Просмотр полной версии : Где купить джинсовую коротенькую курточку???
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!! Может кто знает где можно приобрести короткую джинсовую курточку, совсем короткую! Вчера все магазины оббегала, везде обычные.:(
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!! Может кто знает где можно приобрести короткую джинсовую курточку, совсем короткую! Вчера все магазины оббегала, везде обычные.:(
тоже ищу джинс.курточку, но мне не принципиально, чтоб короткая главное, чтоб размер подошел, и где-то я короткую мерила, может даже вера мода или же орсэй
в НМ только обычные! В вера моде вчера видела, но остался лишь 46 размер, а мне 40 либо 42 надо:(
Baby@ngel
17.06.2011, 12:15
спрошу вечером у сестры,где она покупала на днях-коротенькая,светло-голубая,по низу полоса жемчугом вышита-очень красиво!:)
в НМ только обычные! В вера моде вчера видела, но остался лишь 46 размер, а мне 40 либо 42 надо:(
вот и у меня самый маленький, пока ничего
спрошу вечером у сестры,где она покупала на днях-коротенькая,светло-голубая,по низу полоса жемчугом вышита-очень красиво!:)
спросите:091:
Bashmachoco
17.06.2011, 14:25
Я в веро моде покупала, видела еще в топшопе, но это было недели 3 назад
Ни в веро моде, ни в топшопе уже ничего не осталось:(
Cегодня точно был выбор в Манго в Меге(Д).Там как раз и скидки 50%.
Я себе купила коротенькую , правда , с очень маленьким рукавчиком (не знаю,как правильно называется такая)
Baby@ngel
20.06.2011, 08:08
спросите:091:
Извините,что сразу не ответила:008:
сестра покупала в Атлантик Сити,на первом этаже джинсовый отдел),цена ок.7-8тыс(она точно не помнит):flower:
ЗЫ Это она в распродажной части отдела купила,со скидкой 50%. Поэтому не знаю-может уже и нет таких там(в том отделе распродажа быстро разлетается). Можно позвонить,узнать;) Поищу телефон:)
Baby@ngel
20.06.2011, 08:20
334^26^45
магазин называется Ja**S(кажется так,без звездочек). У них,и сайт есть вроде;)
Ой, девочки, спасибо! купила! с размерами маленькими беда!
Ой, девочки, спасибо! купила! с размерами маленькими беда!
где нашли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.