PDA

Просмотр полной версии : Есть ДМС и перечень поликлиник. Какую выбрать?

nata_m
17.06.2011, 10:42
Собираюсь посетить гинеколога, т.к. есть проблемы и по всей видимости серьезные... лечение думаю будет долгим... :(
От фирмы есть полис ДМС, можно выбрать одну из поликлиник. Может быть кто-то может что-то из этого списка посоветовать или наоборот отговорить от какой-то поликлиники.
Вот этот список:
Поликлиника 40 (Невский пр.)
Поликлиника 81 (Вознесенский)
Поликлиника 83 ( Большой пр)
Поликлиники Петербурсгского Метрополитена ( Трамвайный)
Дорожная поликлиника ОАО РЖД ( Боровая)
Северо-Западный окружной медицинский центр МЗ РФ (наб Фонтанки)
Консультативно-диагностический центр 85 (Ветеранов)
Городская Больница 31 (пр Динамо)
Ленинградская областная клиническая больница ( Луначарского)
Клиническая больница Российской Академии наук (Мориса Тореза)
Северо-Западный центр доказательной медицины (Наставников) - единственный рядом со мной!!!
Гранти-мед (Корнеева)
Клиническая больница 122 (Культуры)
Поликлиника 38 (Кавалергардская)
Мариинская больница (Литейный)

Все находится далеко от меня, кроме Наставников... поэтому выбирать можно любое заведение...

Пожалуйста, откликнитесь ... сегодня уже очень хочу записаться, т.к. чем дальше - тем хуже общее самочувствие...
СПАСИБО!

dragonfly
17.06.2011, 15:52
В 83 поликлинике, а также в пол-ке Метрополитена хорошие гинекологи.
Поищите поиском по форуму. Там фамилии конкретные упоминались.

Sweet.Lana
17.06.2011, 16:15
В 83 поликлинике, а также в пол-ке Метрополитена хорошие гинекологи.
Поищите поиском по форуму. Там фамилии конкретные упоминались.

+1 знакомые хвалят
А я хожу в клинику РАН на Тореза к Жигалову:love:

Панна
17.06.2011, 16:26
Мне в поликлинике 81 (максимильяновская лечебница) и в 122 МСЧ врачи не помогли.
Советую искать не клинику, а врача по отзывам, и потом уж смотреть, где он принимает

djokonda_84
17.06.2011, 21:43
В 40 клинике хвалят гинеколога, я сама в Дорожную ходила к гинекологу, мне помогли, но я про самого врача ничео не могу сказать, мне пофигисткой показалась, у нас по ДМС все те же клиники=)

Murrrka
17.06.2011, 22:29
Клинику Метрополитена не советую категорически:тоже ходила туда по ДМС,абсолютно наплевательское отношение и тупое выкачивание денег из страховой

Terioky
17.06.2011, 22:38
Вам уже правильно посоветовали, что нужно искать врача, а не клинику. И обязательно выяснять, принимает ли этот врач по ДМС.

Fardeeva
18.06.2011, 21:48
в пол-ке метрополитена хвалят Цхадаю, мне понравились врачи(не гинекологи правда) в 81 поликлинике.
Сама в метрополитена была у Ануфриевой- ничего особенного, не впечатлила.
А вообще правильно советуют -ищите именно врача, а не поликлинику.

Hataлка
19.06.2011, 17:39
Мориса Тореза:Голенева или Жигалов, здесь их все хвалили. Я послушала, сходила и осталась очень довольна. УЗИ - Журавлева. Кстати там отличные маммологи.

Активная Мама
20.06.2011, 18:21
поддерживаю мнение о докторе Цхадая в поликлинике Метрополитена. Лечусь и обследуюсь у нее по ДМС. Только очень сложно записаться к ней на вечернее время -примерно за 3 недели.

nata_m
22.06.2011, 15:12
спасибо всем огромное!!!
Если честно, проблема серьезная была... ждать времени не было- нужно было срочно к доктору (так сказать по свежим следам)... многие врачи (по поиску через ЛВ и знакомых), к которым пыталась записаться, либо в отпуске, либо запись только через 10-15 дней. Записали меня в страховой наобум в 81 поликлинику к Бобровой, уже сходила - сдала анализы... завтра за результатами.
Отношение поразило...внимательное, без упреков и т.п. Посмотрим , что будет дальше :)

Hataлка
22.06.2011, 18:45
Поправляйтесь. Удачи.