Просмотр полной версии : Кухни Первая мебельной фабрики, кто заказывал?
malinka linka
15.06.2011, 22:58
Сейчас идет ремонт в квартире, дошло дело до кухни, а где заказывать всю голову уже сломала. Подскажите кто заказывал в первой мебельной фабрике кухни в 2010 - 2011 году.
Интересует поставка в срок или с задержкой?
сама сборка кухни, качественно или нет?
и все в этом роде.
Мне очень нужны отзывы!!!
Ну не совсем в тему, но тоже показатель: у моих родителей кухня 7 лет служит, фасады - массив. Все отлично пока. Механизмы работают, вид хороший.
"Ю-Питер"
16.06.2011, 00:46
Сейчас идет ремонт в квартире, дошло дело до кухни, а где заказывать всю голову уже сломала. Подскажите кто заказывал в первой мебельной фабрике кухни в 2010 - 2011 году.
Интересует поставка в срок или с задержкой?
сама сборка кухни, качественно или нет?
и все в этом роде.
Мне очень нужны отзывы!!!
сборка - как повезет... некоторым не везет )))) больше зависит от сборщиков и постоянного контроля.
сроки - я думаю в данный момент у всех задержки.
камень - сами не изготавливают.
Zulazula
16.06.2011, 01:21
Мы заказывали в Первой Мебельной, кухню установили неделю назад. Никаких нареканий ни к менеджеру, ни к дизайнерам, ни к установщикам нет, хотя кухня у нас не совсем стандартная. Сделали все четко, так как мы хотели и точно в срок, как и обещали. :080:
Заказывали все в салоне на Петроградской, менеджер очень хороший попался.
10 лет моей мебели Стоит как новенькая Ничего не отвалилось ни разу А вот сборщиков еще тогда мне рекомендовали Бригадир с помощниками за выходные собрали и за сборку меньше взяли,чем официально Очень советую Добротные кухни
AlenaBon
16.06.2011, 01:50
сборка - как повезет... некоторым не везет )))) больше зависит от сборщиков и постоянного контроля.
сроки - я думаю в данный момент у всех задержки.
камень - сами не изготавливают.
Свекры недавно устанавливали, самой кухней остались довольны, а вот доставкой и сборкой не очень. Доставляли частями, устанавливали тоже в несколько заходов и все время разные мастера. В итоге самим пришлось докупать провода для подсветки, в одном ящике доводчик не работал (сказали - идите в офис, пишите заявление, исправят)...
Мы заказывали кухню в апреле.
Сроки поставки и установки нам указали сразу при оформлении доровора, по факту все прошло в назначеные сроки день в день. Самой кухней, дизайнером и доставкой я довольна. Ед. минус - что кухня приходит без упаковки, надо внимательно смотреть на наличие брака, у нас его не оказалась ,чему я очень рада. :)
Установили кухню за 1день, но не там вырезали дырку в козерьке и запороли стеновую панель, пришлось неделю ждать пока все заменят, так что установщики мне не понравились, хоть и работали хорошо, но все время ныли, как им тяжело и все надоело...странно это же их работа:005:
malinka linka
20.06.2011, 21:24
Спасибо всем за ответ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.