Просмотр полной версии : М.Казакова, М.Жукова, Ленинский пр. ст.м Автово, ст.м. Ленинский проспект.
dariyaelkina
16.06.2011, 21:54
Девочки! Совсем скоро - наверное к серединке июля переезжаем на ул. Маршала Казакова. совсем новый для нас район, ничего и никого не знаем!:(
Совсем нам будет грустно без общения - посему хотим найти новых друзей-товарищей!
Наша семья состоит из 3 с половинкой человек и собаки. Я - Мама семейства - Даша :fifa:, наш любимый папа:015:, сыночек Саша 4.5 года :075: и в пузике у нас 6 месяцев уже живет доченька.:100: И конечно наш грозный пес - Джек-Рассел терьер - Ялта =))))
Будем очень рады найти соседей!
Kiramica
20.06.2011, 00:05
Привет! Мы живем на углу Ленинского и Доблести. Детей пока нет, планирюшки, а вот собакин есть, метис, можем гулять вместе иногда, чтоб собакины побегали
И мы живем за "сезоном" на жукова, привет будущим соседям.:080: Если что обращатесь:support:
Покахонтас
22.06.2011, 15:55
Поздравляем с будущим пополнением! Район у нас хороший, деток много, есть хорошие детские площадки! В общем велкам! :))
dariyaelkina
23.06.2011, 11:40
Спасибо! О Слава littleone! :support:Я уже отчаялась - новый район - грустноватое было настроение - но теперь нам не страшен серый волк,а тем более переезд, раз мы уже нашли соседей!:0096::0096::0096:
Мы очень общительная семья - будем рады со всеми знакомиться и встречаться!:080:
Ориентировочно в середине июля-начало августа, мы тоже переезжаем в район ст.м. Автово, только улицу я не скажу. Как-то и не поинтересовалась у мужа названием. Знаю только, что от метро на трамвайчике ехать минут 15 и что вокруг много зелени:) может это где-то и рядом?
dariyaelkina
23.06.2011, 12:40
До нас тоже можно от Автово на трамвайчике. =) Может и рядом =) будем надеяться! Мы переезжаем в то же время - так что - как узнаете улицу - пишите =)))
привет! и мы рядышком :support: около "континента". доче 2 месяца. кому скучно гулять - пишите, мы присоединимся:):014:
Узнала!) мы будем жить на углу Десантников и Петергофского шоссе. До 'континента' от нас две остановки на трамвайчике) сынуле завтра будет месяц, так что можно и поженихаться)))
:support::support:давайте давайте, все к нам :flower:
Узнала!) мы будем жить на углу Десантников и Петергофского шоссе. До 'континента' от нас две остановки на трамвайчике) сынуле завтра будет месяц, так что можно и поженихаться)))
От десантников до континента остановок семь на трамвайчике ;)
От десантников до континента остановок семь на трамвайчике ;) а эт уже смотря как ехать, через центр города или нет)
dariyaelkina
25.06.2011, 00:51
О , Десантников и Петерговского близко и к нам =) В Сентябре мы родимся - к Вам присоединимся =) Да и вообще - до рождения - мы тоже гуляем =))))
О , Десантников и Петерговского близко и к нам =) В Сентябре мы родимся - к Вам присоединимся =) Да и вообще - до рождения - мы тоже гуляем =))))
замечательно) а на когда срок ставят?)
dariyaelkina
25.06.2011, 19:15
Срок вообще 10 октября, но должны родиться в конце сентября. =)))
Мне на 12ое мая ставили, а я ходила и все думала, что так слонихой и останусь) родила в 42недели 25го числа)
dariyaelkina
26.06.2011, 23:06
=))) У меня соседка беременная - уже 41 - мы тоже ходим с ней и думаем на счет слоников =)))) Говорят девочки раньше вылупляются чаще всего. Я с первым сыном тоже задержалась на недельку =)))) Но надеюсь, все же в этот раз, раньше мы сможем =)
моя девочка ровно в 40 недель соизволила вылезти=)
=))) У меня соседка беременная - уже 41 - мы тоже ходим с ней и думаем на счет слоников =)))) Говорят девочки раньше вылупляются чаще всего. Я с первым сыном тоже задержалась на недельку =)))) Но надеюсь, все же в этот раз, раньше мы сможем =)
я тоже слышала про 'закономерность', что мальчики не спешат родителям себя показать) хотя знакомая родила мальчика в 38 недель)
askimcanim
27.06.2011, 11:43
мы на казакова живем. между океем и континентом. дочке 6 лет
район у нас отличный, была возможность переехать, отказалась.
не переживайте, все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я на 42-й неделе родила и то врач помог, дочка ну совсем не желала выходить :)
вторые детки обычно долго не задерживаются :)
kuzechka
28.06.2011, 23:58
привет! и мы рядышком :support: около "континента". доче 2 месяца. кому скучно гулять - пишите, мы присоединимся:):014:
я в одной остановке от Континента (между океем и континентом, за рестораном "Бульвар" в бело-зеленом доме:) хожу по аллее вдоль стачек до континента и обратно, очень люблю ходить много и с пользой:)) присоединяйтесь! нам скууучно!
коляска капелла розово-коричневая, зовут Юля и Ксюня:love:будем рады знакомству!:091:
пишите в личку!:ded:
мы живем на казакова 32... есть соседи? доче 6 лет..
kuzechka
03.07.2011, 02:07
нам 7 мес:_ на казакова 12
Всем привет.Меня зовут Оля,сынуле почти 4 месяца,живем около метро автово.очень скучно гулять одним,ищем компанию))))
Девочки, нужна ваша помощь!!!
Пожалуйста, присмотритесь к окружающей вас территории - нет ли где заброшенного садика или помещения, которое можно под садик сделать?
Может часть здания где-то в аренду сдается?
Планируем открыть частный детский сад-развивающий центр в Кировском-Красносельском районе - ищем помещение! Пока ничего не найти.
спасибо!!!!
отмечусь и тут!находимся в активном поиске друзей,соседей,ровесников:008:
живем на Ленинском проспекте,напротив церквушки..сыночку 3.2 годика
Всем привет.Меня зовут Оля,сынуле почти 4 месяца,живем около метро автово.очень скучно гулять одним,ищем компанию))))
Ой здравствуйте:) И мы живем недалеко от метро Автово, меня зовут Таня, малышу почти 3 месяца. И гуляем мы тоже одни. А вы где гуляете конкретно?
dariyaelkina
17.07.2011, 23:31
Ура Ура девочки, переезд в самом разгаре =) С такими темпами недельке через 2-3 будем Вашими соседями =) Как я рада, что Вас так много =) Уже прям хочется со всеми гулякать =)
всем привет ) а есть кто-нибудь с пересечения Ленинского и Народного ополчения?:008:
А мы уже переехали) дом стоит аккурат на пересечении десантников и петергофского шоссе, по адресу петергофское шоссе д.7. Может кто подскажет ближайшую детскую поликлинику в этом районе?
Девочки! Совсем скоро - наверное к серединке июля переезжаем на ул. Маршала Казакова. совсем новый для нас район, ничего и никого не знаем!:(
Совсем нам будет грустно без общения - посему хотим найти новых друзей-товарищей!
Наша семья состоит из 3 с половинкой человек и собаки. Я - Мама семейства - Даша :fifa:, наш любимый папа:015:, сыночек Саша 4.5 года :075: и в пузике у нас 6 месяцев уже живет доченька.:100: И конечно наш грозный пес - Джек-Рассел терьер - Ялта =))))
Будем очень рады найти соседей!
привет мы живем на Ленинском пр. 79/1 :) похоже рядышком с вами:) будем рады знакомству!! моему сыночку 5 месяцев! гулять одним скучно так что присоединяйтесь:flower:
Татундра
22.07.2011, 22:54
Привет, а мы на Ленинском 75, доче 2 месяца)))))
всем привет, мы живём на ленинском 77/2.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.