Вход

Просмотр полной версии : Какой лучше купить МОДЕМ на дачу ?

Sаng Real
16.06.2011, 17:54
пользоваться нужно мало , только посмотреть что-нибудь в Яндексе , да ЛВ почитать на досуге
досуг 2-3 дня в неделю

сейчас вроде разные акции у разных операторов

в общем что лучше и дешевле для такого не частого пользования ?

анна67
16.06.2011, 18:37
Есть много вариантов -смотря где у вас дача и какой оператор там есть .могу скзатьпо красносельскому району -билайн и мтс -там не берет совсем .йота -можно взять тест модем на неделю -попробовать -у нас йота берет только местами .скайлинк берет хорошо -но у него есть особенности -у него существует своя карта деления на город и облась . Это надо уточнять .тариф в области -это сразу дорого .мне самое удо ное -мегафон-платишь 750 руб 2мес безлимита .модем в подарок .3джи -работает очень хорошо .потом надо просто выбра себн необходиомый тариф

Sаng Real
16.06.2011, 18:43
Есть много вариантов -смотря где у вас дача и какой оператор там есть .могу скзатьпо красносельскому району -билайн и мтс -там не берет совсем .йота -можно взять тест модем на неделю -попробовать -у нас йота берет только местами .скайлинк берет хорошо -но у него есть особенности -у него существует своя карта деления на город и облась . Это надо уточнять .тариф в области -это сразу дорого .мне самое удо ное -мегафон-платишь 750 руб 2мес безлимита .модем в подарок .3джи -работает очень хорошо .потом надо просто выбра себн необходиомый тариф

Не далеко от Всеволожска , Мельничного Ручья
у меня Мегафон - берёт хорошо
у мужа Скайлинк - то же никаких нареканий

Sаng Real
16.06.2011, 18:45
Нужно смотреть в первую очередь по покрытию конкретного оператора в нужном районе.
Далее исходить из цены и характеристик. Акции есть. И выгодны по началу. А потом смотрите, и это тоже важно учесть, что будет после того, как акция закончится.
Ну вот например Мегафон сейчас продает активно модемы за 999 рублей с подключением на 2 месяца безлимитного Интернета (там, правда, только 4 гб в месяц норм, а потом скорость сильно рубится, но этого вполне достаточно для дачного серфинга), а после этих двух месяцев тариф 800 руб./месяц. И что с ним делать?
Так что тут при выборе многое взвесить надо.
в месяц ? не в день ?
у Мегафона сейчас - 750 руб. + 2 месяца бесплатно - а мне в принципе на лето только и надо
у МТС - 2 ГБ в день - потом скорость сильно уменьшается
но там 690 + 1 месяц бесплатно + 2 месяца в пол цены

*Irinka*
16.06.2011, 20:08
У нас в Гатчинском районе (на границе с Ломоносовским) билайн берёт хорошо, но скорость небольшая. Была как-то Контрольная закупка - тестировали usb модемы билайн, мегафон, мтс - так билайн занял первое место.

Sаng Real
16.06.2011, 20:16
У нас в Гатчинском районе (на границе с Ломоносовским) билайн берёт хорошо, но скорость небольшая. Была как-то Контрольная закупка - тестировали usb модемы билайн, мегафон, мтс - так билайн занял первое место.

а по деньгам ?

***Бабочка***
16.06.2011, 21:56
только не МТС! Жуткий тормоз, прошлым летом был мегафон, гораздо лучше.

Туутикки
16.06.2011, 22:29
Купили совсем недавно билайновский модем, платишь 750 рублей, 2 месяца безлимита в подарок. У нас дача во Всеволожском направлении тоже, берет прекрасно! Интернет как дома. Да и потом можно будет тариф переключить, самый дешевый у них есть за 150.

Проня Павлова
16.06.2011, 23:24
изучайте! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2723103
отзывы просто так не информативны - в одной деревне инет может быть у оператора отличный, а в соседней - ноль
у нас Билайн инет 3G, а вот МТС даже сотовая связь через слово...

Дифи
17.06.2011, 00:15

у меня был билайн :110: самый глючный хочет работает хочет нет :072:поменяла на мегафом и было мне счастье:075:

Тишка
17.06.2011, 01:13
Мегафон рулит.От билайна переплевались.

~Леди Ди~
17.06.2011, 01:34
Билайн отвратительно ловит
Буду покупать мегафон :)

KVAk
07.07.2011, 19:01
у меня был билайн :110: самый глючный хочет работает хочет нет :072:поменяла на мегафом и было мне счастье:075:
смешные... как сравнивали то про "самый"? В какой местности? какие операторы ещё сравнивались?

Лялека
26.07.2011, 03:39
Не далеко от Всеволожска , Мельничного Ручья
у меня Мегафон - берёт хорошо
у мужа Скайлинк - то же никаких нареканий

только не МТС! Жуткий тормоз, прошлым летом был мегафон, гораздо лучше.

Тоже недалеко от Мельничного,Борисова Грива
В прошлом году МТС-жуть тормоз он и в городе не работал на ВО,только если на 8й этаж уехать
Сейчас Мегафон---этот,по акции,работает пару часов и ТОЛЬКО НОЧЬЮ,днем минут 10 страницу открывает:015:

Zhenya-Umnitsa
26.07.2011, 10:42

Да, вот только у мегафона по-моему ограничение по трафику более жесткое, чем у билайна. Билайн дает 1 Гб в день, где-то слышала, что мегафон 3-5 Гб в месяц. Хотя если только почту проверить, то самое оно.
У меня билайн - не могу сказать, что что я особо в восторге по сравнению с домашним и-нетом))) а предложения сейчас у мтс, мегафон и билайна примерно одинаковые 650-750 руб, два месяца и модем в подарок.