PDA

Просмотр полной версии : Спортивные путешественники как вы выкручиваетесь?

Old Hat
15.06.2011, 22:59
4\5 в поездках. Отели в которых мне приходилось и приходится останавливаться особо фитнес не жалуют. В основном это небольшие тренажерные и в бассейн если повезет. Фитнеса в виде клубных силовых и аэробных нету а если есть то полуподпольно. Типа " есть маленький тренажерный зал с двумя штангами и уроки йоги на заре когда все нормальные еще спят". Сейчас сижу в отеле на берегу атлантики, жуткая холодрыга , по берегу бегать невозможно" Попыталась поделать фитнеспрограмму записанную на диск, но соседний номер почему-то взбунтовался стал стучать в стенку?

В обчем основная цель похудеть, подтянуться и сбросить килограм 5.

Может посоветуете что-нибудь?

Масяня Ивановна
15.06.2011, 23:51
Бодифлекс?

Кот Обормот
16.06.2011, 10:21
осспадя,мало упражнений которые можно делать в номере,с собственным весом-телом????
Ну а если без музыки не можете - это ваши проблемы :)

Ksenyy
16.06.2011, 11:15
плеер в уши, соседи не услышат

Galchona*Ya
16.06.2011, 11:26
в путешествиях нужно отдыхать! Если не есть с утра до ночи то и так похудеете от моря/ солнца /впечатлений)

РыжЫй UP
16.06.2011, 13:07
путешествия или командировка?

если путешествие, то выбираются трековые маршруты среднего уровня и высокого, и вопросы со спортом можно не открывать

если пляж попадается так же бегаю с утра как и тут

mishulka
16.06.2011, 14:34
мне вот тоже странно- есть штанга- уже можно кучу упр сделать. не говоря уже о собственном весе. значит так хотите заниматься.

mishulka
16.06.2011, 14:35
осспадя,мало упражнений которые можно делать в номере,с собственным весом-телом????
Ну а если без музыки не можете - это ваши проблемы :)

+1:flower:

Old Hat
17.06.2011, 11:37
Спасибо

Куку
19.06.2011, 17:33
мне вот тоже странно- есть штанга- уже можно кучу упр сделать. не говоря уже о собственном весе. значит так хотите заниматься.

+1

Тимошкина
22.06.2011, 12:52
Вы жалуетесь или хвастаетесь? :))

romania!
23.06.2011, 14:19
я выбираю трек, могу ходить долго и все исследовать и тренироваться заодно. На Атлантике да согласна бегать прохладно, нужна спец экипировка, сама проходила это. Можно попробовать взять уроки серфинга, если интересно.Отнимает куча каллорийСкалолазание еще что-то. я брала курсы каньонинга в горах. это когда в гидриках на страховке лазаешь по речным каньонам, дну, поднимаешься в пещеры и прыгашь в лагуны. Преодоление маршрутов с препятствиями на высоте на деревьях.Тоже интересная штука . После нее выжимала все, что было на мне. Масса потраченной энергии и адреналина.Вообщем, всегда выбираю то, что предлагает данная местность, где я отдыхаю, и обязательно на свежем воздухе. Кислород наше все, в номере бы точно не стала ничего делать. А вообще странно, что у вас возникли проблемы с этим, если вы спортивный маньяк. Можно придумать все что угодно, куча упражнений и без всяких залов и оборудования. А если вы не одна отдыхаете, а с кем -то...мужского пола :008: то тогда вообще много чего можно придумать ;)

Old Hat
26.06.2011, 01:22
Кайтинг нра, но куча экипировки и судя по атлетам которые здесь этим занимаются мне пока только подготовка и мысленный настрой.) Записалась на занятие по гольфу.

Anny-Fanny
26.06.2011, 02:18
4\5 в поездках. Отели в которых мне приходилось и приходится останавливаться особо фитнес не жалуют. В основном это небольшие тренажерные и в бассейн если повезет. Фитнеса в виде клубных силовых и аэробных нету а если есть то полуподпольно. Типа " есть маленький тренажерный зал с двумя штангами и уроки йоги на заре когда все нормальные еще спят". Сейчас сижу в отеле на берегу атлантики, жуткая холодрыга , по берегу бегать невозможно" Попыталась поделать фитнеспрограмму записанную на диск, но соседний номер почему-то взбунтовался стал стучать в стенку?

В обчем основная цель похудеть, подтянуться и сбросить килограм 5.

Может посоветуете что-нибудь?

Мне везло. Почти везде есть беговые дорожки. Или по берегу моря бегала.... Бассейн опять же. 500 гребков....