Просмотр полной версии : Мини-город
rita_fedor
16.06.2011, 10:57
Экскурсия по мини-городу. Будет рассказ по истории города, про архитекторов, карата города, очередность строительств зданий, при чьем правлении строились, ну и соответственно царей повторим и их последовательность друг за другом. Будут какие то раздаточные материалы.
18 июля в 14-00, стоимость 250 рублей с ребенка, взрослые сопровождают бесплатно, с собой планшет. Других затрат нет, вход бесплатный. Территориально: от м Горьковская минуту пройти
Возраст группы 6-10 лет
1. мы (пока не знаю один или два реб)
2. vika1 8 лет
3. туя + реб 7 лет
4 zea-zea (Чингиз 10 лет)
5 kjb
6 Бу!+мальчик 9 лет
7 Лисик + Катя 7,8л
8 nipsu + Катя 9 лет
9 tami Маша 7,5
10 Незабудка81+Настя7 лет
Девочки, встречаемся у выхода с м Горьковская, на улице, спустившись со ступенек, телефон 8 904 609 29 90
magomedovy
16.06.2011, 11:05
А когда планируете?
rita_fedor
16.06.2011, 11:08
У нас на следующей неделе только среда занята, так, что в любой день могу, как группа скажет
Мы бы с удовольствием сходили, но только в выходной день.
А еще не понятен возраст группы? Моей дочери 7 лет.
Mama detok
16.06.2011, 13:38
Мы бы с удовольствием сходили, но только в выходной день.
А еще не понятен возраст группы? Моей дочери 7 лет.
+1/ Заинтересовали;), сыну почти 6.
joanna-igorevna
16.06.2011, 13:47
rita_fedor, хотели бы присоединиться на следущей неделе, только нам желательно будни первая половина.
У меня двое детей 5,9 и 2,3.
rita_fedor
16.06.2011, 14:18
ой, моему 8, не указала. Мне интересно в будни, но я узнаю тогда про все и напишу, может, кто на выходные сам организуется.
Я так поняла, что макеты даже потрогать можно и что они из бронзы, не уверена, что это правда, выясню :)
В Александровском ПАРКЕ (не саду) -м Горьковская. Обойти за несколько минут ( мне показалось, что вся затея -дурной тон и много денег.)
Спасибо за уточнение, а то мы в Алекс. сад собрались. А не могли бы вы уточнить, что это вообще такое, мини-город?и где он расположен, ближе к Зоопарку или Петропавловке?
Он сразу за метро. Сегодня были, нечего там с экскурсией делать, ИМХО. Просто приезжайте, предварительно почитав и освежив в памяти, что и где и кто зачем :). У меня дочке понравилось (8 лет). Трогать руками НЕЛЬЗЯ: объявление на входе. НО ничего не огорожено, поэтому дети и забираться норовят, и трогают активно, а особо бдительные посетительницы пенсионного возраста постоянно пытались всем сделать внушение. Меня, например, достали. Пришлось огрызаться. Бабуля назвала всех нас вместе взятых - дикими :065:.
ИМХО: если НЕЛЬЗЯ - делайте ограждение. Ну нереально ребёнку стоять рядом и НЕ потрогать коня на арке Ген штаба. Тем более, в новостях вчера показали, как девочка сквозь эту самую арку пролезала активно. Значит - можно. Или нет?
В целом, приятное зрелище :), идея классная.
Правда, мне показалось, Казанский очень мрачен, и как-то странно тонирован типа плесенью. Как и Зимний: вообще странного болотного цвета весь. Всё остальное ОЧЕНЬ достойно сделано. Спаса на Крови не было, пустой постамент. Понравились архитекторы за столом у входа, очень. Но они не подписаны, а я в лицо, извините, не узнаЮ, кто из них там Трезини...
А что за дядя большой, с русским лицом и с ключами в руках, я тоже не в курсе. Может, кто сходит, всё поймёт, потом напишите, плиз!
Ещё можно было-бы штук 5 наших мостов сделать над тёмными глянцевыми мраморными дорожками (это вроде, вода так изображена) - было-бы вообще здорово...
Народу немало, хоть и будни. Все активно фотографируются. Открыто до 22ч, бесплатно.
Большое спасибо!Обязательно сходим, ребенок очень любит такие вещи. А с ключами, наверно, Святой Павел, где-то слышала, что его скульптура должна быть
rita_fedor
16.06.2011, 20:50
Flay.Li, спасибо за рассказ! Ну, вот я и хочу, чтобы нам экскурсовод освежила и лица архитекторов нам уточнила :)
@Viktoria@
16.06.2011, 21:09
Flay.Li, спасибо за рассказ! Ну, вот я и хочу, чтобы нам экскурсовод освежила и лица архитекторов нам уточнила :)
Нам интересна экскурсия, но важен возраст детей (моему 8 лет) и день (меня устраивают будни 20, 23, 27, 29 июня - остальные дни заняты) днём (часов в 14). Если будет в это время, то пойдём с Вами.
rita_fedor
16.06.2011, 21:13
Вот и нам интересна экскурсия, я не могу так освежать в памяти, чтобы детям рассказывать, а использовать интерес к мини-городу в качестве повода для повторения хочется.
У меня 29 июня - подходящая дата
@Viktoria@
16.06.2011, 21:19
Вот и нам интересна экскурсия, я не могу так освежать в памяти, чтобы детям рассказывать, а использовать интерес к мини-городу в качестве повода для повторения хочется.
У меня 29 июня - подходящая дата
Попробуйте организовать, я думаю найдутся ещё желающие, особенно если цена будет приемлимая.
Так это же не музей,это,я так поняла,-смотровая плащадка,откуда там экскурсоводу взяться,если только специального заказать,чтобы он прошел вокруг мини города...
Он сразу за метро. Сегодня были, нечего там с экскурсией делать, ИМХО. Просто приезжайте, предварительно почитав и освежив в памяти, что и где и кто зачем :). У меня дочке понравилось (8 лет). Трогать руками НЕЛЬЗЯ: объявление на входе. НО ничего не огорожено, поэтому дети и забираться норовят, и трогают активно, а особо бдительные посетительницы пенсионного возраста постоянно пытались всем сделать внушение. Меня, например, достали. Пришлось огрызаться. Бабуля назвала всех нас вместе взятых - дикими :065:.
ИМХО: если НЕЛЬЗЯ - делайте ограждение. Ну нереально ребёнку стоять рядом и НЕ потрогать коня на арке Ген штаба. Тем более, в новостях вчера показали, как девочка сквозь эту самую арку пролезала активно. Значит - можно. Или нет?
В целом, приятное зрелище :), идея классная.
Правда, мне показалось, Казанский очень мрачен, и как-то странно тонирован типа плесенью. Как и Зимний: вообще странного болотного цвета весь. Всё остальное ОЧЕНЬ достойно сделано. Спаса на Крови не было, пустой постамент. Понравились архитекторы за столом у входа, очень. Но они не подписаны, а я в лицо, извините, не узнаЮ, кто из них там Трезини...
А что за дядя большой, с русским лицом и с ключами в руках, я тоже не в курсе. Может, кто сходит, всё поймёт, потом напишите, плиз!
Ещё можно было-бы штук 5 наших мостов сделать над тёмными глянцевыми мраморными дорожками (это вроде, вода так изображена) - было-бы вообще здорово...
Народу немало, хоть и будни. Все активно фотографируются. Открыто до 22ч, бесплатно.
Спас на крови должен быть,видела в новостях,не удивлюсь,если утащили на дачу!:))Надо быстрей идти,а то и остального не будет,там хоть как то это дело охраняется,мы же не в Европе живем !:)),чтоб без присмотра да на ночь оставлять!
"Дядя"- видимо, св.Петр. С ключами от Царства Небесного. Покровитель- ведь "город св.Петра".
К идее о мостах присоединяюсь. :flower:
Нам оч.понравилось. Ходила с детьми 16, 13, 10 и 5 лет. Но (ИМХО) с экскурсией там делать нечего. Есть замечательные книги из серии "Санкт-Петербург (архитектура, скульптура и обзор) для школьников". Ходили с ними. То, что не могла сама вспомнить, смотрели в книге.
Спас на крови должен быть,видела в новостях,не удивлюсь,если утащили на дачу!:))Надо быстрей идти,а то и остального не будет,там хоть как то это дело охраняется,мы же не в Европе живем !:)),чтоб без присмотра да на ночь оставлять!
:073: Остаётся надеяться, что забрали свои - доделывать.
Душа Моя
17.06.2011, 12:12
Вот так живешь в культурной столице, а если не успеть вовремя сходить, то и смотреть будет не на что- ОБИДНО:( Надо быстрее дочку везти, пока на сувениры все не растащили.
mariasitchihina
17.06.2011, 13:03
Так есть там экскурсии или нет, кто - нибудь узнаёт?
Мы тоже хотим с экскурсией, до 1 июля, потом в отпуск......
большое спасибо,очень интересно.надо сходить
Душа Моя
19.06.2011, 16:59
Так есть там экскурсии или нет, кто - нибудь узнаёт?
Мы тоже хотим с экскурсией, до 1 июля, потом в отпуск......
Нет там никаких экскурсий, все ходят сами, фоткаются.
mariasitchihina
19.06.2011, 19:39
Нет там никаких экскурсий, все ходят сами, фоткаются.
спасибо
А мы позвали своего экскурсовода и очень замечательно повторили историю города, так, что почему и нет? Дерзайте :)
mariasitchihina
19.06.2011, 22:35
Давайте соберём группу и пригласим экскурсовода:080:
а мы случайно наткнулись, когда в СКАЗКИН ДОМ пошли :)
Очень понравилось, ползали везде
rita_fedor
20.06.2011, 13:18
А мы позвали своего экскурсовода и очень замечательно повторили историю города, так, что почему и нет? Дерзайте :)
а можете своего экскурсовода нам передать? :)
rita_fedor
20.06.2011, 22:46
ну, вот разузнала. 250 р стоит, будет рассказ по истории города, про архитекторов, карата города, очередность строительств зданий, при чьем правлении строились, ну и соответственно царей повторим и их последовательность друг за другом. Будут какие то раздаточные материалы. Кого записывать?
joanna-igorevna
21.06.2011, 00:12
А когда?
@Viktoria@
21.06.2011, 00:47
ну, вот разузнала. 250 р стоит, будет рассказ по истории города, про архитекторов, карата города, очередность строительств зданий, при чьем правлении строились, ну и соответственно царей повторим и их последовательность друг за другом. Будут какие то раздаточные материалы. Кого записывать?
Если на 29 июня часов на 14 - 15, как мы с Вами обсуждали, то нас записывайте - Алёша 8 лет.
вера рассомаха
21.06.2011, 00:51
Мы бы тоже сходили
rita_fedor
21.06.2011, 12:21
давайте на 29 июня. Только у нас Цветы в Ботаническом :) Но тогда мы пойдем с Вами в четверг, можно? :) А группу не будем обижать, пусть идут 29 :)
скромняга
21.06.2011, 16:21
Мы тоже пойдем. Даже если Маша чего не поймет, она никогда не мешает более взрослым детям, а мне самой интересно.
@Viktoria@
21.06.2011, 18:45
давайте на 29 июня. Только у нас Цветы в Ботаническом :) Но тогда мы пойдем с Вами в четверг, можно? :) А группу не будем обижать, пусть идут 29 :)
То есть Вас записать на Цветы 30.06? Сколько детей - 2?
Ой,девочки!Не хочу вас огорчать,но,УВЕРЕНА,что в нашей стране и с нашими дикими людьми 29 вам смотреть уже будет нечего и экскурсовода зря потревожите!Только что в новостях услышала следущее-меньше чем за неделю многие экспонаты были разрушены,Спас на крови сразу,Петропавловка,еще что-то,с некторых уволокли детали,некторые места,где стояло уже вообще пустые-показали,даже уволокли подсвечник со стола архитектров...и сказали в конце-круглосуточное видионаблюдение не спасло от вандалов..Нет,не дорос наш народ до такого..Хотя,если посмотреть как залезали на крышу Петропавловки или Эрмитажа тети весом кг 100 не меньше свешивая ноги,больше напоминающие тумбочку,то чего уж удивляться..печально все это!
@Viktoria@
22.06.2011, 01:35
Ой,девочки!Не хочу вас огорчать,но,УВЕРЕНА,что в нашей стране и с нашими дикими людьми 29 вам смотреть уже будет нечего и экскурсовода зря потревожите!Только что в новостях услышала следущее-меньше чем за неделю многие экспонаты были разрушены,Спас на крови сразу,Петропавловка,еще что-то,с некторых уволокли детали,некторые места,где стояло уже вообще пустые-показали,даже уволокли подсвечник со стола архитектров...и сказали в конце-круглосуточное видионаблюдение не спасло от вандалов..Нет,не дорос наш народ до такого..Хотя,если посмотреть как залезали на крышу Петропавловки или Эрмитажа тети весом кг 100 не меньше свешивая ноги,больше напоминающие тумбочку,то чего уж удивляться..печально все это!
Я тоже смотрела новости. Но раньше я лично всё равно не попаду. Просто может быть накануне как-то уточнить есть смысл идти или нет.
Я так поняла, что Спас увезли на реставрацию и остальные экспонаты планируют накрыть пуленепробиваемым стеклом. Может быть и будет что посмотреть.
Я тоже смотрела новости. Но раньше я лично всё равно не попаду. Просто может быть накануне как-то уточнить есть смысл идти или нет.
Я так поняла, что Спас увезли на реставрацию и остальные экспонаты планируют накрыть пуленепробиваемым стеклом. Может быть и будет что посмотреть.
Cпас покоцали сразу же,его уже 16-ого не было,а стекло и колючую проволоку,люс пару автоматчиков и вход платный-это самое то,сразу половина гоблинов отсеится!:))Но задумка то была не за стеклрм смотреть,а как бы гулять по мини городу..под стеклом это уже не то все,хотя зато сохранится!
новости у нас, как всегда :) Я сегодня была там, прекрасно все стоит на месте, правда я по работе ездила на Горьковскую и просто заглянула из любопытства, минут пять побродила и ушла, но никаких проблем я там не увидела, камеры видионаблюдения стоят. А Спас мне кажется просто сами при установке могли повредить
Спаса не было на след день уже. Его не доделали (даже интернет-новости говорят, что не отполировали купола). Утащили часть мелких детелей и циркуль у архитекторов. Детали заменили в течение суток.
Душа Моя
22.06.2011, 12:01
Ужас, надо скорее ехать, а то и смотреть будет нечего
сегодня съездили с детками посмотреть,все очень красиво,но забор.....и ребенку не разглядеть
Где такой забор? Там можно подойти вплотную, даже потрогать , забор вокруг, а внутри можно ходить свободно.
забор закрыт и внутрь не пускают
всё. забор вокруг. то что в центре вообще не видно не то что детям, но и взрослым.. :(
про Дворцовую площадь дочке рассказала то что прочитала здесь на форуме. арку даже и не видно...
ну так в России живем.
В Голландии были в парке миниатюр. там всё более красочно, ничего не огорожено, но как ни странно никто не трогает здания и на газон даже не заходит. не говоря уже о том, чтоб что-то оторвать на память. грустно..
Вот это да, а я ходила там и все ходили и объявление, что работает с 9 до 22, может откроют?
joanna-igorevna
23.06.2011, 10:41
То есть город закрыт для посещения?
То есть город закрыт для посещения?
ходите вокруг забора и пытаетесь расмотреть:010:
Душа Моя
23.06.2011, 15:37
Были сегодня с дочкой. Я конечно в шоке от вандализма наших сограждан:015: У сидящих вокруг стола джентельменов выдраны с мясом буквально два подсвечника:010: Теперь все закрыто забором и как хочешь, так и смотри. Детям маленького роста вообще ничего не видно, надо на руки брать. Я в воскресенье была, так все можно было посмотреть и везде походить:( Кто-то видимо сильно окультурился на подсвечниках.
очень обидно за культурную столицу
mamakitty
24.06.2011, 02:38
Обидно за всех нас. Живу рядом и каждый день гуляю с малышкой. Посмотрели все еще до официального открытия и порадовались за наш Александровский парк (не сад!!!). Когда же открыли для всеобщего обозрения, я была уверена, что без охраны все это будет разбито-расхищено за неделю max. Так и случилось.
Но самое ужасное, что "заборы" в нашей стране оказались нужны не только от вандалов и т.д. и т.п., но и от некоторых обычных мамочек с детьми, которые, наверное, и здесь бывают - на форуме. С первого дня открытия наблюдала, как, удовлетворяя свои родительские амбиции, ради фото "Мой Вася и Петропавловская крепость" или " Моя Маша и Александровская колонна", родители шли на любые ухищрения и "малый вандализм". Любые замечания по этому поводу со стороны других посетителей воспринимались очень агрессивно под лозунгом "Свободу - детям".
Так что все остальное- вполне закономерно. Как ответил мне один гражданин: "Мы же успели посмотреть.."
Обидно за всех нас. Живу рядом и каждый день гуляю с малышкой. Посмотрели все еще до официального открытия и порадовались за наш Александровский парк (не сад!!!). Когда же открыли для всеобщего обозрения, я была уверена, что без охраны все это будет разбито-расхищено за неделю max. Так и случилось.
Но самое ужасное, что "заборы" в нашей стране оказались нужны не только от вандалов и т.д. и т.п., но и от некоторых обычных мамочек с детьми, которые, наверное, и здесь бывают - на форуме. С первого дня открытия наблюдала, как, удовлетворяя свои родительские амбиции, ради фото "Мой Вася и Петропавловская крепость" или " Моя Маша и Александровская колонна", родители шли на любые ухищрения и "малый вандализм". Любые замечания по этому поводу со стороны других посетителей воспринимались очень агрессивно под лозунгом "Свободу - детям".
Так что все остальное- вполне закономерно. Как ответил мне один гражданин: "Мы же успели посмотреть.."
жалко что деткам не посмотреть-далеко,а такая красота:love:
Ладно еще,когда дети близко подходили и итрогали ручками и залезали с ножками..было полно пап и мам проделывающих тоже самое,буквально пытающихся пролезть через арку и хохот-не застрянь,как Винни)))Как это не печально,но мы-дикий народ,так что забор-это то,что надо!"
Ладно еще,когда дети близко подходили и итрогали ручками и залезали с ножками..было полно пап и мам проделывающих тоже самое,буквально пытающихся пролезть через арку и хохот-не застрянь,как Винни)))Как это не печально,но мы-дикий народ,так что забор-это то,что надо!"
Света ты права и стеклянные "витрины",как хотели,не помешают
Я даже боюсь ехать. ЧТоб не разочаровать ребенка.:( Неужели уже совсем не на что смотреть? Все разбито?:(:(
все стоит,почти все,но заборррррр
@Viktoria@
25.06.2011, 19:29
Сегодня там были, проходили мимо в Планетарий и все посмотрели. В нормальном там всё состоянии, только за забором. Забор - это металлическая сетка примерно на 1 м высоты, то есть всё видно, только руками не потрогать. Архитекторы за столом огорожены строительной лентой и рядом дежурит милиция. Вполне можно ехать и смотреть.
В связи с этим вопрос: состоится ли экскурсия 29.06?
То есть просто экспонаты огорожены, но их хорошо видно?
Лично моему ребенку и не придет в голову трогать руками.
И в любое время,да? На Горьковской выходить из метро?
очень обидно, всю неделю собирались провести приятно выходные, посмотреть новинку, и такой облом:(
[QUOTE=Мяут;63473776]То есть просто экспонаты огорожены, но их хорошо видно?
Лично моему ребенку и не придет в голову трогать руками.
И в любое время,да? На Горьковской выходить из метро?[/QUOTE
выйдите из метро...мы с правой стороны шли,увидите "петропавловку"(экспонат)я была с двумя детьми..девочке 5 лет хотелось ближе подойти,а нет....забор.жалко что делают для людей,а люди варвары(((:wife:
rita_fedor
26.06.2011, 00:56
Сегодня там были, проходили мимо в Планетарий и все посмотрели. В нормальном там всё состоянии, только за забором. Забор - это металлическая сетка примерно на 1 м высоты, то есть всё видно, только руками не потрогать. Архитекторы за столом огорожены строительной лентой и рядом дежурит милиция. Вполне можно ехать и смотреть.
В связи с этим вопрос: состоится ли экскурсия 29.06?
Давайте составим список, кто пойдет. Я не против, сегодня тоже там пробегала, видно все вообщем то, хотя конечно обидно. Мини-город откроют, но не известно когда. Авторы экскурсии сказали, что пытались узнать или договориться, чтобы нас пустили, сказали, что одних пустишь, другие захотят, что откроют, как решат с охраной
@Viktoria@
26.06.2011, 01:11
Давайте составим список, кто пойдет. Я не против, сегодня тоже там пробегала, видно все вообщем то, хотя конечно обидно. Мини-город откроют, но не известно когда. Авторы экскурсии сказали, что пытались узнать или договориться, чтобы нас пустили, сказали, что одних пустишь, другие захотят, что откроют, как решат с охраной
Мы пойдём. Но когда именно: будем ждать когда откроют или 29? Большая просьба: если 29, то нельзя ли попозже (часов в 16), боюсь раньше не успеем.
Когда определимся с датой надо будет создать отдельную тему и список написать там ( только на конкретный день и час, без обсуждения там времени).
Хорошо бы примерно выяснить когда откроют - на следующей неделе, через 2 недели, через месяц.
Запуталась. Его значит должны как-то "открыть"?
Может пусть платно.. Под охраной.. Но когда? И как?
Я пока ребенка не поведу. Ибо я не готова объяснить , что вот мол - для нас на удовольствие сделали, а дикари протоптали, разрушили.. и ты не успела посмотреть.
Обидно.
Дай Бог здоровья диким родителям и их детям, которые бесновались на экспонатах.
скромняга
26.06.2011, 04:00
Я буду ждать, когда откроют. Через забор можно так просто подойти, посмотреть. А экскурсия из-за забора теряет свой смысл.
rita_fedor
26.06.2011, 10:30
Я так поняла, что откроют, когда сделают ограждение для каждого макета.
@Viktoria@
26.06.2011, 11:34
Я так поняла, что откроют, когда сделают ограждение для каждого макета.
То есть пока откладываем экскурсию?
Эта экспозиция временная или постоянная? Я к тому, что успеем ли вообще с экскурсией.
rita_fedor
26.06.2011, 14:44
То есть пока откладываем экскурсию?
Эта экспозиция временная или постоянная? Я к тому, что успеем ли вообще с экскурсией.
Постоянная.
Откладываем.
Ждем, как будет информация
в новостях сказали сегодня,что пока экскурсия закрыта...откроют когда сделают или заграждение на каждый экспонат,или антивандальную витрину(((((
rita_fedor
07.07.2011, 17:59
Мини-город открыт для посещения. Предлагаю сходить на экскурсию. Мне удобно в среду. В любую :) можно 13 июля или 20 июля.
@Viktoria@
07.07.2011, 19:42
У нас 20 занято, можем 13 июля в 14 часов (или в 15 ч). Если это время, то записывайте нас.
mariasitchihina
07.07.2011, 20:41
И мы бы хотели, но к сожалению ни один день нам не подходит.:(
Может 22-го в пятницу?:008:
@Viktoria@
07.07.2011, 20:52
И мы бы хотели, но к сожалению ни один день нам не подходит.:(
Может 22-го в пятницу?:008:
Мы 22 не пойдём.
Kotlinna
08.07.2011, 14:40
Вчера посетили эту замечательную экспозицию с сыном 5 лет. Все открыто, никаких заборов и ограничений, вход свободный для посетителей. Можно потрогать, погладить ( в пределах разумного). Идея замечательная, но до европейских традиций нам далеко. Хорошо, если бы мини-город стал началом или дальнейшим развитием культурного самосовершенствования русского человека. Очень много желающих фотографироваться, приходилось все время просить ребенка подождать окончания фотосессии. Особо нахальные кричали : "Уберите ребенка!" или просто "Отойдите!". Никаких "пожалуйста" хотя бы. И это взрослые женщины средних лет.
Не очень поняла, как проводить экскурсию с детьми в таких условиях.
На мой взгляд, не хватает хотя бы краткой информации о том или ином экспонате.
Сама идея экскурсии мне нравится. Особенно, если она будет проводиться в игровой форме и с учетом возраста группы. С удовольствием присоединимся.
sunny-aps
08.07.2011, 20:06
Мы бы тоже хотели.
@Viktoria@
11.07.2011, 01:10
rita_fedor, до 13 числа осталось 2 дня, уже пора определяться состоится экскурсия или нет.
Мы пойдём только 13 (можем ещё 15 и 18 числа - если к 13-му группу не наберёте).
rita_fedor
11.07.2011, 14:32
Давайте попробуем на 18 тогда собраться. У нас этот день с Вами совпадает :)
Моему ребенку 4 года. Мы готовы идти и 13-ого и 15-ого и 18-ого. Я предлагаю с этим делом не тянуть, потому что у нас в стране все непредсказуемо:экспозицию могут закрыть, огородить, раздолбать и т. д.
Лунный свет
11.07.2011, 18:34
а её разве не закрыли уже - в мр написано что вандалы растаскивали и уже всё закрыто
@Viktoria@
11.07.2011, 19:03
Я предлагаю с этим делом не тянуть, потому что у нас в стране все непредсказуемо:экспозицию могут закрыть, огородить, раздолбать и т. д.
Совершенно согласна. Поэтому, rita_fedor, давайте составлять список на 18 число (14 ч).
Вчера посетили эту замечательную экспозицию с сыном 5 лет. Все открыто, никаких заборов и ограничений, вход свободный для посетителей. Можно потрогать, погладить ( в пределах разумного). Идея замечательная, но до европейских традиций нам далеко. Хорошо, если бы мини-город стал началом или дальнейшим развитием культурного самосовершенствования русского человека. Очень много желающих фотографироваться, приходилось все время просить ребенка подождать окончания фотосессии. Особо нахальные кричали : "Уберите ребенка!" или просто "Отойдите!". Никаких "пожалуйста" хотя бы. И это взрослые женщины средних лет.
Не очень поняла, как проводить экскурсию с детьми в таких условиях.
На мой взгляд, не хватает хотя бы краткой информации о том или ином экспонате.
Сама идея экскурсии мне нравится. Особенно, если она будет проводиться в игровой форме и с учетом возраста группы. С удовольствием присоединимся.
мы ходили в субботу,все открыто-очень понравилось...но когда не понятная тётка пытается влезть в арку или ребенок(взрослый) хочет влезть на макушку алекс.столба для фотки...смотрится ужастно:wife::wife::wife:
chaika1953
11.07.2011, 22:44
Запишите нас на 18 июля
Chaika1953+реб
@Viktoria@
12.07.2011, 16:53
rita_fedor, большая просьба к Вам: обозначьте, пожалуйста, на 1 стр. возраст детей (например 7-10 лет), чтобы потом не было недорозумений и взаимонепонимания. Если хотят пойти более младшие, то им можно дать координаты и они наберут группу на свой возраст на другое время. Иначе очень сложно отказывать детям 3-4-5 лет и нашим под них подстраиваться тоже не хочется. Заранее спасибо.
rita_fedor
12.07.2011, 17:02
Мы бы тоже хотели.
Уточните возраст и идете ли Вы вообще
rita_fedor
12.07.2011, 17:03
Моему ребенку 4 года. Мы готовы идти и 13-ого и 15-ого и 18-ого. Я предлагаю с этим делом не тянуть, потому что у нас в стране все непредсказуемо:экспозицию могут закрыть, огородить, раздолбать и т. д. Извините, у нас дети постарше
Извините, у нас дети постарше
Ничего, спасибо.
Добрый день!
Запишите нас, пожалуйста, на 18.07.
zea-zea (Чингиз 10 лет).
Спасибо!
Тоже интересно!
на 18-е
Arven - дочь Алиса 9,5лет
Запишите нас, пожалуйста
Бу!+мальчик 9 лет
Нас запишите, идем 18 июля.
Лисик + Катя 7,8л
А где и во сколько встречаемся?
Запишите на 18 - nipsu + Катя 9 лет
rita_fedor
15.07.2011, 11:50
список составила, предлагаю встретиться на улице у м Горьковская. Там где выход из метро внизу уже.
Запишите нас, пожалуйста на 18.07.
туя+ дочка 7 лет
Девочки, я так и не поняла, за сам забор то пускают? Вчера были (ближе к ночи):), конечно уже все закрыто, но висело объявление что работает до 22.00, т.е. по идее днем должно быть открыто? Или я ошибаюсь?
@Viktoria@
15.07.2011, 16:12
Девочки, я так и не поняла, за сам забор то пускают? Вчера были (ближе к ночи):), конечно уже все закрыто, но висело объявление что работает до 22.00, т.е. по идее днем должно быть открыто? Или я ошибаюсь?
На стр. 7:
Мини-город открыт для посещения. Предлагаю сходить на экскурсию.
@Viktoria@
15.07.2011, 16:16
rita_fedor , экскурсия состоится вне зависимости от погоды? Просто сегодня уже отменили у нас занятие из-за дождя. Я предлагаю всем одеться соответственно и придти, а то солнечной погоды можно ждать очень долго, а там и опять закрыть мини-город могут.
chaika1953
15.07.2011, 23:22
Мы не сможем,извините.
мы тоже хотим записаться на 18 июля, дочке Маше 7,5 лет
незабудка81
17.07.2011, 00:54
мы тоже хотим присоединиться Незабудка81+Настя7 лет
rita_fedor
17.07.2011, 08:35
Изменения в список внесла, занятие будет в любую погоду. Берем зонты. Если будет погода склонная к дождю, то обуваемся соответственно. Там от метро совсем рядом, так, что в случае уж совсем ливня, можно под навес спрятаться. А мелкий дождик нам не помешает.
@Viktoria@
17.07.2011, 10:21
Изменения в список внесла, занятие будет в любую погоду. Берем зонты. Если будет погода склонная к дождю, то обуваемся соответственно. Там от метро совсем рядом, так, что в случае уж совсем ливня, можно под навес спрятаться. А мелкий дождик нам не помешает.
Мы придём в любую погоду.
rita_fedor, Вы забыли в список туя + реб 7 лет, извините, что напоминаю (они писали до 2-х последних в списке). Наверное ничего страшного, если и 11 человек будет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.