Просмотр полной версии : Покрасила брови...жуть...а завтра на море лететь..
:001::001::001:как у Сталина, муж говорит.... черкающие получились...при этом я блондинка
передержала:005::005::005:
Чем смыть:091::091::091::091:
сок лимона на ватку потереть немного и приложить на несколько минут, можно раза 3 повторить, точно так же еще перекисью можно
y_GE-GE_na
16.06.2011, 18:16
Вам еще повезло, что это не перманент! У меня подруга со "сталинскими" бровями почти год ходила, правда. потом мы к этому как-то попривыкли, но сначала были в аху...в офигении!
Annushka8610
16.06.2011, 18:16
А мне как-то смешивали шампунь и 6% оксид в равных пропорциях и наносили на брови. Выдерживали минут 15 и смывали.Вроде светлели.Я думаю если несколько раз так сделать, может и подсмоются. В любом случае я Вас понимаю, у самой такая беда была несколько раз.Я тоже блондинка!
составом для химии,можно купить любой дешёвый типа Локона,ватку смочить и потереть несколько раз.
может пощипать,потом крем нанести придётся. воняет правда,как любой хим.состав.
или перекись акуратненько нанести.
Не волнуйтесь смоются быстро просто почаще мойте!
попрыгунья стрекоза
16.06.2011, 20:38
Не волнуйтесь смоются быстро просто почаще мойте!
+
я позавчера тоже была красавишна )))
ничего, подсмылось )
составом для химии,можно купить любой дешёвый типа Локона,ватку смочить и потереть несколько раз.
может пощипать,потом крем нанести придётся. воняет правда,как любой хим.состав.
или перекись акуратненько нанести.
Так я как умная девочка откорректировала в салоне, а на краске решила сэкономить, дома покрасится:065:
Так я как умная девочка откорректировала в салоне, а на краске решила сэкономить, дома покрасится:065:
:024: я тоже так делаю,только перед окраской бровей нужно нанести хороший слой по контуру бровей самого жирного крема который есть дома в наличии,если только увлажняющии,то и масло растительное прокатит.потом наносится краска,блондинкам краску лучше долго не держать минуты 3-4 хватит или заранее не покупать чёрный цвет,а брать графит или коричневый.после смывания краски по контуру бровей всёравно остатки краски остаются,тогда намачиваю ватку химическим составом и протираю,процедуру можно повторить несколько раз до желаемого эффекта,потом крем наношу и всё.
кстати,после окрашивания волос в тёмный цвет,когда по контуру роста волос "каска" остаётся
или ухи приобрели нежелательный оттенок:0005: тоже можно оттереться,только остатки состава обязательно с кожи убирать:ded:
можно конечно нейтрализаторами краски пользоваться,но они не всегда под рукой есть,а хим.состав в любом магазине "бытовой химии" есть и цена его в районе сотки.:024:
так вы каким цветом, простите, красили?
:024: я тоже так делаю,только перед окраской бровей нужно нанести хороший слой по контуру бровей самого жирного крема который есть дома в наличии,если только увлажняющии,то и масло растительное прокатит.потом наносится краска,блондинкам краску лучше долго не держать минуты 3-4 хватит или заранее не покупать чёрный цвет,а
3-4 очень много. Брови чернющие.
Хотя, смотря какой фирмы краска.
Рефектоцил за 3 минуты брови смоляными делает
greeneyed
17.06.2011, 01:58
Если позволяет время, возьмите спец. смывку для краски и вперёд.
так вы каким цветом, простите, красили?
Мне маман посоветовала черный с коричневым смешать....чтоб дольше держалось:065:
она права:073:
:024: я тоже так делаю,только перед окраской бровей нужно нанести хороший слой по контуру бровей самого жирного крема который есть дома в наличии,если только увлажняющии,то и масло растительное прокатит.потом наносится краска,блондинкам краску лучше долго не держать минуты 3-4 хватит или заранее не покупать чёрный цвет,а брать графит или коричневый.после смывания краски по контуру бровей всёравно остатки краски остаются,тогда намачиваю ватку химическим составом и протираю,процедуру можно повторить несколько раз до желаемого эффекта,потом крем наношу и всё.
кстати,после окрашивания волос в тёмный цвет,когда по контуру роста волос "каска" остаётся
или ухи приобрели нежелательный оттенок:0005: тоже можно оттереться,только остатки состава обязательно с кожи убирать:ded:
можно конечно нейтрализаторами краски пользоваться,но они не всегда под рукой есть,а хим.состав в любом магазине "бытовой химии" есть и цена его в районе сотки.:024:
Спасибо за совет...
Если позволяет время, возьмите спец. смывку для краски и вперёд.
Спасибо, но тут девочки говорили лимоном, попробовала стало лучше.....
greeneyed
17.06.2011, 12:58
Спасибо, но тут девочки говорили лимоном, попробовала стало лучше.....
:)ну отлично.
На будущее имейте в виду и покупайте вместе с краской ремувер сразу:))
твоя нежность
17.06.2011, 13:34
Мне маман посоветовала черный с коричневым смешать....чтоб дольше держалось:065:
она права:073:
Что за фирма краски?
пользуюсь проффесиональной ESTEL графит, но смывается дня через 2...:005:
Июньская
17.06.2011, 13:37
А я тоником для лица смывала, на ватку и трешь и так несколько раз. Тоже раньше баловалась окрашиванием бровей, правда я тогда брюнеткой была.
У меня была похожая ситуация, свои брови черные, но красилась в рыжий, поэтому брови осветляла немножко, типа коричневые. А тут другой мастер сделала чернющие, ужас ужас :001: Пошла в другой салон, попросила осветлить. Девочка взяла краску, которой волосы осветляют, и вуаля, красавица:) Осветлила, были прямо в тон волос.
3-4 очень много. Брови чернющие.
Хотя, смотря какой фирмы краска.
Рефектоцил за 3 минуты брови смоляными делает
я среднюю величину взяла,т.к. у всех брови разные по качеству волосков,и краски для бровей по разному красят,если та же игора берёт сразу и намертво,то с той же эстелью такое ещё нужно постараться исполнить:))
чем тоньше волоски на бровях,тем меньше время выдержки.
Что за фирма краски?
пользуюсь проффесиональной ESTEL графит, но смывается дня через 2...:005:
И я такую купила
И я такую купила
тогда ничего страшного,она выгорает быстро.
Девульки всем спасибо.уже не так страшно на себя в зеркало смотреть.:))..зато ресницы чернющие получились и красится не надо....
Скоро в аэропорт поедем....На солнце точно выгорит....:052::052::052:
Спасибо...ночной рейс у нас, дети то точно отдохнут, а я не могу спать в самолетах....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.