Просмотр полной версии : что купить ребенку, чтобы было интересно?
Добрый день, подскажите, плиз, голову ломаю что можно купить дочке, какую игрушку, чтобы ее заинтересовало. стоит ли покупать конструктор Лего, интересен ли он ей будет. может кто нить посоветует, может что нибудь из развивающихся?????нам 3 годика
Мариинка
16.06.2011, 15:47
Купите то, во что ВАМ будет интересно играть, с дочкой :)
У моей Сильваны с 3-х лет, но они нравятся МНЕ. Соответственно я играю с ней , с удовольствием. Раньше играли без мелочей, теперь уже играет полными наборами.
Кин-дза-дза!
16.06.2011, 16:13
Купите то, во что ВАМ будет интересно играть, с дочкой :)
....
Это, кстати, весьма разумная мысль. Хоть один человек останется доволен :) Да и рекомендуют психологи так делать тем, кто в детстве не наигрался и сейчас все скупает "для ребенка".
Лего в 3 года, конечно, интересно, но не всем детям. У меня старшая так и не играет, а младшая во всю.
посмотрите, тут большой топ с обзором девчачьих игрушек. Может что и приглянется http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3642848&highlight=%EA%F3%F5%ED%E8
Елена062011
16.06.2011, 16:52
Здравствуйте! Довольно сложно без самого ребёнка, купить именно ту игрушку, которая бы ему понравилась. Ведь дети разные одному нравится одно, другому другое. Сходите с ребёнком в магазин, вначале возможно она будет просить всё, но через время, всё же остановится на конкретной игрушки. Развивающие игрушки же обязательны, но как правило детям они нравятся, как забава на не продолжительное время. Мой племянник, ему три года, конструктор достаёт играть только, когда приходят играть другие дети в гости. А вот мой крестник на оборот целыми днями сидит за конструктором, но ему уже пять лет. Всё вопрос возраста и вкуса, прислушайтесь к дочери.
Посмотрите лего дупло -мы дарили знакомым дом винни пуха -ребенку очень понравилоь
Egor's mother
18.06.2011, 22:12
конструктор нам нравился и до сих пор нравится
_Malinka_
18.06.2011, 23:26
Зависит от ребенка, насколько она усидчивая, какие игры предпочитает.. Моя дочка в конструкторы не играет, не любит сидеть и собирать, зато с удовольствием играет в куклы и ролевые-сюжетные игры.
Кенгa_ру
19.06.2011, 01:26
А мы дочери купили лего домик, там и фигурки людей есть : мама, папа и двое детей. Очень нравится. Не скажу, что ребенок играет с утра до ночи, но достаточно часто. Сейчас вот подумываю о зоопарке и тоже приглядываюсь к салливанам. А еще, мой ребенок бы точно обрадовался кухне, но нам ее ставить некуда :(
mamalumy
19.06.2011, 03:04
Я бы купила детский синтезатор или детский магнитофон - в вашем возрасте мы постоянно пели и плясали ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.