Просмотр полной версии : Толкового дерматолога посоветуйте, пожалуйста!
Дорогие форумчане, очень нужна ваша помощь!
Образовались у меня непонятные пятна на коже, явно какая-то бяка прицепилась :(
Нужен хороший дерматолог, который не просто глазами поводит и выпишет дорогущую гормональную мазь... а чтобы разобрался в проблеме и главное соскоб взял на анализ!
Очень уж много, к сожалению, дилетантов стало среди дерматологов :(
Поэтому если уж платно идти, то хочется попасть к толковому....
Заранее всем спасибо за отзывы!
Садыков Аслан Игоревич. 21 век. Обращались к нему 3 года назад. У дочки были проблемы с кожей.Врач, у которой лечились до него в течение
2-ух месяцев, не добилась никаких результатов, Садыков решил проблему за 2 недели
Dimasichka
19.06.2011, 22:25
Подниму темку.
Очень актуально..
пятна по телу(( да еще и лето!!((
куда бежать
??
автор, вы нашли доктора?
lenochek81
20.06.2011, 00:09
Советую прекрасного доктора-дерматолога, косметолога Ружицкую Регину Валерьеву, принимает в клинике Доктора Войта. Очень хороший специалист и фанат своего дела! Знаю много людей (я в их числе), которым она помогла быстро и с минимальными затратами.
Подниму темку.
Очень актуально..
пятна по телу(( да еще и лето!!((
куда бежать
??
автор, вы нашли доктора?
У меня тоже пятна по телу, но какие-то невнятные :(
Врача пока не нашла :(
Могу порекомендовать дерматолога в КВД Кировского района
Мне понравилось к Институте Микологии на Сантьго де Куба
iTerraMed
22.06.2011, 16:20
Елена Коршунова в Скандинавии на Литейном - очень хороший грамотный дерматолог.
Мне понравилось к Институте Микологии на Сантьго де Куба
+1
хорошие врачи
Советую прекрасного доктора-дерматолога, косметолога Ружицкую Регину Валерьеву, принимает в клинике Доктора Войта. Очень хороший специалист и фанат своего дела! Знаю много людей (я в их числе), которым она помогла быстро и с минимальными затратами.
а что лечили, если не секрет?:008:
b a l o v n i zz a
05.07.2011, 01:28
И детского дерматолога посоветуйте пож-та...
Антибиотик
05.07.2011, 16:49
И детского дерматолога посоветуйте пож-та...
Вам в Педиатрическую Академию.:)
b a l o v n i zz a
07.07.2011, 11:32
Спасибо..)
Туда сразу и отправляли нас
Значит верно
я лично лечила розовый лишай, и избыточное выпадение волос на голове,неоднокретно делала чистку лица!
Розовый лишай вылечить -дело не хитрое.
Он проходит и без лечения.))))))
Цветкова Марина Глебовна,КВД 10...ник на ЛВ-Marusik,очень хороший грамотный доктор.Лечилась у нее неоднократно-все проблемы решены!!!
Девули, а дерматолога-онколога не порекомендует кто-нибудь? Хочу родинки проверить, а их столько этих врачей по городу...хочется сразу и хорошего )) чтобы по существу...
Девули, а дерматолога-онколога не порекомендует кто-нибудь? Хочу родинки проверить, а их столько этих врачей по городу...хочется сразу и хорошего )) чтобы по существу...
Очень понра врач в Первом Меде(фамилию забыла, но его все там знают:008:), мужчина:))
Вырезала родинку у врача дерматолога-онколога, фамилия Ким.
Принимает он на Приморском, 3.
А вот как раз в 1-ом меде мне врач не понравился.
Вырезала родинку у врача дерматолога-онколога, фамилия Ким.
Принимает он на Приморском, 3.
А вот как раз в 1-ом меде мне врач не понравился.
А мне наоборот безупречно провел операцию по удалению родинок:005:;)
Девочки, а вы с конкретными жалобами ходили или так просто обследоваться?
У меня у знакомого папа "сгорел" за 3 месяца от меланомы...я теперь вся на паранойе (( вроде ничего не болит и не чешется, но начинаю подозревать всякие бяки на пустом месте. Дерматоскопию делали вам? И в 1-м меде и на Приморском?
Девочки, а вы с конкретными жалобами ходили или так просто обследоваться?
У меня у знакомого папа "сгорел" за 3 месяца от меланомы...я теперь вся на паранойе (( вроде ничего не болит и не чешется, но начинаю подозревать всякие бяки на пустом месте. Дерматоскопию делали вам? И в 1-м меде и на Приморском?
я пошла уже с желанием удалить родинки,которые были проблемными,на мой взгляд.:091:
lenochek81
17.07.2011, 22:50
Розовый лишай вылечить -дело не хитрое.
Он проходит и без лечения.))))))
сорри путаю не розовый, а разноцветный (вызывает микроскопический грибок)))
Подниму темку....сыпь вывалилась на груди и плечах, за одну ночь...вообще не понимаю от чего...от вишни что ли?
Нужен толковый доктор.
сорри путаю не розовый, а разноцветный (вызывает микроскопический грибок)))
Разноцветный лишай тоже вылечить не сложно.
Но он может рецидивировать.
Подниму темку....сыпь вывалилась на груди и плечах, за одну ночь...вообще не понимаю от чего...от вишни что ли?
Нужен толковый доктор.
Сходите в районный КВД к дерматологу.
lenochek81
18.07.2011, 10:41
Разноцветный лишай тоже вылечить не сложно.
Но он может рецидивировать.
ну не сложно, так не сложно... но в КВД Кировского р-на мне 3 дерматолога не могли его вылечить, только цинковые и серные болтушки и назначали, а мою маму с аллергией вообще как юродивую принимали :005: (в том числе и заведующая КВД Кировского р-на) вот так-то!
Могу порекомендовать дерматолога в КВД Кировского района
Порекомендуйте мне, пожалуйста:)
Сходите в районный КВД к дерматологу.
Хотелось бы знать к кому именно...КВД на Савушкина..может кто порекомендовать? Сама была там пару раз, как то без энтузиазма доктора мне попадались...
Порекомендуйте мне, пожалуйста:)
Зав.отделением дерматологии Войтова Е.В.
ну не сложно, так не сложно... но в КВД Кировского р-на мне 3 дерматолога не могли его вылечить, только цинковые и серные болтушки и назначали, а мою маму с аллергией вообще как юродивую принимали :005: (в том числе и заведующая КВД Кировского р-на) вот так-то!
Заведующая там сейчас сменилась. Очень хороший доктор и человек.
А кто из врачей так принимал Вашу маму,если не секрет?
Спасибо огромное!:flower:
lenochek81
19.07.2011, 12:06
Заведующая там сейчас сменилась. Очень хороший доктор и человек.
А кто из врачей так принимал Вашу маму,если не секрет?
это хорошо, что поменялась!)))
Фамилию врача писать не хочу, все-таки это будет не хорошо... одно дело советовать, кто помог, другое дело делать антирекламу. В конце-концов она здоровью не навредила!
lenochek81
19.07.2011, 12:12
А эта доктор случайно в клинике Мед+ведь (на пр.Ветеранов) не работает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.