PDA

Просмотр полной версии : Военнообязанные, к вам вопрос

Oль
16.06.2011, 21:21
Потеряла военный билет. Куда бечь? Велик ли штраф за утерю?

Папаня
16.06.2011, 21:29
Бечь по месту постановки на учет.

ПС неужто у вас есть в нем необходимость? Я грешным делом думал, что у женщин его никто не когда не спрашивает ))

botk
16.06.2011, 21:38
А зачем бечь? Как Вы определили, что потеряли, для чего он нужен?

Искушение
16.06.2011, 21:50
а о том, что девушка может служить Родине, например, в ФСБ, вы не думали?) или, может, она доброволец в армии))

Tchuda
16.06.2011, 21:51
Или врач... врачи же тоже военнообязанные, нет?

Лора
16.06.2011, 21:59
Я грешным делом думал, что у женщин его никто не когда не спрашивает ))
спрашивают, я б сказала требуют, если устраиваться в госучереждение (напр. медицинское-аля клиника)
;)

Oль
16.06.2011, 22:18
а о том, что девушка может служить Родине, например, в ФСБ, вы не думали?) или, может, она доброволец в армии))
Да неее.

Ну да.

Сколько там штраф за утерю? Имеет смысл рыть дальше дома или проще заплатить?

nora76
16.06.2011, 22:30
Если вам не срочно билет нужен поищите, я свой еще не теряла:)), но по моему у нас штрафы не очень высокие,не найдете восстановите. Удачи Вам !

Мамусенька
16.06.2011, 22:32
Потеряла военный билет. Куда бечь? Велик ли штраф за утерю?
Дык а Вас призывать-то будут с дитём на руках? Мне кажется ,что военник не актуален когда малые дети.

ПС неужто у вас есть в нем необходимость? Я грешным делом думал, что у женщин его никто не когда не спрашивает ))
Я тож так думала, пока в 1999 г не вляпали мне в него моб.предписание(сказали на войну в Югославию), воть жду когда на сборы поеду:019:

Oль
16.06.2011, 22:33
Я фамилию меняю. и к списку документов - паспорт, права. ИНН, СНИЛС, документы на машину, квартиру, свидетельства о рождении детей теперь прибавился военный билет.

Snegnaja
16.06.2011, 22:42

и фармацевты тоже

botk
16.06.2011, 23:02
Я фамилию меняю. и к списку документов - паспорт, права. ИНН, СНИЛС, документы на машину, квартиру, свидетельства о рождении детей теперь прибавился военный билет.
Ну тогда понятно. Когда девушка служит в ФСБ, она знает, где у нее военный билет, точно.
При наличии двух детей вообще-то снимали с учета. Так что другого варианта нет - в свой военкомат.

КЛЕНОВЫЙ СИРОП
16.06.2011, 23:24
В военкомат,по месту постановки на учет

Ольгутка
16.06.2011, 23:50
Потеряла свой военный билет очень давно, точнее, не потеряла, но не имею его уже. Точно помню, что относила его в числе остальных военных билетов сотрудников того места, где я работала, в военкомат Петроградского района. Поручили мне туда отнести в нужную комнату нужному лицу - вот и относила. После этого мне его не возвращали, а работать я там перестала вскоре. На других местах работы не спрашивали его - где-то не вели воинский учет, а в других местах вели, но мне кадровик сказала, что сделает вид, что у меня нет билета.
Проживаю по тому же адресу, что и была прописана в момент получения военного билета.
Обо мне никто не вспоминал. И я о билете тоже не вспоминаю. Ничего делать по этому поводу не планирую.
Если обязательно нужен он был бы мне для устройства на работу, то, конечно, давно побежала бы восстанавливать.
Я тож так думала, пока в 1999 г не вляпали мне в него моб.предписание(сказали на войну в Югославию), воть жду когда на сборы поеду:019:
Так а у предписания срок был? Или как? Вы его выполнили или нет? Как оно вообще выглядит? И как вносили это предписание? Вас вызвали в военкомат, внесли его, а также выдали указание к действию?

Бустик
17.06.2011, 00:01
Дык а Вас призывать-то будут с дитём на руках? Мне кажется ,что военник не актуален когда малые дети.

что за предписание?вы кем работали то?непонимаю ниче:010:

Oль
17.06.2011, 00:05
Потеряла свой военный билет очень давно, точнее, не потеряла, но не имею его уже. Точно помню, что относила его в числе остальных военных билетов сотрудников того места, где я работала, в военкомат Петроградского района. Поручили мне туда отнести в нужную комнату нужному лицу - вот и относила. После этого мне его не возвращали, а работать я там перестала вскоре.

:076:Спасибо, тезка! Точно! Я его в отдел кадров относила! Мне его могли не вернуть! Спрошу!

Мамусенька
17.06.2011, 00:14
Так а у предписания срок был? Или как? Вы его выполнили или нет? Как оно вообще выглядит? И как вносили это предписание? Вас вызвали в военкомат, внесли его, а также выдали указание к действию?
Да ,вызвали в военкомат и пришпандорили предписание, сказали ждите дальнейших указаний.
Срока действия у моего предписания нет,кмк, или я его в упор не вижу. Апосля ентога предписания д.б. прислать повесточку, но так и не прислали, война закончилась. Предписание так и осталось.
что за предписание?вы кем работали то?непонимаю ниче:010:
Розовая такая бумаженция, в кот написано, что я рядовой. Работала тогда в больнице.

*ElenKa
17.06.2011, 15:13
и фармацевты тоже
И медсёстры тоже.
Помню когда поменяла фамилию,меня тётя-военком полгода долбала чтоб я ей новый военник принесла.
Пришлось менять, а чё делать?!:009:
Не парьтесь,позвоните в военкомат и спросите.;)