PDA

Просмотр полной версии : хочу купить котенка к ноябрю- надо заранее заказать?

morolena
16.06.2011, 17:01
готовы взять в августе!!!:support::support::support::support:
хочу доче к дню рождения ориентала шоколадного
надо к ноябрю, я так понимаю, что надо заранее заказать у кого-то?)))
или потом просто поискать?
есть у нас тут заводчики-любители- кошкомамы ориенталов?
вот такого хочу

sada
16.06.2011, 17:02
есть заводчик ориенталов на форуме - Tagira , пишите ей в Личку )))

Кошь
16.06.2011, 17:24
заказать это коненчо сильно

sada
16.06.2011, 17:28
заказать это коненчо сильно
а что сильного? обычная практика

тереха
16.06.2011, 17:32
наверное автор имела ввиду зарезервировать....

Кошь
16.06.2011, 17:37
а что сильного? обычная практика

просто это же не партия алкоголя:)) закажешь закажешь, а оно как назло не родится:))

sada
16.06.2011, 17:40
просто это же не партия алкоголя:)) закажешь закажешь, а оно как назло не родится:))
ну уж тут как получится - суку цверга рыжую я ждала в трех пометах, не родилОсь оно, рыжее )))) решила, что теперь мне и не надо уж )))) у вот добермана заказала - скоро привезу /)

LAURA 2005
16.06.2011, 17:55
Я себе тоже гриффонов "заказала":001: Они еще " в пробирке" были, мне нужен был определенный цвет, пол и шоу класс:) и я ждала:008:

~мама Катя~
16.06.2011, 17:58
мы тоже задолго * заказывали* . тем более к ноябрю - это не так уж и загодя, если учитывать беременность и то, что котенка отдадут в 12 нед .

Кошь
16.06.2011, 17:59
вот поэтому и говорю, что слово "заказать" сюда как то не подходить.

вернее заказать то множно что угодно....а вот получится ли - большой вопрос:))

Я вот тоже орика хочу....когда-нибудь. Так такого как я хочу вообще днем с огнем не сыщишь:065:

LAURA 2005
16.06.2011, 18:03
вот поэтому и говорю, что слово "заказать" сюда как то не подходить.

вернее заказать то множно что угодно....а вот получится ли - большой вопрос:))

Я вот тоже орика хочу....когда-нибудь. Так такого как я хочу вообще днем с огнем не сыщишь:065:

Так надо прямо сейчас начать суетиться;)

Кошь
16.06.2011, 18:11
Так надо прямо сейчас начать суетиться;)

Неееет
а вдруг найду?! я же локти сгрызу:065:

Теффи
16.06.2011, 22:08
хочу доче к дню рождения ориентала шоколадного

Только это не шоколадный ,а циннамоновый окрас,так как у котика зеленые глаза:fifa:.Это один из редчайших окрасов,которые не так часто можно увидеть на выставках.И рождаются они разумеется тоже редко.
Поэтому возможно стоит подумать и о другом окрасе,так как этот будете очень долго ждать,да и цена будет соотвественно на это животное выше.
Посмотрите животных питомника" Сиомар",заводчик Синица Ольга.Там бывают такие.

morolena
16.06.2011, 23:32
есть заводчик ориенталов на форуме - Tagira , пишите ей в Личку )))
Спасибо!

morolena
16.06.2011, 23:32
все прочла)))
ну я действительно неверно написала)))
но то, что озадачиться уже пора- это факт!!!

morolena
16.06.2011, 23:48
Только это не шоколадный ,а циннамоновый окрас,так как у котика зеленые глаза:fifa:.Это один из редчайших окрасов,которые не так часто можно увидеть на выставках.И рождаются они разумеется тоже редко.
Поэтому возможно стоит подумать и о другом окрасе,так как этот будете очень долго ждать,да и цена будет соотвественно на это животное выше.
Посмотрите животных питомника" Сиомар",заводчик Синица Ольга.Там бывают такие.
пойду поищу))

Tagira
17.06.2011, 00:14
Это ж какого? Я свою калико-кошку искала около года...(((

Только это не шоколадный ,а циннамоновый окрас,так как у котика зеленые глаза:fifa:.:008::008::008:
Извините, а можно поинтересоваться, какие глаза должны быть, по-вашему, у шоколадного орика (гавана)? Если что, у ориков зеленые глаза - это СТАНДАРТ. У котика (котенка) глаза еще вообще в перецвете...
а на фото, по-моему, все же гавана - зеркальце носа довольно темное. Но судить по фото об окрасе - дело неблагодарное.

morolena
17.06.2011, 00:51

:008::008::008:
Извините, а можно поинтересоваться, какие глаза должны быть, по-вашему, у шоколадного орика (гавана)? Если что, у ориков зеленые глаза - это СТАНДАРТ. У котика (котенка) глаза еще вообще в перецвете...
а на фото, по-моему, все же гавана - зеркальце носа довольно темное. Но судить по фото об окрасе - дело неблагодарное.
эх, найду ли я шоколадку к ноябрю?
готова и в августе взять, вернусь из отпуска- и возьму
найдите мне:091:

или родите:))

Кошь
17.06.2011, 01:13

Фавна хочу
Или лилака....

А вообще я их всех хочу. Орики - моя болезнь. Но даже с ними я не могу изменить сиамам:love:

Теффи
17.06.2011, 02:46

:008::008::008:

Вы совершенно правы,насчет цвета глаз .В стандарте они зеленого цвета.Чего-то я попутала,что они бывают и желтые.
Также правы,что по фото судить об окрасе сложно,можно ошибиться.Ведь чтобы различить эти два окраса(гавана и циннамон) необходимо посмотреть не только по мочке носа,а и по цвету подушечек лап.

Tagira
17.06.2011, 09:30
Фавна хочу
Или лилака....

А вообще я их всех хочу. Орики - моя болезнь. Но даже с ними я не могу изменить сиамам:love:
фавна сложнее найти, да, т.к. окрас сложен в работе (самый рецессивный из триады черный-шоколадный-циннамон + действие осветлителя), а вот лилака не так уж сложно - это осветленный шоколад,) У меня были некогда замечательные лиловые "дети")

*а я больше всего люблю черепаховых кошек и красных котов, поэтому у меня полный дом таких сокровищ. И сиамов я тоже нежно люблю, но в настоящий момент сиамов нет. Сейчас кошку повязала на сиама, проверю, зацепила ли она колор-поинтовый ген... если зацепила - оставлю себе котеночка*

Вы совершенно правы,насчет цвета глаз .В стандарте они зеленого цвета.Чего-то я попутала,что они бывают и желтые.
Также правы,что по фото судить об окрасе сложно,можно ошибиться.Ведь чтобы различить эти два окраса(гавана и циннамон) необходимо посмотреть не только по мочке носа,а и по цвету подушечек лап.
абсолютно точно)

morolena
27.06.2011, 19:33
что-то не могу найти котика
Я решила в августе взять
но нет(((( пока мужичков шоколадных...

morolena
18.07.2011, 02:49
:support:
вдруг появился у кого?