PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь тут заказывал Kitty Baby ???

NatalieDmi
16.06.2011, 11:26
Очень симпатичные есть вещи для малышей и недорогие, хотела бы заказать там, какое качество интересно.

http://www.kitty-baby.ru/index.php?page=catalogue&cat_part=33

Tara_Meisy
16.06.2011, 14:00
Качество в целом приличное, я там не заказывала, просто у меня есть несколько одёжек ихних, купленных просто в обычных детских магазинах. Пижамка помню была, вообще никак от времени и стирок не изменилась, её, кстати, оставили на память :)) единственное, был слип с каким-то уже очень широким горлом, вырез такой лодочкой получался :))

NatalieAkulova
16.06.2011, 14:02
Этой марки только детское постельное белье и бортики...покупала в ЗМ...качество неплохое...но очччень дорого...ИМХО:020:

Waiting for the sun
16.06.2011, 14:04
я еще до родов ездила в их магазин у ст.Ломоносовской, так вот пеленки и распашонки были очень приличные по качеству, и ценник нормальный:)
сейчас все собираюсь за дешевыми панамкой и шортами, не доехать никак...

tatjana2004
16.06.2011, 14:47
Покупали в магазине на Бабушкина. Там подешевле чем в ЗМ и Детях. Качество есть разное. Выбрали пеленки и ползунки ну оооочень мягкие (хотя были там и деревянные пеленки).

Пингвин_81
16.06.2011, 15:10
Я заказывала. Пижамку, боди, кофточки, шапочки. Мне понравилось:качество хорошее, расцветки очень симпатичные. Единственное, боди на 68 см. моему сыну 62 см. оказались впритык. Боди, наверное, с запасом надо заказывать. Ещё покупала там комплект для новорожденного, и комплект постельного белья. Всем осталась довольна.

NatalieDmi
16.06.2011, 15:37
спасибо Вам всем за ответы! теперь обязательно съезжу на Бабушкина!