Просмотр полной версии : Самое глупое занятие которым Вам приходилось заниматься...
Самое глупое?
Загнала машину в болото для тест драйва. Ой мамо!
математика, высшая математика... 6 лет математики, в общем.
А мы в 9 классе поехали во Францию по обмену, вроде и рады были, а на носу экзамены. До сих пор помню как сидели на ступеньках Эйфеловой башни с учебником по истории, а экскурсовод что-то там ля-ля, но нам была важнее индустриализация в ссср. Вот таки и прошли все 5 дней в Париже с учебниками. Глупо или странно даже не знаю
Manure Fly
17.06.2011, 09:38
Мыть руки
...всё равно пачкаются)
Убеждать кого-либо в чем-то - самое глупое занятие...
А мои родители повелись как-то на выращивание грибов-вешенка в домашних условиях...Вот это было самое глупое семейное занятие:кругом мешки с влажными опилками,жара в комнате,воняет-:001:Но у них даже выросло что-то вроде)))
Форум. А, замужество с б.м
Я??? хоть и не девочка уже но не мальчик точно! :))
у вас девочки не прыгали? у нас - обязательно :ded:
через козла сигали все!:ded: Для особо способных еще был конь (такая же фигня в три козла):065:
Черная жемчужина
17.06.2011, 10:05
А нас в институте на физре готовили к семейной жизни. Надо было лечь на спину. Ноги согнуты и разведены в стороны, упор на пятки и лопатки. На счёт раз поднять ж..., на счёт два- опустить. Блин, пишу- камасутра какая-то получается. А рядом наши мальчики отжимаются и упор лёжа принять уже не могут.:love:
:0005:
точно..вспомнила..:017::046:
у нас многие сбиали коня на скаку...т.е падали вместе..:001: а у некоторых были панические атаки,чтобы перепрыгнуть..:010:
было и такое. Мальчик учился у нас в классе нехилый и ростом и весом. Так вот,когда он разбегался,мне казалось,что вместе с ним и конем сложится весь спортзал нафик!
Верхом идиотизма я считала тренировочные занятия группы лыжников(в колледже на физ=ре у нас была разбивка на группы) в не зимнее время года,т.е. в отсутствие снега и,соб-но, лыж. Смотреть это шоу со стороны было........:004:
Эвелинка
17.06.2011, 11:16
Операция "Зелёная аптека", чтоб её приподняло и шлёпнуло! Проигравшего (т.е. собравшего меньше всех) выставляли на пионерской линейке и гнобили в течение получаса перед всем школьным коллективом. А ещё у нас была "тимуровская работа"- еженедельная помощь по хозяйству местным ветеранам. Наша классная была ярой коммунисткой!:wife:
А мы подорожник собирали, сдавали в аптеку и получали гематоген :019:
Длинная коса
17.06.2011, 11:19
Флуд на ЛВ, естессно
Эвелинка
17.06.2011, 11:19
А нас в институте на физре готовили к семейной жизни. Надо было лечь на спину. Ноги согнуты и разведены в стороны, упор на пятки и лопатки. На счёт раз поднять ж..., на счёт два- опустить. Блин, пишу- камасутра какая-то получается. А рядом наши мальчики отжимаются и упор лёжа принять уже не могут.:love:
Я тоже такое помню :046:
Уроки информатики в школе. 1986 г. Никто из нас даже не представлял тогда как выглядит компьютер и для чего он нужен.
Тихая Минутка
17.06.2011, 12:37
Ого! А я думала это только у нас такие извращенные упражнения были! ))) Причем аналогично - девушки слева на спине, ноги в стороны, юноши справа - отжимаются :046:
Эвелинка
17.06.2011, 12:38
Уроки информатики в школе. 1986 г. Никто из нас даже не представлял тогда как выглядит компьютер и для чего он нужен.
Как для чего? Звездное небо делать :))
Я алгоритм "если-то-иначе-все" помню до сих пор :)
Светильник
17.06.2011, 12:56
Самое глупое занятие было у меня в пятых-шестых классах..меня-абсолютно не спортивную девочку постоянно таскали на различные спортивные состязания))до сих пор помню бег с препятствиями,когда я как танк прошла...завалила всё,что встречалось у меня на пути..это был ужас и кошмар для моего десятилетнего ТДО)))
Берегись автомобиля
17.06.2011, 12:59
Писать диссертацию.
Харпер Ли
17.06.2011, 13:19
Загорать.
Жизнь в этой стране.:(В последнее время разговариваю с телевизором.:065:Бессмысленно все это.:005:
Харпер Ли
17.06.2011, 13:22
Жизнь в этой стране.:(В последнее время разговариваю с телевизором.:065:Бессмысленно все это.:005:
С телевизором разговаривать точно бессмысленно. Надо самой с собою.
Эвелинка
17.06.2011, 13:26
С телевизором разговаривать точно бессмысленно. Надо самой с собою.
А в этом есть глубокий смысл? :))
Тихо сам с собою я веду беседу...:065:
Харпер Ли
17.06.2011, 13:27
А в этом есть глубокий смысл? :))
По-крайней мере приятно.
Эвелинка
17.06.2011, 13:28
По-крайней мере приятно.
Поговорить с умным человеком? :))
Харпер Ли
17.06.2011, 13:28
Поговорить с умным человеком? :))
Да.
Мурашкина
17.06.2011, 13:32
Если вспомнить школу - встречать ленинский рассвет:))
А что такое ЛЕНИНСКИЙ рассвет? Какой он?
А-а-а! Супертема!
В школе все было пустая трата времени - и сборы металлолома с макулатурой, и политинформации, и зубрежка ахинеи для вступления в комсомол, и дурацкие демонстрации на 1 мая.. Ленинские рассветы, наверное, были, но я проспала их.. :008:
А тимуровское движение, вообще жесть! За компанию стала ходить с девочками к престарелой поэтессе, выжившей из ума, обшаривающей перед уходом карманы девчонок- подростков, а вдруг из дома что-то украли!! В первый же день мой тимуровский порыв закончился.. Пошли все в ж... со своими добрыми делами!
Теперь убийство времени на ЛВ.
Я много лет собирала в отдельную емкость с ячейками инструкции от лекарств: по разделам, от головы, живота, насморка :)) А потом интернет появился :))
Merry dancers
17.06.2011, 15:24
Стояла со знаменной группой, в почетном карауле у памятника Ленину по праздникам.
почему зубной щеткой?
а уборщицы в школе зачем???
Тогда я в школе училась, у нас была так называемая летняя практика заключавшаяся в отмывании школы. Белый, стилизованный под кафель, линолеум не выдержал ежедневного хождения школьников и посерел. А директор так хотела вернуть ему белоснежный цвет.. вот и была поставлена задача каждую "плиточку" драить зубными щётками. Часа через 2 стало ясно что это бесполезно.
Тогда я в школе училась, у нас была так называемая летняя практика заключавшаяся в отмывании школы. Белый, стилизованный под кафель, линолеум не выдержал ежедневного хождения школьников и посерел. А директор так хотела вернуть ему белоснежный цвет.. вот и была поставлена задача каждую "плиточку" драить зубными щётками. Часа через 2 стало ясно что это бесполезно.
дедовщина какая-то.....
Кошка-Матрёшка
17.06.2011, 15:47
Мы тоже драили, правда не зубными, а обувными, но они не намного больше. У нашего класса был закрепленный участок возле кабинета директора. Помню, как мы там минут через 15 после начала мытья устраивали ледовое побоище. Она как-то вышла и тихо назвала нас игом. Это типа крутое оскорбление было из ее уст. Меня всегда мучил вопрос: а кто получает з/п уборщицы?
Еще бессмысленное занятие на физ*ре - лазание по канату. Я не могла - как только я брала его в руки, моим ладошкам становилось больно от той фигни, из которой он был сделан - опилки какие-то отходы... А уж чтоб подтянуть свою тушку таким образом - не было и речи :-))
а любила через козла прыгать :))
gerda-mariya
17.06.2011, 16:00
сортировали с сыном мелочь по номиналу, часа три:065:, чтобы обменять на бумажный эквивалент
Стояла на флаге (дежурство) в пионерлагере.:036:Целый день на солнцепёке,вместо того,чтобы играть и гулять:(.Вообще...вся эта пионерия-сплошной бред сивой кобылы.:065:
+1.Тоже скакала хорошо,и через перикладину тоже.:080:
Эвелинка
17.06.2011, 16:26
Вы, наверное, высокого роста? ;) Я стояла 4-я с конца шеренги, и мне просто до этого козла было не допрыгнуть :)) А когда я обогнала по росту остальных одноклассников, козла уже отменили на физре :065: А так мы вчетвером, самые последние, всегда затевали бунт :fifa:
БелаЯНочка
17.06.2011, 17:12
А так мы вчетвером, самые последние, всегда затевали бунт :fifa:
бунт против козла или физрука? :))
Эвелинка
17.06.2011, 17:20
бунт против козла или физрука? :))
Физручки с ее кАзлом :))
Выдергивание одуванчиков на даче
некоторые "предметы" в институте...(нач.фак в Герцена)до сих пор не понимаю,что они дают педагогу...аж мороз по коже от гадких воспоминаний.
Likhanchik
17.06.2011, 17:35
А что, почки никто не собирал? (березовые и сосновые)
Ой, Василиса, а нормы помните?
меня вот как раз днями прижало - березовые стограмовая рюмочка, а сосновые??
оооо, это наша тема, норматив был по березовым почкам 5 малеьких спичечных коробков или 2 больших ( да да, у нас у же тогда все в коробках мерилось:073:) а сосновых надо было набрать не меньше майонезной банки:ded:
А еще у нас прикол был со сбором металлолома, жили мы в военном городке: 6 домов обнесенных бетонным забором и кпп на выезде, понятное дел что безхозный металлолом был на вес золота, так как территория была вылизана до неприличия и конкуренция была жесткая,:056: так вот у нас пацаны со старших классов как то пробрались на стрельбище и притащили фигову тучу стрелляных ( и не только ) гильз, вот крику то было, все это добро свалили в школьный сарай под замок и ждали пока вояки не приедут с части и пистонов пионЭрам не вставят:0046:
@Zest.хрю
17.06.2011, 17:37
Готовить физраствор и разливать 200 л этой бодяги по 200 мл бутылочкам.
Bасилиса
17.06.2011, 22:09
А еще у нас прикол был со сбором металлолома, жили мы в военном городке: 6 домов обнесенных бетонным забором и кпп на выезде, понятное дел что безхозный металлолом был на вес золота, так как территория была вылизана до неприличия и конкуренция была жесткая,:056: так вот у нас пацаны со старших классов как то пробрались на стрельбище и притащили фигову тучу стрелляных ( и не только ) гильз, вот крику то было, все это добро свалили в школьный сарай под замок и ждали пока вояки не приедут с части и пистонов пионЭрам не вставят:0046:
А у нас однажды трое парней разобрали на металлолом забытый в поле колхозный трактор, а один придурок припёр с товарищем стыренную из дома железную кровать.:046:
Красила унитаз масляной краской. Потом лезвием оттирала.
Sweetest Perfection
17.06.2011, 22:14
Самое глупое занятие в моей жизни - это на прежней работе так называемая "обратная связь с клиентами", т.е. банальный обзвон-опрос с целью выяснить, понравился-ли клиенту наш сервис. В большинстве случаев клиенты отвечали "идите вы все в ... с вашим сервисом!!!" а я им в ответ стандартно отвечала: "благодарю, эта информация очень важна для нас!" :073:
Ocean Lounge
17.06.2011, 22:15
тупить в интернетах
БелаЯНочка
17.06.2011, 22:22
Самое глупое занятие в моей жизни - это на прежней работе так называемая "обратная связь с клиентами", т.е. банальный обзвон-опрос с целью выяснить, понравился-ли клиенту наш сервис. В большинстве случаев клиенты отвечали "идите вы все в ... с вашим сервисом!!!" а я им в ответ стандартно отвечала: "благодарю, эта информация очень важна для нас!" :073:
супер!:))
Сидение в офисе:)выдержал полгода.
Настурция Petro
17.06.2011, 22:44
:))
Когда мне приходят такие звонки, я всегда очень вежливо отвечаю и обычно даю высокую оценку их сервису.
ВикаСтар
18.06.2011, 00:47
Я вот через коня-козла прыгала нормально, но вот залезть на канат никогда не получалось :008:, глупейшее занятие
Лютики-цветочки
18.06.2011, 00:54
Сидение в офисе:)
та же фигня
Эврика78
18.06.2011, 18:32
та же фигня
А я бы не отказалась от "посидеть в офисе":008:
А по теме сидеть на ЛВ рулит.
А я бы не отказалась от "посидеть в офисе":008:
А по теме сидеть на ЛВ рулит.
А кто мешает?
Из школьного--большего дебилизма, нежели уроки труда, не припомню. Сам по себе предмет ведь правильный: мальчики могут научиться заколачивать гвозди, строгать, пилить итд, девочки--готовить, шить. Нужные ведь навыки. Однако у нас в школе девочки учились ткать ковры (такая рама с натянутыми лесками, через которые продеваешь цветные нитки, а потом утрамбовываешь их вилкой), а мальчики учились делать... игрушечные стульчики из консервных банок :010: Ну т.е. берешь банку от сгущенки, разрезаешь, и получается, что дно--это какбэ сиденье стульчика, а остальное как-то игриво заворачиваешь и получаются ножки и спинка. На хрена, спрашивается, учиться этому...
Водили нас тут от работы на диспансерезацию в поликлинику.
А я последние полгода живу у врачей, только что после операции.
Захожу, меня спрашивают, чем я болею, какие жалобы.
Ну я к одному доктору зашла, говорю, что только что после операции, мне надо узи сделать. Нет, это не входит в диспансерезацию, вы просто расскажите, какие жалобы, а мы вас просто отправим в поликлинику по месту жительства.
Захожу к другому врачу. Какие жалобы? Я :- А зачем вам знать, для чего это нужно, чтобы просто записать в карточку?
Короче, дальше по врачам я не пошла, отказалась от такой нужной диспансерезации, на которую выделены деньги из бюджета.
НО добило меня другое. Дама , которая брала кровь из вены сказала, что у меня на левой руке плохо видны вены. Я удивилась, тк никто не жаловался. Дала правую. Она посетовала, что все ее уже достали, вообще у нее болит голова, ее тошнит и ...проколола мне вену насквозь, изуродовала руку, она до сих пор болит, отекла и с огромным синяком. После моего выхода из кабинета, я встретилась со своими коллегами, у которых кровь взяли аналогичным образом.
Ну, на прощание я зашла в пару кабинетов, сказала их начальству все, что думаю про диспансерезацию и слепую медсестру, которая почему-то лезет со шприцом в чужие вены.
NatalyEA
18.06.2011, 21:29
Вот кстати, эти линейки по любому поводу - самое бесполезное занятие.. Стоишь там как дурак и ждешь, когда уже отпустят.......
У нас были еще репитиции торжественной линейки по какому-то поводу. Репетировали неделю подолгу одно и тоже.
Kotenokk
18.06.2011, 21:31
У нас были еще репитиции торжественной линейки по какому-то поводу. Репетировали неделю подолгу одно и тоже.
+1, у нас были репетиции в школе последнего звонка, одно и то же долдонили почти 4 месяца, до сих пор помню наизусть хоть ночью разбуди то дебильное стихотворение про работников столовой которой мне досталось по жребию ((((
Cherries
18.06.2011, 22:22
козел- вполне нормальное упражнение)))
а вот НВП....более бессмысленного и идиотского времепрепровождения не было никогда больше ( даже в институте на начальной военной подготовке была польза) но в школе- атас.
а вообще я всегда могу время с пользой проводить, просто на НВП не разрешалось читать книжки итд и уйти оттуда не было никакой возможности, один раз мы сбежали от нвпшника в окно ( 1 этаж) так он на подоконник набил гвоздей и облил всё какой то липкой дрянью..)) ну чтобы мы больше не сбегали... а наши мальчики кинулитуда спичку... все загорелось и он тушил этот мини пожар тетрадкой одного нашегоотличника. Отличник обиделся и сдал ему потом эту грязную обгорелую тетрадь в мешочке...
korolevakoroleva
18.06.2011, 22:23
писанина на форуме...
+100
мне кажется, что ничего глупее прыжков через козла в школе в моей жизни не было...:028:
для чего? почему??? :016: бред редкостный :)
Мне нравилось прыгать через козла. Сейчас бы попрыгала с удовольствием. Бредом было метание металлических гранат на физ-ре (как-то не по себе мне было от этого занятия).
козел- вполне нормальное упражнение)))
а вот НВП....более бессмысленного и идиотского времепрепровождения не было никогда больше ( даже в институте на начальной военной подготовке была польза) но в школе- атас.
а вообще я всегда могу время с пользой проводить, просто на НВП не разрешалось читать книжки итд и уйти оттуда не было никакой возможности, один раз мы сбежали от нвпшника в окно ( 1 этаж) так он на подоконник набил гвоздей и облил всё какой то липкой дрянью..)) ну чтобы мы больше не сбегали... а наши мальчики кинулитуда спичку... все загорелось и он тушил этот мини пожар тетрадкой одного нашегоотличника. Отличник обиделся и сдал ему потом эту грязную обгорелую тетрадь в мешочке...:)) Поржала, вот это НВП! У нас на НВП мило было, мы мурлыкали-беседовали с мальчиками по углам, пока кто-нибудь по очереди разбирает/собирает автомат. Или бинтовали другу другу головы и руки, и так бегали по школе.
Прекрасное Далеко
18.06.2011, 23:59
Не про меня, про мужа напишу :)
Из армейской жизни рассказывал, как они к приезду очередного начальника сугробы лопатами ровняли, чтобы они были идеально квадратными :073: Или траву зеленой краской красили :))
Эврика78
19.06.2011, 12:11
Из армейской жизни рассказывал, как они к приезду очередного начальника сугробы лопатами ровняли, чтобы они были идеально квадратными :073: Или траву зеленой краской красили :))
1 место :))
(\/)етрокот
19.06.2011, 17:48
Как то шел с работы в рано утром, был довольно таки приличный дождь, мимо проехала поливальная машина щедро поливаю асфальт водой тоже в какой то степени бессмысленное занятие .
:)) Поржала, вот это НВП! У нас на НВП мило было, мы мурлыкали-беседовали с мальчиками по углам, пока кто-нибудь по очереди разбирает/собирает автомат. Или бинтовали другу другу головы и руки, и так бегали по школе.
А мы сочинение в противогазах писали.... 4 часа....:010:
Лида Баарова
19.06.2011, 20:55
трёп с соседкой:073:
Доберман
19.06.2011, 21:05
:)) представила прям , особенно про травку :046:
Про траву я не поверила, рассказала мужу (он служил), он сказал что они тоже траву красили, но это еще что, они красили весной почерневший снег белой краской, а к деревьям, которые не успели расцвести, приклеивали вырезанные из бумаги зеленые листочки. :010: Муж клянется, что это правда.
krismisi
19.06.2011, 21:35
глупостями не занимаюсь
Доберман
19.06.2011, 21:43
Про траву я не поверила, рассказала мужу (он служил), он сказал что они тоже траву красили, но это еще что, они красили весной почерневший снег белой краской, а к деревьям, которые не успели расцвести, приклеивали вырезанные из бумаги зеленые листочки. :010: Муж клянется, что это правда.
хаааарошая у нас армия, ничего не скажешь, маразм маразмом маразм погоняет :073:
Прекрасное Далеко
20.06.2011, 02:06
Да-да, про снег тоже спросила, говрит, что было такое :065:
С дороги счищали снег, лед и кидали это на тротуар, и чтобы было красиво :)) они эти кучки выравнивали, а потом пульверизатором белой краской красили :010:
И ..такое.. Честное лицо делает, да?!:)):046:
трёп с соседкой:073:
Треп на ЛВ!
Sova msk
20.06.2011, 15:40
Складывается впечатление, что большинство народу занималось глупостями только в школе, а потом отдались исключительно высокоумным занятиям :008: видать, хорошо все-таки научили в школе...
Сладкий Б. Перец
20.06.2011, 15:55
на Ваш взгляд какое?
мне кажется, что ничего глупее прыжков через козла в школе в моей жизни не было...:028:
а у Вас что? :019:
самое глупое занятие - это спорить с идиотом, глупее уже невозможно придумать :-)
увы, приходилось (и приходится).
Сладкий Б. Перец
20.06.2011, 15:58
ещё одно занятное занятие-))) это взламывать бруфорсом код на чумодане, когда забыл его-)))
я не делал, но тесть всего за один день смог подобрать 3-х значный номер-)))
люди говорят, что кто-то 4-х значный неделю взламывал-)))
Сладкий Б. Перец
20.06.2011, 16:01
стрижка хвостиков-цветочков у ягод крыжовника.... бред редкострый.
это как раз ерунда-)))
вот перебирать некоторые переспелые ягоды (ту же землянику), это ещё то удовольствие-)))
день на бидончик можно потратить.
глупостями не занимаюсь
:))
и 1900 сообщений за год?:))
Ради интереса сходила почитать сообщения - ну да, ну да...
:)) Поржала, вот это НВП! У нас на НВП мило было, мы мурлыкали-беседовали с мальчиками по углам, пока кто-нибудь по очереди разбирает/собирает автомат. Или бинтовали другу другу головы и руки, и так бегали по школе.
хорошо что НВП вспомнили.
не,разобрать/собрать зарядть ружжо,автомат это интресно было. глядеть друг на друга в противогазах тоже ничего,даже весело,когда соседу пережимаешь хобот...
но вот маршировку по школьному двору - вот идиотство то было. на глазах всей школы.. и девочки ведь тоже. нафига это было нужно?
это можно обьяснить ростом мозга и прочих извилин?
Кошка-Матрёшка
20.06.2011, 16:14
хорошо что НВП вспомнили.
не,разобрать/собрать зарядть ружжо,автомат это интресно было. глядеть друг на друга в противогазах тоже ничего,даже весело,когда соседу пережимаешь хобот...
но вот маршировку по школьному двору - вот идиотство то было. на глазах всей школы.. и девочки ведь тоже. нафига это было нужно?
это можно обьяснить ростом мозга и прочих извилин?
Да... НВП не забуду никогда..на всю жизнь врезалось в память по V-газы, а также фосген и еще какую-то хрень:))
Маршировали мы каждый год, у нас между школами проводили смотр строя и песни. Месяца за 3 до этого торжественного момента к нам после уроков приходил папа нашего одноклассника, вылитый Швондер из Собачьего сердца и дрессировал по плацу перед школой, а мы должны были идти в ногу и петь патриотическую песню. Этот Швондер был с нами строг - он был какой-то начальник по линии ЖКХ:)). В эти моменты мы очень не завидовали нашему однокласснику:))
Рептилия
20.06.2011, 16:19
на Ваш взгляд какое?
почему?...укреплять мышцы ног, развивать ловкость и смелость....Почему это глупо?
Donna Roza
20.06.2011, 16:40
Автор - классный топ :)):flower:
из школьного
1. про козла поддержу:support:
2. НВП мне нравилось, особенно када все снимали противогазы и волосы дыбом, весело в общем было:))
3. ЛТО ( не путать с ЛТП) :)) - расшифрую - это лагерь труда и отдыха, нас туда отправляли на месяц после 7-го класса... Так вот - прополка цикория - это что-то:010:...особенно когда приходила комиссия принимать чистые и от цикория в том числе :065:грядки через неделю, а они уже опять заросли сорняком:)). А за это еще и деньги платили
4. УПК
- в 8-м классе на кондитерской фабрике, на конвеере вылавливать горелое печенье, отдавать другу, тот через сито д.б. протирать сий брак:))
- 9 и 10-й классы - мы типА радиомонтажницы:))...Распаивать брак, плату отдельно, триоды и иже с ними отдельно...вот работенка то, но видимо это хорошо сказывалось на умении владеть паяльноком:065: и опять же мелкая моторика:065:
БелаЯНочка
20.06.2011, 17:03
ещё одно занятное занятие-))) это взламывать бруфорсом код на чумодане, когда забыл его-)))
я не делал, но тесть всего за один день смог подобрать 3-х значный номер-)))
люди говорят, что кто-то 4-х значный неделю взламывал-)))
это было бы глупо если бы чумодан был пустой :016::))
это было бы глупо если бы чумодан был пустой :016::))
и без денег:046:
БелаЯНочка
20.06.2011, 17:04
почему?...укреплять мышцы ног, развивать ловкость и смелость....Почему это глупо?
мне так кажется, вот и всё :)
я себя чувсствовала при это глупо :008::))
если что - мышцы укрепляла другими способами :)) ну смелость не развила, не спорю :))
ну, почему же, пустым чемоданом впоследствии тоже можно воспользоваться - не покупать же новый теперь :))
[QUOTE=БелаЯНочка;63245127]
если что - мышцы укрепляла другими способами :))QUOTE]
поделитесь?:))
БелаЯНочка
20.06.2011, 17:06
ну, почему же, пустым чемоданом впоследствии тоже можно воспользоваться - не покупать же новый теперь :))
а вообще да :016::))
значит глупо было бы если этот чумодан был бы пустым и очень старым :))
БелаЯНочка
20.06.2011, 17:07
поделитесь?:))
ну это показывать надо :008::)) там много всякого разного интересного:073::))
ну это показывать надо :008::)) там много всякого разного интересного:073::))
с мужем или без?:))
кошка в окошке
20.06.2011, 18:18
сидеть на форумах,
а прыгать через козла мне нравилось...
грымзочка
20.06.2011, 18:20
Уборка
Сладкий Б. Перец
20.06.2011, 20:15
где там Перец? в штанах или синих трусах?:))
без всего-)
Bасилиса
20.06.2011, 20:17
без всего-)
Глупостями занимаетесь?;)
Сладкий Б. Перец
20.06.2011, 20:18
плохой у вас учитель, значит был.
Сладкий Б. Перец
20.06.2011, 20:18
Глупостями занимаетесь?;)
моё крэдо - всегда! (С)=-))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.