PDA

Просмотр полной версии : Проверка прайса в ОЗ

dkolotov
15.06.2011, 23:10
озадачилась тут-сравнила цену на один и тот же продукт и одного ОРГа :цена выросла менее чем за пол-года больше чем на 50%.Модераторы у Оргов прайсы проверяют.?И ранее еще меня сомнения терзали...заказываем продукт из другого города,и он так быстро вдруг появляется после набора минималки...такое ощущение что он уже дома у нее давно лежит.

Иголка
16.06.2011, 00:16
озадачилась тут-сравнила цену на один и тот же продукт и одного ОРГа :цена выросла менее чем за пол-года больше чем на 50%.Модераторы у Оргов прайсы проверяют.?И ранее еще меня сомнения терзали...заказываем продукт из другого города,и он так быстро вдруг появляется после набора минималки...такое ощущение что он уже дома у нее давно лежит.Там 2 средства идет "набором". В более ранних закупках стоят цены для каждого, а в последних сразу за оба. Подорожание каждого продукта в отдельности произошло, но никак не на 50%

*ElenKa
16.06.2011, 10:17
:096:

dkolotov
16.06.2011, 10:23
Сравним?

Это в идущей закупке

Пептидный комплекс (30 мл) 975 руб + Гиалуроновая кислота, обогащенная коллагеном и эластином (30 мл) 975 руб = 1950 руб + 7 %= 2086, 50 руб

Это в старой пол года назад

Пептидный комплекс 30 мл 630 руб
Гиалуроновая кислота с
коллагеном и эластином 30 мл 585 руб

1 средство подорожало ...округлим на 300руб.В чем я не права?

А если сравнить еще предыдущую закупку- там разница и того больше

Кстати, в интернет-магазинах розничная цена такая же как и орг предлагает...я и задумалась...опт-то где?

*ElenKa
16.06.2011, 11:18
Напишите в личку Жене,она разберётся что к чему.;)

ManonLes
20.07.2011, 19:30
озадачилась тут-сравнила цену на один и тот же продукт и одного ОРГа :цена выросла менее чем за пол-года больше чем на 50%.Модераторы у Оргов прайсы проверяют.?И ранее еще меня сомнения терзали...заказываем продукт из другого города,и он так быстро вдруг появляется после набора минималки...такое ощущение что он уже дома у нее давно лежит.

А Вам хочется чтобы процесс подольше затягивался? Бывало, что три месяца продукцию ждали..и что? Тогда Вам подозрительно не было? Из Москвы посылка почтовыми службами типа даймэкса несколько часов идет.Тем более, что у них есть представительство в Спб.. По поводу цены - зайдите на сайт производителя и взгляните на их цены, потом сравните по каким вы купили

ManonLes
20.07.2011, 19:31
Сравним?

Это в идущей закупке

Пептидный комплекс (30 мл) 975 руб + Гиалуроновая кислота, обогащенная коллагеном и эластином (30 мл) 975 руб = 1950 руб + 7 %= 2086, 50 руб

Это в старой пол года назад

Пептидный комплекс 30 мл 630 руб
Гиалуроновая кислота с
коллагеном и эластином 30 мл 585 руб

1 средство подорожало ...округлим на 300руб.В чем я не права?

А если сравнить еще предыдущую закупку- там разница и того больше

Кстати, в интернет-магазинах розничная цена такая же как и орг предлагает...я и задумалась...опт-то где?

Кстати, а чего в интернет магазине покупать не стали? А опять в моей закупке поучаствовали