Просмотр полной версии : Чем различаются коляски Deltim Voyager и Deltim Voyager Soft?
Цена на них ощутимо разная, а описания в интернете - одинаковые.
И консультант в Детях мне не смог сказать, в чем разница между двумя этими моделями.
Буду благодарна за подробные ответы :flower:
С уважением, Марина.
Антонина Кириллова
17.06.2011, 00:33
У нас Делтим вояджер. По-моему отличие только в форме капюшона. У нас квадратный, у софт круглый и люка вроде нету.
У нас Делтим вояджер. По-моему отличие только в форме капюшона. У нас квадратный, у софт круглый и люка вроде нету.
Большое спасибо за ответ!
"Люк" - это то отверстие с сеточкой, которое на крыше капюшона?
Или то, которое в торце под рюкзаком?
Я точно уже не помню,но по-моему комплектация немного разная,и вес вроде тоже.У нас софт,не жалею.Коляска относительно легкая для трансформера,ходмягкий,ребзь у нас в ноябре родился,поэтому переноска отслужила свое как следует,тем более,что ее жирный плюс - размер большой,т.е.если ребенок крупный-то самое то!минус - не очень удобная корзина внизу ,но это мое ИМХО.Плюс - колеса можно подкачивать!Проходимость высокая,даже по сугробам .Сидячее положение завтра опробуем,т.к.доэтого необходимости не было - спинка из лежачего положения прекрасно приподымается от едва-едва до вертикального,т.е. ребенку достаточно удобно было сидеть и в люльке.Собственно,соотношение цена-качество в данной модели наиболее оптимально,я довольна!
MamaNyuchi
17.06.2011, 02:55
Коляска супер! У нас Вояджер, но видимо старая модель, вот такая
MamaNyuchi
17.06.2011, 02:57
Автор, простите, не знаю ответ на ваш вопрос :091:
Просто не смогла пройти мимо и не высказать свое восхищение этой коляской — жаль, но почему-то она не слишком раскрученная, а она того стоит
Большое спасибо всем за ответы :flower:
Так получилось, что волей случая я сама смогла оценить некоторые отличия Вояджера от Вояджера Софт )
Заказала в инет-магазине по детской карте Вояджер, привезли мне Вояджер Софт (я обнаружила это только уже распаковав и поставив коляску на колёса ) ).
Сегодня мне инет-магазин заменил ВС на В.
Но, така как вчера успела собрать и рассмотреть ВС, то могу сказать о тех различиях, которые заметила.
Может, кто-то тоже будет задаваться вопросом из сабжа.
Уже вижу такие различия.
По заказанной мной расцветке (брусника/фуксия-розовый-персик) ливреи обеих колясок похожи, но у В не такой ядовитый, как у ВС, оттенок "фуксия". Он более тёмный (скорее, брусничный), оттого коляска выглядит более благородно.
Колёса - у ВС они меньше и тоньше. У В такие хорошие, солидные ))
У В капюшон раскрылся полностью, а у ВС он до конца не дотянул, потому выглядел расслабленным и не очень красивым.
Если увижу ещё различия - напишу ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.