PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, кто застройщик?

Марина 77
16.06.2011, 23:12
Кто знает, что за застройщик строит два дома в Невском районе на ул. Дыбенко. Дома между Искровским пр. и Дальневосточным пр.

CBD
16.06.2011, 23:19
Инвестторг там строит "Невский дуэт".

~Леди Ди~
16.06.2011, 23:57
цены не могу посмотреть на квартиры в этом доме...

CBD
16.06.2011, 23:58
цены не могу посмотреть на квартиры в этом доме...

Предлагаете за вас позвонить застройщику, узнать и написать их вам в топике?

~Леди Ди~
17.06.2011, 00:11
Предлагаете за вас позвонить застройщику, узнать и написать их вам в топике?
Обычно сам застройщик пишет цены, выкладывает планировки, чтобы предварительно понять нравится-не нравится. подходит- не подходит;)
Я смотрю для брата новостройки именно в районе дыбенко-большевиков, вот случайно увидела и стало интересно :flower:

ser_ver
17.06.2011, 00:31
Ох не советовал бы сейчас с Инвестторгом связываться...

Только если уж очень будут сладкие цены... Нууууууу просто ооооооочень...

Ленока&Полинока
17.06.2011, 16:32
Ох не советовал бы сейчас с Инвестторгом связываться...

Только если уж очень будут сладкие цены... Нууууууу просто ооооооочень...

Обоснуете?

ser_ver
17.06.2011, 16:40
Обоснуете?

Тягомотина с этим домом тянется уже лет эдак 6... начинали они этот проект в 2004-2005 годах... потом почти обанкротились, оттуда все ушли, продались кому-то... насколько знаю, из "ямы" финансовой так и не вылезли... новых проектов думаю у них небудет, как будут выпутываться из этого - тоже непонятно...

Поищите по инету, были группы дольщиков сего дома...

ANDROMEDA
17.06.2011, 17:29
Тягомотина с этим домом тянется уже лет эдак 6... начинали они этот проект в 2004-2005 годах... потом почти обанкротились, оттуда все ушли, продались кому-то... насколько знаю, из "ямы" финансовой так и не вылезли... новых проектов думаю у них небудет, как будут выпутываться из этого - тоже непонятно...

Поищите по инету, были группы дольщиков сего дома...

не путайте:)
по Подвойского они долго строили, в кризис, да и кран у них там рухнул, сейчас достроили и сдают гос-комиссии 30 июня

на Дыбенко :
вносились в проект изменения, убирали этажность и т.д.
жители соседних выступали много
сделали площадки во дворе и еще, что то для района
денег они нашли
строят сами, зарплаты своим не задерживают, ходила на стройку с рабочими поболтать, сплетни собрать, т.к. слежу за этими домами давно:073:
залили уже ком. помещения и первый этаж, частично второй
работают , как пчелы:073:
в офисе не бедствуют:)
договор по 214-фз
ипотека от таврического есть:073:

Обычно сам застройщик пишет цены, выкладывает планировки, чтобы предварительно понять нравится-не нравится. подходит- не подходит;)
Я смотрю для брата новостройки именно в районе дыбенко-большевиков, вот случайно увидела и стало интересно :flower:

на их сайте проектная декларация висит
планировки в конце месяца вывесят
но их планировки у сферы есть, так как сфера частично занимается продажей их квартир
продажи начали в июне, пока не активно
только рекламу пустили:073: в метро и на бн
договор по 214 и сразу долевка с регистрацией в ФРС
без всяких предварительных и вступлений в кооператив
ипотека от банка таврический

Andrei
17.06.2011, 19:39
судя по тому что ипотека от Таврического и квартиры рекламируются от Сферы http://isk-sfera.com/node/1718
ИСК Сфера скорее всего тоже участвует в проекте

ANDROMEDA
17.06.2011, 19:46
судя по тому что ипотека от Таврического и квартиры рекламируются от Сферы http://isk-sfera.com/node/1718
ИСК Сфера скорее всего тоже участвует в проекте

у Инвестторга и Сферы договор на продажи

вот план дома
трешек мало
однушки все большие, балконы застекленные
цены не дешевые

ANDROMEDA
20.06.2011, 13:01
в "Квартиры в строящихся домах" сегодня они рекламу дали с ценами и планировки мелких квартирок выложили

Ленока&Полинока
20.06.2011, 18:36
не путайте:)
по Подвойского они долго строили, в кризис, да и кран у них там рухнул, сейчас достроили и сдают гос-комиссии 30 июня

на Дыбенко :
вносились в проект изменения, убирали этажность и т.д.
жители соседних выступали много
сделали площадки во дворе и еще, что то для района

На Дыбенко, мне кажется, насчет сроков тоже не стоит обольщаться.

Площадки условно можно назвать площадками. Местами подсыпали, но автомобилисты были довольны

ANDROMEDA
21.06.2011, 15:21
На Дыбенко, мне кажется, насчет сроков тоже не стоит обольщаться.

Площадки условно можно назвать площадками. Местами подсыпали, но автомобилисты были довольны

обещают 13 год конец марта:065:
вот фото делала, когда закупку в соседнем доме забирала:073:в начале июня

KotaLisa
27.06.2011, 13:15
в "Квартиры в строящихся домах" сегодня они рекламу дали с ценами и планировки мелких квартирок выложили

тоже интересует:008: а ценами не поделитесь?:008:

Шаму
01.07.2011, 12:14
1 к.кВ - 2527 т.р квадратура 38,7
2к.кВ- 3965 т.р квадратура 71,4
3 к.кВ - 5115 т.р квадратура 91,4

смущает,что дом у дороги и не понятно что там возле дома будет. Что там будет с парковкой, уплотнительная застройка ведь....а ближайшая стоянка только у рынка.... что за лифты тоже не понятно.

ANDROMEDA
01.07.2011, 12:47
смущает,что дом у дороги и не понятно что там возле дома будет. Что там будет с парковкой, уплотнительная застройка ведь....а ближайшая стоянка только у рынка.... что за лифты тоже не понятно.

так там сначала карман, потом дорога уже, перед ними деревья уже сложившиеся
парковка будет по плану
там забор строительный в 4 раза больше, чем площадь дома:))
я просто там все обошла и обсмотрела:008:

Шаму
01.07.2011, 14:25
Ну по визуализации дома парковка там никакая учитывая количества квартир,а вообще надо прогуляться туда. Меня радует цена на трешки

KotaLisa
01.07.2011, 16:24
1 к.кВ - 2527 т.р квадратура 38,7
2к.кВ- 3965 т.р квадратура 71,4
3 к.кВ - 5115 т.р квадратура 91,4

Спасибо!:flower: уже уточнила, получается даже немного дешевле Кудрово:010:а это все таки город.

Ну по визуализации дома парковка там никакая учитывая количества квартир,а вообще надо прогуляться туда. Меня радует цена на трешки

меня очень смущает сам застройщик, может сроки задержать.
тоже думаем
кстати когда я звонила неделю где то назад мне сказали трешек мало осталось незнаю правда или нет:008:

ANDROMEDA
01.07.2011, 17:56
Меня радует цена на трешки

Спасибо!:flower: уже уточнила, получается даже немного дешевле Кудрово:010:а это все таки город.
меня очень смущает сам застройщик, может сроки задержать.
тоже думаем
кстати когда я звонила неделю где то назад мне сказали трешек мало осталось незнаю правда или нет:008:

про трешки
я пасу эту стройку с ноября прошлого года
соответственно как только ДДУ у них первый зарегистрировался я уже была на низком старте с выбранными вариантами (но не трешки:()
так трешки начали у них сметать с "листа ожидания" от выставок
да и плюс сейчас их уже действительно практически не осталось
да и цена месяц-полтора назад на них была еще существенно ниже:008:
когда стала выходить официальная рекламка :073: трешки они подняли в цене, т.к. их бронировали пачками:005:

про сроки:
лично мне не приципиально, мы не снимаем, меня место само устраивает
трамвай до 4-х станций метро, пешкадрилом до метро 10 минут
лента-карусели рядом, зелень сложившаяся
и муравейник рядом уже не впихнут
кирпич-монолит-это не панель, дом на 2 парадные:080:
про парковку - у "Темпа" еще круче:010:просто транспортный коллапс:065:
а машина и сейчас не рядом с домом стоит на платной автостоянке:073:

Ленока&Полинока
01.07.2011, 20:25
Почитала еще их документацию - стоянка на 43 авто:046:

ANDROMEDA
03.07.2011, 14:27
Почитала еще их документацию - стоянка на 43 авто:046:

:))
да не густо
но у нас рядом Арсенал вообще 10 сделал и не парился:065:
а хатки только однухи и несколько двух, так что всю улицу транспортом забили и дворы

проезжали мимо, на втором корпусе кран поставили тоже

ANDROMEDA
15.07.2011, 19:48
есть кто вписался?

Talyla
15.07.2011, 23:50
у них черновая или под чистовую отделка?

папуля зайца
16.07.2011, 02:38
Инвестторг контора еще та
Сходите ,посмотрите их высотный Точечный дом АДМИРАЛ на Подвойского (рядом с Океем на Большевиков) .

Знаю реальный случай когда люди вписались в Ипотеку по этому дому и черпнули немало - ипотеку приходилось платить ,а дом не строили .Вариант переуступки также не получился - люди почитают про Инвестторг и не хотят связываться .

ИМХО Инвестторг гемор еще тот .

Также можно погуглить и узнать ,что банк Таврический и ИСк СФера возможно имели отношение к злосчастному дому КАСКАД (рекламировался как дом у моря ) по выборгскому шоссе дом 140 ,застройщик ПЛАЗМА.
Кому интересно наберите в Поисковике : "Каскад" низверг "Плазму"

вот только одна цитата из статьи :
Между тем, сама ФГ «Плазма» объявила себя банкротом. Процесс добровольного банкротства в Арбитражном суде СПб и ЛО был инициирован 25 декабря 2009 года. Кредиторами заявили себя ОАО «Банк «Таврический» и ООО «ИСК «Сфера». При этом, по данным ЕГРЮЛ, единственным участником ООО «Финансовая группа «Плазма» числится ЗАО «Инвест-Таврический», стопроцентная «дочка» одноименного банка. Учредителем же ИСК «Сфера» является Сергей Сомов, владелец земельного участка на Выборгском шоссе. Однако преднамеренным этот банкротный процесс признают только бывшие дольщики «Каскада».

Naslund
16.07.2011, 09:50
А почему они не могут достроить адмирал? Видела много переуступок по нему.

ANDROMEDA
16.07.2011, 11:30
Инвестторг контора еще та
Сходите ,посмотрите их высотный Точечный дом АДМИРАЛ на Подвойского (рядом с Океем на Большевиков) .

Знаю реальный случай когда люди вписались в Ипотеку по этому дому и черпнули немало - ипотеку приходилось платить ,а дом не строили .Вариант переуступки также не получился - люди почитают про Инвестторг и не хотят связываться .

а сейчас что с Адмиралом?
там свободных всего 5 квартир
и то огромной площади
так и стройка пришлась на кризис, тогда все стояло в невском районе, в т.ч. и Ладожский парк:073:

папуля зайца
17.07.2011, 01:11
а сейчас что с Адмиралом?
там свободных всего 5 квартир
и то огромной площади
так и стройка пришлась на кризис, тогда все стояло в невском районе, в т.ч. и Ладожский парк:073:

Инвестторг в проектной декларации на Невский дуэт (от 29.12.10) указал ,что по Адмиралу осуществляется подготовка к сдаче в эксплуатацию,но занятно другая информация ,указанная в этой же декларации по Адмиралу

срок ввода в эксплуатацию
Сентябрь 2006

Март 2008

Декабрь 2009

Ноябрь 2010

срок переносился не много ни мало 4 раза

Так что кто хочет вписаться в стройку Инвестторга должен взвесить все за и против .

masha_hayd
17.07.2011, 10:35

треши по плану очень плохие... односторонние
находятся в нише.
солнца мало и все звуки от соседей будут в окна трешки

ANDROMEDA
17.07.2011, 12:52
треши по плану очень плохие... односторонние
находятся в нише.
солнца мало и все звуки от соседей будут в окна трешки

в нише это двухи с комнатой-гостинной
трешки там двухсторонние

masha_hayd
17.07.2011, 15:20
20 метров холл ни уму ни сердцу
-(((((
ну гардеробную... все равно куча места остается

ANDROMEDA
18.07.2011, 10:42
20 метров холл ни уму ни сердцу
-(((((
ну гардеробную... все равно куча места остается

:))
танцпол если только

KotaLisa
28.07.2011, 16:23
Подниму темку
интересует есть кто вписался? и еще пускают ли на сам объект в живую посмотреть квартиры?
есть какие то минусы? я понимаю что все индивидуально но все же, поделитесь кому не сложно:008:

lor777
28.07.2011, 23:02
Кстати,на етажах есть по инвестторгу инфа.Хоть и у же довольно старая.Дом на Крыленко и дом адмирал были построены с хорошими задержками.Причем первый дом еще до кризиса не могли добить.А срок сдачи у них был где-то 6-7 гг . http://www.etazhi.ru/viewforum.php?f=27&sid=de12cf069b7c492c875a822f9fd42bbf , тут сайт дома по Крыленко: http://nevskiy-klyuch.ucoz.ru/forum/ Судя по обсуждению инвессторг проявил себя не с самой лучшей стороны.

Naslund
29.07.2011, 00:44
Так адмирал и не сдан до сих пор вроде, видела на бн переуступки.

lor777
29.07.2011, 07:44
Я и не писал,что сдан-построен.Но теперь уже скоро заселят народ.

KotaLisa
29.07.2011, 13:12
Кстати,на етажах есть по инвестторгу инфа.Хоть и у же довольно старая.Дом на Крыленко и дом адмирал были построены с хорошими задержками.Причем первый дом еще до кризиса не могли добить.А срок сдачи у них был где-то 6-7 гг . http://www.etazhi.ru/viewforum.php?f=27&sid=de12cf069b7c492c875a822f9fd42bbf , тут сайт дома по Крыленко: http://nevskiy-klyuch.ucoz.ru/forum/ Судя по обсуждению инвессторг проявил себя не с самой лучшей стороны.

спасибо за инфу, меня это и останавливает пока не решились.
задержки конечно не радуют((( но может с этим объектом быстрее все пойдет?

ANDROMEDA
29.07.2011, 13:50

я читала это, но
места у домов не плохие, дома сами по себе хорошие, а проблем везде хватает и ни одна стройка "100%" гарантии не даст:073:, открыть только топик "Северную долину:001:" и это еще зима не пришла:065: или хваленый Юит и запахи.
Кому срочно надо въезжать, для того риск, кто особо не торопится, то нормально

Так адмирал и не сдан до сих пор вроде, видела на бн переуступки.

сдан-не сдан, но за три копейки там не продают
и если сравнить с рядом стоящими домами уж ооочень он выделяется
в доме студий нет, только квартиры, балконы хорошие, вид с верхних этажей:008:на весь район

ANDROMEDA
23.08.2011, 10:55
мимо проезжаю
строят, не быстро, но строят 5 и 6 этаж заливают

яРыба
15.11.2011, 20:57
в нише это двухи с комнатой-гостинной
трешки там двухсторонние

ANDROMEDA, поделитесь пожалуйста ... откуда скрин? Дайте ссылочку. На сайте Сферы я этого объекта не нашла... Хочется посмотреть поподробнее.

ANDROMEDA
16.11.2011, 20:46
ANDROMEDA, поделитесь пожалуйста ... откуда скрин? Дайте ссылочку. На сайте Сферы я этого объекта не нашла... Хочется посмотреть поподробнее.

так сфера выкладывала, когда собиралась участвовать в продажах:))
видимо у них не срослось и убрали с сайта
уже ноябрь:) скрин летний
план дома-скан -личный