Просмотр полной версии : А каюты класса С на Викинге - совсем страшно
Badabummm
15.06.2011, 22:27
Других не осталось, а что и осталось- дорого. Кто в классе С путешествовал, поделитесь опытом.
VIP-Karta
15.06.2011, 22:42
Других не осталось, а что и осталось- дорого. Кто в классе С путешествовал, поделитесь опытом.
Я плавал один раз - нормально.
Badabummm
15.06.2011, 22:46
Они под машинным отделением, трясет сильно? Да на поезде еще сильнее шумит и трясет, наверное. Хочу решиться все-таки, одну ночь вытерпим, боязни замкнутого пространства нет, сидеть вечером там особенно не собираемся, по парому походим, ужин, дьютик
Они под машинным отделением, трясет сильно?
Вы удивитесь, но кают под машинным отделением не бывает.
annajanna
15.06.2011, 22:49
вы уверены, что они под машинным отделением? и почему должно трясти?
мы С брали, вполне нормально доехали
Badabummm
15.06.2011, 22:51
Каюта C4 / Турист 2 http://paromy.ru/img/ferry/cabins/vikingline/02.jpg 4-х местная каюта без иллюминатора, 2 верхние и 2 нижние полки, площадь 8,3 кв.м., 2 палуба (под машинным отделением), туалет, душ.
НАПИСАНО ТАК
4-х местная каюта без иллюминатора, 2 верхние и 2 нижние полки, площадь 8,3 кв.м., 2 палуба (под машинным отделением), туалет, душ.
Я знаю, что такое каюта С. Еще бы хорошо смотреть описание кают на сайтах паромных операторов. Там нигде не найдете слова под машинным отделением. Под автопалубой (палубами).
Badabummm
15.06.2011, 22:55
Видела Вашу тему про бронирование парома, а если нет спецпредложений и акций, то в Паромном центре на Восстания цен совпадают с теми, что на их сайте паромного оператора, подскажите, пожалуйста
Видела Вашу тему про бронирование парома, а если нет спецпредложений и акций, то в Паромном центре на Восстания цен совпадают с теми, что на их сайте паромного оператора, подскажите, пожалуйста
Вы на какие числа бронируете, может и есть спецпредложения.
Каюта С, один в один как В, только под автопалубой -вибрация в каюте, шум в коридоре (относится к паромам из Хельсинки).
Badabummm
15.06.2011, 23:34
Вы на какие числа бронируете, может и есть спецпредложения.
Каюта С, один в один как В, только под автопалубой -вибрация в каюте, шум в коридоре (относится к паромам из Хельсинки).
Хочу забронировать на 31 июля Хельсинки-Стокгольм
Вибрация в каюте и шум - из-за машинного отделения или из-за загрузки автомобилей?
Вибрация в каюте и шум - из-за машинного отделения или из-за загрузки автомобилей?
Машинное отделение.
Хочу забронировать на 31 июля Хельсинки-Стокгольм
На Matkapojat, всё дешевое кончилось, весь июль до 14 августа всё по 160 евро, с 15 августа по 40 евро.
ПС. Немного опоздали.
Badabummm
15.06.2011, 23:59
На Matkapojat, всё дешевое кончилось, весь июль до 14 августа всё по 160 евро, с 15 августа по 40 евро.
ПС. Немного опоздали.
Понравится, потом еще раз съездим:), за 20
Машинное отделение.
Вибрация от машинного отделения может передаваться на все каюты в кормовой части судна.
А вот так выглядит машинное отделение современного парома.
http://ta-samaya.livejournal.com/1398687.html
annajanna
16.06.2011, 00:11
На Matkapojat
а что это? сайт?
а что это? сайт?
Поиск рулит. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3182909&highlight=matkapojat)
Один раз решили сплавать ночью на 7 палубе. Полночи уснуть не могла из-за громкой музыки из танцзала.
Уж лучше под машинами, только один раз погремит и усё.
Хотя весной в ледоход спать в С вообще невозможно.
Мы брали B4 каюту, была она на 7 палубе. На этом же этаже магазин Дутик. Спали отлично, никакая музыка не мешала. Про вибрацию по всему судну писали, но она не напрягала.
(Сначала написал, что была каюта С4) :)
Болибумпа
16.06.2011, 11:03
нестрашно совсем
гул слышен по всему парому но на фоне звука вентиляции он не раздражает
есть еще и Е класс
там слышно как въезд для машин открывается и закрывается но тоже совсем нестрашно
Uusi pilvi
16.06.2011, 21:13
есть еще и Е класс
На Викинге вроде как нет Е класса, только на С. И на Сильи тоже. На Сильи однажды на С плыла, не раздражал шум, потому как так напрыгались-набегались за день-вечер, что сразу вырубились в каюте :)) Может, психологически под ватерлинией не оч приятно, но уставшим это уже не так важно :)
После плавания в такой каюте на Силье, я зареклась плавать на этом пароме и на этих палубах.
[QUOTE=alnem;63069323]Вибрация от машинного отделения может передаваться на все каюты в кормовой части судна.
Точно.
В прошлом году плавали на Викинге в каюте А-класса, туда в середине, даже ближе к носу, а обратно ближе к корме парома и вибрация была везде.К корме точно сильнее вибрирует и шумит.
Но все это не помеха если наслаждаться прелестями путешествия на пароме(дьютики, ресторанчики, детские комнаты и т.п.), а не в каюте парома.
Badabummm
17.06.2011, 00:26
После плавания в такой каюте на Силье, я зареклась плавать на этом пароме и на этих палубах.
Почему?
взрослая мама
17.06.2011, 17:42
Совсем не страшно! Вы же не жить там собрались! А ночку переночевать ничего не мешает
Ульяна Т
17.06.2011, 18:59
мы брали каюту С класса на "Викинг Габриелла" 2 раза.. разницы с каютой на 6 палубе я не почувствовала в плане тряски и шума.. единственное, что туда попасть можно только на лифте, так как находятся эти каюты под автомобильной палубой, по лестнице не спуститься.. (я люблю по лестницам ходить))) )
туда попасть можно только на лифте, так как находятся эти каюты под автомобильной палубой, по лестнице не спуститься..
Можно по трапу, там же где и к машинам. На разрезе видны:
http://www.vikingline.fi/images/content/gabriella_lapileikkaus.gif
Вчерась вернулись с путешествия на Мариэле....
Была каюта В4...до конца не выключался кондиционер....холдновато было...заморачиваться с жалобами не стали.
В каюту только спать приходили и помыться-так что какого класса, мне кажется, не важно-за день так наразвлекались, что сразу все уснули.
Под автомобильную палубу ходили на экскурсию-лестница там есть, но лифтов не дождаться-подпитым финнамм трудно по лестницам ходить...
Под ватерлинией только не очень свеже пахнет в коридорах....
Badabummm
18.06.2011, 01:29
Забронировала С, на Мариэллу. Зато отель хороший в Стокгольме.:love:Не успела в паромной компании распросить - закрывались они уже.
первый раз еду на пароме:009:, расскажите как проходит регистрация примерно как на самолет, наверное.
При регистрации дают номер каюты, потом сразу пускают на паром и можно проходить в каюту?
Как там сориентироваться, обслуживающий персонал помогает, провожает если что?
Как на схеме обозначены лифты и сколько их на пароме?
Как найти ресторан со шведским столом и не спутать его с ресторанами аля-карт?
Завтрак в том же ресторане, что и ужин?
Где доплатить за ужин-завтрак, если не на всех оплачено?
Где на пароме купить Стокгольмскую карту (музеи и транспорт)?
И где поменять евро на кроны?
Как справится с кондиционером?
Там все очень просто и очевидно-не бойтесь!
При регистрации выдают карточки(они же билеты и талоны на завтрак :-) )
Пускают на паром за час до отправления-там будет огромная толпа туристов туда рваться-не перепутаете....
Проход через длиннющий прозрачный коридор.
При подходе к парому по этому коридору поток будет разделяться на 2 в зависимости от номера каюты,но это не столь важно-там на пароме не тяжело сориентироваться, везде очевидные указатели.
А персонал,наверно, может помочь если его не затопчут....
лифтов, по моему, только 2 и их лучше не ждать...
ресторан со шведским столом расположен, на ресторанном этаже прямо у центральной лестницы, все оплатить и доплатить можно прямо на входе в него( кстати, там есть русская официантка Дарья-она нам один раз помогла с переводом)
Евры меняются в обменном пункте на рецепшине.
Badabummm
18.06.2011, 09:59
Спасибо!:008: Я одна с тремя детьми, беспокоюсь. Переживаю еще что автобус СОВАВТО опоздает вдруг к парому, в паромной компании сказали- в током случае в Викинг звонить и перекинуть на Турку отправление, автобус до Турку едет. Номер я еще наберу, а вот поговорить сложно, видимо нужно речь подготовить предварительную если что. Или в автобусе кто-нибудь поможет...
Мариелла паром небольшой, вся жизнь на двух палубах. Шведский стол на 7-ой. Инфоцентр на 6-ой. На 2 палубу(где каюты С) спуститься можно на 2=х лифтах в носовой части, лифт ближе к корме на 2-ю не доходит.
http://www.vikingline.ee/images/content/mariella_lapileikkaus.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.