Просмотр полной версии : прерывание
неведома
17.06.2011, 12:13
:)
Антибиотик
17.06.2011, 13:29
девочки, где можно сделать прерывание беремености в день обращения?
только не мекаментозно...там долго кровотечение, а мне улетать на выхах. Капец, или от переживаний мои меськи пропали и чего надо делать .......
Ближайшие клиники посмотрела -медекаментозно у них......
может кто делал , что б пришёл и сегодня же сделали?
пошла для начала тест куплю)) , но очень жду ответов!
Может, сначала на УЗИ, а потом грохать свое здоровье?;)
Для начала можно и про вакуум-аспирацию почитать, чтобы сравнить, что лучше: препараты или мини-аборт.
Попробуйте обратиться в ЛедиМед - платное отделение в больнице №26 на Костюшко. Узи там делают. Знакомые делали прерывание - миниаборт у докора Наумовой Раисы Захаровны.
Lerkina mama
17.06.2011, 14:02
может все-таки сначала тест сделать.....:009:
+ много.
Антибиотик
17.06.2011, 16:23
Недостатки хирургического аборта
При выполнении хирургического аборта (в том числе мини-аборта) могут возникнуть такие осложнения как: механическая травма матки и шейки матки хирургическими инструментами, вплоть до перфорации (проникающее ранение матки); кровотечение; остатки плодного яйца в полости матки; гематометра (скопление крови в полости матки); воспалительные заболевания матки и придатков.
Наркоз, применяемый при проведении хирургического аборта, тоже может послужить причиной осложнений.
В результате любого хирургического вмешательства существует риск инфицирования ВИЧ, гепатитами.
Хирургический аборт приводит и к отдаленным осложнениям:
- хронические воспалительные заболевания внутренних половых органов;
- дисфункции яичников с нарушением менструального цикла;
- увеличивается риск внематочной беременности (за счет спаечного процесса в малом тазу);
- бесплодие;
- истмико-цервикальная недостаточность;
- риск возникновения аномалий родовой деятельности;
- кровотечение в родах;
- стресс, депрессия, чувство вины.
Частота поздних осложнений превышает частоту ранних.
Что же такое медикаментозный аборт и чем он лучше хирургического?
Медикаментозное прерывание беременности (аборт) – прерывание беременности сроком до 6 недель, вызванное лекарственными средствами. Этот метод является альтернативой хирургическому аборту на ранних стадиях беременности. В каждом конкретном случае решение по проведению аборта должен выносить гинеколог после консультации и осмотра пациента.
Преимущества медикаментозного прерывания беременности:
- исключение травматизации шейки матки и эндометрия
- хорошая психологическая переносимость женщинами
- возможность амбулаторного использования
- исключение риска, связанного с анестезией
- исключение опасности восходящей инфекции, воспалительного процесса в малом тазу
Эффективность медикаментозного аборта
Метод эффективен в 98% случаев. Отсутствие ожидаемого эффекта в 2% случаев связано с индивидуальной нечувствительностью к препарату.
неведома
17.06.2011, 20:12
Попробуйте обратиться в ЛедиМед - платное отделение в больнице №26 на Костюшко. Узи там делают. Знакомые делали прерывание - миниаборт у докора Наумовой Раисы Захаровны.
+ много.
спасибо....конеш сначала тест....потом потопаю на УЗИ если что, а потом грят в нашем роддоме платно можно сделать в день обращения, только с УЗИ на руках.
Медикаментозный я и сама про него знаю( в 2005 делала).....но после таблетки, кровотечение несколько дней и не факт что всё вышло...всё равно чистить потом. и стоит 7т.р минимум. и наркоз тже делают когда остатки убирают....
Ваакум тоже дорого.
обычный мини аб, в день обращения сделают и топайть сразу домой можно, нуу после наркоза конечно.....
Антибиотик,за ИНФО о таблетках спасибо...это и в инете есть!
мне нужны были живые советы.
срочно ставить спираль надо будет!!!!!
При выполнении хирургического аборта (в том числе мини-аборта) могут возникнуть такие осложнения как: механическая травма матки и шейки матки хирургическими инструментами, вплоть до перфорации (проникающее ранение матки); кровотечение; остатки плодного яйца в полости матки; гематометра (скопление крови в полости матки); воспалительные заболевания матки и придатков.
Наркоз, применяемый при проведении хирургического аборта, тоже может послужить причиной осложнений.
В результате любого хирургического вмешательства существует риск инфицирования ВИЧ, гепатитами.
- увеличивается риск внематочной беременности (за счет спаечного процесса в малом тазу);
- бесплодие;
- кровотечение в родах;
Медикаментозное прерывание беременности (аборт) – прерывание беременности сроком до 6 недель, вызванное лекарственными средствами. Этот метод является альтернативой хирургическому аборту на ранних стадиях беременности. В каждом конкретном случае решение по проведению аборта должен выносить гинеколог после консультации и осмотра пациента.
- исключение опасности восходящей инфекции, воспалительного процесса в малом тазу
Метод эффективен в 98% случаев. Отсутствие ожидаемого эффекта в 2% случаев связано с индивидуальной нечувствительностью к препарату.
Какой серьезный текст. :)) У одного метода только недостатки перечислены, у другого - только преимущества.
Антибиотик
17.06.2011, 22:11
Какой серьезный текст. :)) У одного метода только недостатки перечислены, у другого - только преимущества.
Но Вы бы смогли так просто отнестись к нежелательной беременности? Это же, простите, не в кафе пойти. Это же свое здоровье и будущих поколений. Если человек так легко относится, к тому, что "проглядел", то это ужасно... Неужели, не подобрать контраептивы по себе?
Правда, может, после таблетированноых абортов у нас будут правнуки с четырмя ушами, но...., это лучше чем аспирация на настоящий момент ))
Но Вы бы смогли так просто отнестись к нежелательной беременности? Это же, простите, не в кафе пойти. Это же свое здоровье и будущих поколений. Если человек так легко относится, к тому, что "проглядел", то это ужасно... Неужели, не подобрать контраептивы по себе?
Правда, может, после таблетированноых абортов у нас будут правнуки с четырмя ушами, но...., это лучше чем аспирация на настоящий момент ))
:ded:
Амаранта
18.06.2011, 02:14
Вы знаете, а я вот предохранялась и всё равно забеременела. Делала, кстати, хиругический аборт, всё прошло без осложнений и последствий. После аборта решилась на другой метод контрацепции взамен доабортного и он как раз оказался эффективным, проколов не было.
a-nadezhda
18.06.2011, 10:52
- бесплодие;
- кровотечение в родах;
У медикаментозного аборта есть те же отдаленные последствия, что и у хирургического. Безопасных абортов не бывает. И любая контрацепция лучше, чем любой аборт.
Антибиотик
18.06.2011, 12:56
Вы знаете, а я вот предохранялась и всё равно забеременела. Делала, кстати, хиругический аборт, всё прошло без осложнений и последствий. После аборта решилась на другой метод контрацепции взамен доабортного и он как раз оказался эффективным, проколов не было.
Чтобы свести к минимуму вероятность наступления нежелательной беременности, нельзя самостоятельно назначать себе средства для контрацепции. А у нас как - подруга посоветовала и все)
Многие переходят на оральные контрацептивы, не испоьзуя дополнитьльных средств, и в первый же месяц...о чудо! ). Наибольшая эффективность от приема ок наступает во время второго цикла. А народу пофиг!
Или же нерегулярное применение препаратов тоже пополняет картотеку у абортариев.
А этот пресловутый "Пантекс овал" - доп заработок для гинекологов, делающих аборты).
Про хирургические аборты.... Вы знаете, сколько человек после хирургических вмешательств подхватывают гепатит?)
Антибиотик
18.06.2011, 12:57
У медикаментозного аборта есть те же отдаленные последствия, что и у хирургического. Безопасных абортов не бывает. И любая контрацепция лучше, чем любой аборт.
Золотые слова. Если так думала бы большая часть мужского и женского населения, то было бы здорово
Пылающий лед
18.06.2011, 14:05
спасибо....конеш сначала тест....потом потопаю на УЗИ если что, а потом грят в нашем роддоме платно можно сделать в день обращения, только с УЗИ на руках.
Медикаментозный я и сама про него знаю( в 2005 делала).....но после таблетки, кровотечение несколько дней и не факт что всё вышло...всё равно чистить потом. и стоит 7т.р минимум. и наркоз тже делают когда остатки убирают....
Ваакум тоже дорого.
обычный мини аб, в день обращения сделают и топайть сразу домой можно, нуу после наркоза конечно.....
Антибиотик,за ИНФО о таблетках спасибо...это и в инете есть!
мне нужны были живые советы.
срочно ставить спираль надо будет!!!!!
Автор,если вам по деньгам абортики дорого,так может на презервативы тогда разорится,это на будущее.Вроде дешевле 7 тыс.стоят.:004:,в аптеке продаются.А спираль хорошая тоже не дешевое удовольствие.
Антибиотик
18.06.2011, 14:14
Аборты российскими препаратами можно и за 5,5 тыс найти (все включено).
А самые дешевые презервативы можно и узбекские приобрести))))
Olesya Dolotova
18.06.2011, 20:18
Про хирургические аборты.... Вы знаете, сколько человек после хирургических вмешательств подхватывают гепатит?)
+100
:( есть печальный пример... Только никак не могу понять связи - плохо обрабатывают инструменты что-ли.
Антибиотик
18.06.2011, 20:40
+100
:( есть печальный пример... Только никак не могу понять связи - плохо обрабатывают инструменты что-ли.
Ага. Чем больше контактов с многоразовым инструментарием, тем больше шансов подхватить бяку. От ганарейки до ВИЧ.
Амаранта
18.06.2011, 21:35
Чтобы свести к минимуму вероятность наступления нежелательной беременности, нельзя самостоятельно назначать себе средства для контрацепции. А у нас как - подруга посоветовала и все)
Многие переходят на оральные контрацептивы, не испоьзуя дополнитьльных средств, и в первый же месяц...о чудо! ). Наибольшая эффективность от приема ок наступает во время второго цикла. А народу пофиг!
Или же нерегулярное применение препаратов тоже пополняет картотеку у абортариев.
А этот пресловутый "Пантекс овал" - доп заработок для гинекологов, делающих аборты).
А я не самостоятельно назначала, а с врачом советовалась. Как раз после перехода на ОК я стала спать спокойно, но я их принимать не забываю никогда. А вот с Фарматексом как раз прокололась.
На хирургический аборт я пошла после крайне неудачного опыта моей подруги с медикаментозным абортом (его всё равно потом чистили), я просто испугалась. Но я аборт делала не в частной клинике, возможно поэтому всё прошло удачно
сентябрёнок
18.06.2011, 22:10
В 26 больнице на Костюшко, на отделение гинекологии делают в день обращения. К 9 часам прямо на отделение. УЗи они там сами делают.
неведома
19.06.2011, 20:22
Ага. Чем больше контактов с многоразовым инструментарием, тем больше шансов подхватить бяку. От ганарейки до ВИЧ.
АНТИБИОТИКи тоже вредно:046:а то внуки и правда с 4 -мя ушами будут!
девочки тема закрыта, спасибо за советы и просто за комменты от Язв!. Кормлю грудью ещё вот и не решила ещё с предохранением....хочу спираль, но меськи скачут и поэтому и был кипишь ..."а вдруг!" вопрос хотелось решить срочно.....адреса записала...буду знать!
Рожать больше не собираюсь.
Lerkina mama
20.06.2011, 12:01
вы лучше в следующий раз сначала тест сделайте, а потом на ЛВ с такой провокационной темой идите, потому что люди по-разному смотрят на данную ситуацию, у каждого свое мнение, но это не значит что они превратились в Язв. Просто кто-то предпочитает думать головой, а кто-то Жо...;)
nato4ka1986
20.06.2011, 13:13
почему-то очень много девочек беременеет как раз на ГВ :( когда же до всех только что родивших гинекологи донесут новость что и на ГВ можно забеременеть если не думать о предохранении :(
воттакоеимя
20.06.2011, 14:54
Последствия медикаментозного аборта тоже весьма многогранны и не всем они разрешены. По опыту могу сказать, что после такого аборта пришлось делать выскабливание 2 раза в течении полугода, все эти полгода мучали кровотечения, в организме полный раздрай. Восстанавливаться пришлось долго..
Sweet.Lana
20.06.2011, 17:06
+много
dguljetta
20.06.2011, 20:16
Девочки! Вы так категоричны порой. В жизни разные ситуации бывают. Кому-то рожать, а кому-то и аборт нужен. А осложнения и в родах, и при абортах бывают. Это уж кому как повезет.
а в роддом? там тоже делают прерывание
Ирик 1717
24.06.2011, 16:56
Девочки! Вы так категоричны порой. В жизни разные ситуации бывают. Кому-то рожать, а кому-то и аборт нужен. А осложнения и в родах, и при абортах бывают. Это уж кому как повезет.
+100
Наталёнок
29.06.2011, 09:44
В 26 больнице на Костюшко, на отделение гинекологии делают в день обращения. К 9 часам прямо на отделение. УЗи они там сами делают.
Стоимость не подскажите?
марусечка аса
28.09.2011, 19:47
Подниму тему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.