Вход

Просмотр полной версии : УЗИ. Каштанова.

pluha
16.06.2011, 15:24
Подскажите, кто-нибудь делал скрининговое УЗИ у Каштановой Татьяны Александровны. Принимает в 17РД и в медицинском центре Прайм-Роуз на Савушкина. Как она вам?

pluha
16.06.2011, 16:08
Всё, пока висело моё сообщение, по крупицам собрала информацию, поняла, что это высококлассный специалист. Но, кто уже был у неё, напишите отзывы, уверенна, кому-нибудь они очень пригодятся!

Sadova
16.06.2011, 16:27
Мне тоже она интересна ,как специалист.Подумываю к ней на роды.

Бесенята
16.06.2011, 17:06
Делала у неё УЗИ в 22 недели. Очень довольна. Т.к. у меня двойняхи она по своему желанию и для моего спокойствия позвала посмотреть генетика на наше УЗИ. Приятная, внимательная.

Гротеска
16.06.2011, 18:02
Девочки, а сколько у неё УЗИ стоит в 17-м, мне третий скрининг нужно делать, хочу у неё. Она супер, до сих пор ей благодарна за своего первого сынишку.

Sadova
17.06.2011, 11:55
Сколько стоит не узнавала.Буду запивыавться на середину августа,но с 26.06 они закрыты на месяц на проветривание.

Гротеска
17.06.2011, 12:50
Сколько стоит не узнавала.Буду запивыавться на середину августа,но с 26.06 они закрыты на месяц на проветривание.
Уууу, тогда я пролетаю с УЗИ там. Спасибо за информацию.:flower:

pluha
17.06.2011, 16:21
Уууу, тогда я пролетаю с УЗИ там. Спасибо за информацию.:flower:

Она в Праймроуз на Савушкина ещё принимает, но там наверное дороже. Зато, там можно в выходной день к ней попасть.

Sadova
18.06.2011, 16:30
Девочки, а сколько у неё УЗИ стоит в 17-м, мне третий скрининг нужно делать, хочу у неё. Она супер, до сих пор ей благодарна за своего первого сынишку.

Если несложно расскажите о враче,пожалуйста поподробнее
Спасибо

nevestaSPB
18.06.2011, 18:25
была у нее в 20 недель и 36
в 20 недель все посмотрела. мне она понравилась. и даже денег было не жалко
у меня анализ крови был нехороший, отправляли на прокол и к генетику как раз в 17 роддом
сделав узи у каштановой - успокоилась
а вот в 36 недель - узи длилось от силы минуты две. мельком поглядела и все
3000 р - за что?????
пыталась мне рассказать как вредно делать снимки малыша и пр....

Гротеска
18.06.2011, 23:25
Если несложно расскажите о враче,пожалуйста поподробнее
Спасибо
С удовольствием. Первым сыом я была беременна в 2002 году, Татьяна Александровна работала тогда в 18 р.д., вот в 16 недель я впервые попала к ней на сохранение и потом трижды ещё к ней же. Как акушер-гинеколог она супер профи, помню что почти все на отделении пытались попасть на роды именно к ней, ей давали вести самые сложные случаиона несколько раз стажировалась в Швеции и выносила я сына только благодаря ей, она не только как врач выбрала правильную сохраняющую терапию но и в не меньшей степени помогла морально, убедила что всё будет отлично и я выношу беременность. хотя на 22 неделе было раскрытие шейки 2 см, психовала жутко, но она настолько мне вправила мозг, и я доносила до 39 недель;)
Правда родить мне с ней не удалось, т.к. у меня роды начались в первый день её отпуска:)) Чуть-чуть перегуляла.
Знаете, если хотите рожать с ней, Вы в надёжных руках.

Sadova
19.06.2011, 00:20
С удовольствием. Первым сыом я была беременна в 2002 году, Татьяна Александровна работала тогда в 18 р.д., вот в 16 недель я впервые попала к ней на сохранение и потом трижды ещё к ней же. Как акушер-гинеколог она супер профи, помню что почти все на отделении пытались попасть на роды именно к ней, ей давали вести самые сложные случаиона несколько раз стажировалась в Швеции и выносила я сына только благодаря ей, она не только как врач выбрала правильную сохраняющую терапию но и в не меньшей степени помогла морально, убедила что всё будет отлично и я выношу беременность. хотя на 22 неделе было раскрытие шейки 2 см, психовала жутко, но она настолько мне вправила мозг, и я доносила до 39 недель;)
Правда родить мне с ней не удалось, т.к. у меня роды начались в первый день её отпуска:)) Чуть-чуть перегуляла.
Знаете, если хотите рожать с ней, Вы в надёжных руках.

Спасибо! Значит буду с ней!
Когда была несколько дней назад в РД поняла,что аншлаг у доктора Николаева.У него просто поток беременушек:)))