверь. Девуля стала визжать, что у нас "дикий" дом и "дикие" люди, что мы(!) не даем ей нормально работать и т.п. Ну, я злобное тётко, но мирное, а какое-нибудь злобное дядько когда-нибудь ведь так и с лестницы спустит...
УВАЖАЕМЫЕ МАНАГЕРЫ И РУКОВОДСТВО ДОМА-РУ или ТЕЛЕКОМА или КАК ВАС ТАМ!
На ЛВ кто-то из вас наверняка присутствует.
Искренне советую пересмотреть маркетинговую политику. Ничего, кроме агрессии, ваши навязчивые втируши у усталых людей, вернувшихся с работы, своими "чудесными" и "эксклюзивными" предложениями не вызывают.
И да, я тоже плачу за интернет и ТВ БОЛЬШЕ, чем вы предлагаете. Но меня вполне устраивает мой провайдер;)
У меня бабушка подключилась. И тв, и интернет, и телефон.
По поводу тв и интернета могу спросить у неё.
А по поводу телефона: через полчаса разговора телефон отключается
когда бабушка мне звонит, то соединение идёт 1-2 минуты где-то, т.е. она меня уже слышит, а я её ещё нет
если на том конце провода кто-то не терпеливый, то могут не дождаться и бросить трубку
В таких случаях обычно требуется перетяжка, т.е. практически заново подключать, нужна соотв. бригада. Особенно, если вырезают кусок кабеля, что бывает :(
я так понимаю что кабель и прочее оборудование вне квариры - оно провайдеру принадлежит, а не мне, и обращаться в по(ми)лицию по этому поводу бесполезно
Да, провайдеру. Провайдеру тоже бесполезно, разве что, оборудование украдут и себе поставят, тогда можно что-то доказать (оборудование с серийниками).
krismisi
17.06.2011, 13:19
не греет однозначно
а во второй раз они сначала чего-то там попортили, а минут через 10 заглянули с вопросом всё ли меня устраивает у моего провайдера :008:
:001::))
Natalena
17.06.2011, 15:11
козлы
А кстати вы на чем? У нас Скайнет, вроде бы проблем никаких после дом.рушников не было. Но они такую дуру у нас на этаже повесили...:010: А еще приходили вечно, когда ребенок спит днем. Я думала убью на фиг их. :))
Super_Fish
17.06.2011, 19:12
А кстати вы на чем? У нас Скайнет, вроде бы проблем никаких после дом.рушников не было. Но они такую дуру у нас на этаже повесили...:010: А еще приходили вечно, когда ребенок спит днем. Я думала убью на фиг их. :))
мы на ниеншанце, скайнет тоже доставал одно время :)) но не так навязчиво
хотя вроде это билайн доставал, а скайнет если и прозванивал, то один раз как и все остальные. но чтобы домой приходить - это дом. ру только додумался :001:
а в первый раз пришёл мальчег, рассказал мне всё, я сказала что это всё конечно замечательно, но нас наш телефон, интернет и телевизор устраивает, более того, у них нет картун нетворк, поэтому нам с ними не по пути, но я вечером как муж придёт переговорю с ним и позвоню есиче. это было часов в 8 вечера. через час снова звонок в дверь - угадайте кто :029:правильно, снова тот же мальчег, поговорили, спрашивает :010:
причём муж у меня пришёл за 10 минут до этого, я вот думаю, следили они что ли :001:
вот тут я разозлилась и попросила дать нам поужинать спокойно :065:
Mrs. Gold Stinker
17.06.2011, 20:17
Я, как работник телекома:)) могу сказать, что ЭР-Телеком вызвал сильный резонанс на рынке в Питере. Начнем с того, что сия компания небезосновательно подозревается в нечестности. Если точнее, на наших форумах часто звучат предположения что они режут кабеля других провайдеров. Схема действий такова: приходит девочка/мальчик, берет в оборот какую нибудь старушку, и начинает лить реки меда - "мы вам починим телевизионную антенну/унитаз/песочницу(нужное подчеркнуть)" при этом выливается куча негатива на всех, кроме соответственно предмета сабжа. Бабулька ессесно бежит помогать благодетелям, собирают подписи жильцов и т.д. В итоге, если вход в дом не дают, вечерком "вдруг" пропадает инет. С утра пораньше, многие начинают получать звонки с вопросами "У Вас хороший интернет? А не пропадал ли он, А часто ли случаются разрывы? А вот у нас такого никогда не бывает".
Это если о технической стороне вопроса. Если взять личное, конторка давно и плотно сидит на саентологических принципах, на родине их называют просто хаббардистами. В силу того что я испытываю огромную личную неприязнь к этой организации, подключатся не советую. ИМХО ессесно.
Ну и для интереса, ссылка на них на лукоморье=) Дом.ру (http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%BE%D0%BC.%D1%80%D1%83)
Если кому интересно, могу дать ссылку на обсуждение этой конторы на телекомовском форуме.
АПД Написала и потом уже увидела что ссыль на лукоморье уже дали=) Вот тогда ссыль на "взгляд изнутри или что думают другие провайдеры" (http://ip-news.ru/forum/index.php?showtopic=5791&st=0)
Вот, т-т-т, опту нам сии товарищи не резали. Или не дошли.
Интересно, а как они с ТСЖ и пр. вопрос решают, баблом или не спрашивая.
Mrs. Gold Stinker
17.06.2011, 20:36
Вот, т-т-т, опту нам сии товарищи не резали. Или не дошли.
Интересно, а как они с ТСЖ и пр. вопрос решают, баблом или не спрашивая.
Ооооо=))) Тут я могу много чего рассказать, ибо соббсно согласователь я, в одном небезызвестном Питерском провайдере:065: Но не буду, а то вдруг уволят нафиг:004:
А вот про ЭР могу сказать, там же на форуме ЭР выложил вакансии, и дет дооолгая переписка на тему=) Вообщем как я поняла, они "собираются" заключать договора с ТСЖ методом "облагораживания" территорий и прочих ништяков=)) Смешно ей богу в условиях сегодняшнего рынка:)) Типа - "мы вам песочницы покрасим, а вы нам установку оборудования и абонентов"=)
Ооооо=))) Тут я могу много чего рассказать, ибо соббсно согласователь я, в одном небезызвестном Питерском провайдере:065: Но не буду, а то вдруг уволят нафиг:004:
А вот про ЭР могу сказать, там же на форуме ЭР выложил вакансии, и дет дооолгая переписка на тему=) Вообщем как я поняла, они "собираются" заключать договора с ТСЖ методом "облагораживания" территорий и прочих ништяков=)) Смешно ей богу в условиях сегодняшнего рынка:)) Типа - "мы вам песочницы покрасим, а вы нам установку оборудования и абонентов"=)
Ну, про обычных провайдеров я в курсе)) Интересно про ЭР))
Гы, они надеются так легко отделаться? И правда, смешно, пока остальные платят, они будут песочницы красить)))
И ЭР же в spb-ix не входит.. Странные ребяты..
Super_Fish
17.06.2011, 20:43
приходит девочка/мальчик, берет в оборот какую нибудь старушку, и начинает лить реки меда
а у нас просто какой-то дяденька ходил, я думаю домрушник, я до сих пор себя ругаю что подписалась тогда, ибо вопрос стоял не против ли я, а чего я против буду, мне фиолетово) если бы они сразу сказали что достанут потом и кабель резать будут ходить :))
Mrs. Gold Stinker
17.06.2011, 21:15
Ну, про обычных провайдеров я в курсе)) Интересно про ЭР))
Гы, они надеются так легко отделаться? И правда, смешно, пока остальные платят, они будут песочницы красить)))
И ЭР же в spb-ix не входит.. Странные ребяты..
Да пущай балуются... Было 115 провайдеров, теперь 116... Главное чтоб руки сильно не распускали, а то оборвут:)) Мне кажется они просто сильно попутали регионы и Питер, там то онЕ короли, конкуренции почти нет...
про spb-ix, а зачем им входить, берут каналы в аренду у того же Прометея и радуются жизни:support: У нас почти все сети так строят, если я правильно понимаю о чем Вы:)
Mrs. Gold Stinker
17.06.2011, 21:23
а у нас просто какой-то дяденька ходил, я думаю домрушник, я до сих пор себя ругаю что подписалась тогда, ибо вопрос стоял не против ли я, а чего я против буду, мне фиолетово) если бы они сразу сказали что достанут потом и кабель резать будут ходить :))
Ну может еще обойдется... Тут все от дома зависит, у нас например видеонаблюдение и четко отслеживается кто когда и во сколько приходил. Сопоставляются факты и ребята едут отдыхать на пару лет за счет налогоплательщиков=)
Natalena
17.06.2011, 21:49
мы на ниеншанце, скайнет тоже доставал одно время :)) но не так навязчиво
хотя вроде это билайн доставал, а скайнет если и прозванивал, то один раз как и все остальные. но чтобы домой приходить - это дом. ру только додумался :001:
а в первый раз пришёл мальчег, рассказал мне всё, я сказала что это всё конечно замечательно, но нас наш телефон, интернет и телевизор устраивает, более того, у них нет картун нетворк, поэтому нам с ними не по пути, но я вечером как муж придёт переговорю с ним и позвоню есиче. это было часов в 8 вечера. через час снова звонок в дверь - угадайте кто :029:правильно, снова тот же мальчег, поговорили, спрашивает :010:
причём муж у меня пришёл за 10 минут до этого, я вот думаю, следили они что ли :001:
вот тут я разозлилась и попросила дать нам поужинать спокойно :065:
Я мальчеГа ввела в ступор вопросом, что будет, если они сольются, а мы откажемся от стационарного телефона Телекомовского. Мальчик на минуту завис:)). Потом начал бубнить о том, что они де 10 лет уже на рынке. Ха-ха, сказала я, Инком-банк тоже был много лет на рынке, и где он сейчас? :046: В общем после этого нас как-то перестали беспокоить.
ПризракБелойДамы
17.06.2011, 22:01
О, нам тоже какие-то звонили, но по телефону, а не в дверь, у нас предусмотрительно звоники бутафорские :065: Я включила дурочку - всё есть, как называется не знаю, работает хорошо, всем занимается муж, а он в командировке :)) А мальчику из Билайна начала задавать вопросы про нагрузку на сеть и т.п., тоже разу слился :065:
Да пущай балуются... Было 115 провайдеров, теперь 116... Главное чтоб руки сильно не распускали, а то оборвут:)) Мне кажется они просто сильно попутали регионы и Питер, там то онЕ короли, конкуренции почти нет...
про spb-ix, а зачем им входить, берут каналы в аренду у того же Прометея и радуются жизни:support: У нас почти все сети так строят, если я правильно понимаю о чем Вы:)
Вот мне тоже кажется, что у них такой бодрый подход монополистов региональных. Нюню :))
А помните. были веселые ребяты пару лет назад, которые у Корбины свичи сперли? Остров-онлайн)) Вспомнились что-то))) Тоже все обрезали да перли.
Пиринг же, юзеры любят.
Вообще, мож они хотят набрать базу да продаться..
Mrs. Gold Stinker
17.06.2011, 22:25
Вот мне тоже кажется, что у них такой бодрый подход монополистов региональных. Нюню :))
А помните. были веселые ребяты пару лет назад, которые у Корбины свичи сперли? Остров-онлайн)) Вспомнились что-то))) Тоже все обрезали да перли.
Пиринг же, юзеры любят.
Вообще, мож они хотят набрать базу да продаться..
Что Вы, что Вы!!! ОнЕ
Наша цель – безусловное лидерство на рынке интернет и кабельного телевидения с долей не менее 20% по выручке к 2014 г.
и
СЕГОДНЯ фактически обеспечено:
Прибыльная деятельность компании в 17 городах присутствия, формирующая стабильный положительный денежный поток.
Сформирована 100% управляемость Дочерних обществ в городах присутствия за счет внедрения унифицированных стандартов управления бизнес-процессами.
Регламентирована детальная бизнес-модель компании, позволяющая обеспечить масштабирование бизнеса в новых регионах.
Разработана детальная стратегия развития компании на 2010-2016 годы, содержащая оценку реалистичности возможностей компании с учетом внешней среды и внутренних параметров бизнеса.
ЗАВТРА планируется:
Создание федеральной компании - группы региональных лидеров рынка телекоммуникаций, предоставляющих весь спектр услуг передачи данных.
Формирование стабильных лидирующих позиций операционной компании каждого региона в течение 3 лет с момента начала деятельности за счет обеспечения лучшего клиентского сервиса и максимально достижимой операционной эффективности среди конкурентов.
Подтверждение рыночной стоимости компании.
Мне вот интересно, что ж они в Мааскву то не сунулись? Мы им показались более провинциальным городишкой?:065:
А про порезы, кто только не резал, по моему этим грешили все компании-пионЭры так или иначе, просто не всех ловили:073:
О мамо :010: :)) Супер)) Ржу)
И правда секта))
Mrs. Gold Stinker
17.06.2011, 22:37
О мамо :010: :)) Супер)) Ржу)
И правда секта))
Это с офф сайта=) Сейчас еще перлов из интервью накидаю=) Стало интересно, выпала в осадок:065:
2. Как у них интернет?
3. Как телевизор?
1. Правда. Нам еще пол-года назад Правление ЖСК сообщило.
С СЗ Телекома не уходили, но наша АТС уже перешла на цифру, медные кабели они убивают. Т.о. либо вы переходите на цифровую телефонию, либо остаетесь без точки.
Мы перешли- сменились первые 3 цифры номера. Ну и нужен аппарат с тоновым набором.
2. Если про СЗТелеком рассказать, то у нас тырнет Мега-Авангард, с телефоном.
Оптоволокно (и в квартиру тоже).
Тариф: 400 р. за телефонную безлимитку + 440 р. за тырнет на скорости 40 Мб/с.
3. Телевизор можно подключить, но мы не стали. Нас пока полностью удовлетворяет Мультинекс.
Нареканий нет вообще. Тырнет летает (мне такие скорости нужны для торрентов) с обещанной скоростью- не обманывают. :008:, Телефонная связь прекрасная.
Mrs. Gold Stinker
17.06.2011, 22:52
— Каковы наиболее дефицитные профессии, востребованные компанией на данном этапе развития?
— Мы нанимаем не специалистов — нас интересуют личности. То есть те люди, которые нам подходят и которые готовы учиться. Главное, чтобы таким сотрудникам была интересна их работа. Система внутреннего обучения, отстроенная в нашей компании, позволяет превратить неопытного сотрудника в настоящего профессионала. Сегодня в «ЭР-Телеком» существует возможность быстро сделать карьеру, и компания помогает работнику сконцентрироваться и выбрать интересующее его направление.
Случаются и переходы из одного блока компании в другой: специалисты из технического департамента переходят в коммерческий, а также наоборот. Есть и те, кто когда-то пришел в бэк-офис, а со временем перешел на управляющие позиции. Мы любим повторять, что для нас самыми дефицитными являются лучшие люди.
К слову о секте:
Как бы вы охарактеризовали ваш коллектив, комфортно ли в нем работать?
У нас очень веселый и дружный коллектив. Ребята с удовольствием проводят свободное время вместе. Наша задача — сделать так, чтоб им хотелось сюда идти. Большую роль в этом играют руководители. В компании нет жесткой иерархии: «я руководитель, а ты подчиненный». У нас очень лояльные супервайзеры, которые всегда могут выслушать и помочь. Нам нравится, когда сотрудники приглашают к нам работать менеджерами своих знакомых. Сейчас мы проводим акцию «Приведи друга» — если сотрудник приводит с собой друга на работу, мы платим за это 500 рублей.
Вы еще не в Эр-телекоме???:wife: Тогда мы идем к вам!!:082:
:))
Super_Fish
17.06.2011, 23:39
3. Телевизор можно подключить, но мы не стали. Нас пока полностью удовлетворяет Мультинекс.
мтс они теперь у нас :008:
Super_Fish
17.06.2011, 23:41
Сейчас мы проводим акцию «Приведи друга» — если сотрудник приводит с собой друга на работу, мы платим за это 500 рублей.
:001::001::001:
мтс они теперь у нас :008:
Ага- точно! :)
Super_Fish
17.06.2011, 23:42
Ага- точно! :)
я ещё не привыкла причём к тому что они не теликс :)) а уже мтс :))
Жесть)))
Интересно, что у них з.п. Судя по целым 500р.. А вообще похоже на эти, пирамиды всякие.
Natalena
18.06.2011, 00:03
я ещё не привыкла причём к тому что они не теликс :)) а уже мтс :))
Дааааа? :008: А я и не в курсе, у нас заплачено на год вперед. :)) Правда редиски они, каналы меняют только так.
Super_Fish
18.06.2011, 00:20
Дааааа? :008: А я и не в курсе, у нас заплачено на год вперед. :)) Правда редиски они, каналы меняют только так.
о, у них ещё и нумерация договоров изменилась, перед номером договора надо ставить теперь 2-041 и нужное количество нолей чтобы следующих цифр стало 7 :001:
"Например Ваш номер 1212, после изменения он будет соответствовать : 2-041-0001212 , буквенное поле отсутствует"
я пару месяцев назад платила в северном универсаме за него :))
стою у терминала, смотрю как баран на новые ворота на уже предваритально вбитые 2-041 перед номером, офигеваю, лезу в инет, читаю про изменившуюся нумерацию и решаю всё-таки позвонить им, вижу что у соседнего терминала стоит мужчина с открытой страницей той же самой оплаты и смотрит так же как я минуту назад :))
успокоила его, позвонили мы, всё выяснили, оплатили :))
peppa_pig
18.06.2011, 00:45
уже месяц живу без дверного звонка. Думаю, и не надо оно мне :))
Задолбали эти приходильщики. Скоро еще телефон отключу - тоже задолбали.
Что Вы, что Вы!!! ОнЕ
и
Мне вот интересно, что ж они в Мааскву то не сунулись? Мы им показались более провинциальным городишкой?:065:
А про порезы, кто только не резал, по моему этим грешили все компании-пионЭры так или иначе, просто не всех ловили:073:
Вас лично задел ЭР-Телеком?:001: У Вас, может быть, зарплата упала из-за конкурентов?
Смешно читать:)) Провайдер как провайдер.
anastassy
18.06.2011, 02:55
Провайдер как провайдер.
+1
подключились в апреле (инет+тв), пока без нареканий.
Вас лично задел ЭР-Телеком?:001: У Вас, может быть, зарплата упала из-за конкурентов?
Смешные они просто. И методы работы некрасивые, мягко говоря.
Смешные они просто. И методы работы некрасивые, мягко говоря.
да какие методы? Вы лично видели, что кому-то провода перерезали? К нам вот Интерзет 2 года назад приходил, потом нас тоже пугали, что лучше подключиться, иначе все нафиг перережут:001:
Мы, кстати, подключились к И-зету, только нам все равно звонили каждый день(!) не переставая, мы телефон отключили!
anastassy
18.06.2011, 03:01
И методы работы некрасивые, мягко говоря.это верно, у нас в доме на 1-м этаже висит объявление от правления ТСЖ по поводу того, сотрудники ДОМ.ру говорят неправду и что телефоны и антенны ни у кого не отключат.
да какие методы? Вы лично видели, что кому-то провода перерезали? К нам вот Интерзет 2 года назад приходил, потом нас тоже пугали, что лучше подключиться, иначе все нафиг перережут:001:
Мы, кстати, подключились к И-зету, только нам все равно звонили каждый день(!) не переставая, мы телефон отключили!
Я коллегам верю. Да я и не только про кабели перерезанные, но и про лапшу.
Natalena
18.06.2011, 03:05
о, у них ещё и нумерация договоров изменилась, перед номером договора надо ставить теперь 2-041 и нужное количество нолей чтобы следующих цифр стало 7 :001:
"Например Ваш номер 1212, после изменения он будет соответствовать : 2-041-0001212 , буквенное поле отсутствует"
я пару месяцев назад платила в северном универсаме за него :))
стою у терминала, смотрю как баран на новые ворота на уже предваритально вбитые 2-041 перед номером, офигеваю, лезу в инет, читаю про изменившуюся нумерацию и решаю всё-таки позвонить им, вижу что у соседнего терминала стоит мужчина с открытой страницей той же самой оплаты и смотрит так же как я минуту назад :))
успокоила его, позвонили мы, всё выяснили, оплатили :))
О Боже, как много я потеряла. Спасибо друХ за инфу. :flower:
К нам даже стучали в дверь, когда звонок не работал. :001::))
Меня реально задалбывало, когда они приходили каждый день по три-четыре раза. Особенно когда спал ребенок, а собаки орали на звонок.
Mrs. Gold Stinker
18.06.2011, 06:56
Именно лично. Ненавижу саентологов в принципе, еще и нечистых на руку вдвойне. Порежут вам кабеля, и вы будете ненавидеть:))
Облико Морале
18.06.2011, 09:40
да какие методы?
Некрасивые, вам сказали. Звонки домой, приходы в квартиру, навязчивые (и тупые) попытки втянуть в разговор после того, как их послали открытым текстом, навешивание лапши на уши людям, далеким от технической стороны дела.
Раз послали, два послали - нафига ходить-то???
Мне от таких прохво... провайдеров даже бесплатный интернет не нужен.
Super_Fish
18.06.2011, 22:22
О Боже, как много я потеряла. Спасибо друХ за инфу. :flower:
незашта :008:
сама плачу пару раз в год, поэтому очень была удивлена
Natalena
18.06.2011, 23:44
незашта :008:
сама плачу пару раз в год, поэтому очень была удивлена
Я сегодня как раз на канал к ним заглянула. И правда- МТС. Все красненькое. :065:
Голубица
08.09.2011, 00:35
Блин, что делать? мы на них подписались. Послезавтра придут устанавливать.
у нас кабельное телевидение от них. Нормально все, нареканий нет. Нас все устраивает, но от инета и телефона отказались, хотя настойчиво предлагают:)) С инетом проблем нет, хотя когда звонили, опрос проводили, в шутку,якобы, говорили что могут кабеля перерезать, на что я им предложила прослушать запись нашего разговора вместе с участковым:))
Блин, что делать? мы на них подписались. Послезавтра придут устанавливать.
Откажитесь, если передумали)
Доберман
08.09.2011, 01:27
год у них.. или больше .. не помню уже.. тел., инет, каналы, все в норме ! ну бывают какие то неполадки ну как и всех впрочем
Sanita~Bonita
08.09.2011, 01:46
У меня мама с ними мучается. Интернетом пользуется редко, поэтому платить каждый месяц по 500 р. нет для нее смысла. И вот она звонит им по телефону. Передаю мамин разговор с девушкой из этой компании:
М: Я бы хотела узнать какая у вас система оплаты
Д: Вы подписали договор по которому в первый месяц вы платите 450р.второй - 550, третий 750...
М: так что я вам в конце года десятку должна что ли за месяц отдавать? (В это время смотрит договор). В договоре ничего подобного не написано. (а при этом каждый почти день приходят маме смс с суммой долга перед ДОМ)
Я прошу вас отключить меня тогда
Д: вам надо приехать по адресу ....
М: значит вы по тел. можете подключить, а отключить вы не можете. В любом случае я платить больше не буду.
Д: (тут эта девушка срывается почти на крик и говорит):
Да мы вас по судам затаскаем
Тут мама уже не сдержалась и говорит:посмотрим кто-кого еще затаскает. (Они оформили заявку по тел. в том числе с мамиными данными паспорта, а договор уже дома подписывал ее муж своей подписью). Короче девушка та бросила трубку. Вот мама в пятницу поедет в офис. Буду ждать подробностей.
Мне кажется лучше не подключаться
у нас кабельное телевидение от них. Нормально все, нареканий нет. Нас все устраивает, но от инета и телефона отказались, хотя настойчиво предлагают:)) С инетом проблем нет, хотя когда звонили, опрос проводили, в шутку,якобы, говорили что могут кабеля перерезать, на что я им предложила прослушать запись нашего разговора вместе с участковым:))
У меня мама с ними мучается. Интернетом пользуется редко, поэтому платить каждый месяц по 500 р. нет для нее смысла. И вот она звонит им по телефону. Передаю мамин разговор с девушкой из этой компании:
М: Я бы хотела узнать какая у вас система оплаты
Д: Вы подписали договор по которому в первый месяц вы платите 450р.второй - 550, третий 750...
М: так что я вам в конце года десятку должна что ли за месяц отдавать? (В это время смотрит договор). В договоре ничего подобного не написано. (а при этом каждый почти день приходят маме смс с суммой долга перед ДОМ)
Я прошу вас отключить меня тогда
Д: вам надо приехать по адресу ....
М: значит вы по тел. можете подключить, а отключить вы не можете. В любом случае я платить больше не буду.
Д: (тут эта девушка срывается почти на крик и говорит):
Да мы вас по судам затаскаем
Тут мама уже не сдержалась и говорит:посмотрим кто-кого еще затаскает. (Они оформили заявку по тел. в том числе с мамиными данными паспорта, а договор уже дома подписывал ее муж своей подписью). Короче девушка та бросила трубку. Вот мама в пятницу поедет в офис. Буду ждать подробностей.
:001:
Нас они уже достали.....мы не стали подключаться.....какие то они не адекватные....
Я девушка впечатлительная, и нервишки у меня слабые. Из за того, что постоянно по вечерам звонили всякие -разные с предложениями поменять интернет, отключила к чертям собачьим стационарный телефон.
Теперь на очереди дверной звонок и домофон. Спасибо за идею.
Какие ужасы вы тут рассказываете,надо же!!!
Мы подключили кабельное их,но нам никто никогда не звонил и не доставал,мы сами искали к кому бы подключиться и увидели их рекламу на двери парадной!
Все ок,интернет у нас Билайн,они один раз мужу позвонили,сказали мол подключайте наш интернет,там сколько то месяцев бесплатно,мы отказались и больше никто не звонил.
Пока всем довольны.
Я подключила телевидение и интернет. За всё 404 рубля. Интернет работает хорошо(сегодня вообще летает). Телевидение тоже устраивает. Огорчает что нельзя подключить только те каналы, которые хочется. Много лишнего показывают. Но раньше у нас показывало мало каналов, антенна была плохая.
Лукериас
08.09.2011, 15:09
У меня муж там работает )))) да и сама я в этой области работаю.
Подключенцы у них конечно дикие :)) работа такая. Avon и oriflame раньше тоже дикие были, мне такие попадались )))
Natalena
08.09.2011, 18:56
У меня муж там работает )))) да и сама я в этой области работаю.
Подключенцы у них конечно дикие :)) работа такая. Avon и oriflame раньше тоже дикие были, мне такие попадались )))
К нам теперь, слава Богу не ходят. :)) Мой муж упал с велосипеда, разодрал локоть, колено и скулу, на следующий день у него вскочил фингал на вокруг глаза, и вот к нам пришел подключенец из дом.ру. Когда муж открыл дверь со своими 190 см, и фингалом под глазом, мальчик судорожно вручил ему рекламный буклетик и кубарем скатился по лестнице вниз...:046: Уже больше месяца нашу квартиру никто не беспокоит. :))
Интернета лучше обычной выделенки нет))
А что есть в вашем понимании "обычная выделенка"? :)
А что есть в вашем понимании "обычная выделенка"? :)
Езернет, прямое, без впн и пппое.
Лукериас
09.09.2011, 13:20
К нам теперь, слава Богу не ходят. :)) Мой муж упал с велосипеда, разодрал локоть, колено и скулу, на следующий день у него вскочил фингал на вокруг глаза, и вот к нам пришел подключенец из дом.ру. Когда муж открыл дверь со своими 190 см, и фингалом под глазом, мальчик судорожно вручил ему рекламный буклетик и кубарем скатился по лестнице вниз...:046: Уже больше месяца нашу квартиру никто не беспокоит. :))
Вообще никто? :))
Natalena
09.09.2011, 13:24
Вообще никто? :))
Из Дом.ру никто. Видимо у них информация передается как-то...:065::)) К соседям ходят- к нам нет.
Езернет, прямое, без впн и пппое.
А, ну так и надо писать. :) "Выделенка" - это выделенная телефонная линия, что-то из реальности 1990-ых.
А, ну так и надо писать. :) "Выделенка" - это выделенная телефонная линия, что-то из реальности 1990-ых.
Не соглашусь, под выделенкой обычно понимают отдельную выделенную линию кабельного (даже, скорее, именно витая пара, а не коаксиал) интернета. А телефон был и есть диалап.
http://www.f1cd.ru/slovari/sleng/termin_vydelenka_43/ например.
попрыгунья стрекоза
09.09.2011, 14:09
Интернета лучше обычной выделенки нет)) Насчет эр телекома у меня есть некие сомнения вообще)) Но попробуйте, отказаться всегда успеете.
+
Из Дом.ру никто. Видимо у них информация передается как-то...:065::)) К соседям ходят- к нам нет.
да нет, просто ваш дом скорее всего попал в так называемый "отдых", это когда некоторое время в дом не звонят и не ходят. А уж запоминать кто как выглядел в какой квартире никто не будет;)
пс. работала в похожей компании:008:
Natalena
09.09.2011, 18:28
да нет, просто ваш дом скорее всего попал в так называемый "отдых", это когда некоторое время в дом не звонят и не ходят. А уж запоминать кто как выглядел в какой квартире никто не будет;)
пс. работала в похожей компании:008:
Почему? Приходят в соседние квартиры. На нашем этаже. ;)
Не соглашусь, под выделенкой обычно понимают отдельную выделенную линию кабельного (даже, скорее, именно витая пара, а не коаксиал) интернета. А телефон был и есть диалап.
Что такое "выделенка", я помню прекрасно ещё с тех пор, как большинство здесь про интернет и не слышало. :) Это именно выделенная телефонная линия от пользователя до провайдера для соединения модемом (в противоположность коммутируемой телефонной линии).
Пеппероня Апотамкина
09.09.2011, 19:09
У меня брат на днях подключился, всем доволен, интернет быстрый, телевизор-телефон работают)))))))))))
sineglazka
09.09.2011, 22:29
Мы тоже подключились: инет+телефон+тв. К подключению на Дом.ру, меня больше всего заманило, что дадут WiFi ))), т.к. дома комп и ноут. И мне, очень удобно теперь)))))).Муж с сыном за компом, я за ноутом и все при интернете))
Голубица
10.09.2011, 01:31
Да, они всё предлагают бесплатно: и WiFi, и WiFi адаптер для компа. 3 месяца по 333р. -акция сейчас.
Но не хочу. Блин, ехать теперь к ним договор разрывать:010:При разрыве бумагу какую-то дают? Слила им все данные свои....:(
вы правы. отзывы в инете посмотрите на них .телефон не пашет, инет с минимальной скоростью. я хлебнула. и еще договор расторгать надо ехать лично в офис тому, на кого был договор. уроды они полные. до сих пор трясет от такого сервиса.
Да, они всё предлагают бесплатно: и WiFi, и WiFi адаптер для компа. 3 месяца по 333р. -акция сейчас.
Но не хочу. Блин, ехать теперь к ним договор разрывать:010:При разрыве бумагу какую-то дают? Слила им все данные свои....:(
дают :)) после того, как вы заплатите всю абонентскую плату. ибо она у них начисляется не зависимо от того, пользовались вы инетом, жили ли в этой квартире и жили ли вы вообще, или померли уже. абонентка ИДЕТ. и при минусе нифига не отключается, а копится каждый месяц. потому не затягивайте. ну я и так в итоге договор расторгла. пригрозила судом. долг 450 рэ висит, но выдали бумажку, что дог. расторгнут. . платить не собираюсь. бо - инетом не пользовалась, из той квартиры съехала, о чем предупредила по телефону. переть лично на пионерскую не было времени. а они уроды полные.
беспредельщики. пришли, раздолбали стены и полы в подьезде своими проводами, мусор за собой не убрали :015:
и дырки не заделали. а у нас недавно отремонтировано все. :(
брат на живет на севере-Дом.Ру их так задолбал-инет висит.Провода другого провайдера подрезали.Брат когда расчухал-отказался от их услуг-они вирусы по почте шлют своим неплательщикам.Брат теперь вообще к компу не подходит дома,ТАК ОНИ ЕГО ЗАДОЛБАЛИ
Я в шоке, а ведь мне тут его так расхвалили, что я даже пожалела, что у нас их нет. Оказывается, нам повезло. Нужно предупредить управдом, чтоб не соглашалась.
Ксюния З.
29.09.2011, 19:04
Про Дом.ру: УЖАС-УЖАС-УЖАС! обслуживание - УЖАС! Операторы-девушки, прости Господи, откровенные ДЕРЕВЕНЩИНЫ! Во всяком случае все, с кем мне приходилось общаться. Т.е. ориентация "клиент-исполнитель" потеряна полностью, да ее скроее всего и не было!Информация каждый раз от операторов разная.
Вопщем, повелась я и подключила их 3 услуги по акции - интернет переключила назад на след. день, после долгих мучений с изменением договора и поездок на Пионерскую, оставила только ТВ (по причине чтобы не терять деньги).
Вопщем НЕ СОВЕТУЮ!!! ребята хотят срубить бабла, не позаботившись ни о качестве связи, ни о сервисе.
Может, телефония с ТВ и у них и ничего (придраться не к чему) но ИНТЕРНЕТ - жуть...
Возьму в аренду волкодава! Спущу на домушников.ру! Достали! Мало того что в квартиру ломятся три раза в неделю, так еще и в песочнице пристают!
А у кого ещё в Питере можно подключить инет+ТВ за 333 рубля в месяц или дешевле?
Вообще, достали они. Звонят, приходят!
Кошка_сама_по_себе
15.10.2011, 21:12
Такие редкие козлы, тоже сдуру подключилась, месяц все нормально работало,кроме телефона (хотя деньги капала и за него тоже), потом вырубился их адаптер. Звонила каждый день практически в течении месяца- каждый раз обещали одно и то же,ждите звонка,завтра приедут и т.д. Прождала месяц-ноль. А куда на Пионерскую ехать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.