Просмотр полной версии : Вы голосуете в конкурсах, когда просят на форуме?
Литтелвановка
15.06.2011, 23:09
Добрый вечер всем!
такие топики возникают на ЛВ постоянно, сегодня два наблюдала.
Я, чаще всего,прохожу по ссылке и голосую не за просящих, а за тех, у кого меньше всего голосов.
Особенно если это детский конкурс, и кто-то в явных аутсайдерах, бывает, что фотка не очень удачная, может, родители не носились по нету с просьбами, вообщем, голосую за отстающих,знаю, что один голос ничего не решит, просто, для поднятия настроения.
А вы как поступаете?
просто интересно. опрос - закрытый, если что:)
Дополнение по тексту: речь идет о незнакомых вам людях
Если просят знакомые люди, то выполняю просьбу. Если есть время, то могу проголосовать, даже, если не знаю просящего.
В основном прохожу мимо
Литтелвановка
15.06.2011, 23:11
Если просят знакомые люди, то выполняю просьбу. Если есть время, то могу проголосовать, даже, если не знаю просящего.
В основном прохожу мимо
именно не знакомые, сейчас внесу в текст
nezabudka80_80
15.06.2011, 23:12
Я голосую за тех, кто нравится и чаще всего это фото не автора темы.
Один раз проголосовала за одну девочку, которая мне больше понавилась и сообщила в теме автора, что проголосовала за такую-то, и тут оказалось, что эта девочка - тоже дочка одной из наших форумчанок (только та не о чем и не просила ЛВ) и эта девочка выиграла и выиграла честно.
МУСЯ МАРУСЯ
15.06.2011, 23:28
Если перехъожу по ссылкам , то голосую за тех кто нравится мне , а не за тех за кого просят.
ВикаСтар
15.06.2011, 23:50
в основном прохожу мимо
Голосую за тех, кто просит..
Но только если вежливо просят :))
Лютики-цветочки
16.06.2011, 00:25
я -нет, по причине противного характера
Единственная
16.06.2011, 00:27
Если есть время, голосую.
La Sombra
16.06.2011, 00:35
Если перехъожу по ссылкам , то голосую за тех кто нравится мне , а не за тех за кого просят.
+10000 Я - за честность
Мариинка
16.06.2011, 00:54
Голосую за тех, кто понравился, но чаще всего прохожу мимо.
Непонятно мне как-то : "Помогите ребёнку выиграть !" На кой оно сдалось РЕБЁНКУ?
Уже нет. Как-то часто стала натыкаться на такие темы.
Cartinka
16.06.2011, 01:54
нет...
Гунторезка
16.06.2011, 01:57
Не голосую, но и не осуждаю........
Мадмуазель ФиФи
16.06.2011, 02:50
Не хожу по ссылкам и не голосую.
В гостях у сказки!
16.06.2011, 07:12
Я голосую за того,кто просит.... И за того,кто понравится мне. Естесственно,если это не решает исхода голосования. А по теме. Сама недавно просила. Результатом ,честно говоря ,удивлена. Дети взрослые разместили фотку младшего и уговорили меня создать тему. Итог : проголосовало всего несколько человек,причем,чаще с просьбой проголосовать взамен. Мне нетрудно,я поставила плюсы всем,кто просил. Если кто-то в чем-то участвует,значит это ему для чего-то нужно. Для подарка,для выигрыша,для уверенности в себе и т.д. Попросить о голосовании на ЛВ тоже нужна смелость. Можно нарваться на,в лучшем случае,игнорирование,а в худшем,на хамство. Можете кидать тапки. Это форум. У каждого свое мнение
Не голосую и не захожу. У самой сейчас дочка в конкурсе участвует, но я если и прошу проголосовать, то только хороших знакомых и не на форуме, а лично.
Мама Тигрёнка
16.06.2011, 09:56
не голосую
Luciferchik
16.06.2011, 10:09
Голосую, если просят знакомые за себя :) В остальных случаях не реагирую на просьбы.
Обычно прохожу мимо, но иногда иду по ссылке и голосую не за того, кто просил, а за понравившееся фото
Литтелвановка
16.06.2011, 12:05
Я голосую за того,кто просит.... И за того,кто понравится мне. Естесственно,если это не решает исхода голосования. А по теме. Сама недавно просила. Результатом ,честно говоря ,удивлена. Дети взрослые разместили фотку младшего и уговорили меня создать тему. Итог : проголосовало всего несколько человек,причем,чаще с просьбой проголосовать взамен. Мне нетрудно,я поставила плюсы всем,кто просил. Если кто-то в чем-то участвует,значит это ему для чего-то нужно. Для подарка,для выигрыша,для уверенности в себе и т.д. Попросить о голосовании на ЛВ тоже нужна смелость. Можно нарваться на,в лучшем случае,игнорирование,а в худшем,на хамство. Можете кидать тапки. Это форум. У каждого свое мнение
Тапки кончились:)
Ну, у Вас, как бы это сказать,взаимозачет получился:вы за кого-то,они -за вас.
В остальном, ведь и другие участвуют, потому что им это для чего-то нужно. только одни - просят голосов в нете, другие -нет.
Литтелвановка
16.06.2011, 12:07
Голосую за тех, кто понравился, но чаще всего прохожу мимо.
Непонятно мне как-то : "Помогите ребёнку выиграть !" На кой оно сдалось РЕБЁНКУ?
Ну как зачем?
Потом подрастет ребенок, ему объяснят, что ты,мол, абсолютный победитель восьми конкурсов. да и родительское тщеславие.
Литтелвановка
16.06.2011, 12:09
Голосую за тех, кто просит..
Но только если вежливо просят :))
чаще не просят,а молят и умоляют.
sunkatrin
16.06.2011, 16:11
Голосую, если есть время. Мне не сложно, а человеку приятно будет.
Оптимистка
16.06.2011, 16:56
не голосую
Murashki
16.06.2011, 17:32
Когда есть время ходить по ссылкам - хожу, но голосую на понравившуюся фотку...
Если просят знакомые - голосую.. Мне несложно
Мама-354
16.06.2011, 20:24
Когда как.;)
kamilla777
16.06.2011, 20:41
очень редко
СмирноваПО
16.06.2011, 22:28
На этом форуме голосую за тех, кто понравился. Если приятно просят, то за топикстартера.
Литтелвановка
16.06.2011, 23:36
Голосую, если есть время. Мне не сложно, а человеку приятно будет.
неоднозначно.... приятно-то приятно, а каково тем, кто играет честно?
однако статистика показывает, что 100 не голосующих (либо за других) к 20 голосующих по просьбе. получается, человек может рассчитывать только на группу поддержки родственников-друзей, в остальном только набирает себе баллы в минус, да порой и высказывания в таких топиках настроения авторам не поднимают.
Anny-Fanny
17.06.2011, 09:38
Нет, я не голосую.
Я тоже (по работе) провожу время от времени такие конкурсы, но отказалась от такого голосования. У меня специально собранное жюри. Мне кажется это более объективным.
Литтелвановка
17.06.2011, 10:16
Нет, я не голосую.
Я тоже (по работе) провожу время от времени такие конкурсы, но отказалась от такого голосования. У меня специально собранное жюри. Мне кажется это более объективным.
:flower:
мне тоже. интересно,почему другие организаторы не задумываются?:008:
Anny-Fanny
17.06.2011, 10:30
:flower:
мне тоже. интересно,почему другие организаторы не задумываются?:008:
Я, например, когда первый конкурс в контакте (4 года назад) организовывала вообще об этой порочной практике не знала. В силу возраста может... И оторванности от соц.сетей. Но быстро просекла. И с тех пор только жюри.
Чёрная Коша
17.06.2011, 10:43
Если фото действительно мне понравится , то проголосую , если нет ,то просто закрою . Считаю не честно все эти подговоры . А вот когда меня просит сестра или подруга , каюсь, голосую всегда даже если мне и не очень фото. Лучше организовывать жюри .
slavanka
22.06.2011, 18:23
иногда голосую если настроение хорошее, если просьбу проголосовать интересно изложили, если фотка понравилась тоже, и точно не голосую, если нужна регистрация
Я голосую за тех кто просит,мне не жалко...почему бы не помочь людям!!!
Я голосую за тех кто просит,мне не жалко...почему бы не помочь людям!!!
+1
Нет, не буду голосовать за тех, кто клянчит голоса по форумам. Конкурс превращается в соревнование, "кто более ушлый".
Aнаcтасия
22.06.2011, 19:45
в большинстве случаев голосую. Как правило за просящих. если есть возможность нескольких голосов и совсем скучно, то смотрю что еще есть и тоже голосую. Если конкурс детский (именно конкурс детский, а не родители выставляют детские фото и т.п.), то голосую за того, у кого минимальное кол-во голосов. Не голосую за просящих в том случае, если совсем не нравится тО, за что надо голосовать (фото, рисунок, рассказ или еще что там).
Не голосую никада, ибо бесит:015:
щас спою
23.06.2011, 03:42
могу проголосовать только за тех кого знаю лично, все остальное пропускаю мимо.
Tara_Meisy
24.06.2011, 13:22
Голосую. Сама в подобных конкурсах не участвую, так что мне не жалко... А людям приятно :))
даже в эти темы не захожу.
если региться не надо голосую... за тех кто понравится:065:
МаняМэриМуся
24.06.2011, 19:01
По ссылке прохожу поглазеть, но не голосую
не голосую, даже в темы не захожу такие, к счастью эти тему обычно можно вычислить.
если какая фифа прямо в другом топе вдруг вклинится и попросит "поддержать" ее чудо ребенка или чудо -собачку или еще что, делаю вид, что не заметила . Нефиг.
раза два голосовала за своих личных знакомых.
Сама в конкурсах участия не принимаю.
Еще меня бесят всякие просьбы от вК и ОК - типа чего-там строят и помогите. Для меня все эти сетевые игры - фигня редкостная.
cherry90
24.06.2011, 19:49
я тоже не голосую, и как то особо таких тем не видела. наверно плохо смотрела:flower:
я тоже не голосую, и как то особо таких тем не видела. наверно плохо смотрела:flower:
таких тем море, особенно в "детях до года" и в "детях от 1 до 3х". По правилам такие темы должны быть только в разделе "Игры и конкурсы онлайн"
я вот хотела создать такую тему, но почитала и не буду наверное((((все равно не проголосуют((((а так хочется выиграть.
Не голосую никада, ибо бесит:015:
+1
НT ГОЛОСУЮ!
и темы не создаю
но теперь и в конкурсах не учавствую, потому что победители обычно те, кто просят.... а не те, кто этого действительно достоин!
Категорически не голосую. Зачем?
Прохожу мимо. Не люблю, когда искусственно накручивают голоса...
Vanilla Sky
09.09.2011, 21:26
голосую.мне не сложно:004:
не голосую. теперь на мыло спам всякий приходит с тех форумов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.