Просмотр полной версии : Растущая мебель для подготовишек и школьников. Вопрос.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, растущую мебель. Хотим купить дочке годам к 6 растущий стол-стул. Скажите, пожалуйста, эта мебель обычно отдельно покупается? То есть отдельно стол и все? Стенку (шкафчики, полочки, ящички) покупать отдельно? Сначала хотела купить сразу стенку для школьника, но там стол обычный... А если стол отдельно, то неудобно каждый раз вставать за учебниками и пр. Как удобнее все устроить? И какую растущую мебель вы бы посоветовали? Спасибо заранее :))
Вот оно, счастье
17.06.2011, 12:18
вот тут недавно обсуждали Деми http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4236511
olly_sun
17.06.2011, 13:14
имхо лучшая moll, но цена крепкая у неё очень. а у меня еще и погодки, всё в 2 экз...
но не жалею, что купила
Вот оно, счастье
17.06.2011, 13:39
имхо лучшая moll, но цена крепкая у неё очень. а у меня еще и погодки, всё в 2 экз...
но не жалею, что купила
а чем лучше? я moll "вживую" не видела
olly_sun
17.06.2011, 14:48
там с немецкой педантичностью рассчитан каждый см.
и стол можно сделать с наклоном, как парту.
и есть масса всяких регулируемых отсеков и отделений.
всё работает бесшумно, "растет" просто.
есть еще мелкие детали (заглушки), которые можно выбирать по цвету и настроению (то синие края, то зеленые, то желтые и т.д.), это мелочь, но приятная :)
у moll огромное количество элементов, которые можно потом к этому столу достраивать при появлении денег и изменению потребностей: стойки под комп и книги, всякие выкатывающиеся тумбочки и секции, и стойки, которые все можно между собой соединять. даже лампы свои, чтоб по парте сзади скользили
я - ужасно люблю всякие ящички, секретерчики, бюро...мне нравится.
а потрогать "вживую" можно Меб*льСити
А мы купили Дэми . Нравится.
Вот оно, счастье
17.06.2011, 17:12
Да, плюсов много, но разница в цене... :010: Moll мы бы прсто не потянули.
olly_sun
17.06.2011, 18:26
Да, плюсов много, но разница в цене... :010: Moll мы бы прсто не потянули.
Удивляюсь, почему наши делают не такое!! Лень, авось...
Хотя какзалось бы - стол! 1 раз сделал проект и вперед!!
kotokota
18.06.2011, 00:25
А можно стенку для школьника и наш регулируемый стул http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4215847. Ну или импортный аналог.
Вы знаете не в обиду Моллу , но вот у нас в семье у старшей Молл у младшей Деми , разница минимальна!!!!! По каким то параметрам ( полка под компьютер наприме есть) Деми да же выигрывает. Есть безусловно разница в комплектующих , Молл конечно по утонченней сделан. Деми более грубый. Но не критично....
По нашим критериям , за Молл переплачивать - глупо!
Молл-это бренд, и за него надо платить ..... но это совершенно не значит что остальные столы хуже!! Просто кому что важнее!!!
Tishina095
18.06.2011, 13:31
Вы знаете не в обиду Моллу , но вот у нас в семье у старшей Молл у младшей Деми , разница минимальна!!!!! По каким то параметрам ( полка под компьютер наприме есть) Деми да же выигрывает. Есть безусловно разница в комплектующих , Молл конечно по утонченней сделан. Деми более грубый. Но не критично....
По нашим критериям , за Молл переплачивать - глупо!
Молл-это бренд, и за него надо платить ..... но это совершенно не значит что остальные столы хуже!! Просто кому что важнее!!!
Деми даже не более грубый, а чуть грубее.За набор Деми отдала около 7-8т, аналогичный набор Молл потянул 40т. По мне так разница в качестве не оправдывает такую разницу в цене. Да, Молл, лучше. Но не в 5 раз. Есть еще такой момент. Мне показалось, что Деми нам только на началку. Потом вкусы и запросы изменятся, поменяем и стол. Перемены очень бодрят. А Молл скорее всего раз и навсегда. Мне грустно. Но все мы разные. Кому-то вещь на века важнее.Что касается не эмоций, а чистой практики, мой совет- Деми, если цена имеет значение. Если семейному бюджету все равно 40т или 8т, то Молл. Но в любом случае берите подставку для книг сразу. Мне попадались только Молл, 2т. Для наклонной поверхности альтернативы я не нашла. Если кто нашел, поделитесь, пожалуйста.
Деми даже не более грубый, а чуть грубее.За набор Деми отдала около 7-8т, аналогичный набор Молл потянул 40т. По мне так разница в качестве не оправдывает такую разницу в цене. Да, Молл, лучше. Но не в 5 раз. Есть еще такой момент. Мне показалось, что Деми нам только на началку. Потом вкусы и запросы изменятся, поменяем и стол. Перемены очень бодрят. А Молл скорее всего раз и навсегда. Мне грустно. Но все мы разные. Кому-то вещь на века важнее.Что касается не эмоций, а чистой практики, мой совет- Деми, если цена имеет значение. Если семейному бюджету все равно 40т или 8т, то Молл. Но в любом случае берите подставку для книг сразу. Мне попадались только Молл, 2т. Для наклонной поверхности альтернативы я не нашла. Если кто нашел, поделитесь, пожалуйста.
А мы дочке Деми будем брать, однозначно, пока школу не закончит...ну или до нашего стола не дорастёт.
Всё таки растущий стул и парта для растущего позвоночника великое дело.
Ну большой Деми нужно будет менять только если он как то по интерьеру резко станет выделяться.........т.к. вот у нас стол розовый и зелёным его уже не сделать......
т.е. если через 5-ть лет дочка захочет себе зелёную комнату и мы будем готовы воплотить мечту в жизнь.......стол придётся менять :)) Больше причин пока не вижу......ширина стола 120 см. я спокойно поднимаю его себе( рост 178см.) и работаю когда мне нужно.......
Деми даже не более грубый, а чуть грубее.За набор Деми отдала около 7-8т, аналогичный набор Молл потянул 40т. По мне так разница в качестве не оправдывает такую разницу в цене. Да, Молл, лучше. Но не в 5 раз. Есть еще такой момент. Мне показалось, что Деми нам только на началку. Потом вкусы и запросы изменятся, поменяем и стол. Перемены очень бодрят. А Молл скорее всего раз и навсегда. Мне грустно. Но все мы разные. Кому-то вещь на века важнее.Что касается не эмоций, а чистой практики, мой совет- Деми, если цена имеет значение. Если семейному бюджету все равно 40т или 8т, то Молл..
СУПЕР! Спасибо! Поддержали! Не собиралась убить 40 тыщ. Планировала как раз за 8 набор ДЭМИ. Классно, что есть розовый:love: У дочи - если розовое - значит КРАСИВО.:love:
Но это конечно не на всю школу. 3-4 года, я думаю.
Tishina095
18.06.2011, 17:31
СУПЕР! Спасибо! Поддержали! Не собиралась убить 40 тыщ. Планировала как раз за 8 набор ДЭМИ. Классно, что есть розовый:love: У дочи - если розовое - значит КРАСИВО.:love:
:support:
да moll дорогой, но разница есть и немалая с дэми , и почему бы не купить мебель на весь период обучения, да + институт, ведь столы-стулья растут до 2-метрового роста ребенка, к тому же там, как трансформер, можно расширители и всякие прибамбасы докупать, хоть домашний офис делать.
а стул - просто мечта - хочу доче такой купить для начала, т.к. цены, конешна, высокие:001:
KoshkaNatashka
19.06.2011, 21:49
А где эти Дэми можно посмотреть вживую? А то по картинкам не очень себе представляю.
дэми есть в магазинах дети, нам набор обошелся около 6 тысяч ;)
KoshkaNatashka
19.06.2011, 21:59
О, спасибо!
Tishina095
19.06.2011, 23:31
А где эти Дэми можно посмотреть вживую? А то по картинкам не очень себе представляю.
Дочери мы брали в мебельном центре на Варшавской. Стул, стол, полка, пенал ок 7-8, точно не помню, старшему брали давно.
Ну в Детях только маленькие я видела......большие да же и не знаю где посмотреть.......уверенна где то есть.....;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.