Вход

Просмотр полной версии : Сертификаты на косметику/парфюмерию

Брррунька
16.06.2011, 02:47
Девочки, где лучше купить косметику/парфюмерию в подарок? Мне сказали, что РивГош - фигня, знаю еще Летуаль, Иль де Боте...больше не знаю:008:
Может кто что посоветует?

April2011
16.06.2011, 03:43
Лучше всего покупать косметику/парфюмерию за границей или в дютиках. :))
В РивГошах раз на раз не приходится (говорят, там только процент от партии настоящий, а часть разливается на заводиках за Уралом). Более-менее доверяю Иль де Ботэ. В Л'Этуаль вообще стараюсь не ходить, т.к. нашла в интернете информацию, что компания Л'Ореаль официально расторгла все отношения с этой сетью, т.к. при инспекции обнаружила, что в этих магазинах продаются такие линии известных брендов, которые в Европе вообще не существуют. Кажется, это была статья в Коммерсанте, а может что-то путаю. А Л'Ореаль владелец таких торговых марок, как Lancome, YSL, Ralph Lauren, Armani и многих других. Поэтому в Л'Этуаль покупаю только дорогие мыла (или мылы), т.к. "мыльцами" их не назвать, очень уж большие. :)) Но, кстати, покупаю их там как раз в подарки.
Захожу ещё в такие магазины натуральной косметики, как L`Occitane.

Шуршик
16.06.2011, 11:10
Хм... а я намедни купита в Лэтуале карандаш для глаз Лореалевский...толстенький такой..

Брррунька
16.06.2011, 13:09
Лучше всего покупать косметику/парфюмерию за границей или в дютиках. :))В РивГошах раз на раз не приходится (говорят, там только процент от партии настоящий, а часть разливается на заводиках за Уралом). Более-менее доверяю Иль де Ботэ. В Л'Этуаль вообще стараюсь не ходить, т.к. нашла в интернете информацию, что компания Л'Ореаль официально расторгла все отношения с этой сетью, т.к. при инспекции обнаружила, что в этих магазинах продаются такие линии известных брендов, которые в Европе вообще не существуют. Кажется, это была статья в Коммерсанте, а может что-то путаю. А Л'Ореаль владелец таких торговых марок, как Lancome, YSL, Ralph Lauren, Armani и многих других. Поэтому в Л'Этуаль покупаю только дорогие мыла (или мылы), т.к. "мыльцами" их не назвать, очень уж большие. :)) Но, кстати, покупаю их там как раз в подарки.
Захожу ещё в такие магазины натуральной косметики, как L`Occitane.

Это понятно, но к сожалению никак, т.к. пристрастий человека не знаю, хотела подарить сертификат...
Про РивГош тоже слышала, что разливают, хорошо, если разливают что-то безопасное, а то брызнешь и от отека сдохнешь....
Из знакомых тоже несколько человек говорили, что доверяют более менее Иль де Ботэ. Надо будет зайти, глянуть ценник там

Люба
16.06.2011, 14:10
Так сертификаты подарочные есть во всех упомянутых магазинах. В том числе и в Иль де боте.
Цены они все держат примерно одинаковые.
Кстати, в Рив гоше наконец-то изменили политику и теперь при оплате подарочным сертификатом все скидочные карты действуют :)
По ассортименту, на мой взгляд, наиболее универсальным будет магазин Летуаль.

Fardeeva
17.06.2011, 00:59
Иль де Боте пожалуй из этого списка.

April2011
18.06.2011, 17:22
Это понятно, но к сожалению никак, т.к. пристрастий человека не знаю, хотела подарить сертификат...
Про РивГош тоже слышала, что разливают, хорошо, если разливают что-то безопасное, а то брызнешь и от отека сдохнешь....
Из знакомых тоже несколько человек говорили, что доверяют более менее Иль де Ботэ. Надо будет зайти, глянуть ценник там

Сегодня (18.06) в Иль де Ботэ Счастливый день. При покупке на 2000 рублей дают карту на 500 рублей. Скидка получается суперская!!! Можно и себе прикупить и в подарок, да ещё и карточку присовокупить!