Просмотр полной версии : Постучитесь в такую калитку?
Сей шедевр попался сегодня на пути.
Я бы не зашла, гори оно синим пламенем - калитка их)))
http://s58.radikal.ru/i159/1106/1e/0c6a62c7ebac.jpg (http://www.radikal.ru)
)))))))) гостеприимные однако люди там живут судя по надписи!
Гон:065:
Это как?
Если чё, калитка реальная.
Могу дать постоять рядом.
Доберман
16.06.2011, 01:54
аха) а потом оказываается собачка- пикинессик, хозяин - стреляет исключительно пробкой от шампаня
Это хозяева так шутят:))
Думаете? Впрочем, может просто кто-то хвастается способностью к выжиганию...а вдруг и впрямь так собак?
Старый прикол
Где видели?
Я только сегодня, на калитке. Лично.
Доберман
16.06.2011, 02:00
Думаете? Впрочем, может просто кто-то хвастается способностью к выжиганию...а вдруг и впрямь так собак?
Если там собак охранник , то даже в двух метрах проходя , услышите
А зачем в нее ходить? В смысле, стучать?
'n на дереве что ль выжжено??
Это как?
Могу дать постоять рядом.
Гон, что надпись правдива:065: На заборе тоже написано:065:
Ничего подобного. У соседей был пёс сторожевой. очень приветливый. Он в калитку впускал, а обратно ни-ни! И так до прихода хозяев. Ни звука не издавал. Те, кто не в курсе был, даже не знали, что есть собака. Бывают псы с правильными мозгами. А то некоторые брешут, а толку ноль.
Гон, что надпись правдива:065: На заборе тоже написано:065:
А, типа, пугалово))) Дошло.
'n на дереве что ль выжжено??
На куске фанеры и лаком покрыто.
Доберман
16.06.2011, 02:12
Ничего подобного. У соседей был пёс сторожевой. очень приветливый. Он в калитку впускал, а обратно ни-ни! И так до прихода хозяев. Ни звука не издавал. Те, кто не в курсе был, даже не знали, что есть собака. Бывают псы с правильными мозгами. А то некоторые брешут, а толку ноль.
Уникум , причем хитрый :)) ! Одназначно! Всех впускать, но никого не выпускать. Но пес с правильными мозгами все таки никого не пустить
Уникум , причем хитрый :)) ! Одназначно! Всех впускать, но никого не выпускать. Но пес с правильными мозгами все таки никого не пустить
скорее:065: не выпустит:028:
Но, согласитесь, уникум?:ded:
На куске фанеры и лаком покрыто.
круть:)
:019:
эт тебе не повесить табличку "злая собака"
Доберман
16.06.2011, 02:14
скорее:065: не выпустит:028:
нет именно не позволит войти чужому
круть:)
:019:
эт тебе не повесить табличку "злая собака"
Я ж говорю, с душой сделано! Всё для людей, всё для них и размер с две обычных таблички про злую собаку, чтобы даже слепой мог узреть. :ded:
Доберман
16.06.2011, 02:21
Но, согласитесь, уникум?:ded:
аха! оч даже! придут хозяева -разберутся :)) я подожду :)) кусок оттяпать всегда успею
нет именно не позволит войти чужому
нехай заходит, но обратного пути неть:065:
Лунная орхидея
16.06.2011, 02:24
У нас такая же табличка на калитке))) Только собака другая нарисована, а надпись та же)) Купили в магазине, там много всяких разных было.
У нас такая же табличка на калитке))) Только собака другая нарисована, а надпись та же)) Купили в магазине, там много всяких разных было.
Но это ручная работа...чесслово, я приглядывалась.:008:
Доберман
16.06.2011, 02:30
собака рально сделает? и хозяин тоже? ну так интересно
Лунная орхидея
16.06.2011, 02:35
Но это ручная работа...чесслово, я приглядывалась.:008:
Да, ручная. Их частным образом и продавали, в магазине угол снимали и у них было много подобных поделок. Еще шкатулки были. И вроде все разные.
Да, ручная. Их частным образом и продавали, в магазине угол снимали и у них было много подобных поделок. Еще шкатулки были. И вроде все разные.
А где? Мне для антуражу (собаки пока нет) тоже надо доброй к миру быть))) Самой лениво выжигать.
Лунная орхидея
16.06.2011, 02:37
собака рально сделает? и хозяин тоже? ну так интересно
нет конечно)) для красоты купили. А собака у нас добрющая лайка, и ружья у нас нет)))
Лунная орхидея
16.06.2011, 02:43
А где? Мне для антуражу (собаки пока нет) тоже надо доброй к миру быть))) Самой лениво выжигать.
в Зеленогорске, в хозяйственно-строительном магазинчике. Точнее не скажу, ездили на машине, а у меня топографический маразм)) если надо, могу завтра у мужа спросить. Но покупали год назад, не знаю есть ли они еще там.
Доберман
16.06.2011, 02:44
нет конечно)) для красоты купили. А собака у нас добрющая лайка, и ружья у нас нет)))
:) прикольно
главное , что действенно!
щас спою
16.06.2011, 02:52
не нравится такое творчество, скорее всего даже не заметила бы.
ну да, не обратила бы внимания.
А я заметила. Только и всего.
щас спою
16.06.2011, 03:20
ну да, не обратила бы внимания.
я вообще невнимательная:004: чего на это смотреть?
я вообще невнимательная:004: чего на это смотреть?
А я, пожалуй, внимательная :0005:
Я бы увидела, но не обратила бы.
Байка про собаку реставратора (хозяин у неё работал реставратором:065:).
У кого-то из реставраторов Екатерининского дворца в Пушкине была собака. Породу не помню, крупная, серьёзная, спокойная. Никаких проблем с ней не было, гуляла без поводка и намордника:008:. Приятель реставратора зашёл в помещение, где была собака (с собакой был знаком ранее), не дождался своих, собрался выходить, собака стоит на пороге и рычит.
Он звонит хозяину: Твоя псина сдурела, не выпускает.
Хозяин говорит: Не может быть, наверное, ты что-то взял.
Приятель в обидки. Хозяин ему: Не горячись, вспомни, что ты делал?
Приятель: Ну, курил, тебя ждал.
Через пару минут вспомнил: Он взял и сунул в карман коробок спичек. Положил коробок на место и спокойно вышел, сопровождаемый виляющей хвостиком псиной.
Гранатовый мохито
16.06.2011, 09:28
Видела такие наклейки в прошлом году в К-Рауте на Таллинском
Еще прикол вспомнился: надпись на заборе: "Осторожно, злая собака!" Чуть ниже подпись мелом: "Без зубов". А еще ниже: "Зато засасывает насмерть!"
На улице видела табличку - "На этой улице объявления не вешать! Сниму и накажу!"
Это как?
Могу дать постоять рядом.Твоя? :))
Sober Heart
16.06.2011, 09:41
аха) а потом оказываается собачка- пикинессик, хозяин - стреляет исключительно пробкой от шампаня
:046:
Акуна&Матата
16.06.2011, 10:54
А такую видели:))?
А такую видели:))?
Ха, такие я даже ОЗ на ЛВ видела:fifa:.
Алекстраза
16.06.2011, 11:13
:))Я бы у себя в деревне не отказалась от такой:))
Лида Баарова
16.06.2011, 11:18
:065: нормальная калитка нормального мизантропа
А тчо...автор в деревне живет?:073:
как меня бесят наши заборы...
так приятно в Прибалтике или Европе - невысокие ограждения или живая изгородь...эх...
Барбарики
16.06.2011, 12:54
Тяжело в деревне без нагана...(с)
попрыгунья стрекоза
16.06.2011, 13:02
+
мама вики
16.06.2011, 13:28
а нефиг в гости без приглашения:065:
Твоя? :))
Нееее, у меня железо, не прибить гвоздиками)))
Слушайте, а если повесить табличку с призывом - заходи, мил человек, гостем будешь - то ваще шарахаться будут?
А тчо...автор в деревне живет?:073:
Видимо , да.
Рядом с калиткой.
Видимо , да.
Рядом с калиткой.
Не , калитка подальше) Намноооого. :019:
Не так.
Хорошо иметь домик в деревне.:0070:(с)
Не так.
Хорошо иметь домик в деревне.:0070:(с)
О! Точно))))
О! Точно))))
Вот, Мать меня понимает:love:.
Кошка-Матрёшка
16.06.2011, 15:12
У соседей на даче старый дом, 60-х годов, хозяин в те же годы имел служебную собаку (по милицейской части), красовалась маленькая строгая табличка, вещающая о том, что в доме служебная собака и лик овчарки на табличке. Когда мы купили свой дом рядом, на этой замшелой табличке красовалось кривыми буквами: БЕЗ ЗУБОВ, хозяин ниже процарапал: ЗАГЛАТЫВАЕТ ЦЕЛИКОМ. На тот момент у хозяйки была миленькая болонка :-))))
Мурашкина
16.06.2011, 15:28
У нас в Подростках тоже одна девочка показала табличку на своей дачной двери.
У нее там тоже собачка нарисована, а ниже была надпись, которую дождем смыло.
От лица собачки: Я добегаю до ворот за 2 минуты, а ты?
У нас в Подростках тоже одна девочка показала табличку на своей дачной двери.
У нее там тоже собачка нарисована, а ниже была надпись, которую дождем смыло.
От лица собачки: Я добегаю до ворот за 2 минуты, а ты?
И такую я в ОЗ видела
Не могу себе найти табличку без изысков:
Осторожно
во дворе
собаки
А самой делать лениво...:008:
Могу написать бронзовой краской на чёрной ткани. Сделаешь флаг.
Эвелинка
16.06.2011, 15:46
Куда фотку убрали? :(
Мурашкина
16.06.2011, 16:09
И такую я в ОЗ видела
Не могу себе найти табличку без изысков:
Осторожно
во дворе
собаки
Да пусть детки выжгут надпись.Или хочется именно фабричного производства?
Слушайте, а если повесить табличку с призывом - заходи, мил человек, гостем будешь - то ваще шарахаться будут?Будут, если наган снизу нарисовать...
ну не заааюююю
мой дрыхнет. под калиткой.
правда если кто за калитку берется - встает на задние лапы и в лицо пришедшему смотрят умные глаза южака :love:
лаять попусту не будет.
по теме: калитка прекрасная :))
Доберман
16.06.2011, 17:52
правда если кто за калитку берется - встает на задние лапы и в лицо пришедшему смотрят :))
а глаза такие добрые добрые :))
ну не все конечно лают, мой только если кто то с другой собакой мимо проходит, здоровается видать, тоже предпочитает молча облизываться
ну не заааюююю
мой дрыхнет. под калиткой.
правда если кто за калитку берется - встает на задние лапы и в лицо пришедшему смотрят умные глаза южака :love:
лаять попусту не будет.
по теме: калитка прекрасная :))
Южак – это такое большое, белое и пушистое?:love:
Южак – это такое большое, белое и пушистое?:love:
ага:love:
Крапива жгучая
16.06.2011, 19:04
Не зайду, что я там забыла то?
Компьютерная Крыса
16.06.2011, 19:09
ЧЁ такое?где фотка?
ciliegio
16.06.2011, 20:00
Хозяин большой трус.
Всего очень боится.
ЧЁ такое?где фотка?
на месте...:008:
Кошкин_Д
16.06.2011, 20:04
Параноики, похоже, живут. Опасные люди, есичо. Лучше запасаццо травматикой, мало ли что в голову войдет по осени или весной.
Во., блин, русские калитки..
На Кавказе, который мы так боимся, особенно повыше в горах - калитки открыты всегда настеж. Красивенные железные ворота -признак состоятельности хозяина - и открытая калитка. Заходи - накормят, напоят..
На Кавказе, который мы так боимся, особенно повыше в горах - калитки открыты всегда настеж. Красивенные железные ворота -признак состоятельности хозяина - и открытая калитка. Заходи - накормят, напоят..
Так те, у кого такие ворота и калитки к нам не едут;)
Сюда с Кавказа подтягивается публика, от которой сабжевые калитки и появляются.
Кстати, выбор дизайна, конечно за хозяином, но о наличии собак на участке он обязан предупредить надписью на калитке. Что-то такое в правилах было.
Ой, ну прямо в точку!:ded:
Глупость какая. Такие калитки появляются от таких же - местечковых, доморощенных уродцев.
Ой, ну прямо в точку!:ded:
Ага, Кавказ к вам в одно лицо придет, на опохмелку подбирать.. :046:И такая калитка кАнЭчно их спугнет.:))
Ага, Кавказ к вам в одно лицо придет, на опохмелку подбирать.. :046:И такая калитка кАнЭчно их спугнет.:))
Все алкаши и нарки в нашем околотке передохли. Догадайтесь, кто поселился вместо них?
Все алкаши и нарки в нашем околотке передохли. Догадайтесь, кто поселился вместо них?
Бомжи городские? :008:
Бомжи городские? :008:
Гастрики из ближнего зарубежья.
Доберман
16.06.2011, 20:52
дык они там все друг друга знают, уважают, друг за друга горой
а у нас? порой люди живут рядом кажется , а соседей знать не знают, забором под три метра огородятся и все- свой мир, остальное за воротами по барабану
Гастрики из ближнего зарубежья.
Извините, Вы путаете гастриков с Кавказом. Но это бывает. :065:
дык они там все друг друга знают, уважают, друг за друга горой
а у нас? порой люди живут рядом кажется , а соседей знать не знают, забором под три метра огородятся и все- свой мир, остальное за воротами по барабану
Я не про "друг друга".. Вот Вы едете в перевале.. Устали.. Темнеет..Вы в любой двор пройдите - Вас на дороге в ночь не оставят. Никогда. Свою машину выгонят на улицу - Вашу поставят на место. .. Эх..
Да, на даче у нас любят забор 2,5 метра. .. Вот тож думаю - ТАКОЙ ЗАБОР!!!:079:
Доберман
16.06.2011, 21:03
Я не про "друг друга".. Вот Вы едете в перевале.. Устали.. Темнеет..Вы в любой двор пройдите - Вас на дороге в ночь не оставят. Никогда. Свою машину выгонят на улицу - Вашу поставят на место. .. Эх..
Да, на даче у нас любят забор 2,5 метра. .. Вот тож думаю - ТАКОЙ ЗАБОР!!!:079:
ну если про это, то да, гостеприимство у них конечно обалденное, в крови !
Извините, Вы путаете гастриков с Кавказом. Но это бывает. :065:
Я про Кавказ даже не мявкала.
Глупость какая. Такие калитки появляются от таких же - местечковых, доморощенных уродцев.
Голубушка, глупость – это хамить на форуме и считать себя умнее всех;)
А всё остальное – мнения, и Вы можете быть с ними не согласны.:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.