Просмотр полной версии : Где можно купить козье молоко Приневское.
Девушки! Подскажите, пожалуйста, кто видел в каких магазинах Московского района или в Купчино продаётся козье молоко. Нужно козье молоко в пакетах Тетра-Пак по 0,5л, оно имеет срок годности 5дней. На коробке нарисована коза с козлёнком на лугу. Производится на племенном заводе Приневский.
Заранее благодарю.
у них на сайте есть адреса торговых точек куда они продукцию поставляют.
Выбирайте что к вам ближе...
http://www.prinevskoe.ru/milk.html
В Купчино можно купить на ул. Купчинской, фермерский магазин напротив отделения милиции (это дом то ли 6, то ли 10), иногда на рынке на Балканской площади.
В Московском районе на рынке у метро Звездная редко но бывает. Еще можно купить в Пулковском универсаме молоко Столыпинской фермы, срок хранения 2 дня (подозреваю, что тоже Приневское. но иначе упакованное).
Уважаемые PTY4KA и Mamyr! Большое Вам спасибо от меня и моей малышки!
Еще можно купить в Пулковском универсаме молоко Столыпинской фермы, срок хранения 2 дня (подозреваю, что тоже Приневское. но иначе упакованное).
а еще в пристройке с Пулковским универсамом есть рыночек на втором этаже. Там и козье частенько есть и коровье молоко почти всегда. Еще на Костюшко есть Славянский базар - там тоже часто козье Приневское бывает.
А Столыпинское молоко точно Приневский молокозавод делает, только цена у него почему-то сразу намного больше:009:, видать за название :))...
Натали-Купчино
17.06.2011, 22:17
На малой балканской (дом на углу с гашека), самый дальний от гашека подъезд.
а еще в пристройке с Пулковским универсамом есть рыночек на втором этаже. Там и козье частенько есть и коровье молоко почти всегда. Еще на Костюшко есть Славянский базар - там тоже часто козье Приневское бывает.
А Столыпинское молоко точно Приневский молокозавод делает, только цена у него почему-то сразу намного больше:009:, видать за название :))...
На малой балканской (дом на углу с гашека), самый дальний от гашека подъезд.
Уважаемые alisa и Натали-Купчино! Именно за Пулковским универсамом сейчас и покупаю козье молоко. Оно там всегда свежее и продавец очень хорошая.
Спасибо огромное Вам за участие!
Бусечонок
19.06.2011, 02:49
Для других, кому надо
Центр
Угол 8й Советской и Мытнинской
ToriTori
12.07.2011, 01:20
Уважаемые alisa и Натали-Купчино! Именно за Пулковским универсамом сейчас и покупаю козье молоко. Оно там всегда свежее и продавец очень хорошая.
Спасибо огромное Вам за участие!
А подскажите адрес, пожалуйста, этого универсама:)
А подскажите адрес, пожалуйста, этого универсама:)
Универсам Пулковский- Пулковское ш, 3 (рядом с гостиницей). Молоко козье продаётся в отдельной пристройке слева от универсама (если стоять лицом ко входу). Называется мини-рынок. При входе идёт большая лестница наверх. Поднимаетесь и отдел с молочными продуктами направо.
А ещё на сайте молокозавода есть адреса в Московском районе, куда возможно тоже поставляют молоко, только я была на Фрунзе 2 и молока там не было:
ул. Ленсовета 97 (Звездный рынок место 48А)
ул. Ленсовета д.88
Пулковское шоссе, д.3 / ул. Костюшко, д.68
пр. Гагарина ,д.32 корп.В
Новоизмайловский пр. д.22
Московский пр. 197
ул. Фрунзе, д.2 / Ул. Космонавтов,д.28
ул. Авиационная, д.15
А вот еще в соседнем доме у нас - Бухарестская,116. Магазин "Ладоград")
ToriTori
04.08.2011, 22:13
Универсам Пулковский- Пулковское ш, 3 (рядом с гостиницей). Молоко козье продаётся в отдельной пристройке слева от универсама (если стоять лицом ко входу). Называется мини-рынок. При входе идёт большая лестница наверх. Поднимаетесь и отдел с молочными продуктами направо.
А ещё на сайте молокозавода есть адреса в Московском районе, куда возможно тоже поставляют молоко, только я была на Фрунзе 2 и молока там не было:
ул. Ленсовета 97 (Звездный рынок место 48А)
ул. Ленсовета д.88
Пулковское шоссе, д.3 / ул. Костюшко, д.68
пр. Гагарина ,д.32 корп.В
Новоизмайловский пр. д.22
Московский пр. 197
ул. Фрунзе, д.2 / Ул. Космонавтов,д.28
ул. Авиационная, д.15
была сегодня на Московском 197 и Новоизмайловском 22 - там молока этого производителя нет - перестали с ними работать =((((
А скажите, пожалуйста ун-м Пулковский - в какие дни и в какое время можно застать молоко козье? А то у родителей рядом с домом (жаль только на гражданке - не наездишься =))) ) разбирают тут же!
А может и мне кто-нибудь подскажет, где в р-не Большевиков купить. А то по списку с сайта я ничего не нашла (либо магазин закрыт, либо нет козьего, либо вообще нет Приневского, а в некоторых случаях я и магазина по такому адресу не нашла)
HELP!!!
была сегодня на Московском 197 и Новоизмайловском 22 - там молока этого производителя нет - перестали с ними работать =((((
А скажите, пожалуйста ун-м Пулковский - в какие дни и в какое время можно застать молоко козье? А то у родителей рядом с домом (жаль только на гражданке - не наездишься =))) ) разбирают тут же!
Козье молоко продаётся именно в пристройке рядом с Пулковским универсамом. Его привозят почти каждый день по несколько пакетов. Можно договориться с продавцом, чтобы для Вас привезли нужное количество пакетов свежего молока (мы так делаем всегда), и в назначенный день и час Вы его сможете выкупить. Там очень хорошая продавец! Только, пожалуйста, не подводите её и нас, если заказали, то надо зайти и купить, а то потом и нам под заказ не смогут привозить. И не забудьте, что его срок годности 5 дней.
А может и мне кто-нибудь подскажет, где в р-не Большевиков купить. А то по списку с сайта я ничего не нашла (либо магазин закрыт, либо нет козьего, либо вообще нет Приневского, а в некоторых случаях я и магазина по такому адресу не нашла)
HELP!!!
Конечно, не совсем Большевиков, но все равно близко))) ПРодают точно ( брала в среду) на углу Косыгина и НАставников, магазин ( похож на киоск) Ферма. Так же чуть дальше пройти по Косыгина ( в сторону Коммуны), там есть магазин ФЕрмерский, или Фермерское мясо ( не помню), там тоже есть. И обращайте внимание именно на магазины - Фермер, Фермерское мясо, ФЕрма, они работают с этим производителем.
Конечно, не совсем Большевиков, но все равно близко))) ПРодают точно ( брала в среду) на углу Косыгина и НАставников, магазин ( похож на киоск) Ферма. Так же чуть дальше пройти по Косыгина ( в сторону Коммуны), там есть магазин ФЕрмерский, или Фермерское мясо ( не помню), там тоже есть. И обращайте внимание именно на магазины - Фермер, Фермерское мясо, ФЕрма, они работают с этим производителем.
Про эти магазины знаю - когда жила на Ладожской, там и покупала. А теперь переехали и с коляской туда пешком далековато :(
Но все равно спасибо:flower:
Облако в штанах
05.08.2011, 18:01
а сколько стоит такое молоко? всегда покупаю Чистую линию, других фирм никогда и не встречала:005:
Просто_Ната
05.08.2011, 18:04
Правобережный рынок, рядом с метро Дыбенко
Murrenka
17.08.2011, 13:17
а сколько стоит такое молоко? всегда покупаю Чистую линию, других фирм никогда и не встречала:005:
тот же вопрос!
тот же вопрос!
Поллитра стоит около 50 руб.
diorella
17.08.2011, 15:30
тот же вопрос!
0,5 л - 60 руб,
1л - 100
Кого интересует натуральное козье молоко(домашнее)
Пишите в личку,цена такая же.
Молоко оооочень вкусное!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.