Просмотр полной версии : Обувь 38 размера в детск.отделах уже нет, а во взросл.-начинается с 40 разм...
Славянка.лв
16.06.2011, 00:22
Девочки, пишу в этом разделе,т.к. "с ног сбилась" в поисках обычных босоножек для сына. Послезавтра уже уезжаем в лагерь. Надеялась, что старые сгодятся. Достали, померили и ....подарили знакомым. Оказались малы:010:.
Объездила два "О"Кея", "Ленту","Карусель", "Спортмастер"," Питер".....
Что же это такое? У нас уже 38 размер. В детских отделах вся обувь заканчивается до 35-36. А во взрослых отделах начинается с 40 размера...
Где вы покупаете на 37-38 размер? Моя задача - за один день купить сыну босоножки!
Очень надеюсь на конкретный адрес?:flower:
ну,если никто ничего не посоветует, то на крайний случай avito.ru много малоношенного и иногда новое попадается..еще в Галерее на Моск.вокзале на 3 этаже есть магазин Payless shoes там по идее что-то должн быть
Славянка.лв
16.06.2011, 00:33
Раньше здесь на форуме магазины детской обуви выставлялись. Сейчас только на малышню вижу....
Ох, знакомо, знакомо... у моего тоже 38... Сандали еще просто, самое сложное - найти сменку для школы - полуботинки мужские на 38й размер...
Сандали ищите в Экко, у них спортивные коллекции унисекс.
А еще Антилопа раньше шила на мальчиков большие размеры, там кроссовки были недорогие до 41 размера (правда у нас Антилопа очень быстро снашивается :( ).
annajanna
16.06.2011, 00:41
в Экко неделю назад подруга при мне покупала сыну 37 или 38 размер, не помню, на каком она остановилась
симпатичные босоножки, тысячи три вроде стоили
darling™
16.06.2011, 00:44
Девочки, пишу в этом разделе,т.к. "с ног сбилась" в поисках обычных босоножек для сына. Послезавтра уже уезжаем в лагерь. Надеялась, что старые сгодятся. Достали, померили и ....подарили знакомым. Оказались малы:010:.
Что же это такое? У нас уже 38 размер. В детских отделах вся обувь заканчивается до 35-36. А во взрослых отделах начинается с 40 размера...
Где вы покупаете на 37-38 размер? Моя задача - за один день купить сыну босоножки!
1000 и одна туфелька (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992), там и 41 размер есть...
Славянка.лв
16.06.2011, 00:46
в Экко неделю назад подруга при мне покупала сыну 37 или 38 размер, не помню, на каком она остановилась
симпатичные босоножки, тысячи три вроде стоили
Нога растёт за сезон....Но обувь носит аккуратно, всё целое после него.
Дороговато на одно лето. Но если ничего не найду, буду иметь в виду. Спасибо за совет!!!!
Славянка.лв
16.06.2011, 00:48
1000 и одна туфелька (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992), там и 41 размер есть...
вот! Я это и искала! Пошла в "закупки" искать и не нашла... Совсем плохая стала:)), не догадалась, что в "тратим деньги" надо смотреть. Спасибо большое. Надеюсь, там найду. Пошла смотреть. Ещё раз спасибо:flower:.
Я в прошлом году видела сандалии разных размеров в больших корзинах в Ашане, но это было уже после того, как купила сына сандалии 38-го и летние туфли 39-го на втором этаже магазина "народный" на Косыгина, там вещевая ярмарка, есть обувной. Но это было в том году.
medunitsa
16.06.2011, 00:55
В Спортмастере (в Родео драйв) вчера видела много босоножек мужских и унисекс по ценам от 790 рублей. Размеров много разных.
Славянка.лв
16.06.2011, 00:58
В Спортмастере (в Родео драйв) вчера видела много босоножек мужских и унисекс по ценам от 790 рублей.
Мы эти чёрные мерили, они симпатичные. Но плетёные, нога впереди свободна, а пятка висит...На 38 размер больше ничего, кроме женских (с розовой полосочкой). Сын отказался женские покупать...:008:
annajanna
16.06.2011, 01:11
Нога растёт за сезон....Но обувь носит аккуратно, всё целое после него.
Дороговато на одно лето. Но если ничего не найду, буду иметь в виду. Спасибо за совет!!!!
она как раз и покупала на вырост, я б ему купила на размер меньше
Славянка.лв
16.06.2011, 01:13
По фотографиям нашла на 38 размер у Антилопы и Котофея. Больше ни где нет.
Завтра буду вызванивать.
Спасибо всем, кто мне помог советом!!!! Сразу чувствуешь,что ты не одна:)):080:.
Славянка.лв
16.06.2011, 01:15
она как раз и покупала на вырост, я б ему купила на размер меньше
Как покупат босоножки на вырост?:)) Итак, только в 4 класс перешёл, а уже 38 размер. Будет как клоун в большой обуви, не побегать.
Как покупат босоножки на вырост?:)) Итак, только в 4 класс перешёл, а уже 38 размер. Будет как клоун в большой обуви, не побегать.
А мы только в первый идем - у нас уже 35.:112:
Славянка.лв
16.06.2011, 01:23
35 зато в магазинах есть! А я вот, пока мы не доросли, не знала, что 38 и 39 для ребёнка - это деффицит. От детей вроде как "отошли", а ко взрослым "ещё не пришли".
Вот только сегодня в Спортмастере Парнас смотрела сандалии.Были мальчуковые 38р. несколько моделей и унисекс 38 стояли.У сына 37р.,тоже не везде есть,но там нашла.
Аурелита
16.06.2011, 04:46
По фотографиям нашла на 38 размер у Антилопы и Котофея.
К сожалению, Антилопа все свои магазины позакрывала, а у Котофея есть: http://kotofey.alfeya-spb.ru/koto-mail.html
Древняя Инк@
16.06.2011, 08:30
В Детском мире :008: ( смешно, звучит , конечно).Сами на днях покупали в Спортмастере .:065:
И мы в первый класс идём А у нас уже 37 размер ноги:010:,а ещё подъём высокий:010:
Видела подростковую обувь в магазине" Обувь для вас",босоножки,сандали,туфли на мальчиков.Можно там посмотреть белорусские модели,у них не плохое качество.
Мармаренсик
16.06.2011, 10:56
Только Вы поезжайте в 1001 туфельку, потому что на сайте не всегда есть то, что есть в магазине. В самом магазине выбор больше и есть возможность привезти с другого, если не будет размера нужного.:)
Славянка.лв
16.06.2011, 11:11
Только Вы поезжайте в 1001 туфельку, потому что на сайте не всегда есть то, что есть в магазине. В самом магазине выбор больше и есть возможность привезти с другого, если не будет размера нужного.:)
Составляю "план действий" за простецкими босоножками:001:. Спасибо, девочки:flower:
Пишбарышня
16.06.2011, 11:33
Составляю "план действий" за простецкими босоножками:001:. Спасибо, девочки:flower:
Прежде, чем ехать в 1001 туфельку, позвоните, уточните размер, вам отложат обувь, а когда будете расплачиваться, не забудьте сказать волшебное слово "Литтлван", получите 5% скидки.
Славянка.лв
16.06.2011, 11:37
Прежде, чем ехать в 1001 туфельку, позвоните, уточните размер, вам отложат обувь, а когда будете расплачиваться, не забудьте сказать волшебное слово "Литтлван", получите 5% скидки.:0016::0015:
В детском мире купила на прошлой неделе.
Славянка.лв
16.06.2011, 13:08
В детском мире купила на прошлой неделе.
В Детском мире - нет 38 размера! Там - редко 36, и тот маломерки...
Аурелита
16.06.2011, 13:50
Ну, почему же, я 40-ой недавно купила, так что редко, конечно, но бывает.
в спортмастере!
Подтвеждаю!!и цены:019:Выход из м.Нарвская -напротив ТК ГАЛЕРЕЯ,4 этаж -СПОРТМАСТЕР -ДИСКОНТ
(этажом ниже -фамилия -там тоже бывает)
Я в Лукоморье купила сандалии хорошие
Славянка.лв
16.06.2011, 14:36
Подтвеждаю!!и цены:019:Выход из м.Нарвская -напротив ТК ГАЛЕРЕЯ,4 этаж -СПОРТМАСТЕР -ДИСКОНТ
Еду туда. Спасибо.
Я в Лукоморье купила сандалии хорошие
Это м.Ладожская и на автобусе?
Кстати, обзвонила 4 магазина "1000 и 1 туф". Только в одном у м.Лиговский пр. есть 38 размер.
Всем спасибо, я уехала.
Ничего там нет стОящего :( Я своему искала. Женские ботинки себе всегда там покупаю Катерпиллер, неубиваемые. А мужские там тоже только с 40го размера начинаются :( В женском отделе смотрели - все кроссовки и ботинки или узкомордые или с розовыми-голубенькими строчками-цветочками. Два раза там была пыталась подобрать своему пацану кроссовки и зимние ботинки Каламбия и оба раза вернулись ни с чем :(
И мы в первый класс идём А у нас уже 37 размер ноги:010:,а ещё подъём высокий:010:
Видела подростковую обувь в магазине" Обувь для вас",босоножки,сандали,туфли на мальчиков.Можно там посмотреть белорусские модели,у них не плохое качество.
Ничего себе Вы Гулливеры......
gerda-mariya
16.06.2011, 15:15
Ничего там нет стОящего :( Я своему искала. Женские ботинки себе всегда там покупаю Катерпиллер, неубиваемые. А мужские там тоже только с 40го размера начинаются :( В женском отделе смотрели - все кроссовки и ботинки или узкомордые или с розовыми-голубенькими строчками-цветочками. Два раза там была пыталась подобрать своему пацану кроссовки и зимние ботинки Каламбия и оба раза вернулись ни с чем :(
тоже ничего там не нашла, кроме спортивной обуви(бутсы, но нам это актуально),
сандали, ботинки зимние и туфли покупаю белорусской фирмы марко http://www.markoclub.ru/, уже который год, довольна, не разваливаются, не промокают(если совсем по лужам не ходить), размеры есть все (36-39)
Ольга ТК
16.06.2011, 17:00
Купила чудные сандали заь 1500р в магазине "Обувь для вас" в Купчино, но у них есть магазины по городу.
Есть размеры 38-41
Больная тема:))) аналогичная ситуация...искала месяц по всем магазинам..38 нашла, но на полноту и подъем не подходят...купила в Центро мужские сандали марк. 40, очень симпатичные и не особо бросается в глаза то,что велики...970 рублей:))))
Еду туда. Спасибо.
Это м.Ладожская и на автобусе?
Кстати, обзвонила 4 магазина "1000 и 1 туф". Только в одном у м.Лиговский пр. есть 38 размер.
Всем спасибо, я уехала.
Я брала в Озерках
Ну как это нету, я своему купила 39-й. При этом он штук 5 разных моделей перемерил.
Ничего себе Вы Гулливеры......
Я своему обувь покупаю меряя на себя уже пару лет.У меня 36размер:поначалу если мне тесноваты,то ему хорошо,а сейчас если мне великоваты,значит это-его размерчик,а мальчику 7лет.
покупаю своему на 37 размер в спормастере в женском отделе там много моделей унисекс вся его летняю обувь от туда
В Детском мире :008: ( смешно, звучит , конечно).Сами на днях покупали в Спортмастере .:065:
+1
в детском мире бывает неплохая обувь на подростков-но надо ловить, т.к.38, 39,40 е быстро сметаются
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.