Просмотр полной версии : Посоветуйте моющий пылесос
Рыська :)
16.06.2011, 12:52
Дорогие форумчане!:flower:
Посоветуйте, пожалуйста, моющий пылесос.
Нужна и влажная и сухая уборка, турбощетка (дома 2 собаки), достаточно мощный (квартира большая).
Пока вроде все:016:
у нас Vax, с влажной и сухой уборкой, ламинат хорошо моет. и у них есть какой-то пылесос под шерсть животных заточен, правда у него щетка для ламината в набор не входила, поэтому мы другую модель купили.
Рыська :)
16.06.2011, 16:39
у нас Vax, с влажной и сухой уборкой, ламинат хорошо моет. и у них есть какой-то пылесос под шерсть животных заточен, правда у него щетка для ламината в набор не входила, поэтому мы другую модель купили.
У меня линолеум и плитка, а щетки отдельно докупить нельзя?
Постою послушаю. Я своим томасом осталась недовольна((( хотим менять, но на что?!
щетки отдельно можно докупить. просто мы не стали заморачиваться. вы сходите в магазин, вас там проконсультируют что и как, а потом через интернет купите :) мне Вакс больше томаса понравился потому что круглый, возить за собой удобнее...
JKochieva
16.06.2011, 20:09
У нас керхер и оооооочень довольны, пылесос отличный, влажная и сухая уборка безупречна и легка!
Nezavisimaya
16.06.2011, 20:21
У меня Томас Twin T2 довольна, как слон. просто супер. Моет идеально, пылесосит отлично, шумит не громко.:) А что еще надо? :)
василевск
20.06.2011, 04:01
У меня тоже VAX уже больше 10 лет. Вечный.
PulheriaIvanovna
20.06.2011, 12:23
Постою послушаю. Я своим томасом осталась недовольна((( хотим менять, но на что?!
Я тоже послушаю. Мне тоже пылесос нужен для дачи! Для сухой и влажной уборки. А чем Вам томас не угодил??? Я на него посматривала...
Я тоже послушаю. Мне тоже пылесос нужен для дачи! Для сухой и влажной уборки. А чем Вам томас не угодил??? Я на него посматривала...
Очень быстро накрылись пластмассовые детали и сикалка помпа. Я конечно, вначале решила, что просто не повезло. Но потом проведя мониторинг среди знакомых, к сожалению убедилась, что дело тут вовсе не в невезении.
PulheriaIvanovna
20.06.2011, 13:39
Очень быстро накрылись пластмассовые детали и сикалка помпа. Я конечно, вначале решила, что просто не повезло. Но потом проведя мониторинг среди знакомых, к сожалению убедилась, что дело тут вовсе не в невезении.
Понятно. Спасибо
Никита Евгеньевич
20.06.2011, 14:18
У меня http://www.chisto.ru/products/catalogue/1.100-207/ вот такой зверек. Вообще, заточен под мягкую мебель, но я заказал дополнительную штангу с широкой щеткой для твердых покрытий. Чистит все как заводной.:)
Nezavisimaya
20.06.2011, 20:26
А у вас какой именно Томас. Просто я на своего уже больше года ненарадуюсь, может мне просто повезло?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.