Просмотр полной версии : Где Вы покупаете не дорого силикогелевый наполнитель и корм роял канин для кошек?
Любители кошей, я тут подсчитала, сколько на любимицу денег уходит и просто в шоке.
:016:А всё потому, что покупаю наполнитель и корм в каких-то дорогих магазах.
Может кто поделится опытом, где продается самый дешевый силикогелевый наполнитель и корм роял канин для стерелизованных кошек до 7 лет?:091:
_Katrinka_
16.06.2011, 21:22
РК беру в Финке, дороже в 2 раза, но зато качество :fifa:
Здесь была тема про проверенные инетмагазины и одна девочка рекомендовала магазин ВК с очень недорогими наполнителями,а Ваш корм можно промониторить ,разница может оказаться довольно ощутимой.
Покупаю силикагель через группу в контакте, могу скинуть телефон-упаковка 3,8- выходит примерно 178руб. Я беру 9 шт сразу-1600руб
Интернет-магазины прочешите, там всё гораздо дешевле, я последнее время в Мурзике заказываю.
shuckson
18.06.2011, 01:10
Покупаю силикагель через группу в контакте, могу скинуть телефон-упаковка 3,8- выходит примерно 178руб. Я беру 9 шт сразу-1600руб
а какой именно вы так дешево покупаете?
скиньте мне координаты или ссылку на группу в контакте, плиз!!!:flower:
заранее спасибо!
Ой, скиньте мне пожалуйста ссылочку, а-то я самый не дорогой в в инет-магазе Филя видела весом 3,8, стоил примерно 220 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.