Просмотр полной версии : Очень нужен хороший ЭНДОКРИНОЛОГ!!!
Дашуляля
17.06.2011, 00:12
Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача. Очень надо, после родов давно не ходила. Сделала УЗИ - узел, что то как то волнительно....((((
Алисочка 2008
17.06.2011, 01:02
мне в скандинавии на гагарина понравилась Донченко
Вам сюда,я полторы недели назад в истерике в этот топик въехала,мне так быстро мозги на место поставили.И что самое главное очень грамотно:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1493223
Антибиотик
17.06.2011, 13:34
Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача. Очень надо, после родов давно не ходила. Сделала УЗИ - узел, что то как то волнительно....((((
Смотря где узел). Шейные лимфатические узлы? Грудь?
Судя по контексту сообщения, узел все-таки в щитовидке. Когда шейный или пр. лимфоузел, пишут иначе.
Антибиотик
17.06.2011, 14:21
Судя по контексту сообщения, узел все-таки в щитовидке. Когда шейный или пр. лимфоузел, пишут иначе.
Вот я и перестраховываюсь). Автор мог иметь ввиду и эндокринологию и маммологию)
Дашуляля
17.06.2011, 14:24
Узел в щитовидной железе в левой доли.
Узел в щитовидной железе в левой доли.
Размер?
Дашуляля
17.06.2011, 22:57
Размер?
Пишу дословно:
размер: 6х8х5
ТТГ - 0.6
Т3-2
Т4- 121
А/Т -3
Пишу дословно:
размер: 6х8х5
ТТГ - 0.6
Т3-2
Т4- 121
А/Т -3
Видимо миллиметров? В этом случае он не имеет значения. Узлы до 1 см по наибольшему измерению не требуют никакого участия врача, они являются вариантом нормы и их надо просто наблюдать - УЗИ раз в год. А общий объем железы (или размеры)?
Дашуляля
17.06.2011, 23:12
правая левая
длина 43 43
ширина 16 17
глубина 16 17
объем 5,8 6,5
перешеек 3,5
правая левая
длина 43 43
ширина 16 17
глубина 16 17
объем 5,8 6,5
перешеек 3,5
Объем в норме.
По данным анализов и УЗИ у Вас не видится никаких нарушений в щитовидке. Узел меньше 1 см, повторюсь, явлется вариантом нормы если врач на УЗИ не усмотрел в нем чего-то подозрительного.
В остатке:
1. Если вы предприняли исследования по своей инициативе, то тему можно закрыть а считать $$ напрасно потраченными
2. Если вас направил врач - вернитесь к нему с этими результатами, но ничего криминального в них нет.
Дашуляля
17.06.2011, 23:44
Объем в норме.
По данным анализов и УЗИ у Вас не видится никаких нарушений в щитовидке. Узел меньше 1 см, повторюсь, явлется вариантом нормы если врач на УЗИ не усмотрел в нем чего-то подозрительного.
В остатке:
1. Если вы предприняли исследования по своей инициативе, то тему можно закрыть а считать $$ напрасно потраченными
2. Если вас направил врач - вернитесь к нему с этими результатами, но ничего криминального в них нет.
Ну как сама... Сама да не сама. До беременности по назначению эндокринолога пила L-тероксин , потом грудью кормила - ничего не принимала. Вот решила проверить. На УЗИ сказали :" узел большой, но без жидкости. У Вас что ли пункцию брали?" Как то мне после этих слов веселее не стало...
Ну как сама... Сама да не сама. До беременности по назначению эндокринолога пила L-тероксин , потом грудью кормила - ничего не принимала. Вот решила проверить. На УЗИ сказали :" узел большой, но без жидкости. У Вас что ли пункцию брали?" Как то мне после этих слов веселее не стало...
Вы привели точные размеры в миллиметрах, как они указаны в заключении? Где делали УЗИ?
Дашуляля
18.06.2011, 00:08
Вы привели точные размеры в миллиметрах, как они указаны в заключении? Где делали УЗИ?
"Профессор"
В низу снимка:
D1=6.2mm D2=8.2 mm D=5,1 mm
"Профессор"
В низу снимка:
D1=6.2mm D2=8.2 mm D=5,1 mm
Все нормально. М-да, совсем плохи дела в "Профессоре" если они хватаются за голову увидев узел 8мм. Там раньше была хорошая УЗИстка - молодая тетка. Сейчас видимо ушла.
Дашуляля
18.06.2011, 00:32
Все нормально. М-да, совсем плохи дела в "Профессоре" если они хватаются за голову увидев узел 8мм. Там раньше была хорошая УЗИстка - молодая тетка. Сейчас видимо ушла.
спасибо за консультацию:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.