PDA

Просмотр полной версии : Феодосия

Сказка на ночь
16.06.2011, 21:56
Поделитесь никто еще не искал жилье что почем. А то в инете ценника разнятся прямо в разы

Enni
17.06.2011, 21:19
Мы только что из тех краев. Вполне приличное жилье можно было снять за 200 гривен без проблем, ну разумеется предварительно хорошенько поторговавшись. Большой номер, вода, кондер, телек, санузел. Но, думаю, на июль-август эта цена сильно вырастет.

Gribochek
20.06.2011, 16:23
а почем нынче гривна?

melisska
20.06.2011, 23:52
примерно 280-283 гривны за 1 тысячу рублей.

Женщина-вамп
21.06.2011, 00:39
эта цена за номер или за человека?

mamalumy
21.06.2011, 00:41
эта цена за номер или за человека?

думаю, за человека... иначе очень уж дешево получается...
Если за номер, скажете, в какой гостинице?
И как там с погодой-морем? и количеством народа...
А то есть две недели свободных, а что делать не знаю - может, в Фео с ребенком махнуть?...

Сказка на ночь
22.06.2011, 14:23
сегодня купила билета, совсем, совсем не бюджетно. такое чувство что та же болгария намнога нам ближе..
но у меня там еще к родственнокам надо по дороге заехать

Сказка на ночь
22.06.2011, 14:24
то что узнала про ценники..
1200 (квартира)
2000 (вартира)
1000-3000 частн.сектор
это не с человека. с кондеем и душем

mamalumy
22.06.2011, 20:32
то что узнала про ценники..
1200 (квартира)
2000 (вартира)
1000-3000 частн.сектор
это не с человека. с кондеем и душем

как то дороговато получается... Мы в прошлом году снимали квартиру - 25 долларов. Все есть, и микроволновка в том числе...
И чтобы там не говорили, отдых в Крыму все равно дешевле отдыха за границей:)

Pretty$weet
02.07.2011, 23:30
Пишу из Феодосии)) Точнее из поселка Приморский. Последние 2 дня провели в Феодосии, и с удовольствием вернулись в поселок- тихий и уютный. В Фео на пляжах все друг у друга на головах лежат, море кажется тоже у нас почище....Развлечений тут хватает, в общем в саму Феодосию ехать не рекомендую, лучше в поселок при ней. Мы снимаем двушку со всеми удобствами, кроме стиралки за 300 грн в сутки.

Tigrizza
05.07.2011, 16:30
Пару дней назад вернулись из Феодосии. Были не в самой Феодосии, а в п.Береговое (1- мин от Феодосии)
Жили в частном гостинице. 800 руб со взрослого и 400 руб с ребенка. Это проживание и 3-х разовое питание. Но с июля по август цены 1000 руб и 500 руб соответственно.
Можно без питания, можно только с завтраком, обедом или ужином ))))
В номере есть кондиционер, телевизор, холодильник, ну и душ с туалетом )))
Море в 5 минутах ходьбы.

И как верно написала PrettyWomen, что в самой Феодосии на пляже ступить некуда, да и пляж там из гальки.

В Феодосию мы пару раз погулять ездили. А так все время были в Береговом.

Так что частные гостиницы за небольшую сумму дают вполне приличные номера и еду :)

mamalumy
05.07.2011, 16:45
Пару дней назад вернулись из Феодосии. Были не в самой Феодосии, а в п.Береговое (1- мин от Феодосии)
Жили в частном гостинице. 800 руб со взрослого и 400 руб с ребенка. Это проживание и 3-х разовое питание. Но с июля по август цены 1000 руб и 500 руб соответственно.
Можно без питания, можно только с завтраком, обедом или ужином ))))
В номере есть кондиционер, телевизор, холодильник, ну и душ с туалетом )))
Море в 5 минутах ходьбы.

И как верно написала PrettyWomen, что в самой Феодосии на пляже ступить некуда, да и пляж там из гальки.

В Феодосию мы пару раз погулять ездили. А так все время были в Береговом.

Так что частные гостиницы за небольшую сумму дают вполне приличные номера и еду :)

Можете мне название отеля и сайт скинуть в личку?
Мы обычно в Фео отдыхаем, загорать ездим в ближайшие поселки, я люблю Орджоникидзе и его дикие пляжи :)
Но и в Феодосии, если не на центральном пляже, вполне можно позагорать и искупаться, лежишь себе в шезлонге, красотааа...

Tigrizza
05.07.2011, 17:24
Сайта их не знаю. Моей маме его еще в том году советовали. Они с папой в сентябре поехали. А в этом году мама туда уже с нами поехала :)
Название вроде как "Пять кипарисов"

Сказка на ночь
15.09.2011, 12:19
Вообщем съездили мы в Фео. точнее в Орджоникидзе.. останавливались в сад. Волна.
Все бы ничего (снимали номер 200 гр.) удобства во дворе. номер метров 6. Пляж 15 мин. лесочком и по солнышку, что конечнго с ребенком утомительно. Магазины надо ехать либо в Орджо либо в Феодосию. Маршрутки дешевые (2,5-4 гр на наши примерно 16 руб.) Но это надо в них влезть.. Кафешки тоже только в Орджо.. на дорогу ушло 25 тыс (на 3-х ребенок ехал без места) правда брали купе, и заезжали в Киев. Билеты лучше брать на Украине, там дешевле раза в 1,5.
А так море теплое, пляжи чистые, народу не много, в основном Украина. Кафешки дешевые , ресторанчик на берегу, 500 р ужин с напитками. на 2 чел. + ребенок (без напитков)
Следующий раз едем только в сам Орджо...