PDA

Просмотр полной версии : help !!! посоветуйте пожалуйста хорошую турфирму

красотулина
16.06.2011, 21:29
Девченки посоветуйте пожалуйста хорошую турфирму.А то уже голова кругом.

Анастасия Толмачева
16.06.2011, 22:30
Семь Морей мне очень нравится!Дешевле на пару тысяч многих известных(не один раз обзванивала,сравнивая цены на один и тот же тур).Пользуемся её услугами 4 года.Ни разу не подвели.
Летаем чаще Тез-Туром,качество в обслуживании-и по опыту,и по отзывам-очень хорошо!

Да-шутка
17.06.2011, 00:56
Я взяла путевки в фирме "Дюна" (Невский пр, 81) - многие знакомые летали от этой фирмы в разные страны и все всегда было ОК:)
Там есть очень приветливая девушка и она супер классно работает - сидит с каждым клиентом (даже с очень требовательными или наоборот неуверенными) до посинения,даже задерживается после окончания рабочего дня:008: Она очень подробно все рассказывает,советует, предлагает много вариантов. В других фирмах я не видела такого отношения к своим обязанностям:008: Я пошла за путевками именно к ней, мне так посоветовали. И очень этому рада:) Это не реклама, а просто я довольна и всем советую. Зовут ее Кристина Шевченко.

hanim
17.06.2011, 04:56
А я в "Давинчи" (здесь, на ЛиттлВане) последнее время покупаю путёвки. Дешевле не нашла цен на интересующие меня варианты. :019:

Филадельфия
17.06.2011, 09:19
И мы в этом году от Давинчи летали:support:Довольны очень:)