Просмотр полной версии : Бассейны
Всех с пятницей! Может кто-то искал уже по городу: куда можно походить поплавать по выходным (очень желательно) но не одной, а так чтобы параллельно купались, в другой группе, папа с сыном 4-х лет. Все места, где я искала - везде предлагают будние дни в 12-14, а я пока еще :) работаю.
lelkanga
17.06.2011, 09:56
летом многие бассейны закрыты, к сожалению.
Я надеюсь завтра попасть в бассейн Наташа на Ал. Невского. Там не группы, а просто плавать. Поэтому в каком составе вы придете разницы нет. Работают до конца июля. Сегодня созвонюсь с ними, все уточню, надеюсь реальная информация совпадает с ин-фой на их сайте.
Я в Невскую волну на ДЖ.Рида хожу. Там все выходные открыто. Будут работать июль и август. Есть 2 чаши: одна плавательная 50 м, одна прыжково-плавательная 25 м.
Я в Невскую волну на ДЖ.Рида хожу. Там все выходные открыто. Будут работать июль и август. Есть 2 чаши: одна плавательная 50 м, одна прыжково-плавательная 25 м.
Я как понимаю этот бассейн в районе Ладожской?
А как вы туда добираетесь, если не секрет? Общественным транспортом?
Я как понимаю этот бассейн в районе Ладожской?
А как вы туда добираетесь, если не секрет? Общественным транспортом?
я живу напротив него:)
находится в 7 мин от м. пр.Большевиков
Анна-Антуанетта
17.06.2011, 15:02
Я надеюсь завтра попасть в бассейн Наташа на Ал. Невского. Там не группы, а просто плавать. Поэтому в каком составе вы придете разницы нет. Работают до конца июля. Сегодня созвонюсь с ними, все уточню, надеюсь реальная информация совпадает с ин-фой на их сайте.
инфа совпадает у них ))) я туда ходила на аквааэробику с сентября по январь, с понедельника опять пойду, только уже просто в бассейн.
инфа совпадает у них ))) я туда ходила на аквааэробику с сентября по январь, с понедельника опять пойду, только уже просто в бассейн.
Я позвонила туда на всякий случай, все сошлось. Единственное, меня смутило, что время занятий 1,20 и с мытьем и сушкой головы, с одеванием. Обычно, ограничивают время самого купания, а там как быстро ты сушишься, никого не волнует. Переживаю, я капушка:001:, и придется тогда меньше купаться))))))
Анна-Антуанетта
17.06.2011, 15:56
Я позвонила туда на всякий случай, все сошлось. Единственное, меня смутило, что время занятий 1,20 и с мытьем и сушкой головы, с одеванием. Обычно, ограничивают время самого купания, а там как быстро ты сушишься, никого не волнует. Переживаю, я капушка:001:, и придется тогда меньше купаться))))))
в этом не подскажу ((( т.к. ходила на акву рано утром до работы и нас там вообще никто не контролировал сколько сушишь и моешь ))) :046:
а ты хочешь разовое посещение или абонемент? я почему-то думаю, что ограничение по времени касается только разового посещения. Но могу ошибаться. Хотя один раз слышала краем уха, как на ресепшене объясняли дяденьке одному, что по времени 1,20... вот тока не поняла о чем речь была именно )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.