Просмотр полной версии : Магнитный конструктор MagNext System Ultimate
Скоро у сына младшего День Рождения- 6 лет. Он очень любит конструкторы. Присмотрела эту фирму (название темы), их ещё не покупали.
У кого-нибудь есть такие (http://silverlit-toys.ru/catalog/197/20/1/0)? Как сыновья, увлечены ими?Заранее благодарна за отзывы.:flower:
http://silverlit-toys.ru/images/uploaded/36514.jpg
Идея хорошая, была очень даже "За", но буквально на днях муж нашел такую информацию http://www.lifenews.ru/news/59562
Там же в комментах
"NeoCube (НеоКуб) не должен использоваться детьми до 7 лет. Если NeoCube (НеоКуб) попадет в организм, то может причинить ему большой вред."
Это с официального сайта производителя НеоКуба."
У нас частенько бывает "я случайно косточку черешневую проглотил", а размер у шариков почти такой же. так что уже купленный набор был тихонько изъят.
П.С. сыну, правда, 5 еще только
У нас такой конструктор, только для самых маленьких, т.к. сыну 3,6. Нам очень нравиться, обязательно купим следующий. Даже мы с мужем с удовольствием его собираем. :) Рекомендую.
Manjasha
16.06.2011, 02:07
Саш, у нашего не пошло((((
подарили в этом году на 5 лет, поигрался 2 дня, а потом опять прилип к своим любимым Лего и деревянному конструктору с болтами-гайками. Конструкторы обожает, но вот именно эта тема с магнитами не пошла у него....продолжаем покупать Лего))))
Мне кажется, что здесь индивидуально, пока не попробуешь-не поймешь. А может наш просто не дорос еще до этого, может постарше на него поведется...пока лежит в поле его зрения, не притрагивается(((
А мой почти 5-летний уже полгода от магнитного Магформерса не отлипает:)) Причем вместе со старшим братом, еще играют в Геомаг. Магформерс - магнитные панельки, проглотить их точно невозможно:) Самые опасные - это неокубы, там шарики намагниченные, а в Геомаге только палочки магнитные, шарики просто металлические.
...
У нас частенько бывает "я случайно косточку черешневую проглотил", а размер у шариков почти такой же. так что уже купленный набор был тихонько изъят.
П.С. сыну, правда, 5 еще только
:)) Да, вам рановато, пожалуй.
У нас такой конструктор, только для самых маленьких, т.к. сыну 3,6. Нам очень нравиться, обязательно купим следующий. Даже мы с мужем с удовольствием его собираем. :) Рекомендую.
Спасибо! :flower:
Саш, у нашего не пошло((((
подарили в этом году на 5 лет, поигрался 2 дня, а потом опять прилип к своим любимым Лего и деревянному конструктору с болтами-гайками. Конструкторы обожает, но вот именно эта тема с магнитами не пошла у него....продолжаем покупать Лего))))
Мне кажется, что здесь индивидуально, пока не попробуешь-не поймешь. А может наш просто не дорос еще до этого, может постарше на него поведется...пока лежит в поле его зрения, не притрагивается(((
Марин, я ему покупала Магнетикус (палочки с шариками), ему понравилось, но там деталей немного, а тут больше простора для фантазии. :) Думаю, надо покупать. Мне он самой приглянулся. :)) Старший говорит, давай у него спросим. Но я в этот год хочу сюрприз сделать.:love: Тем более, что ответ всегда один- конструктор какой-нибудь.:))
А мой почти 5-летний уже полгода от магнитного Магформерса не отлипает:)) Причем вместе со старшим братом, еще играют в Геомаг. Магформерс - магнитные панельки, проглотить их точно невозможно:) Самые опасные - это неокубы, там шарики намагниченные, а в Геомаге только палочки магнитные, шарики просто металлические.
:flower: Какая крутая штука!:010: Я про Магформерс. Сейчас видео на ютубе посмотрела. Выбор расширился. Сейчас буду думать, что интереснее.
Вы еще вот эту хвасталку ОЗ полистайте, там что делают из этих конструкторов на практике - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34958413#post34958413
Вы еще вот эту хвасталку ОЗ полистайте, там что делают из этих конструкторов на практике - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34958413#post34958413
:flower::flower::flower: Обязательно почитаю.
marish_ka
16.06.2011, 19:04
Конструктор хороший, но нужно следить чтобы деть не проглатил магнитные шарики (а то они в кишках могут друг к другу прилипнуть и врачам их не вынуть будет без операции). Так что я наш конструктор убрала от греха подальше, дочке 3 года, а в рот все тянет хуже чем в год. А играть ей нравилось, особенно когда мама что-нибудь собирала, а она разбирала :)
уже сколько тем про эти шарики были, и передач всяких, что такие конструкторы просто опасны для жизни ребенка. Шарики легко глотаются, вы даже не заметите. Один шарик не страшно, два шарика в разных отделах органов пищеварения притягиваются друг к другу, вызывают прободение и прочие неприятности, когда в лучшем случае - операция. Не единичные случаи глотания таких шариков детьми, зачем рисковать???
Шарики в конструкторах из шариков и палочек не магнитные!!! Там только палочки магнитные, их еще надо постараться проглотить. Магнитные шарики, да еще маленькие только в неокубах, это кубик из одних шариков, но они и предназначены для больших детей! А магформерс - вообще большие пластиковые панельки, они магнитятся по краям, но съесть их никак:)
....Не единичные случаи глотания таких шариков детьми, зачем рисковать???
Ну не в 6 же лет! :) Он 2 года собирает конструкторы. И даже в 4 года не совал в рот мелкие детали.:073: В 3 года, конечно, рано такие вещи покупать. Неокуб, соглашусь, для более старших ребят.
Шарики в конструкторах из шариков и палочек не магнитные!!! Там только палочки магнитные, их еще надо постараться проглотить. Магнитные шарики, да еще маленькие только в неокубах, это кубик из одних шариков, но они и предназначены для больших детей! А магформерс - вообще большие пластиковые панельки, они магнитятся по краям, но съесть их никак:)
Да, шарики простые, а края палочек магнитятся, такой есть у нас (шарики терялись, но не проглатывались :)) ). Про Магформерс- задача его съесть ещё сложнее, чем проглотить палочки. :065:
Ну не в 6 же лет! :) Он 2 года собирает конструкторы. И даже в 4 года не совал в рот мелкие детали.:073: В 3 года, конечно, рано такие вещи покупать. Неокуб, соглашусь, для более старших ребят.
Да, шарики простые, а края палочек магнитятся, такой есть у нас (шарики терялись, но не проглатывались :)) ). Про Магформерс- задача его съесть ещё сложнее, чем проглотить палочки. :065:
:053:
Мои тоже играют всякими магнитными конструкторами, есть их не пробовали:)) Магформерс еще и неубиваемый, специально не ломают, но эксплуатируют оооочень активно, и часто падают детальки - ни одна не сломалась пока:)А дешевле - в оптовых закупках, я там так закупилась:008:, аж на лето осталось на подарки:)
Дети разные. Мне тоже странно слышать про 6 или 5-летку, глотающего всякие предметы, но бывают. Но, если у Вас, автор, ребенок не из таких и любит конструкторы, где не ограничен полет воображения, то покупайте. Замечательная штука. Моему почти 6 лет, подарили на НГ (было 5,5), я довольна, пожалуй, больше ребенка:) ПОтому что это единственная вещь, которая может занять ребенка одного надолго.
А есть еще конструкторы Бонимаго (Bornimago) они разные, предназначены для детей от года, от трех лет и от 5-ти... бывают пластиковые и металлические...
Очень занимательное занятие :)
Если заинтересует, могу подсказать, где мы покупали в подарок племяннику
А у нас подобный конструктор с 3-х лет. Дочке очень нравится
Детки все разные
А есть еще конструкторы Бонимаго (Bornimago) они разные, предназначены для детей от года, от трех лет и от 5-ти... бывают пластиковые и металлические...
Очень занимательное занятие :)
Если заинтересует, могу подсказать, где мы покупали в подарок племяннику
Тоже интересно. В 7 пядей,вижу, продают. Вы знаете места подешевле? Напишите в ЛС.
Тоже интересно. В 7 пядей,вижу, продают. Вы знаете места подешевле? Напишите в ЛС.
У меня какая-то проблема с отправлением ЛС :(
Мы покупали в интернет-магазине "Любимые дети"
ldeti.ru --> Конструкторы по брендам --> Bornimago
сравнила несколько позиций с 7пядей... оказалось дешевле в Любимых детях :)
У меня какая-то проблема с отправлением ЛС :(
Мы покупали в интернет-магазине "Любимые дети"
ldeti.ru --> Конструкторы по брендам --> Bornimago
сравнила несколько позиций с 7пядей... оказалось дешевле в Любимых детях :)
От Вас пришло, 2 раза подряд. Из-за доставки в 250 рублей вся экономия в данном интернет-магазине сходит на нет. :) Мне легче дойти в 7 пядей в Стокманн.:flower:.
От Вас пришло, 2 раза подряд. Из-за доставки в 250 рублей вся экономия в данном интернет-магазине сходит на нет. :) Мне легче дойти в 7 пядей в Стокманн.:flower:.
а мы сами забирали... недалеко от Чернышевской пункт самовывоза :)
а мы сами забирали... недалеко от Чернышевской пункт самовывоза :)
Упс. Это я пропустила. Тогда выгодней, я рядом живу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.