PDA

Просмотр полной версии : Помогите новичку-тормозу, часть 2 !!!

Leon1977
16.06.2011, 12:47
С тонкостямии прелестями в Пулково всё более менее понятно....теперь начиталась про невыезд за долги и снова в ступоре.....
Можно чётко, что нужно проверить и куда позвонить?

1. Налоги (транспорт, имущество) - это я так понимаю https://service.nalog.ru/debt/
Можно ли верить инфе на сайте или надо в налоговую звонить / ехать?

2. ?????? Штрафы, административные нарушения ?????? Это где узнать, куда позвонить?

Я надеюсь, что мои посты помогут ещё кому-нибудь.....:flower:

Поганка
16.06.2011, 13:30
С тонкостямии прелестями в Пулково всё более менее понятно....теперь начиталась про невыезд за долги и снова в ступоре.....
Можно чётко, что нужно проверить и куда позвонить?

1. Налоги (транспорт, имущество) - это я так понимаю https://service.nalog.ru/debt/
Можно ли верить инфе на сайте или надо в налоговую звонить / ехать?

2. ?????? Штрафы, административные нарушения ?????? Это где узнать, куда позвонить?

Я надеюсь, что мои посты помогут ещё кому-нибудь.....:flower:
поиск рулит :ded:
вот, например http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4246335&highlight=%EF%F0%E8%F1%F2%E0%E2 и вот тут много всего http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2842409&highlight=%ED%E0%EB%EE%E3%EE%E2%E0%FF

Leon1977
16.06.2011, 17:06
Я их видела....только ничего не поняла....каша в голове.....столько всего намешано....

Поганка
16.06.2011, 17:15
Я их видела....только ничего не поняла....каша в голове.....столько всего намешано....
Если лень читать, итог простой - идете к районному приставу с паспортом и спрашиваете. Ни один интернет-ресурс не даст вам гарантии, что на вас не наложен запрет. Но если уверены, что у вас все уплачено, если не меняли регистрацию (адрес проживания, фамилию и тыпы), летите спокойно. Удачи!

PS Хотя не понимаю - первая ссылка, первые семь сообщений дают исчерпывающую информацию. Просто лень читать? А темы не лень создавать? :004:

KnoPolino4kka
16.06.2011, 17:29
Если лень читать, итог простой - идете к районному приставу с паспортом и спрашиваете. Ни один интернет-ресурс не даст вам гарантии, что на вас не наложен запрет. Но если уверены, что у вас все уплачено, если не меняли регистрацию (адрес проживания, фамилию и тыпы), летите спокойно. Удачи!

PS Хотя не понимаю - первая ссылка, первые семь сообщений дают исчерпывающую информацию. Просто лень читать? А темы не лень создавать? :004:

Классика жанра
Расжуйте и вротик положите:))

Leon1977
16.06.2011, 18:01
Просто почитав ваши сообщения в этих же животрепещущих топах, я тоже так могу сказать.......Вы я посмотрю тоже далеко не ас в этих вопросах, но вам же отвечали и помогали.....
В любом случае спасибо !

Leon1977
16.06.2011, 18:03
Да, и наверное лучше сразу звонить инспекторам по району, а то вдруг в электронном виде не полная инфа......

Поганка
16.06.2011, 19:37
Просто почитав ваши сообщения в этих же животрепещущих топах, я тоже так могу сказать.......Вы я посмотрю тоже далеко не ас в этих вопросах, но вам же отвечали и помогали.....
В любом случае спасибо !
Во-первых, я не спрашивала, а помогала, как и вам сейчас, во-вторых, это говорит о том, что поиск рулит

ЗЫ Мои вопросы относились к недостоверности информации в сообщении - зачем писать непроверенную и неверную инфу.
Спасибо принимаю :053:

Да-шутка
16.06.2011, 20:19
У меня тоже был такой вопрос:)) А то мне налог на имущество как-то нерегулярно приходит,я думала,может квитанции какие затерялись, а я и знать не знаю. А долг есть:008: В общем,проверила я по сайту ФССП и по сайту налоговой - все вроде в порядке,но я все равно на всякий случай съездила (вот как раз сегодня) к приставам (по месту прописки).чтобы они меня успокоили:046: Сказали - летите спокойно,государство к вам претензий не имеет:)) Там недолго,только лучше приезжать заранее - за 15 минут до начала приема уже была очередь человек в 50:010:

Leon1977
17.06.2011, 12:43
Спасибо!