Просмотр полной версии : Разные анализы
Lenka-sportsmenka
16.06.2011, 14:10
Девчонки, у кого-нибудь было такое? Не знаю, что и думать. Сдавали анализы перед прививками, анализ крови ОК, анализ мочи - лейкоциты перекрывают поле зрения. Сдаю анализ в 21 веке - все в норме, лейкоцитов нет. Решила и в поликлинике на всякий случай пересдать. Лейкоциты 20-25. Отправили на УЗИ почек, анализов разных насдавать и на консультацию к нефрологу. Сижу и думаю - как могут быть абсолютно разные анализы в разных лабораториях? Чему верить-то?
У нас такое было, сдавали в педиатричке кровь, лейкоциты 17 при прочих других нормальных показателях (обычно если что-то не так, то вне нормы не только лейкоциты), пересдала в 21 веке - всё нормально. Может вам пересдать ещё раз. Может анализы неправильно в этот раз собрали. Вообщем я бы пересдала сначала
конечно лучше бы пересдать.Так получилось что мы перед прививками сдали в нашей пол-ке и в 21 веке кровь с разницей во времени 3-4 дня.Разные анализы получились в итоге.Слышала мнение,что 21в. в плане анализов не доверяют.:027:
pechengskaya
16.06.2011, 15:00
Пересдать еще раз!
Слышала мнение,что 21в. в плане анализов не доверяют.:027:
Да мне кажется во всех лабораториях косяки могут случаться ошибки, у нас так было в Педиатрической академии и в Адмиралтейских верфях (нам педиатр говорила, что у всех деток, сдававших в один день с нами там анализ,были в результатах завышены эозинофилы, а они обычно повышены при аллергии, а аллергии ни у кого не было)
Superdevo4ka
16.06.2011, 17:11
мы тоже сдавали мочу и у нас были высокие лейкоциты, нам педиатор сказала пересдать, так как скорее всего не очень чисто собрали! пересдали,все ок!не расстраивайтесь и пересдайте!
Lenka-sportsmenka
16.06.2011, 18:07
Только что на УЗИ почек ездили, все норм. Будем анализы в четвертый раз пересдавать.
Счастье_есть!
16.06.2011, 18:12
ПедиаТР....!!!!
По теме-мы анализы сдаем дважды, чтобы уж наверняка, перепроверяем в Хеликсе, пока что косяков не было. Зато в поликлинике вечно такие показатели, что впору в больницу бежать) обычно на следующий день анализы в норме)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.