Вход

Просмотр полной версии : Курсы для начинающего программиста

Свето4ка и Дане4ка
16.06.2011, 21:45
Добрый вечер!!!!
Посоветуйте, может, кто, где проходил курсы. Очень нужно. НЕ хочется в шарашкину контору, а хочется проверенного:))
Если была похожая темка, ткните меня пожалуйста:065:

Eirene
17.06.2011, 00:24
Вы бы хоть желаемый язык программирования озвучили

Чертополох
17.06.2011, 13:28
если кто знает по C#, Java script, JSP, HTML - тоже буду очень рада услышать отзывы

Eirene
17.06.2011, 14:56
Авалон считается хорошим.

HTML - наверно можно на любых курсах изучить, он очень легкий.

Но вообще ни разу не видела программистов после курсов. Это такая специфичная область )))) , где люди тянутся к этому делу и сами все изучают.

Чертополох
17.06.2011, 15:03
Авалон считается хорошим.
HTML - наверно можно на любых курсах изучить, он очень легкий.
спасибо

Но вообще ни разу не видела программистов после курсов. Это такая специфичная область )))) , где люди тянутся к этому делу и сами все изучают.в общем то Вы наверное правы :)

Свето4ка и Дане4ка
20.06.2011, 19:45
Мне только надо, чтоб у меня был сертификат:008:. Программированием никогда не занималась:073:. ПОэтому и спрашиваю, мне чтоб полегче и доступнее было где можно пройти курсы

COLT
20.06.2011, 23:08
Я училась в Институте информационных технологий на ваське. Какое-то время программировала, было интересно, потом прошло. Все таки этим надо заниматься со школы, болеть этим, а не заболевать.

Caprika
21.06.2011, 14:34
Не очень понимаю зачем Вам курсы. HTML можно где угодно освоить. Даже в Интуите бесплатно http://www.intuit.ru/ или в Базисе. Но там везде дают только начальные навыки. И ни php ни Java script там не освоите. Слабо себе представляю как компания может взять к себе на работу такого новичка, по сути совсем сырого. Если только конечно из благотворительных целей... Альтруизм форево.
Есть курсы по Java, но международного уровня. Могу у своего технического директора узнать хде и какие. Но уверенна там стоимости будут очень серьезные.

seergeyy
22.06.2011, 21:03
Мне только надо, чтоб у меня был сертификат:008:. Программированием никогда не занималась:073:. ПОэтому и спрашиваю, мне чтоб полегче и доступнее было где можно пройти курсы

я думаю сертификат проще купить/подделать, не надо тратить время и по деньгам, по идее, должно быть гораздо дешевле

Свето4ка и Дане4ка
23.06.2011, 12:29
Всем большле спасибо, все нашла:flower: