Просмотр полной версии : Накидайте идей - где отметить двойной день рождения (мамы и ребенка)?
Solnethnaya
16.06.2011, 13:04
У меня и у сына день рождения в один день, хочу пригласить его друзей с мамами (почти все они - мои подруги) и отпраздновать одновременно.
Накидайте, плиз, идей - где можно отметить так, чтобы дети развлекались :075:, а мамы спокойно сидели :014:
P.S. Забыла добавить - сыну исполняется 9 лет.
Мэри вПоппинс
16.06.2011, 13:13
все шутите :))
Solnethnaya
16.06.2011, 13:16
Шутит несмешно :012:
Карл и Фридрих на Крестовском (там и детская комната, и площадка, и мини-зоо)
Смотря какой бюджет.
- мастер-класс по приготовлению пиццы, дети готовят, мамы сидят в сторонке и:014:, топик есть в детях где-то
- ресторан с детской комнатой и аниматором.
- путешествие на теплоходике по Неве, каналам и т.д., можно арендовать, тоже с аниматором.
Solnethnaya
16.06.2011, 13:23
Карл и Фридрих на Крестовском (там и детская комната, и площадка, и мини-зоо)
Ой, детскую комнату они разнесут :001:
Забыла написать, что сыну исполняется 9 лет.
все шутите :))
Шутит несмешно :012:
да, не шучу...:028:
Ой, детскую комнату они разнесут :001:
Забыла написать, что сыну исполняется 9 лет.
Существенное дополнение ;)
Ой, тогда идея (сама хочу попробовать в след. году):
В Варшавском экспрессе есть зал с кёрлингом. Можно арендовать на 1 час - 3т.р., вместе с инструктором, разбивают на 2 команды и соревнуются.
Solnethnaya
16.06.2011, 13:40
Существенное дополнение ;)
:006:
Ой, тогда идея (сама хочу попробовать в след. году):
В Варшавском экспрессе есть зал с кёрлингом. Можно арендовать на 1 час - 3т.р., вместе с инструктором, разбивают на 2 команды и соревнуются.
О, Вы просто кладезь идей ;)
Про керлинг интересно... А мамы там не замерзнут? :009:
:006:
О, Вы просто кладезь идей ;)
Про керлинг интересно... А мамы там не замерзнут? :009:Я там не была, но думаю, там как на иск. катке. Найдите в яндекссе, у них есть сайт. Там мамы двигаться должны, замерзать некогда. :))
Solnethnaya
16.06.2011, 14:12
Я там не была, но думаю, там как на иск. катке. Найдите в яндекссе, у них есть сайт. Там мамы двигаться должны, замерзать некогда. :))
Не, тогда не подходит под условия :( Мамам надо сидеть :014:
Мамам надо сидеть :014:
Боулинг? :016:
Не, тогда не подходит под условия :( Мамам надо сидеть :014:
В Варшавском экспрессе, оказывается, на профилактике, приглашают сюда http://www.icepark.info/curling/ , там и кафе рядом находится. :))
Если боулинг, мы как-то брали дорожку в вип-зоне (чуть-чуть подороже) в трк питер, она как бы отделена от зала, там уютно, за столиками можно посидеть мамам, при желании пойти покидать шары .
Может, отправить пацанов в пейнтбол поиграть, а самим шашлыков с вином на природе вкусить (пока "битва" идет)? Потом и мальчишек мясом накормить :019:
Тут еще, мне кажется, интересно будет (для мам - там ресторан)
http://www.norwaypark.ru/
Может, отправить пацанов в пейнтбол поиграть, а самим шашлыков с вином на природе вкусить (пока "битва" идет)? Потом и мальчишек мясом накормить :019:
пейнтбол не советую в таком возрасте. Рассказывают, там могут быть серьезные травмы (синяки страшные), взрослым-то больно. Вам это надо?
Мэри вПоппинс
16.06.2011, 15:20
пейнтбол не советую в таком возрасте. Рассказывают, там могут быть серьезные травмы (синяки страшные), взрослым-то больно. Вам это надо?
+ мульон
Тут еще, мне кажется, интересно будет (для мам - там ресторан)
http://www.norwaypark.ru/
А это классно!
Только там все так спортивно-строго:
Лица в алкогольном опьянении не допускаются к мероприятиям.
Категорически запрещается участвовать в играх без приобретения билета.
Посетители парка, не принимающие участие в мероприятиях, сами несут ответственность за свою безопасность, в часы работы парка.
Использование огня, гриля или любой другой формы открытого огня разрешено только в специально обозначенных для этого местах.
Запрещается приносить свой гриль или угли для гриля.
вот еще похожее http://www.toksovotur.ru/?page_id=309
Арендуйте кораблик по рекам и каналам. Дети в замкнутом пространстве, визжат под мостами, мамы с шампанским и клубникой любуются видами.
А если всем вместе в Вотервиль рвануть?:)
Solnethnaya
27.06.2011, 23:16
Всем спасибо за идеи!
В итоге отметили в парке аттракционов HAPPYLON в Галерее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.